四季が往く3

レス500 HIT数 10685 あ+ あ-

2023/07/22 10:06(更新日時)

熟男(うれだん)熟女(じゅくじょ)だらけのスレへようこそ𝕎𝕖𝕝𝕔𝕠𝕞𝕖

ご新規さんは常時募集中~

さてさて一番乗りはどなた~?😘

タグ

No.3806529 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 341 ピーチ🍑 梅って、梅肉を使う料理があるでしょ。 だから梅味は肉料理に合うんだよ👌 今夜は茄子の肉巻きにして醤油とお酒と梅ジャムのタ… 雛〜、梅肉は豚も鶏も!白身魚も合うからな〜好きだな😊
お腹すいてくるゎあ
ジャム♡すぐなくなった😭

果樹園もしてるのかーすごいよ🍉夏はまた果物採れるね♪
お野菜、果物これも大好物↑
テンション上がるな〜
大葉やバジルを挑戦したけど💧陽射しで夏は枯れちゃうね、、
バジルのパスタ大好きです🍝
雛はお野菜はみんな好き?
私はね…フムフム
🍅🫚🍠🧅🌽🥦…いかん💨何でも好きダ🖐️笑

No.352

>> 349 婿殿~ 色んな話しが出来るのがここのいい所ちゃうか?笑 仕事で色々書きたい事あるけど文章整理して書く時間ない~😅 因みにウ… あのねぇ話す方が整理できなくても
聞く方が整理すればええんやで🆗

大体、自分で整理出来る位なら
悩まないと思うから思い付いた事
から話してみ〜

ジェンダーって言葉が独り歩き
してるけど、単に男っぽい
女ぽっいと云う話じゃないんで
親の目からじゃ逆に解りづらい
かもしれないね

家出中の子供とお茶できるパンダ
やから切っ掛けを与えてやれば
正直に話してくれると思うよ⤴️

• << 354 ううん。 子供からはもう何年も前にカミングアウトされたてる。 てか…言いずらそうにしてるから、もうとっくに気がついてるから言ってみ~って話したんよ! そしたらやっぱりって感じ。 私は犯罪以外は大抵の事は受け止められると思ってたから何も心配せんでいいってな~ 優しいオカンではないけど肝っ玉だけはあると思ってる~笑

No.353

>> 348 パンダ〜 雛〜 あんず〜 ピーチ〜 皆んな、お疲れさんです🔊 すまんなぁ年に2回位、真面目 な話をしてしまって🙇 また… 婿殿〜、構わん構わん 苦しゅ〜ない。マジメな話しもしてたもれ大歓迎🖐️

よく行く飲食店2軒に、それぞれ心は♀️見た目は♂️が1人づつ来てるのね。
だから偏見なくって😊
気にしないかも。
女子の🚾全個室だしね。
私達世代は新しい事に馴れてるのかもネ🤭うふふ

婿殿は〜りつと母上で、熟女がこわいかもよ〜👻ふふっ🤫

• << 355 早々とピーチと同時レス㊗️ ハナの差で婿殿勝利👍 性格もあるけど時代の移り変わりが 激しいから、僅かの歳の差でも 考え方が違うのは有るよねぇ🤔 逆も考えてみた🆗 戸籍上は女性だけど男性の格好を した人が男性用トイレを利用してる う〜ん、これは気にならないな パチンコ屋とか公衆トイレでは 用を足してる最中でもオバサンが 何時も掃除してるから横目で見られ ても気にならないわ(笑)

No.354

>> 352 あのねぇ話す方が整理できなくても 聞く方が整理すればええんやで🆗 大体、自分で整理出来る位なら 悩まないと思うから思い付いた事 … ううん。

子供からはもう何年も前にカミングアウトされたてる。
てか…言いずらそうにしてるから、もうとっくに気がついてるから言ってみ~って話したんよ!

