☀明るい家族計画っ!♋☀
旦那の心を取り戻し、修復に燃えるかにちゃん🎵
明るい家庭を築くため、一喜一憂&旦那・娘・仕事の事も書いていくぞっ!✨🙌✨
そんなかにに愛のメッセージをplease👍💝
新しいレスの受付は終了しました
昨日はかなり疲れていたせいかいつの間にかこたつで🐥と寝ていた💧
ご飯も作らずに…
(ι´Д`;)↓
🐥は義母と食べてるからいいけど…なんて嫁なんだ😠
朝旦那にご飯の事を謝ったら
自分でもんじゃ焼き作ったらけっこう美味しかった☺
と嬉しそうだった
朝もせっせと朝食を作ってくれた
もはや朝食は旦那の担当のようだ😚
まっ、夜は私が作ってるし分担って事でいいかぁ💕
昨日も何事もなく平穏に過ぎた…多分
気になるのは未だに旦那は📱を私の目に触れさせようとしないのと、お悩みでも相談した旦那の詐欺事件がどうなったのか音沙汰が全くない事
話し合う必要があるだろう
また誤魔化されそうだけど😒
絶対何か隠してると思うのはかにだけか…?
- << 407 何気無く あんたの📱はいつもどこにあるんやろ… とテレビを見ながら聞いてみたが、スルーされた😒 布団の中で かにに隠し事してない? と聞いたら、黙ってかにの背中をかきだした なんで背中かくんや!? と聞くと かく仕事… とボソッと言った 誤魔化しやがった💢 プチ苛々で中々寝つけず💧 こんなんやから信用できないんだぁ~💢💢💢
朝起きるとまた🐥がいない😒
📱にお義母さんから[Cメール]が
また勝手に🐥はお義母さんのところに乗り込んでいた
正直やめてほしい
家は2㍍しか離れていないが入口までに深さ2㍍の川があって、ふらつけば落ちてしまう💦
しかも私が起きていないのお義母さんにバレバレやん😠
休みの日ぐらいゆっくりしたいのに…😭
🐥が帰ってきてから説教してやった😒
- << 408 9時前に起床 また🐥がいない…💢 勝手に着替えた形跡が💢 義母の部屋に行くとご飯を食べながらまったりする🐥が😠 お義母さんに また帰すから家のことしよったら? と言われ、🐥を置いて帰った なんでいつも黙っていくんだ💢 昨日あれだけ釘を刺したのに💢💢 夜中の旦那の事もあり苛々治まらず💢💢💢 帰ってきてまた説教💢💢💢💢 泣くぐらいなら黙って行くな!💢💢💢💢💢 腹立つ😠
昨日の話
旦那は10時前に帰宅
かにをじーっと見て
かにちゃん唇荒れとるで!しかも乾いたら唇舐めてるでしょ?唾は余計に荒れるからちゃんとリップ塗りなさい!
手も荒れとるで!痛いんやったらおかんからアロエの入ってるクリーム借りてこようか?
と何処のおばはんやと思うぐらいかにの肌荒れを気にしていた
かには無精者だから自分にもあまり手をかけない
旦那が言うからリップを塗り、手湿疹の薬を塗った
どうよ、こんな私💧
。。。(〃_ _)σ∥
昨日はまたまた旦那が一緒に晩ご飯を作るのを手伝ってくれた☺
料理を作るのが好きだから一緒にするのが楽しいと言っていた
腰を痛めて身動きとれない時はご飯を作れないのが辛かったらしい
最近よく作ってくれるようになったから上手になってきた🎵
かにが
普通嫁が朝ごはん作ったり家のことするのが一般的に当たり前やろ?
と言うと
なんで?夜中まで書類書いてるのに朝早く起きろって言う方が酷やろ。早く起きた方がしたらええんや🎵そういう考え方変なんかな?
と、さらっと返された
昔は文句ばっかり言っていたのに…😒
旦那も成長したかな?😚
>> 402
昨日も何事もなく平穏に過ぎた…多分
気になるのは未だに旦那は📱を私の目に触れさせようとしないのと、お悩みでも相談した旦那の詐欺事件がどう…
何気無く
あんたの📱はいつもどこにあるんやろ…
とテレビを見ながら聞いてみたが、スルーされた😒
布団の中で
かにに隠し事してない?
と聞いたら、黙ってかにの背中をかきだした
なんで背中かくんや!?
