アプリで出会った彼について、本気か遊びか

レス4 HIT数 300 あ+ あ-

2023/06/05 15:31(更新日時)

2週間前にアプリで彼氏が出来ました。付き合った理由は、この人なら幸せにしてくれそう。素を出せて楽しくて、信頼が出来る人だと感じたからです。

彼からは、顔だけじゃなくて性格も理想すぎる、○○と会ってからすぐアプリ消した(スクショ送られてきました。)と言われ、付き合って2回遊んで電話も週3くらい向こうから誘ってくれて毎回何かしら褒めてくれます。

私は、好きな人が出来にくい事もあり恋愛経験が少ないので夜の経験もありません。彼はそれを知っています。また、アプリでの出会いという事もあり、彼の好きをまだ信用しきれていない部分があります。
そんな中、前回のデートでもっと触りたいと言われたのでギューまではしました。(手は付き合ってすぐ繋いでます。)
ただ、その後にホテル行かない?と誘われました。結局私が断ったので行かなかったのですが、帰宅後LINEで2.3ヶ月後までには見せれる体になれるように頑張るね!と言ったらそんなに待てないと言われました。私的にはそんなにすぐしたくありません。彼は体目当てでしょうか?

タグ

No.3806594 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その通り身体目当てだと思いますよ。

他人を2週間程で何がわかるというのでしょうか?

2回デートしたぐらいで相手の誠実さがわかるぐらいなら、マッチングアプリなんて誰も必要としないと思いますよ。

それに真剣ならは真剣なほど相手に簡単に手など出せないでしょ。それだけ軽い関係を持ちかけられているって気付かない時点で見る目は無いのだと丸わかりですよ。

>夜の経験もありません。

こんなことたった2回のデートたった2週間で明かす必要も無いと思います。主さんは知らず知らずしてその妄想を掻き立たせることをしているとも気付いていないんだと思います。

>顔だけじゃなくて性格も理想すぎる

こんな口先だけ話しなんて身体目的の男なら当たり前に使うリップサービスですよ。口なんてなんとでも言えますからね。

男を判断するべきは活字とか言葉よりも行動を見るべきなんです。たった2回会っただけでホテルに誘おうとするのが主さんを大切にしたいと思う人の選択する行動なのか?舞い上がる気持ちはわからなくは無いですが、余りにも甘い判断に思いますね。

No.2

間違いなく体目当ての人

ホテル行かない?なんてわかりやすく言ってる時点で気づきましょう。
マッチングアプリなんかにまともな人いないですよ。まともな人はアプリなんかしないから。
たまに出会いがないからアプリをしている人もいますけどほとんど遊び目的です。

No.3

わかりやす(笑)
できないとわかるとフェードアウトかキープでしょうね。

No.4

単に身体だけが目当てなのかはわかりませんが、
付き合うって事は、セックスする事だ。
と考えてるんじゃないかな。

付き合うってのは、
お互いの事をもっとよく知る為。
二人の絆を深める為にするものだと思うのです。

セックスしたりイチャイチャするのは、その一環であり、目的ではありません。

ところが彼は、セックスが目的なんですよ。

早目に縁を切った方が良いと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