四季が往く3

レス500 HIT数 10680 あ+ あ-

2023/07/22 10:06(更新日時)

熟男(うれだん)熟女(じゅくじょ)だらけのスレへようこそ𝕎𝕖𝕝𝕔𝕠𝕞𝕖

ご新規さんは常時募集中~

さてさて一番乗りはどなた~?😘

タグ

No.3806529 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 395 ピーチ🍑 そちらは季節を先取りでいいね〜♪ 夏の収穫はブルーベリーが終わったら何にもないよ😥 次は10月半ばの柿かな♪ この… 雛〜
私はまぁー眠い💤毎日眠い😪
これが困り者よぉ
もぉ9時半から眠いから、5時に目が覚めたり🤭イヤン
熟女も〜睡眠障害のお年頃だわよーお互い😙

草刈り大変でしょー。ムリしちゃだめよー。柿美味しいね👌実家も採れるのよ、裏年もあるね実を付けない🤔今年はどっちかな ピーチ

• << 406 ピーチ🍑 毎日眠いって‥‥まだまだ育ち盛りか!? 若いなぁ😚(笑) 私は5時間熟睡すれば充分なんだけど、昨夜みたいに寝るタイミングを逃すとなかなか寝付けなくなる時が月に数回あるよ😥 お年頃かなぁ👵💦 柿はね、毎年寒い寒ーい2月に剪定して6月に摘果して世話をしてると毎年ちゃんと実るよ😊 雛

No.402

>> 394 婿殿は熟睡ちゅ〜!?(/ω・\)チラッ イジって、イジって、イジりまくるために 寝込みを襲いにきました💕😎 さて、どこからイジ… ん、なんかモゾモゾするなぁ😮‍💨

誰? 誰や〜😱

そこ、そこだけは勘弁して〜🆘

おかぁさ〜〜ん😭

違うやろ🤣

誰が体をイジれ言うた😬

心をイジらんか〜い🤮

ハッ、ハッ、ハッ、フー😇

• << 407 エッ?! 婿殿の心をイジったら休暇届け出すかもしれないやん😟 体をイジったら反応見えるけど、心は見えないから怖い〜ヽ⁠(⁠。⁠◕⁠o⁠◕⁠。⁠)⁠ノ⁠ イジりっこになったら投稿禁止になりそうだから、婿殿イジりは出来ましぇーーん!✖🤭 雛

No.403

>> 399 おはよう〜あんず 蒸し暑かったよー昨日は四国も驚くほどに無風〜🌀😵 いいね〜高原なんだろうか、登山かなあ。避暑は素晴らしい✨ いいー空… おはようございます。
ピーチ🍑

登山では無いです。
趣味の試合でした。
いつもは、見学と言うか、応援と言うか、見る勉強と言うか、でしたが、今回は選手として参加出来ました。

田舎の方が試合会場でした。
ホンマは、今日も試合ですが、仕事なので、行けません。

悔しい‼️

運動音痴の私ですが、初めて大会に参加なので、子どもみたいに浮かれています。

あんず

• << 405 あんず〜♪ お仕事お疲れさまです🍻 今までコツコツ頑張ってきたご褒美だよ〜✨ 勿論、あんずの実力もあるけどね🤗 大いに浮かれていいよ〜🥳 浮き浮きすることって、なかなかないからね♪ あんずの浮き浮きが、みんなに連鎖しますように〜✨ 雛

No.404

>> 403 お疲れ〜あんず🖐️
予選優秀〜した、アレだね?!
田舎が試合会場かぁ🌾
いいね〜
そよそよ風🍃そよく郊外
本戦の補欠⭐立派にご苦労さま

ザンネンだねえ😖今日仕事で
こっちもお昼なんにするか…
頭悩ませてるよ💧笑
暑いね 梅雨明けまだかな〜

No.405

>> 403 おはようございます。 ピーチ🍑 登山では無いです。 趣味の試合でした。 いつもは、見学と言うか、応援と言うか、見る勉強と言うか、… あんず〜♪
お仕事お疲れさまです🍻

今までコツコツ頑張ってきたご褒美だよ〜✨
勿論、あんずの実力もあるけどね🤗

大いに浮かれていいよ〜🥳
浮き浮きすることって、なかなかないからね♪
あんずの浮き浮きが、みんなに連鎖しますように〜✨

No.406

>> 401 雛〜 私はまぁー眠い💤毎日眠い😪 これが困り者よぉ もぉ9時半から眠いから、5時に目が覚めたり🤭イヤン 熟女も〜睡眠障害のお年頃だわ… ピーチ🍑
毎日眠いって‥‥まだまだ育ち盛りか!?
若いなぁ😚(笑)