そしたらやっぱりって感じ。

私は犯罪以外は大抵の事は受け止められると思ってたから何も心配せんでいいってな~

優しいオカンではないけど肝っ玉だけはあると思ってる~笑

• << 356 まあ、子供にとって一番頼りに なる大人はパンダやからな 子供にしても生きやすい時代に なって来てるのは確かや でも男性が同僚女性と同じトイレを 使わせろと裁判を起こしたのは いただけないね。何故なら同僚女性 にも同じく人権がある筈だからね その落とし所として他の部所の女性 用トイレを使わせてもらってるのに 厚かましい話やでホンマに😮‍💨 走り回るのが大好きなパンダが仕事 で悩むなんて想像でけへんけど 休みが多いって事かな?

No.355

>> 353 婿殿〜、構わん構わん 苦しゅ〜ない。マジメな話しもしてたもれ大歓迎🖐️ よく行く飲食店2軒に、それぞれ心は♀️見た目は♂️が1人づつ… 早々とピーチと同時レス㊗️

ハナの差で婿殿勝利👍

性格もあるけど時代の移り変わりが
激しいから、僅かの歳の差でも
考え方が違うのは有るよねぇ🤔

逆も考えてみた🆗

戸籍上は女性だけど男性の格好を
した人が男性用トイレを利用してる

う〜ん、これは気にならないな

パチンコ屋とか公衆トイレでは
用を足してる最中でもオバサンが
何時も掃除してるから横目で見られ
ても気にならないわ(笑)

• << 363 婿殿〜おはよう。 本当やね〜タッチの差☝️昨日負けてる😁 のんき者のピーチどん🍑は何事も気楽にいってますが、気にせんでね☆ 今日〜はまたこりゃ暑いわぁ💧 熱中症にならずに、水分とってね🌊ザパーーンッ あ、、あついっ

No.356

>> 354 ううん。 子供からはもう何年も前にカミングアウトされたてる。 てか…言いずらそうにしてるから、もうとっくに気がついてるから言ってみ~… まあ、子供にとって一番頼りに
なる大人はパンダやからな

子供にしても生きやすい時代に
なって来てるのは確かや

でも男性が同僚女性と同じトイレを
使わせろと裁判を起こしたのは
いただけないね。何故なら同僚女性
にも同じく人権がある筈だからね

その落とし所として他の部所の女性
用トイレを使わせてもらってるのに
厚かましい話やでホンマに😮‍💨

走り回るのが大好きなパンダが仕事
で悩むなんて想像でけへんけど
休みが多いって事かな?

No.357

>> 356 その人は権利を主張するあまり配慮にまで目が行かなかった。
争う事で公としてはその人の権利が守られた風やけど自分の世界としては敵を作った事になるんじゃないかな?

そして婿殿が言う通り今度は女性達が自分達の権利を主張しだすのかもな~

私もピーチと同じでその立場の女性なら気にしないから一緒に使える。
ピーチの言う通り個室の中にまで入って来る訳じゃ無いからね~

でも納得出来ないなら私はその人が初めに使う事を許されたトイレを自分達専用として使う事にするかな?
どっちが使ってもいいやん。

女性として生きたいなら自由にすればいいと思うんよねー
女でも孤立する人は味方少ない。
自分の環境は自分で作る。
昔と違って理解度も上がってるハズやねんけどな……💦

まぁ…その理解度はやっぱり声を上げた人のお陰やろうから…無駄じゃないんやろうけどな~

でも争う事でしか理解が進まないのもどうなんやろうな~?