と聞くと
かく仕事…
とボソッと言った
誤魔化しやがった💢
プチ苛々で中々寝つけず💧
こんなんやから信用できないんだぁ~💢💢💢
- << 415 一応昨日の昼間に思っていることを全て[Cメール]にて伝えた そしたらきちんと返答はあった 📧のアドレスも変更し、家に帰ってきた時には手元に📱を置いてた でも今までが今までなだけに 信用できない って寝る前にボソッと言うと、いきなり座りこみ、 俺…情けない…💧 と言っていた ちょっと苛々していたとはいえきつかったかな? なので今日の昼に 昨日は気にしないで と[Cメール]をしておいた ちょっと職場でも色々言われて凹んでいる時に可哀想な事をしたかも😔
>> 408
かにちゃん、初めまして(^-^)
28歳・結婚5年目・4歳♂の子どもがいる求職中の主婦です😃
いつも等身大な自分を表現されてるかにちゃんに魅かれて、このブログを拝読しています。
子ども(親も含めて)相手の仕事って本当に多忙だし大変ですよね。
私も両親が教職関係で、自分自身も教員を目指してきたので、少なからず理解できるような気がします(〃^ー^〃)
🐥ちゃん、自分で着替えて出かけちゃうんですね💦
行き先分かってるから良いけど、心配ですよね💧
でも偉いですね❗しっかり自分のことを自分でできるなんて、自立心が育まれてる証拠ですよ😃
かにちゃんに黙って行っちゃうのも、疲れて寝てるかにちゃんを起こすのは悪い、って気を遣っちゃったんじゃないかな❓
私自身、仕事をしていた時は、休日に子どもが早起きして起こしに来た時はすっごくイライラしちゃって、
「たまの休みくらいゆっくり寝かせてよ❗」
なんて怒っちゃって😥
子どもにしたら、そんなの分からないですよね💧
何回かそんなことを繰り返してたら、いつの間にか私を起こすことなく、一人で遊ぶか布団の中でジッと私が起きるのを待つようになってしまいました😔
今はさすがに、私が起きますが💦
うちはそんなに色々お世話になれる場所が近くにないので、何から何まで自分達で頑張らないとダメなので、ちょっとだけかにちゃんが羨しいです☺無い物ねだりですかね💧
でも、実際かにちゃん大変なんだし、お世話になれるとこはなれるだけ甘えちゃっても良いんじゃないかな😊
義母さんだって孫の世話するのは嬉しいかも❓
家族の協力なくしては出来ない仕事だし、旦那さんもトホホながらもすごく頑張ってる感じは受けるし😃
かにちゃんはあまり頑張り過ぎないでくださいね❤‼
お節介だとは思いましたが、かにちゃんお疲れなんだろうなぁ、って感じたので、思わずレスしてしまいました🙆💦
🐥ちゃん、これからも大事に育てていってあげてください(〃^ー^〃)
お互い子育て・自分育て・旦那育て、頑張りましょう💪✨
- << 411 409さん初めまして🎵 励ましのロングレスありがとうございます🙇 確かに🐥は自立しているというか、親が放置なもんで自分で何でもするようになりました😊 ただ🐥のいけないところは、何でも黙ってしちゃうんです😥 ジュースをこぼしても言わずに片付けるし、一日に何度も衣装替えするし😠 仕事柄おおらかに接するべきだということはわかっているものの、ついつい苛々しちゃうんですよ😔 姑にも恵まれてる分もっと私が頑張るべきなんですがね(^_^;) 409さんのとこも4歳の♂だとやんちゃ盛りですね😊 子育ても仕事も頑張るんで409さんも頑張りましょうね~🎵 \(o^▽^o)/ またいつでも何でも言ってってくださいね~💕
>> 409
かにちゃん、初めまして(^-^)
28歳・結婚5年目・4歳♂の子どもがいる求職中の主婦です😃
いつも等身大な自分を表現されてるかにちゃんに魅…
409さん初めまして🎵
励ましのロングレスありがとうございます🙇
確かに🐥は自立しているというか、親が放置なもんで自分で何でもするようになりました😊
ただ🐥のいけないところは、何でも黙ってしちゃうんです😥
ジュースをこぼしても言わずに片付けるし、一日に何度も衣装替えするし😠
仕事柄おおらかに接するべきだということはわかっているものの、ついつい苛々しちゃうんですよ😔
姑にも恵まれてる分もっと私が頑張るべきなんですがね(^_^;)
409さんのとこも4歳の♂だとやんちゃ盛りですね😊
子育ても仕事も頑張るんで409さんも頑張りましょうね~🎵
\(o^▽^o)/
またいつでも何でも言ってってくださいね~💕
旦那から夕方[Cメール]が
先輩に休みの日の野球を腰を痛めて休んだら見学に来なかったとキレられたらしい
てか安静にしなきゃいけないしリハビリも行かなきゃいけないのになんで動けない人間がわざわざ見学しなきゃいけないんだ💢
普通早く回復しろって休ませるのが思いやりだろ?