私は5時間熟睡すれば充分なんだけど、昨夜みたいに寝るタイミングを逃すとなかなか寝付けなくなる時が月に数回あるよ😥
お年頃かなぁ👵💦

柿はね、毎年寒い寒ーい2月に剪定して6月に摘果して世話をしてると毎年ちゃんと実るよ😊

• << 441 雛たん 柿の手入れ、実家に帰ったら教えとくね〜🤗凄いなあ、雛はプロさんみたいだ。 夏は暑いけど…庭木や散歩道は✨ほん〜とに癒やされます。 “緑”っていいね🌳🌿 草抜き頑張ったかな〜 暑さに弱いから、私は休息期だあ。 冷房〜なくて大丈夫かい?🥺心配してるよ 倒れないでよー雛🐥涼をとってね🎐チリリン ⚡雷きたよ今

No.407

>> 402 ん、なんかモゾモゾするなぁ😮‍💨 誰? 誰や〜😱 そこ、そこだけは勘弁して〜🆘 おかぁさ〜〜ん😭 違うやろ🤣 … エッ?! 婿殿の心をイジったら休暇届け出すかもしれないやん😟

体をイジったら反応見えるけど、心は見えないから怖い〜ヽ⁠(⁠。⁠◕⁠o⁠◕⁠。⁠)⁠ノ⁠

イジりっこになったら投稿禁止になりそうだから、婿殿イジりは出来ましぇーーん!✖🤭

• << 409 あのねぇ俺はパンダに散々 鍛えられてるから少々の事では へこたれましぇ〜ん🤩 婿殿イジりは出来ない 乁⁠༼⁠☯⁠‿⁠☯⁠✿⁠༽⁠ㄏ 結構、イジられてる様に思うけど 気のせいかなぁ😮‍💨

No.408

こんばんは🌃

皆さん、お元気ですか⤴️

あれっ❔元気じゃないって😰

パンダがヒハビリ中で雛まで
モヤモヤ病なんや😮‍💨

雛は早めにヘルパーさん入れて
自分の時間を作ってリフレッシュ
を心掛けてよ👍

えっピーチはのどが痛いって
エアコンで喉が乾燥してるから
気をつけてね🌼

あんず一人夏バテから復活したんや
趣味のスポーツ頑張ってるね
苦手な運動を頑張るなんて
一途なあんずらしいよ🙌

• << 411 婿殿〜♪ 心配ありがとう💕😚 モヤモヤ病は、パンダと一緒で時間的に余裕が出来ると要らんこと考えてしまうのが原因なのです💦 だから忙しくしてる方が自分らしく居られるよ。 それに、ここに来たらみんなが居てくれるから大丈夫よ〜🍀 雛
  • << 442 婿殿🏯 なんの日だ、なんの日だって、教えてくれて〜感心したよぉ♪スゴーーイ👏 もう7月終わるよ🌻1年どんだけ早いんだか💧 ピーチはオロオロです😅 この夏は肩コリ来てるのよー 婿殿の介護施設に、入所しなきゃだわネ。肩揉みつきヘルパーいる ⚡雷ゴロゴロきて、もう終わったよ 関西の婿殿、パンダやあんずも気をつけてねー ヤダ😱もぉーこんな時間

No.409

>> 407 エッ?! 婿殿の心をイジったら休暇届け出すかもしれないやん😟 体をイジったら反応見えるけど、心は見えないから怖い〜ヽ⁠(⁠。⁠◕⁠o⁠… あのねぇ俺はパンダに散々
鍛えられてるから少々の事では
へこたれましぇ〜ん🤩

婿殿イジりは出来ない
乁⁠༼⁠☯⁠‿⁠☯⁠✿⁠༽⁠ㄏ

結構、イジられてる様に思うけど
気のせいかなぁ😮‍💨

No.410

>> 409 気のせい気のせい☝️😚

婿殿にはずーーーっと優しく優しく接してきたでしょ🤗

今日はめちゃ暑かったけど、体調は大丈夫!?
エアコン点けて眠るんだよ〜🆒

No.411

>> 408 こんばんは🌃 皆さん、お元気ですか⤴️ あれっ❔元気じゃないって😰 パンダがヒハビリ中で雛まで モヤモヤ病なんや😮‍… 婿殿〜♪
心配ありがとう💕😚