• << 360 本来、この種の悩みを抱えてる人は 大人しく、控え目な性格の人が多い と思うんだけど、今回の裁判は ジェンダーは関係なく男性個人が 職場で浮いてる存在なんだろうね あんまり声を荒げると職場全体が 仕事をやり辛くなるのも承知の上 なんだろうけどね😰

No.358

みんな其々にちゃんとした考えを持っていることに感服。

ここの4人(雛以外)だけでも様々な見方や捉え方で意見もいっぱい出るのだから、これが色んな立場や年代の人達からの意見となると、きっと収拾つかなくなるよね。

今回のことは『自己主張が認められた』一例で、これが人権として認められたことで様々な人権を求める声が出てくるのが予測されるよね。

万人の人権を護りながら人々は生活していけるのかなぁ‥‥と回らない頭で考えてしまう雛です。

No.359

みなさん♪ おはよう(*^^*)

昨日は無断休みでごめ〜ん🙏

夫の通院日で、午前中は呼吸器内科で午後から血管外科と病院のはしごしてました🏥
呼吸器は可もなく不可もなくで夜の呼吸器装着は継続(たぶん一生)です。
血管外科は静脈瘤切除手術後の定期診察だけど、右足の腫れがなかなか引かずエコー撮ったりしてみて、弾性ストッキングをワンサイズ小さくして様子をみることになりました。
心配する病状じゃないけど、一日中病気に居るって疲れるよね😞
みんなのレスを読むのが精一杯で寝てしまったよ🙏

昨日は雨予報☔
もう大雨は降りませんように。

• << 362 おはよう、雛🙂 友達も癌の術後後遺症で💧弾性ストッキング常用しているよ。 昨日は大変だったね、お疲れさま🍀 雛が優しくサポートしてくれてるから、旦那さんは幸せだよ。 頑張ってるね雛は🐥 今日はゆっくり自分を癒やしてね。 私もマッサージでほぐしてくるよ。最近肩こりしてる。 一昨日こっちもお昼🌧スコールきたよ!みんな気をつけてね。 今日〜は蝉ミンミン快晴でーす☀
  • << 364 雛~お疲れ様~ 無断欠席を気にされたら私はど~したらいいんだ~💦 子供みたいに不登校やん! そしてたまに保健室登校😁 保健室の先生にウダウダ話し聞いて貰いに来る~笑 今日はゆっくり出来る日かい?

No.360

>> 357 その人は権利を主張するあまり配慮にまで目が行かなかった。 争う事で公としてはその人の権利が守られた風やけど自分の世界としては敵を作った事に… 本来、この種の悩みを抱えてる人は
大人しく、控え目な性格の人が多い
と思うんだけど、今回の裁判は
ジェンダーは関係なく男性個人が
職場で浮いてる存在なんだろうね

あんまり声を荒げると職場全体が
仕事をやり辛くなるのも承知の上
なんだろうけどね😰

No.361

皆さん、おはよー

雛の言う通り様々な人権を皆が言い出したら収集がつかない。だから女子トイレ使いたかった人も会社に言ってダメなら国に言う!じゃ無くて初めから女子社員の力を借りる方が円満やったんじゃないのかな?って思う。
反対の声もあるだろうけど気持ち分かってくれる人の声が増えれば本当の意味で気持ちよく使えるんじゃないかな?

だっていくら決まりになったって嫌な目で見られながら使いたいか?
裁判で認められたんやからこっちが正義やねん!とどんなに主張しても人の気持ちは別やし頑なになって大きな溝が出来てしまうんじゃないかな?って思う。

本当はこれは私の権利やと思ってても
「ごめんな~すまんな~ありがとうな~」って言われたら「ううん。そんな事言わんでいいよ~当たり前の事やん!」

ってなるやん。

何でこっちが減り下らなアカンねん!じゃ無くてそれが物事を円滑に進める方法なんやな~って

しかし…私は出来て無いかも💦笑

No.362

>> 359 みなさん♪ おはよう(*^^*) 昨日は無断休みでごめ〜ん🙏 夫の通院日で、午前中は呼吸器内科で午後から血管外科と病院のはしごし… おはよう、雛🙂
友達も癌の術後後遺症で💧弾性ストッキング常用しているよ。
昨日は大変だったね、お疲れさま🍀
雛が優しくサポートしてくれてるから、旦那さんは幸せだよ。
頑張ってるね雛は🐥
今日はゆっくり自分を癒やしてね。
私もマッサージでほぐしてくるよ。最近肩こりしてる。