それで旦那凹んだみたい
それで、必要価値がないとかなんとか[Cメール]入れてくるから
必要価値がないなら自分で必要なことをしろ
って返事したら
先輩が電話とってくれないから直接話してくる
…と
おいおい💢
その先輩のとこへ行くの40分以上かかるのに…
連絡はつかなくなったし未だに帰って来ず😒
理解できん💢
>> 407
何気無く
あんたの📱はいつもどこにあるんやろ…
とテレビを見ながら聞いてみたが、スルーされた😒
布団の中で
かにに隠し事してない?
…
一応昨日の昼間に思っていることを全て[Cメール]にて伝えた
そしたらきちんと返答はあった
📧のアドレスも変更し、家に帰ってきた時には手元に📱を置いてた
でも今までが今までなだけに
信用できない
って寝る前にボソッと言うと、いきなり座りこみ、
俺…情けない…💧
と言っていた
ちょっと苛々していたとはいえきつかったかな?
なので今日の昼に
昨日は気にしないで
と[Cメール]をしておいた
ちょっと職場でも色々言われて凹んでいる時に可哀想な事をしたかも😔
最近は書類もなんとか出せるようになってきた~🎵
ちょっと抜けてるところは多いけど💦
荒れていた頃に比べたらかには頑張ってる~とプチ自画自賛💕
だが、今日も上司に文句を言われ…(-.-;)
はい、私が悪いです💧
でも正直な話、何かを行動するのが怖いんですわ…😢
情けないけど、自分のしていることが正しい事なのか、間違っているのか、そんな区別も最近出来なくなっちゃった💧
かには下っぱが好きだから使われるのは苦じゃない
でも下っぱじゃなくなり…ていうか正規でもないのに無理矢理キツイのをさせられてるし💧
自分が正しいのかと思った事を全て否定されたからもう自信がない💧
はい、今日の愚痴終了~ヽ(´▽`)/~♪
今日は仕事で苛々💢
正直押し付けてるのは上だろ💢
自分の事だとぉ~?
じゃあそれに見合った仕事量にしろ!
負担ばかり増やして当たり前みたいな顏すんなや💢
それ以前に彼等の発達に見合ってもいないのにそういうのを無理矢理させて…
で、彼等ができないのは私のせい(-"-;)
もっと手をかけろぉ~?
だったら仕事減らせ!
とは口には決して出しません…👉👈🙊
我慢我慢💧
旦那は社内の試験に受かったからまたまた一年近く休み返上で講習に繰り出す日々が始まる…
今日はその研修日だったからかにより帰りが遅い…とかには思っていた
仕事から帰ってしばらくすると旦那が帰ってきて、
なんで帰ってきてるの教えてくれんかったん!?
帰って来ていなかったからまたお出掛けしとったんや~
と言われた
お出掛けって?
と聞いたら
うん、色々…
としか答えない💧
ま、white day💝に何かを買うつもりだったみたい
明日の昼休みにサ○ィ行こ~
とぼやいてたから😚
ちなみに今までの記憶でwhite dayに何かをもらった覚えがない💧
期待もしていなかったのにどうした旦那!?😲
旦那は大晦日から禁煙をしている🚭
自分からニコレットが欲しいと言い出し、止めるためなら協力すると買ってあげた
だがニコレットだけかまなきゃいけないのに1日に1、2本吸っているらしい😒
禁煙になってないやん😠
でも最近腰を痛めてから旦那の煙草臭さがなくなった
やめれたの?
と聞いてみると
最近吸ってない
と言う
だけどここ2、3日煙草臭いから
煙草吸ったやろ
と聞いても
吸ってない
と言う😒
あからさまに臭うのに😩
続く
>> 431
戸惑う旦那
眠気でグダグダ言い続ける私
そうする内に旦那が話始めた
俺今まで鬱みたいになるまでお前苦しめて…
捨てられてもおかしくないのにかには俺のこと見捨てなかった…
やから俺もかにと🐥の為に尽す!
でも○○さんがハンドボールに来いって………(この先覚えていない💧)
なんで煙草でキレた私に訳の解らない話をする?
しかもハンドボールって何よ?
