親のガンダ

レス4 HIT数 439 あ+ あ-

2023/06/06 19:17(更新日時)

体調が悪く保健室の先生に帰りなさいと言われたので早退しました。
母が迎えに来てくれましたが整骨院に行く予定があったのに迎えに来てくれたらしく、しかも雨でタクシーが捕まらなかったそうで車が運転できない母は歩いて迎えに来てくれました(徒歩15分)
ですが機嫌があまり良くなく、ずっと早歩きで私はなんとかついて行く感じで帰っていたのですが、途中で全力ダッシュされて距離を引き離されました。追いつかなきゃと思ったけどキツくてただ歩くしかありませんでした。母は10m先くらいで待ってくれていました。
体調をすぐに崩してしまい最近凄く休みがちで今日も早退した私が悪いのは分かっているのですが心が追いついていないので誰か慰めてくれませんか。ごめんなさい生きててごめんなさい明日からは絶対学校に行きますもう休みませんごめんなさい

タグ

No.3807326 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ガンダって何?

No.2

そんなに自分を責めちゃダメですよ
体調悪い時なんて誰でもあります
私も学生の頃、早退や遅刻していました
社会人になっても体調悪くて欠勤や早退もあります
主さんの母親が何故そんな態度とったのか、主さんの家庭環境を知らないからわかりませんが
主さんは何も悪くないですよ
休みたかったら休んでいいんだよ
学校なんて義務教育ではあるけれど強制ではないんだから

No.3

ただの八つ当たりでしょう。
他人の親に言っては失礼ですが、母親失格、こんな奴にはならないぐらい思っていたら良いんです。
主さんが悪い訳じゃない。

No.4

主さんおいくつですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新