膣内射精障害の彼について

レス16 HIT数 1046 あ+ あ-

2023/06/13 10:08(更新日時)

彼の膣内射精障害について。

交際半年。結婚情報サービスで出会い3つ上(32歳)

私にとっては初彼、彼も性行為未経験(風俗なども未経験)

私が性行為が得意ではないことは彼も知っています。

性行為は今までで5回。

5回中彼がいけたのは2回。その2回も時間がかりどっと疲労感。

イケなかった3回のうち2回は私が痛がってしまい「痛がるから気になって」と私のせいにしてきました。

つい先日も行為をし、激痛でしたが我慢し痛いとは言いませんでしたが結局イケず時間がかかり過ぎ結果中折れ。

ただ彼もさすがに自分が膣内射精障害であると気づいたようでかなり気にしていました。
彼曰く最近は自慰行為なども週末のみで手でしてるそうです。

手の握り方もオッケー見たいな形でそんなに力を入れてるようには見えませんでした。
今まで道具や床などでしたこともないそうです。

私もかなり落ち込みましたが「そういうときもあるよ」と彼を励ましています。

彼は現在部署異動でかなりの激務でストレスがすごいからです。

私は性行為に全くの興味がなく彼の為に何もしてあげられていないので
私のせいでもあるともおもいます。なのでいろいろと勉強中ですが上達しておりません。

彼はバックでしかイケないのですがかなり激痛を伴う体位で毎度早く終わらないかなと思ってしまいます。バックが激痛だということは彼にも言いました。

楽しみだったデートも行為が終わるとむなしさと疲労感が残り彼と結婚していいのか考えてしまいます。

どうせイカない(気持ちよくない)のに求めてくるなよと思ってしまいます。

正直彼と子作り以外で性行為をしたくないという気持ちが大きくなり他の男性とだったら痛くないのだろうか?と考えてしまうこともあります。

婚活を再開し他の男性を探すべきか もっと私が努力するべきか

皆さんの意見を聞かせてください。

タグ

No.3811303 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

sexが全てじゃないにしても、それはお気の毒ですね。

身体の相性って確かにありますが
最初から全部合う人なんて少ないです。
けれど、どちらも初心者となれば
苦痛を快楽に変えるのは至難の技かと。

自分なら結婚は視野に入れません。
身体の関係が無くなれば浮気の確立もあがりますし
ソレだけが全てじゃなくてもソレは大切な行為でもありますから。

お互いが、ソレを抜きにしても一緒になりたい気持ちが強いなら仕方がありませんが
読む限り、彼は痛がる主さんに何かを努力してるようにも見えないのですが…
ちゃんと前儀して濡れてるのか、表面だけで中は濡れてもいないのに強引に入れたら
そりゃ痛いし、バックが激痛になるのは恐らくサイズが合わないのでしょう。
自分にも経験があります。
その行為を続けたら子宮内出血も有り得ますよ。
要は無理やり擦ることで膣内を傷つけてる訳ですから。

痛いのに無理にするのはお勧めしません。
主さんの身体をもっと考えてくれる人とのご縁を求める方が
幸せになれる気がします。

• << 9 ありがとうございます。 そうですよね… 何でも言える人ではあるのですが射精できなくなったら面倒だと思って性についてあまり言って来なかったので 私も射精にこだわりすぎていたのかもしれません。 今度会ったときは痛いこと、角度や体位を変えて欲しいことなど細かく話し合いたいと思います。 ご意見ありがとうございました。

No.2

>今まで道具や床などでしたこともないそうです

主さん、床オナってそれは女性だけですよ。

それと膣内射精障害ではなくて、単なる遅漏なんだと思います。

>彼曰く最近は自慰行為なども週末のみで手でしてるそうです。

これも大概嘘でしょうね。遅漏の殆どの原因はオナニーのし過ぎからですからね。そりゃ女性の性器刺激より手の方が強くできますからね。

そもそもね痛みを伴うSEXはまともなSEXでは無いと知るべきですよ。

主さんは愛し合う男と女がなんでコミュニケーションのためにSEXをするのかも知らないんでしょ?まずそこから学び直すべきだと思いますよ。

今はまだ興味本位な部分もいいけど、夫婦になったら夜は地獄でしょうね。それが何十年続くわけですからね。そんな幸せってあるのかな?って思ってしまいますね。

痛いのうちは良いですよ。それが擦過傷になったりするようになって雑菌感染でもしたらどうするんです?まあもう既になってる可能性はないかもですけどね。そんなSEXする意味あるのでしょうか?

