ブロックしてしまった彼氏に謝りたい。

レス7 HIT数 520 あ+ あ-

2023/06/06 12:14(更新日時)

私には2歳年上のネトゲで知り合った彼氏がいます。3年ほど前に友人の紹介で遊ぶようになり、2年ほど前に相手から告白されて付き合いました。ちょうど私が受験期というのもあり、1年ほどゲームにログインしていませんでしたが、暇になった夏休みに久しぶりにログインすると、彼はまだ私のことを好いていてくれて、やっとLINEを交換しました。彼の愛が日に日に増していく中、私は本当に彼の愛についていけてるのか不安になり、まめな連絡が苦手なのもあってか、彼へ面倒くさいという感覚を持つようになりました。そして少しづつ彼からの連絡が怖くなり、精神状態的にも不安定になり、ゲームのフレンドも削除、LINEもブロックしてしまいました。それから一年ほど経っているのですが、謝罪の連絡をしようか迷っています。勿論自己満足だとわかっているし、前向きに彼が生活を送れていたとしたら迷惑になるというのはネットでも調べ、自覚しています。私は復縁や許してもらいたいとかは全く思ってませんし、ただ謝罪と今までの感謝を送るだけのつもりです。昔の私は逃げるという選択肢しか考えられませんでしたが、今は昔より冷静でいられると思います。どうか、背中を押してもらえると幸いです。

タグ

No.3806973 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

余計な事だと思う
向こうはもうすっかり忘れてるかもしれないのに。
自分の感情に酔ってるだけやと思うから、やめとき。
もう主さんの人生には関係ない人やねんから

No.2

いまさらそんなんいらんから、やめて。

No.3

理由も言わずに勝手にブロックして1年音信不通だったんでしょ?

今更謝られても腹が立つだけだと思います。

No.4

自分が悪者のままでいたくないからでしょ?

No.5

復縁したいならしてみれば良い。その気がないのなら今更しなくても良いと思う。

No.6

彼氏って言っても会った事もないんでしょ?

そもそも付き合ってたとは言わないし、ネット上なんてそんなもんでしょ

重く考え過ぎ

No.7

謝ってスッキリしておしまい?

深く傷付いて人間不信になって心療内科に通ってるって言われたら?
(嘘や復讐だってあり得る)

償ってって言われたら?
何かを要求されたらまたブロックして逃げるの?

自分の行動に責任取れるのかな?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