詳しく聞くと、この前旦那に野球の事でキレた先輩が一度だけ暇なときに行ったハンドボールに何故来ない💢と電話するたび文句を言うらしい
旦那は水曜や日曜なんか行けないし、まして今は(不倫して迷惑かけた分)私や🐥がいる時にほったらかしで行けないのに…と言っていた
ちなみにその先輩にも奥さんと子どもさんがいる
なんで遊んでばかりいられるんだ💢
しかも家庭のある人間に自分の趣味に付き合えだとぉ~?
どういう神経してるんだ?(▼▼メ)
>> 432
煙草の件は最近苛々してどうしても我慢できなかった…と😒
多分本当の事を言わなかったのは、20歳の頃から散々煙草をめぐり喧嘩をしてきたからだろうな😔
かには煙草嫌いだから😣
今はどっちでもいいのに💧
でも旦那が昨日言っていたのは
かにが煙草やめてほしいのは俺の体を心配してやもんな😢いくら吸えって言うてもそれで俺がいつか肺癌とか病気したらかには絶対自分を責める。あの時私が止めんかったから…って考えるから。なんぼ俺に冷たい事を言うても心では逆の事を思ってるの知ってるから…
って言ってた
そこまで深読みしちゃう?
じゃあそういうことにしておこう🎵
あと携帯代は先輩にかけるたび文句ばかり延々と言うからと、野球の連絡を皆に電話するからだそうです😔
どうにかならぬか?
(-"-;)
さっきお母さんから📧があった
うちのじいちゃんが入院したらしい
先週にじいちゃんの家から早朝に着信が入ってたのはそれだったのかな?
放置してた💦
この時期だからてっきり国に帰ると連絡してきたのかと思っていたから😔
脳か糖尿か…
でも日本で発症して良かったのかも😠
こちらの医学の方が優れているから…
久々の土曜出勤の後にお母さんと見舞い行こう😥
- << 438 母さんに一緒に見舞いに行こうと言われたから昨日祖父母の家に行ったらもう病院に行ったと言われ… 病室に行ったがじぃちゃんに お母さんはお腹すいたからご飯食べてからまた戻ると言って行ったからもう少しで戻る と言われ… 病室にいてもじぃちゃんと話すこともないので一時間病院内をさ迷ったが母は帰ってこず… やっとかかった電話で もう帰ったわ~ と言われ…(ToT) 母さん… なんなんだよ~💧 ちなみにうちのじぃは原因が判らず検査続きらしい💧 ずっと絶食らしい😱 そういや痩せてたな💧 ちょうどいいのかも😠 結構太っていたから
土曜出勤は癒されるぅ~🎵
まったりしてるし~
かわいいし~☺
しかもいつも家でしている書類も書いて出してきたぁ~🎵\(o^▽^o)/
今年度初めてこんなに早く書類終わらせたかも😚
でも別の書類がまだあるぞぉ~
ちょっと楽になったから頑張ろう~🎵
>> 434
さっきお母さんから📧があった
うちのじいちゃんが入院したらしい
先週にじいちゃんの家から早朝に着信が入ってたのはそれだったのかな?
放…
母さんに一緒に見舞いに行こうと言われたから昨日祖父母の家に行ったらもう病院に行ったと言われ…
病室に行ったがじぃちゃんに
お母さんはお腹すいたからご飯食べてからまた戻ると言って行ったからもう少しで戻る
と言われ…
病室にいてもじぃちゃんと話すこともないので一時間病院内をさ迷ったが母は帰ってこず…
やっとかかった電話で
もう帰ったわ~
と言われ…(ToT)
母さん…
なんなんだよ~💧
ちなみにうちのじぃは原因が判らず検査続きらしい💧
ずっと絶食らしい😱
そういや痩せてたな💧
ちょうどいいのかも😠
結構太っていたから
弟㊤のお土産は
whiteならばぁ~だった
やっぱおいしいわぁ~🎵
社内旅行でたった一泊函館に行ったらしい
いいなぁ~#8139
さすが全国に名をはせてるだけありますわ😂
それに比べて…
旦那の会社💧
全国どこへ行ってもある店舗なのに…
なんで初任給と変わらないしなんにもないんだぁー💢
一番上の大元会社は今の日本じゃtopなはずなのにぃ~💢
多分旦那の会社だけだ…
あんな給料システムにしてるのは…
もう7年目になるのに多分来年度も給料は期待できない…😭
今日高校時代の友だちから📧があり、同窓会をしようって連絡してきた
高校の友だちかぁ~😚
実は高校の友だちは誰も連絡先知らないんだよね~😚
遠く離れた所へ進学就職したから💧
それ以前に高校の時は私いつも旦那といたから(笑)
懐かしいなぁ~☺
とりあえず同窓会に出席決定🎵
旦那にも休みをとらせよう😏
昨日は旦那にいらいらぁ~
かには愛情のバロメーターが下がると苛々してくる
最近構ってくれなかった(正確には私が即寝して居間に放置されてた💧)
旦那も眠くて苛々💧
夜中まで2人してワーワー言うてた💧
進歩しない二人だ😒
おかーん!(号泣)
…とドラマを見て叫びつつおかん繋がりで
幼い子どもを残し
命尽きる親
残された家族はもちろん深い哀しみにくれるだろうけど
逝ってしまった親もまた無念だろう
我が子の成長する姿を側で見守れない
若くして病気になりそれだけでも苦しかっただろうに
いつ人は命が尽きるかわからない
だからこそ今を精一杯生きなければ
悔いの残る死に方したくない
命は燃やし尽すためのもの
byほてさん
しめが悪かったか…?