• << 11 そうなのですね。 慣れてくれば痛くなくなるのだろうと勝手に思っておりました。 濡れてなくて痛いというより当たるところが悪く痛いといった感じなのです。 コミュニケーションのためにSEXをするといった考えをもったことがなく… 勉強しなければならないと痛感しました。 今度会ったときはセックスについて彼に話したいと思います。 ご意見ありがとうございました。

No.3

まだ主さん20代ですよね

なにもあわてて相性の良くない人と妥協で結婚などしなくていいですよ

激痛を強いるような男性は、絶対にやめた方がいいです

なんかムリにでもやらないと気がすまない様子なのが、一番イヤですね

そういう経験を重ねると、体だけではなく、こころにも傷がつきます

そして体の傷は治っても、心の傷はなかなか治らないものです

自分の体に本当にピッタリな男性もいるはずで、そういう特別な人と幸せな経験をしてください

• << 12 セックス以外の相性は良くいい夫、父親になるだろうなと思います。 ただお互い初心者で私も痛い痛いというと射精できずセックスが長引くのが面倒と思い あまり伝えられてなかったような気がします。 何でも言えるような人ではあるので次回はおもいっきりぶつかってみようと思います。 ご意見ありがとうございました!

No.4

ただ単に相性が悪い!私的には相性は重要です。手オナに慣れすぎ、濡れない、下手、です。お互いとても愛し合っていて2人で努力して回数こなせば良くなるかもですけど。
結婚して何十年も相手できますか?
まだ若いし、他のお相手を探してみてはどうですか。

• << 13 結婚しても数年我慢すればどうせレスになるし…と甘く考えていました。 セックス以外の相性は良いと思っておりますので次はセックスについて私の想いをぶつけてみようと思います。 それでだめなら他の相手を探すのもありかなと…。 ご意見ありがとうございました。

No.5

私も浅いのでバックは痛くて嫌いです。
大きい人は激痛で無理ですが、そういう人でも正常位で角度さえ気をつければ大丈夫です。
彼は主さんの事を全く考えていません。
大切と思うなら痛がる行為はやめて違う体位で試しながらしてくれるはずです。
自分がイクために痛いと分かっているバックをする人なんてやめた方がいいですよ。

あと、それは障害では無いと思いますよ。遅漏とサイズが合わないだけです。

• << 14 あまり痛がると射精できずセックスが長引くのが面倒と思いガマンしてしまうことがあり 私のその考えが間違いでした…。 次回は話し合いをしたいと思います。 ご意見ありがとうございました。

No.6

ストレス性の勃起障害または、オナ○ードランカーによる勃起障害と推測。

今後については主さん次第なんだけど、彼氏さんが基本泌尿器科受診するなり、セックスコンサルタントに診療受けないと改善はしないと思う。

• << 15 問題から逃げるタイプではないので本気で話し合えば治療してくれる人であると思っています。 まずは射精にこだわらず痛くないセックスを追求したいと思います。 ご意見ありがとうございました。

No.7

婚活を再開したところであなたの身体的理由があるなら相手が変わっても同じじゃん
とはいえ、前提として相手のことが好きかどうかという気持ちも大事なので、そこから確認してみては?

• << 10 ありがとうございます。そうなんです。 結局相手を変えたところで性に関する問題は絶対出てくると思うんですよね… 婚活始める前からこの問題にはいつかぶつかると思っていたので。 ご意見ありがとうございます!