一昨日こっちもお昼🌧スコールきたよ!みんな気をつけてね。
今日〜は蝉ミンミン快晴でーす☀

• << 379 ピーチ🍑 ここ、読んだのに返してなかった🙏 『雛が優しくサポートしてくれてるから、旦那さんは幸せだよ。』⬅これ、夫本人に言ってやってーー🙏💦 呼吸器というは退院して半年過ぎたし、診察と言っても聞き取り問診だけで『変わったことありませんか?』と言うだけで。あとは雑談💦 しかも10時予約が呼ばれたら12時前よ😢 特に介護が要るわけじゃないから、一人で通院してくれーー🙏 朝からピーチに愚痴ってしまった😁 雛

No.363

>> 355 早々とピーチと同時レス㊗️ ハナの差で婿殿勝利👍 性格もあるけど時代の移り変わりが 激しいから、僅かの歳の差でも 考え方が違… 婿殿〜おはよう。
本当やね〜タッチの差☝️昨日負けてる😁
のんき者のピーチどん🍑は何事も気楽にいってますが、気にせんでね☆

今日〜はまたこりゃ暑いわぁ💧
熱中症にならずに、水分とってね🌊ザパーーンッ あ、、あついっ

No.364

>> 359 みなさん♪ おはよう(*^^*) 昨日は無断休みでごめ〜ん🙏 夫の通院日で、午前中は呼吸器内科で午後から血管外科と病院のはしごし… 雛~お疲れ様~
無断欠席を気にされたら私はど~したらいいんだ~💦

子供みたいに不登校やん!
そしてたまに保健室登校😁

保健室の先生にウダウダ話し聞いて貰いに来る~笑

今日はゆっくり出来る日かい?

• << 369 パンダ〜🐼 保健室登校も不登校も自己主張出来ててよろしい😊👌 無断欠席は行方不明と一緒やから、みんなを心配させたかなぁ〜と思ったんだよ😅 えーーーっ❗❗誰も心配してないって❓ それは悲しいなぁ😁 今日も仕事してきたよ〜✌️ 雛

No.365

>> 364 保健師の中村主水ですが
どう、されました?

取り敢えずベッドで横になりなさい
(⁠✷⁠‿⁠✷⁠)

No.366

>> 365 ヾ(>y<;)ノうわぁぁ

(⁠✷⁠‿⁠✷⁠)
↑↑↑
スケベそうな顔してる~💦

No.367

>> 366 変な事なんかしないぞ!!

変な事するつもりはない!!

変な事しないと思う?

変な事するかも知れない?

変な事しそうになってる?

お願いだから変な事させて🤤

No.368

>> 367 婿殿・・・・

暑さでやられたか❓

寂しん坊のつぶやきか❓

はたまた本性か❓

😮‍💨

(笑)

No.369

>> 364 雛~お疲れ様~ 無断欠席を気にされたら私はど~したらいいんだ~💦 子供みたいに不登校やん! そしてたまに保健室登校😁 保健室… パンダ〜🐼

保健室登校も不登校も自己主張出来ててよろしい😊👌

無断欠席は行方不明と一緒やから、みんなを心配させたかなぁ〜と思ったんだよ😅
えーーーっ❗❗誰も心配してないって❓
それは悲しいなぁ😁

今日も仕事してきたよ〜✌️

• << 371 雛、全く心配してなかったよ😄 雛は心身共に健康やし仕事、主婦 果物や野菜の収穫、会議、呑み会 なんかで飛び回ってると、皆んな 思ってたんじゃないかな🤭 それに俺や、あんずみたいに 投稿停止の可能性もないから🤣