モヤモヤ病は、パンダと一緒で時間的に余裕が出来ると要らんこと考えてしまうのが原因なのです💦
だから忙しくしてる方が自分らしく居られるよ。

それに、ここに来たらみんなが居てくれるから大丈夫よ〜🍀

No.412

>> 411 皆さんお疲れ様~

ごめんよー
何にも気遣い出来なくて

いつもパワフルな雛だからと思ってたけど平気なわけ無いよね。
ごめんよー
一緒やんね…
それやのに私だけズル休み😢

• << 414 パンダ、パンダと何回パンダと 呼んだかな〜 ふと、思ったんやけどパンダは スレごとにハンネ変えてたよな スレが、なが〜く続いてるから パンダの時期も当然、永いね みーが、あんずと改名した様に 心機一転、ハンネ変えたら ど〜ですか◉⁠‿⁠◉
  • << 417 パンダ〜🐼 パンダはズル休みなんか出来ないでしょ。 婿殿の誕生日もあんずが試合で優勝した時もそして私のモヤモヤの時も、大事な時は必ずレスしてくれる。 休んでいても常に仲間に気遣いしてくれてるよね。 それから、パンダが勘違いしてるんじゃないかと思うことがあります。 私が『パンダと一緒で〜〜』と言ったのは、忙しくしてる方が余計にな事を考えなくて済むという意味だよ。 モヤモヤ感の理由(原因)はパンダとは別のことなんだよ。 パンダのことはここにレスし難いから黙っていたけど‥‥ パンダは自ら岐路に立って、楽な方を選択したかに思えるけど実は困難な方を選択したんだろうなぁと思ってるから。 楽な方を選択していたら今ごろまで深い思考の中で迷子になる必要ないからね😞 私の場合は選択肢が無かったので迷子になることもなく終わっだけど、無理に気持ち(想い)まで消す必要はないと思ってるよ。 だって忘れ去るなんて絶対に無理だし、憎むことじゃないから忘れなくてもいいかなぁ~と思ってる。 パンダ🐼 ゆっくりでいいから心も元気になれますように🍀 雛
  • << 443 パンダー🐼 気遣いだいじょーぶよ👍 できてる、できてる 私もサボリがちな、幽霊👻部員やから あんずも 頑張って生きてるんやね🍀ファイトやよ。私もめっきり活力減↓ 婿殿にヘルパーしてもらうわあ〜 逆やなあ♫コリャ🥱 皆さんときどきになってすみません☺️ ピーチ

No.413

皆の衆、お疲れ〜👍

今日は、夜に生まれ育った地域の
だんじりパレードを見て来ました

調べてみると、だんじりは
岸和田市には78台、大阪市には
71台と本場と言われる岸和田にも
引けを取らないだけ大阪にも
沢山あるんだね

パンダやあんずの町は、だんじり
やと思うけど大阪でも「みこし」
の地域も有るもんね

雛やピーチの地元はどんなお祭り
なんやろな〜❔

そうそう、今回初めて衆議院議員
(元大阪府知事)の太田房江さん
が来てました。維新の躍進で尻に
火が付いたんかな(笑)

No.414

>> 412 皆さんお疲れ様~ ごめんよー 何にも気遣い出来なくて いつもパワフルな雛だからと思ってたけど平気なわけ無いよね。 ごめん… パンダ、パンダと何回パンダと
呼んだかな〜

ふと、思ったんやけどパンダは
スレごとにハンネ変えてたよな
スレが、なが〜く続いてるから
パンダの時期も当然、永いね

みーが、あんずと改名した様に
心機一転、ハンネ変えたら
ど〜ですか◉⁠‿⁠◉

• << 419 皆さん、おはよー 私はコテハン使わない時は【パンダ】を使ってた。 コテハンも色々変えてるなー その時の気持ちで選んでる。 心機一転はしない。 雑談スレは苦手なんかも。 でも人と話すのは好きよー❤🫶

No.415

今晩は。

祭りの季節ですねぇ。
コロナで「みこし」見なかったから、今年は楽しみです。

私の所は、嫁に来た時よりも寂れて淋しいです。
まだ、少し離れた所ですが、そこはまだ賑わっています。
今年は、そこの祭りに行って来ます。

あんず

No.416

>> 415 そうやね🤔
祭りも昔と比べたら様変わり
してる。子供が少ないし昔は
女の子は参加出来なかったのに
今は大勢、参加してるもんね

その内、だんじりにエンジン付けて
無人の自動運転で町を練り歩く時代
が来たりして(笑)

No.417

>> 412 皆さんお疲れ様~ ごめんよー 何にも気遣い出来なくて いつもパワフルな雛だからと思ってたけど平気なわけ無いよね。 ごめん… パンダ〜🐼

パンダはズル休みなんか出来ないでしょ。
婿殿の誕生日もあんずが試合で優勝した時もそして私のモヤモヤの時も、大事な時は必ずレスしてくれる。
休んでいても常に仲間に気遣いしてくれてるよね。

