多忙なはずが毎週遊びに行ってる彼女について

レス3 HIT数 301 あ+ あ-

2023/06/12 02:39(更新日時)

マッチングアプリで知り合い、付き合って8ヶ月目です。
プチ遠距離(片道1000円)です。
お互い年齢は30半ばで結婚もそろそろ考えてます。
私は月に最低1回、可能であれば2回は会いたいと思っているタイプです。

今月は新しい短期のプロジェクトが始まるから忙しくて会えそうにない、と言ってたのに話を聞くとなんだかんだ毎週遊んでるようです。
私が来週そっちに遊びに行って良いかと聞くと、用事がある。再来週も用事がある。とのこと。
これで拗ねてる男はめんどくさいと思われるかもしれませんが...

彼女は友達がかなり少なく月に1回飲む女友達位しかいません。その人達以外とはあまり会わないし。

かなり萎えたので前回電話してからこちらからラインするのは控えていたところ。3日後位に"会いたいな大好きだよ"という旨のラインが来ました。

ラインが3日ないことはなかったので内心振られたかなと思ってました。試したわけではないですが、会えないと言われたあとにわざわざこちらから連絡するのも違うなと思い私はあえてラインしてませんでした。

あのラインが来た翌日、電話したんですが大好きなのに会えなくて寂しいと言ってました。

彼女が私のことを好きなのは間違いないと思います。
(私の妄想ですが)ただ、他の男と会ってるような気がします。

なんで仕事で忙しいのにそんなに遊んだり用事があるの?もしかして他に男でもいる?
と聞きたいのですが、怖くて聞けません。

皆さんはどう思いますか?

私としては、彼氏がいるのにマッチングアプリやる女は私がスペック高くても、他に良い男がいたら簡単に乗り換えそうな気がするので絶対無理です。

タグ

No.3811000 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キープされてる感じですね。

本当にすきならば、毎週会いたいし、休み全て会いたいもの。

大好きだよ、は嘘。冷たくされたからひきとめるために言っているだけ。他にも男性が複数居ると思います。

距離を時間ではなく金額で表現する主さんも、ハテナ? 

怖くて聞けないなら、主さんも他を探したら良いかも。話せない間柄で結婚は到底ないし。

No.2

>> 1 キープですよね。
好きも嘘ですか...
距離は100kmです。時間だと3時間。金額で表したのは特に意味ないです。

さっきライン送りました。
終わるならもう終わってもいいや。

No.3

その気は無いと思う。
普通、これなら諦めますね
会いたくないものは
仕方無いですから。
他に行きますよ
主さんも悪いけど非モテだったのかな。
だから、これでも連絡するんだろうけど
普通に会わない事実ある人とは
離れるから。
これで連絡してしまうのは
非モテバレバレだよ
今まで誰からもロクに優しくされてないから
こんな扱いにまで連絡するんだよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