No.370

あんず〜♪ ピーチ🍑 お疲れさまです🍻

こっちはまた雨が降り出したよ☔
暑いうえに雨降ったら湿度も上がって蒸し暑いーー😥

こんな時季の快適な過ごし方、誰が教えて〜🙏

夕飯にします🥗🍆🫑🥕🍅🥦🍚

No.371

>> 369 パンダ〜🐼 保健室登校も不登校も自己主張出来ててよろしい😊👌 無断欠席は行方不明と一緒やから、みんなを心配させたかなぁ〜と思った… 雛、全く心配してなかったよ😄

雛は心身共に健康やし仕事、主婦
果物や野菜の収穫、会議、呑み会
なんかで飛び回ってると、皆んな
思ってたんじゃないかな🤭

それに俺や、あんずみたいに
投稿停止の可能性もないから🤣

No.372

>> 371 そうそう❗❗
貧乏暇なしなんで、飛び回ってるんよ〜💨💨

でも心は健康じゃない時もあるんだからねー😢

まぁ− 投稿停止はないよ😊
優等生だからね〜〜😚(笑)

No.373

>> 372 へぇ〜雛も落ち込む時、有るんや

それは心配やなぁ😢

さぁさぁ、ゆっくり横になりなさい
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)

もう、ええちゅ〜に🆘

No.374

>> 373 保健師さん‥‥パンダ🐼の時と顔が違ってるやん😢

雛には変な事せーへんの❓😱(ショック)

(笑)(笑)(笑)

No.375

>> 374 (⁠✷⁠‿⁠✷⁠)←パンダの時

(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)←雛の時

雛の方が上目遣いでエロいがな😰

何でこんな事で釈明会見
せなアカンね〜〜ん😭

• << 377 ꉂ🤣𐤔 まだまだやなー パンダ🐼に共感100☝️😁 雛
  • << 378 どっちがエロいか分から〜ん😮‍💨 じゃ− あんずとピーチが保健室に来たらどんな顔で看るの〜❓ 雛

No.376

>> 375 ꉂ🤣𐤔

まだまだやなー

No.377

>> 375 (⁠✷⁠‿⁠✷⁠)←パンダの時 (⁠◔⁠‿⁠◔⁠)←雛の時 雛の方が上目遣いでエロいがな😰 何でこんな事で釈明会見 せな… ꉂ🤣𐤔

まだまだやなー

パンダ🐼に共感100☝️😁

• << 382 こらっ🤬 パンダと雛 ふたり揃って、まだまだやなー って、どう言うこっちゃ🤣 ええ仕事しまっせ👍💕

No.378

>> 375 (⁠✷⁠‿⁠✷⁠)←パンダの時 (⁠◔⁠‿⁠◔⁠)←雛の時 雛の方が上目遣いでエロいがな😰 何でこんな事で釈明会見 せな… どっちがエロいか分から〜ん😮‍💨

じゃ− あんずとピーチが保健室に来たらどんな顔で看るの〜❓

No.379

>> 362 おはよう、雛🙂 友達も癌の術後後遺症で💧弾性ストッキング常用しているよ。 昨日は大変だったね、お疲れさま🍀 雛が優しくサポートしてくれ… ピーチ🍑 ここ、読んだのに返してなかった🙏

『雛が優しくサポートしてくれてるから、旦那さんは幸せだよ。』⬅これ、夫本人に言ってやってーー🙏💦
呼吸器というは退院して半年過ぎたし、診察と言っても聞き取り問診だけで『変わったことありませんか?』と言うだけで。あとは雑談💦
しかも10時予約が呼ばれたら12時前よ😢
特に介護が要るわけじゃないから、一人で通院してくれーー🙏

朝からピーチに愚痴ってしまった😁

• << 381 雛〜、大丈ー夫よー😉 皆のレス見て楽しんでるから〜 はいれる時に♡ぽこっと入るよ 書きたくない事は✨書かんでえぇー ムリが一番アカンよ🌸 通院付きあってあげて〜 大病院は💧長待ちばっかりで疲れるよねー予約なのにぃ ムリせんと行ってや〜✌️ ピーチも遅く寝て寝不足💦スッキリしなーい。暑いねぇ 昨日はイチジク食べたよー夏だね。 薄めにスライスしてブランデーうっすらかけて食べるのよ、美味い♫