それから、パンダが勘違いしてるんじゃないかと思うことがあります。
私が『パンダと一緒で〜〜』と言ったのは、忙しくしてる方が余計にな事を考えなくて済むという意味だよ。
モヤモヤ感の理由(原因)はパンダとは別のことなんだよ。

パンダのことはここにレスし難いから黙っていたけど‥‥
パンダは自ら岐路に立って、楽な方を選択したかに思えるけど実は困難な方を選択したんだろうなぁと思ってるから。
楽な方を選択していたら今ごろまで深い思考の中で迷子になる必要ないからね😞

私の場合は選択肢が無かったので迷子になることもなく終わっだけど、無理に気持ち(想い)まで消す必要はないと思ってるよ。
だって忘れ去るなんて絶対に無理だし、憎むことじゃないから忘れなくてもいいかなぁ~と思ってる。

パンダ🐼
ゆっくりでいいから心も元気になれますように🍀

No.418

みなさん♪ おはよう(*^^*)

今日も朝から真っ青な空と強い陽射し☀
おまけにセミも元気過ぎー😅

今日は昨日より酷暑になるらしい💦
予想最高気温40℃って危険過ぎるやろー❗❗

三連休最終日だけど、お仕事の人も居るかな!?
家から出るのも勇気いりそうだけど、気をつけ頑張ってね✊🏻

• << 420 雛~大変😰 もう少しで梅雨明けるだろうから梅干しを天日干ししようとやり方確認してたら…1日一度はひっくり返せって書いてる😱 朝出たら夕方まで帰らんのに無理や~ 今週はまだ雨が振るから出来ないけど梅干しって本当に大変やねんなー💦

No.419

>> 414 パンダ、パンダと何回パンダと 呼んだかな〜 ふと、思ったんやけどパンダは スレごとにハンネ変えてたよな スレが、なが〜く続いてる… 皆さん、おはよー

私はコテハン使わない時は【パンダ】を使ってた。

コテハンも色々変えてるなー

その時の気持ちで選んでる。

心機一転はしない。
雑談スレは苦手なんかも。
でも人と話すのは好きよー❤🫶

No.420

>> 418 みなさん♪ おはよう(*^^*) 今日も朝から真っ青な空と強い陽射し☀ おまけにセミも元気過ぎー😅 今日は昨日より酷暑になるら… 雛~大変😰

もう少しで梅雨明けるだろうから梅干しを天日干ししようとやり方確認してたら…1日一度はひっくり返せって書いてる😱

朝出たら夕方まで帰らんのに無理や~

今週はまだ雨が振るから出来ないけど梅干しって本当に大変やねんなー💦

No.421

>> 420 パンダ〜🐼

😱👈そんなに焦らなくても大丈夫よ✌️

そんなん言ってたら働く主婦は梅干し作られへんやん😅
理想は一日一回ひっくり返したほうが良いけど、出来なくても大丈夫よ👌

あと、干し方にキッチンペーパーを敷くやり方もあって、確かに水分を吸収してくれるけどエキスまで吸取られそうじゃない!?
うちは竹ざるで干してます☀
って知ったかぶりしたけど、うちは夫が作るよ😅💦

No.422

>> 421 旦那さんが作るんか~笑笑

雛は見てるだけ~やねんな~
そういえば担当があるって言ってたな~ 👍

3~4日はお空とにらめっこ!
お昼寝厳禁!

って書いてあるのもあって
マジで真剣勝負やん👀💧❗って焦った~

皮が柔らかくなる工程らしいからめちゃくちゃ大事やん?
上手く行きます😭🙏🏻

教えてくれてありがとう~🫶🏻‪ ́-‬

No.423

>> 422 パンダ〜🐼

梅を干すのは①長く保存が出来る②風味が良くなり色もきれいになる③身がねっとり柔らかくなる‥‥私の知識ではこの程度だよ😅
なんせ私は出来上がった梅干しをお弁当に入れたり、おにぎりの具にしたり、鯖の味噌煮に放り込んだりする程度だからね☝️😚

夕立に遭わないように気をつければお昼寝もOKよ😁👌

パンダ🐼の初挑戦の梅干しが美味しく仕上がりますように🙏

No.424

みなさん♪ 元気ですかぁ!?

暑すぎて溶けてない!?

婿殿はちゃんと熱中症対策してる!?

