旅行

レス9 HIT数 377 あ+ あ-

2023/06/14 13:01(更新日時)

ネットで仲良くなった異性と(出会って一年ほど)夏に泊まりで観光旅行に行くことになりました。お互い大学生です。(受験生から知ってます)お互いの顔も大学も知ってます。遠距離です。今ではtwitterもインスタもラインも知っているので会うのが危険ということは100%無いことだけ言っておきます。ただ、泊まることに関して私はまだ経験がなく不安があります。同じ部屋になると思います。そういうことに必ずしもならないこともあり得るのでしょうか?ネットで調べてもほとんどがそうなる以外ない!みたいなことを書いていたので…。同じ部屋で泊まることに関しては私もそのほうが楽しいし、相手に全く恋愛感情を抱いていないかと言ったら嘘になるので私の責任にもなると思うのですが…そもそも異性と泊まる事自体冷静に考えたら私にとってはかなりドキドキなのですがどうすればいいでしょう…相手は優しくどちらかというと男男してないタイプの人なので(どちらかといえば小柄)そういう雰囲気にかりになったとしても私が断れば大丈夫かなと思っているのですがどうでしょう
、、現に私の大学の友達で異性の家にほぼ居候してる子がいてそういう事になったことが無いと言ってました。完全な友達らしいです。(これはほんとです。)もちろんメインは観光なのでこんなこと考えるのは損だとは思うのですが暇なときに考えちゃいます。

タグ

No.3812282 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旅行に行って同じ部屋に泊まることに同意した時点で、相手は性行為に及ぶことにも同意したものと推測すると思います。
なのでほぼ100%、そういうことをしようとしてくると思います。
もちろん主さんが断固拒否すればなしになると思いますけど、おそらくしつこくヤろうと粘ってくると思いますよ。相手に恋愛感情を抱いているとのことですし、結局流されてすることになる可能性大です。

あとは相手の歯止めが効かず、断ってるのに無理やり…というケースも0ではないのでそこは覚悟の上ですね。抵抗しても力では敵いませんよ。

そういうことになっても後悔がないと言い切れるならいいですけど、そうでないから同室はやめた方がいいと思います。

そしてそれでもどうしても同室に泊まりたいのなら、絶対にお酒は飲まない方がいいと思います。相手が飲むのも止めることです。
未成年らしいので大丈夫かなとも思いましたが、大学一年生だとサークルの影響で飲む人はかなり多いので念のため忠告です。

No.2

>> 1 ありがとうございます。私も大学生だし、今まで付き合ったこともなかったのでこの機会を逃すと次がいつになるのかっていう怖さもちょっとあります…。そういう事になったとしてもちゃんと避妊?をしておけば後悔することはないのではないでしょうか?ただ軽い女とは思われたくないし、確かに私も付き合わないのにするのは後悔すると思います。でも相手も電話に誘ってくれたりラインも向こうから頻繁にしてくれたり、来年の約束?までしてくれてて、わんちゃん本命じゃないのかな…と思うこともあります。結局関係がより良くなればいいんですけど…

No.3

>> 2 ミクルでもよく好きな人と付き合わずに性行為してしまった人の相談があがりますが、「付き合わずにヤレる人と付き合いたいとは思わない」「してしまった以上セフレ止まりで絶望的」との回答がほとんどです。もちろん身体の関係からはじまるケースも0ではないですけど、可能性は相当低いようなので期待しない方がいいです。

あとはヤッた後に付き合うという流れにならなかった場合、主さんには好きな人に性欲処理の道具のように身体を使われたという記憶が根強く残ると思います。いつか素敵な人とお付き合いした時に、初めては私のことを好きになってくれた人とが良かったなと悲しくなりそうです。

以上の二点から、しっかりと避妊したとしても後悔することになると思います。

一番いいのは、旅行前か旅行中に告白されることですね。
主さんが同室でokしている時点で、おそらくお相手に主さんの好意は伝わっていると思うので、好きならそういう行為に及ぶ前に告白してくると思います。

No.5

初対面なのにいきなりお泊まりとかしちゃって大丈夫?

性的な意味は主さんが否定してるから、まぁ断ればいいでしょうけど、それ以前に知らない人と1日中ずっといたら、すんごい気を使うし、疲れててもゆっくりできないし、大変だよ?

夜中、寝ッ屁とかしないかな、寝言言わないかな、いきなり生理きてシーツ汚さないかな、、、不安要素ばっかりじゃん

しかも初対面なら、相手の体臭とかも知らないから、もしワッキーとかだったら同室そうとうしんどいよ

一回、そういう男の人と会ったことあったけど、指摘したら失礼だからできないし、めちゃめちゃ困ったこと思い出した

No.7

地方に住んでいます。子供達(男)は長期休みの時には飛行機に乗ってネット仲間と東京や大阪で会ってます。勿論親として宿泊先を聞くと同性や異性の一人暮らしの友達の家。そして複数ではなく一人で泊まるとの事。
えっ、何故一人暮らしの女性が泊めるの?怖いお兄さんや彼氏出て来ない?
泊めてくれる女性は一体何なの?
同じ大学生だったり歳上の20代の社会人との事。時代が変わったと考えていいのやら。
娘はまだ行った事はありません。行く事にもう反対はしませんがせめて

部屋は別にとりなさい!

No.8

危険はなく避妊すれば後悔ゼロなら何の問題もない。

No.9

>> 8 ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