No.8

性行為未経験の初心者同士?内容、彼の技量がまだ本能のままのママゴトレベルかも?
腟内射精障害になるにはそれなりに時間がかかるから、治すのもそれなりに時間がかかります。
床オナしてないと言っても過去を確認できないし彼の自己申告だしね。弱い力もそのつもりで実際は?

• << 16 そうですよね。 彼も長い間一人でしかしてなかったからかもしれない‥‥と言ってました。 問題には向き合ってくれる人であると思っているので 話し合いたいと思います。 ご意見ありがとうございました。

No.9

>> 1 sexが全てじゃないにしても、それはお気の毒ですね。 身体の相性って確かにありますが 最初から全部合う人なんて少ないです。 けれど… ありがとうございます。
そうですよね…
何でも言える人ではあるのですが射精できなくなったら面倒だと思って性についてあまり言って来なかったので
私も射精にこだわりすぎていたのかもしれません。

今度会ったときは痛いこと、角度や体位を変えて欲しいことなど細かく話し合いたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

No.10

>> 7 婚活を再開したところであなたの身体的理由があるなら相手が変わっても同じじゃん とはいえ、前提として相手のことが好きかどうかという気持ちも大… ありがとうございます。そうなんです。
結局相手を変えたところで性に関する問題は絶対出てくると思うんですよね…
婚活始める前からこの問題にはいつかぶつかると思っていたので。
ご意見ありがとうございます!

No.11

>> 2 >今まで道具や床などでしたこともないそうです 主さん、床オナってそれは女性だけですよ。 それと膣内射精障害ではなくて、単なる遅漏… そうなのですね。
慣れてくれば痛くなくなるのだろうと勝手に思っておりました。
濡れてなくて痛いというより当たるところが悪く痛いといった感じなのです。

コミュニケーションのためにSEXをするといった考えをもったことがなく…
勉強しなければならないと痛感しました。

今度会ったときはセックスについて彼に話したいと思います。

No.12

>> 3 まだ主さん20代ですよね なにもあわてて相性の良くない人と妥協で結婚などしなくていいですよ 激痛を強いるような男性は、絶対にやめ… セックス以外の相性は良くいい夫、父親になるだろうなと思います。
ただお互い初心者で私も痛い痛いというと射精できずセックスが長引くのが面倒と思い
あまり伝えられてなかったような気がします。

何でも言えるような人ではあるので次回はおもいっきりぶつかってみようと思います。
ご意見ありがとうございました!

No.13

>> 4 ただ単に相性が悪い!私的には相性は重要です。手オナに慣れすぎ、濡れない、下手、です。お互いとても愛し合っていて2人で努力して回数こなせば良く… 結婚しても数年我慢すればどうせレスになるし…と甘く考えていました。
セックス以外の相性は良いと思っておりますので次はセックスについて私の想いをぶつけてみようと思います。
それでだめなら他の相手を探すのもありかなと…。

No.14

>> 5 私も浅いのでバックは痛くて嫌いです。 大きい人は激痛で無理ですが、そういう人でも正常位で角度さえ気をつければ大丈夫です。 彼は主さんの事… あまり痛がると射精できずセックスが長引くのが面倒と思いガマンしてしまうことがあり
私のその考えが間違いでした…。
次回は話し合いをしたいと思います。

No.15

>> 6 ストレス性の勃起障害または、オナ○ードランカーによる勃起障害と推測。 今後については主さん次第なんだけど、彼氏さんが基本泌尿器科受診す… 問題から逃げるタイプではないので本気で話し合えば治療してくれる人であると思っています。
まずは射精にこだわらず痛くないセックスを追求したいと思います。

No.16

>> 8 性行為未経験の初心者同士?内容、彼の技量がまだ本能のままのママゴトレベルかも? 腟内射精障害になるにはそれなりに時間がかかるから、治すのも… そうですよね。
彼も長い間一人でしかしてなかったからかもしれない‥‥と言ってました。
問題には向き合ってくれる人であると思っているので
話し合いたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