今からこんな暑かったら8月に入ったらどうなるんやろぅ😱

パンダ🐼のところは長ーーい夏休みが憂鬱やね😮‍💨

私の夏期休暇は2日間だけしかないねん。
会社(正社員)の夏期休暇は13(月)〜18(金)で11(金)が祝日だから、実質11日〜20日の10日間も休みやん😡
私ら現場で働くパートはちょっとだけしか休めないよ😭

No.425

>> 424 みんな〜生きてるか〜🔊

今日の大阪は最高気温35.5度🥵

一日、家にこもってたけど買い物に
行こうと家から一歩出た途端
【あっつう〜!】と思わず一声
発したわ🤮

相手が居ないのに言葉を発するのが
高齢者の特徴なんで皆さん覚えて
おいて下さいね🤣

今日を生き抜いた人は明日も
何とか生きて行けますよ〜👍

No.426

>> 425 今日もしぶとく生きてま〜す✌️👵

相手が居ないのに言葉を発するのが
高齢者の特徴・・・・じゃ、私は20年以上前から高齢者だーー👵💦

『暑い』『寒い』『痛い』なんかは常よ〜😅

• << 428 いやや〜雛が高齢者なんて🤣 立ち座りの時も【どっこいしょ!】 とか【やっこらせ〜!】とか 言うてんのかな😮‍💨 ネイビーが泣いてる〜😭

No.427

朝から暑一ーい☀
朝からというか昨夜は熱帯夜だったから夜中ずっと暑かった💦
でもエアコンなしで眠れる雛です👌
(誰が私の寝室にエアコン付けて〜🙏笑)

今からぬりぬりtimeだけど、洗面所がまた暑いのよ😥
汗かきながらぬりぬり‥‥もう化粧品の無駄使いに感じながらもぬりぬりしてきま〜す💄💨

暑さを我慢しないでエアコン等を適度に利用して、水分&塩分補給を忘れずに、今日も頑張りましょうね🍀

No.428

>> 426 今日もしぶとく生きてま〜す✌️👵 相手が居ないのに言葉を発するのが 高齢者の特徴・・・・じゃ、私は20年以上前から高齢者だーー👵💦 … いやや〜雛が高齢者なんて🤣

立ち座りの時も【どっこいしょ!】
とか【やっこらせ〜!】とか
言うてんのかな😮‍💨

ネイビーが泣いてる〜😭

• << 430 ネイビーじゃない色もありますよ〜😚 でも今日はネイビーでした🤭 雛は『よいしょっ』って言うよ〜✌️ 『どっこいしょ・よいしょの脳科学的効果』 効果1:前頭前野の働きを抑えてくれる 効果2:小脳の働きを活発にしてくれる ↑ 高齢者にて限らず脳には効果があるのです☝️ 高齢者のようなことを発するパワフルな雛です。 雛

No.429

皆さん今日の記念日です

光化学スモッグの日

カナデルチカラの日

ゆとりうむの日

良く解りませんね😰

因みに明日は❔

山梨ももの日

愛知いちじくの日

熟カレーの日

カープ黄金時代幕開けの日

いいきゅうりの日

誰が興味あんね〜〜ん🤮

No.430

>> 428 いやや〜雛が高齢者なんて🤣 立ち座りの時も【どっこいしょ!】 とか【やっこらせ〜!】とか 言うてんのかな😮‍💨 ネイビーが泣… ネイビーじゃない色もありますよ〜😚
でも今日はネイビーでした🤭

雛は『よいしょっ』って言うよ〜✌️

『どっこいしょ・よいしょの脳科学的効果』
効果1:前頭前野の働きを抑えてくれる
効果2:小脳の働きを活発にしてくれる

高齢者にて限らず脳には効果があるのです☝️

高齢者のようなことを発するパワフルな雛です。

No.431

>> 430 何故か毎回、ネイビーは
言い当てる主水でございます👍

雛はポジティブやな〜

脳に効果が有るって言うより
掛け声を発しないと脳に司令が
行かないって事で、やっぱり老化
だと思いますけどね😄

立ち上がる、座る、思い物を持ち
上げるなどの共通点は重力との闘い
ですから筋力が衰えた人ほど気合が
必要なので、やはり老化です😅

ちょっと心配になってきたので
俺をヘルパーとして雇いなさい🆘

雛は介護保険は効かないから
自腹でね〜🤭

No.432

>> 431 老老介護になるやんかー👴👵💦

ポジティブ雛は今からお風呂入ってきます🛀
今夜もネイビーにしよ〜っと😚

• << 434 あっ!危ないから止めなさい🆘 筋力が落ちてんだから風呂場で すってんころりと、ひっくり返った ら、どうすんの😮‍💨 入浴介助専門で今すぐ行くから 待ってなさ〜い🏃🚴