(´~`ヾ)
- << 444 おらのとおさんは おらが小学3年の時に逝ってしまったの😢 幼稚園くらいから入退院を繰り返し、自宅療養で寝てたり… 幼稚園の友達を家に呼んで一緒に遊びたかったけど、とおさんが寝てるからダメって言われてたなぁ😢 とおさんと遊んだ記憶が殆どなくて、唯一家の前で凧上げしたのだけ覚えてるわ みんな 親は大切にしよう☝
>> 445
昨日のオカンネタより…
これまた別の話
小さな離島で生まれたうちの親父は2歳で両親が離婚
父親は他県へ戻り
母親は島を出た
親父は明治かぶれの祖父母に育てられた
そんな親父は大事な時期に両親がいなかったせいかコミュニケーションが上手くとれない上にすぐキレる男になった(かにの推測)
幼い親父は島の海から母親のいる方行を眺めることしかできなかった
やがて母親は別の男と再婚
妹が生まれ一時一緒にその再婚した家族と暮らしたが再婚した父親と馬が合わず結局家を出た
親父が母さんと結婚して私や弟が生まれても母親…祖母と会うことが制限された
祖母が再婚したじいさんに気を遣い会わなかった
そんな母親だったが親父は祖母の家の近くにずっと居て一昨年亡くなるまでいつも気にかけていた
まぁ、かにが言いたいのは幼少期の母親の存在が子どもの人格形成に深く関わってくることだ
やっぱり母親の愛情がなければ何かしら性格に影響すると思う
人の人格は生まれ持ったものなんてほとんどない
ほとんどは両親、生まれた家庭環境、地域社会、関わった人間により形成されていく。
だから母親は決して子どもを手放さないでほしい
おしまい🎵🙇
>> 446
親父の話をしたから次は母さんの話🎵
かにの母さんは台湾人
13歳になったある日、一家は日本への移住を決めた
一番上の兄は徴兵がある為一人台湾に残し、父母と妹弟と5人で移住した
13歳で日本に来た母は日本語がさっぱり解らず、13歳にして小学1年のクラスに妹(6歳)と共に小学校へ行った
一年後に飛び級で小6クラスに
その後は中学に3歳年上で通った
しかし中3で結核にかかり入院、その病院で同じ病気だった親父と出会う
18になった母は美容師になろうと働きながら勉強していたが、私ができたのででき婚して専業主婦になった
そ~んな変な家庭環境の二人の元に生まれたかにが変な性格なのは言うまでもないだろう🎵
はい、言い訳です😂
今日は職場で勘違いだらけで爆笑😂
有り得な~い
痛い子やな私💧
自分で自分にウケた(笑)
もうひとつの勘違いは仕事に影響💧
自分で考えてって言われたからオリジナリティを出したのに…
勘違いで使えなくなったじゃん!
ちゃんと用途を教えてほしかった😢💔
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 83HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 164HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 90HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
生きたくない
兄と母 (匿名さん0)
11レス 164HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
玄関照明点けて… みゃー、行ってきます(ゆうじ)
381レス 7251HIT ゆうじ (60代 ♂) -
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
6/21(土)☀ 今日も暑い😵💫 もうやだ😓 清チ…(匿名さん0)
57レス 788HIT 匿名さん -
第三臓記5
大学生のときお友達に「お前さぁ性同一障害とかバイとかじゃないよね…?w…(第三臓器)
130レス 1873HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
情けないバカな私 No.68
遺族年金5年の話は酷いね。今たくさんもらってる人はそのままで、これから…(空)
480レス 3650HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 521HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 492HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 290HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る