No.433

みなさん♪ こんばんは✨
今日も暑い中、お疲れさまでした🍻

今日は(!?)ちょっとおバカなレスしてるけど、決して暑さにやられたわけじゃありませんからね〜☝️😊

🛀💨💨

No.434

>> 432 老老介護になるやんかー👴👵💦 ポジティブ雛は今からお風呂入ってきます🛀 今夜もネイビーにしよ〜っと😚 雛 あっ!危ないから止めなさい🆘

筋力が落ちてんだから風呂場で
すってんころりと、ひっくり返った
ら、どうすんの😮‍💨

入浴介助専門で今すぐ行くから
待ってなさ〜い🏃🚴

• << 436 ・・・・婿殿・・・・(⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠) 途中で若いネイビーを見つけて付いて行ったらしい😮‍💨 🔊婿殿〜♪ 自転車は無理だから、次はドローンにぶら下がっておいで〜🚁 雛

No.435

>> 434 🔊婿殿〜 まだぁーー?!
 生駒山頂から転がって来なさい🏔🌀👴(笑)

ぁっ💦
🔊婿殿〜 お揃いのネイビー持参してね〜👙

No.436

>> 434 あっ!危ないから止めなさい🆘 筋力が落ちてんだから風呂場で すってんころりと、ひっくり返った ら、どうすんの😮‍💨 入浴介… ・・・・婿殿・・・・(⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)

途中で若いネイビーを見つけて付いて行ったらしい😮‍💨

🔊婿殿〜♪ 自転車は無理だから、次はドローンにぶら下がっておいで〜🚁

• << 438 昨夜はミクルを開いたまま 眠ってしまった😮‍💨 C↚パップをつけてないから また先生に怒られる😢 雛、もう面倒くさいから部屋で 介護施設を開くから俺と一緒に 暮らしなさい👍 料金は月20万で入浴介助専門よ〜 (⁠◔⁠‿⁠◔⁠)㊗️⤴️

No.437

昨夜も熱帯夜で朝も暑い💦
朝ぐらい爽やかな挨拶がしてみたい😢

今日は夕方から雨予報です☔
と、天気予報を見ただけで湿度も高いような気がしてきたよ💦
蒸し暑ーくて不快指数MAXな一日になりそう。

暑すぎるので頑張らなくてもいいから、熱中症にならないように気をつけようね🍀

いってきます😊

No.438

>> 436 ・・・・婿殿・・・・(⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠) 途中で若いネイビーを見つけて付いて行ったらしい😮‍💨 🔊婿殿〜♪ 自転車は無理だから… 昨夜はミクルを開いたまま
眠ってしまった😮‍💨

C↚パップをつけてないから
また先生に怒られる😢

雛、もう面倒くさいから部屋で
介護施設を開くから俺と一緒に
暮らしなさい👍

料金は月20万で入浴介助専門よ〜
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)㊗️⤴️

No.439

>> 438 ちゃんと自宅で眠ってて良かった良かった👌

シーパップ!?
婿殿が付けたらジィーパップか!?(笑)

装着記録を主治医に提出するの!?
うちは最初の3ヶ月だけ、診察予約前になったら帝人さんがデータ収集に来て病院に提出してたよ。
うちはシーパップじゃなくて、酸素吸引なしの呼吸器だけど3〜4日付けなくても大丈夫らしい。

婿殿宅の介護施設‥‥‥
なんか怪しそうな施設みたいだなぁ🤔
介護される人が一人と介護士が一人の二人暮らし!?
20万/月プラスお小遣い30万円くれるなら考えてみる余地あるかなぁ〜🤗

今日もしっかり水分補給して、お仕事いってらっしゃい👋

No.440

>> 439 診察の時にチップを提出するんよ

最近、【ひっつき虫?】みたいに
なってる部分が、くっつかないから
テイジンさんに言って交換して
もらった方がええんかな?

貧乏性だからガムテープで
止めてるんやけど😰

何やて!俺の施設が怪しいってか😬

仕方ない🤔
特別にトイレ介助もサービス
しときま〜す🤣

• << 448 婿殿〜♪ ガムテープ💦💦 面倒でも帝人さんに連絡して取替えてもらいましょう☝️ 上手く機能していなかったら‥‥危ない危ない❗❗ ピーチ🍑も加わっての介護施設‥‥ 誰が誰を介護するのかわけわからなーーい🤔 ややっこしいから、気の向いた日だけのシェアハウスはどう!?☝️😚 雛

No.441

>> 406 ピーチ🍑 毎日眠いって‥‥まだまだ育ち盛りか!? 若いなぁ😚(笑) 私は5時間熟睡すれば充分なんだけど、昨夜みたいに寝るタイミング… 雛たん
柿の手入れ、実家に帰ったら教えとくね〜🤗凄いなあ、雛はプロさんみたいだ。
夏は暑いけど…庭木や散歩道は✨ほん〜とに癒やされます。
“緑”っていいね🌳🌿
草抜き頑張ったかな〜

暑さに弱いから、私は休息期だあ。
冷房〜なくて大丈夫かい?🥺心配してるよ 倒れないでよー雛🐥涼をとってね🎐チリリン ⚡雷きたよ今

• << 447 ピーチ🍑 ピーチのように暑さに弱い人に限らず、この猛暑ではみんな休息期になるよね😮‍💨 私の冷房無しは眠るときだけよ。 なんせ私の寝室に冷房がないから仕方ない😅 眠る直前まで冷房の効いたリビングに居て身体が冷えてるから、睡魔が来たらさっさと2階に上がって寝るのよ。 上がって直ぐは『暑っ!!』って思うけど、睡魔に負けて即寝したら暑さは分かりませ〜ん✌️ 柿はね、元々は柿農家さんに教わったからプロ伝授だよ👌 剪定や摘果の基本があるのだけど‥‥相手は自由気儘に成長するのだから維持管理は大変だよね😅 夏の木陰って好き🌳🌲🌿💕 そこだけが別世界みたいで、出来れば椅子を持ってきて本読んだりお昼寝して過ごしたいよ🤗 雛

No.442

>> 408 こんばんは🌃 皆さん、お元気ですか⤴️ あれっ❔元気じゃないって😰 パンダがヒハビリ中で雛まで モヤモヤ病なんや😮‍… 婿殿🏯
なんの日だ、なんの日だって、教えてくれて〜感心したよぉ♪スゴーーイ👏

もう7月終わるよ🌻1年どんだけ早いんだか💧
ピーチはオロオロです😅
この夏は肩コリ来てるのよー
婿殿の介護施設に、入所しなきゃだわネ。肩揉みつきヘルパーいる

⚡雷ゴロゴロきて、もう終わったよ
関西の婿殿、パンダやあんずも気をつけてねー
ヤダ😱もぉーこんな時間

• << 445 ピーチお疲れさん⤴️ ほんまに一年なんか、あっと 言う間やね。あれっ❔ダウン ジャケットが、まだカーテンレール に掛かったままや😅 誰か片付けろ!ん、誰もいない😰 ピーチの年代が一番、肩がこりやす いけど高齢になると肩もこらないよ 早く俺の介護施設へいらっしゃい 60歳になったら出て行ってもらう システムだから急いでね〜🤩

No.443

>> 412 皆さんお疲れ様~ ごめんよー 何にも気遣い出来なくて いつもパワフルな雛だからと思ってたけど平気なわけ無いよね。 ごめん… パンダー🐼
気遣いだいじょーぶよ👍
できてる、できてる

私もサボリがちな、幽霊👻部員やから

あんずも
頑張って生きてるんやね🍀ファイトやよ。私もめっきり活力減↓
婿殿にヘルパーしてもらうわあ〜
逆やなあ♫コリャ🥱

皆さんときどきになってすみません☺️
ピーチ

No.444

ご無沙汰しています。

ここ2日間、喉の痛みがあって、風邪薬を飲んだらそのまま寝ていました。
2日間ずっと寝ていたあんずです。

• << 446 あんず〜♪ 2日間💦 夏風邪は治りにくいっていうから無理なくね。 体調は万全じゃないみたいだけど、取り敢えずあんずの生存確認しましたー👌 あんず♪お大事に🍀 雛
  • << 451 あんず〜 友達も、夏風邪で5日寝込んでるよ〜🏥病院もカゼではお手上げ🙌 ウィルス性らしい あんずは大丈夫かい? 熱ないと一安心。 私も喉痛いのや夏風邪🤧ときどきあるよ〜ウルウル🥹 ピーチ

No.445

>> 442 婿殿🏯 なんの日だ、なんの日だって、教えてくれて〜感心したよぉ♪スゴーーイ👏 もう7月終わるよ🌻1年どんだけ早いんだか💧 ピーチは… ピーチお疲れさん⤴️

ほんまに一年なんか、あっと
言う間やね。あれっ❔ダウン
ジャケットが、まだカーテンレール
に掛かったままや😅
誰か片付けろ!ん、誰もいない😰

ピーチの年代が一番、肩がこりやす
いけど高齢になると肩もこらないよ

早く俺の介護施設へいらっしゃい
60歳になったら出て行ってもらう
システムだから急いでね〜🤩

• << 452 婿殿〜 還暦🙌卒業〜の介護施設なら😂 あと10年しか居られないやーん すぐ卒業〜や〜🎉 わかるっ! 片づけそびれたコートの行方。。 行方不明〜より マシやーん 捜索願、出さなくてすむ🤣 肩コリね、ズッとじゃ💧ないど なぜか(?_?) 寝起きにね イヤン、寝相わる過ぎ 苦笑 🙊 熟男のアドバイス参考〜にするね♡ ピーチ

No.446

>> 444 ご無沙汰しています。 ここ2日間、喉の痛みがあって、風邪薬を飲んだらそのまま寝ていました。 2日間ずっと寝ていたあんずです。 あんず〜♪

2日間💦
夏風邪は治りにくいっていうから無理なくね。

体調は万全じゃないみたいだけど、取り敢えずあんずの生存確認しましたー👌

あんず♪お大事に🍀

• << 455 雛 ありがとうm(_ _)m ガラガラ声ですわぁ(o^-^o) 仕事出来るかなぁ? まぁ、行くだけ行ってから、考えますわぁ。 あんず

No.447

>> 441 雛たん 柿の手入れ、実家に帰ったら教えとくね〜🤗凄いなあ、雛はプロさんみたいだ。 夏は暑いけど…庭木や散歩道は✨ほん〜とに癒やされます。… ピーチ🍑

ピーチのように暑さに弱い人に限らず、この猛暑ではみんな休息期になるよね😮‍💨

私の冷房無しは眠るときだけよ。
なんせ私の寝室に冷房がないから仕方ない😅
眠る直前まで冷房の効いたリビングに居て身体が冷えてるから、睡魔が来たらさっさと2階に上がって寝るのよ。
上がって直ぐは『暑っ!!』って思うけど、睡魔に負けて即寝したら暑さは分かりませ〜ん✌️

柿はね、元々は柿農家さんに教わったからプロ伝授だよ👌
剪定や摘果の基本があるのだけど‥‥相手は自由気儘に成長するのだから維持管理は大変だよね😅

夏の木陰って好き🌳🌲🌿💕
そこだけが別世界みたいで、出来れば椅子を持ってきて本読んだりお昼寝して過ごしたいよ🤗

• << 453 雛🐥 木々の木漏れ日の下は🌿…別世界わかるよー 温暖化まえの昔は、こんな暑くなかったのにね〜 “暑く”を“熱く”に変えたいわぁ〜♨ 雛も1日がんばってー🙌 ✄剪定にしても、知恵があるっていいね😄 今日も暑いぞー頑張ろうね☀セミが鳴いてる💧 ピーチ

No.448

>> 440 診察の時にチップを提出するんよ 最近、【ひっつき虫?】みたいに なってる部分が、くっつかないから テイジンさんに言って交換して … 婿殿〜♪

ガムテープ💦💦
面倒でも帝人さんに連絡して取替えてもらいましょう☝️
上手く機能していなかったら‥‥危ない危ない❗❗

ピーチ🍑も加わっての介護施設‥‥
誰が誰を介護するのかわけわからなーーい🤔
ややっこしいから、気の向いた日だけのシェアハウスはどう!?☝️😚

No.449

昨夜の雷雨もの凄かっね⚡☔⚡
梅雨明けを知らせる雷雨だったのかなぁ!?
今年の梅雨はよく降ったね☔
災害を考えると降り過ぎも困るけどね😞

ということで、夏本番です☀🌊🏖️🍨🍧🎇👘
暑いけど、夏しか楽しめないこともあるので、
ちょっとだけ暑さを我慢して夏を楽しみましょ〜うね✨

取り敢えず今日も熱中症にご注意☀

No.450

みんな、おはよう🔊

皆さん、なんだかんだ言っても
頑張って生き抜いてる様で安心

熟女の為にデイサービスを始めます

パンダ🌼
色んな悩みが重なって辛い時は
優先順位を決めて順番に解決してや
飽和状態になる前にここで吐き出す
のもええけど難しいんやなぁ

あんず🌷
夏風邪を治してスポーツに活かせる
筋力トレーニング任せてな

ピーチ🌺
肩こりの原因は同じ姿勢をずっと
取り続けたり、目の酷使、ストレス
などが原因やけど優しくマッサージ
してあげるよ〜

雛🏵️
入浴介助は雛だけよ〜
60歳になる前に早くいらっしゃい〜

• << 457 婿殿 筋力トレーニング、ヤツが焼きもちヤクかも知れないねぇ。 それよりも、ガラガラ声、直す方法有りますか? のど飴、トローチ舐めてるけど。 婿殿の介護は大変かも知れないので、私は見守りの方に回らせていただきます。 あんず
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