No.380

『今日も暑いねー』が挨拶になってしまうけど、暑いもんは暑い❗❗
そしてご多分に漏れず今日も朝から暑い💦

明日から三連休〜♪♪♪
と喜びたいけど、給料前だし遊びにも行けない😢
まぁ− この暑さでは遊んでくれる相手もいないけどね😮‍💨

というわけで、引っ越し前に片付けきれず持ってきた不要な荷物の片付けでもして過ごしましょうかね☝️😮‍💨

みなさん♪
熱中症に気をつけて今日もちょっとだけ頑張りましょうね🍀

No.381

>> 379 ピーチ🍑 ここ、読んだのに返してなかった🙏 『雛が優しくサポートしてくれてるから、旦那さんは幸せだよ。』⬅これ、夫本人に言ってやってー… 雛〜、大丈ー夫よー😉
皆のレス見て楽しんでるから〜
はいれる時に♡ぽこっと入るよ
書きたくない事は✨書かんでえぇー ムリが一番アカンよ🌸

通院付きあってあげて〜
大病院は💧長待ちばっかりで疲れるよねー予約なのにぃ
ムリせんと行ってや〜✌️
ピーチも遅く寝て寝不足💦スッキリしなーい。暑いねぇ

昨日はイチジク食べたよー夏だね。
薄めにスライスしてブランデーうっすらかけて食べるのよ、美味い♫

• << 383 ピーチ🍑 ぽこっと来たよ〜😚✌️ お弁当食べながら左手でポチポチ☝️ えーっ💦 もう無花果食べたの!! しかもなに!?なに!? ブランデーをかけるなんてお洒落〜🍷🤩 こっちのお店ではまだ売ってないよ(たぶん)😥 無花果大大だーい好きだから、スライスしたりブランデーかけるまで待てなくて、剥いたらそのまま齧りつく雛です😃 シーズン終わりに近づいたら熟れた無花果でジャム作るよ〜♪ あーー 無花果食べたぁーい😭(笑) 雛

No.382

>> 377 ꉂ🤣𐤔 まだまだやなー パンダ🐼に共感100☝️😁 雛 こらっ🤬 パンダと雛

ふたり揃って、まだまだやなー
って、どう言うこっちゃ🤣

ええ仕事しまっせ👍💕

• << 384 🤬 婿殿💦 真っ赤な顔して‥‥熱中症ちゃうかぁ!?(笑) どう言うこっちゃ って自分で考えないと脳が老化するよ〜😚 仕事してもらう前にデモ見せてよ〜🫣 雛

No.383

>> 381 雛〜、大丈ー夫よー😉 皆のレス見て楽しんでるから〜 はいれる時に♡ぽこっと入るよ 書きたくない事は✨書かんでえぇー ムリが一番アカンよ… ピーチ🍑 ぽこっと来たよ〜😚✌️
お弁当食べながら左手でポチポチ☝️

えーっ💦
もう無花果食べたの!!
しかもなに!?なに!?
ブランデーをかけるなんてお洒落〜🍷🤩

こっちのお店ではまだ売ってないよ(たぶん)😥
無花果大大だーい好きだから、スライスしたりブランデーかけるまで待てなくて、剥いたらそのまま齧りつく雛です😃
シーズン終わりに近づいたら熟れた無花果でジャム作るよ〜♪

あーー 無花果食べたぁーい😭(笑)

• << 390 雛〜 ぽこっとレス🍑ありがとさん ホントだね🫨こっち無花果早いね〜 まだ固いけどネ、少々 果樹園では、夏はなに採れるのかな? わくわく♫ 暑さに気をつけてよ、蒸し蒸しだよ💦

No.384

>> 382 こらっ🤬 パンダと雛 ふたり揃って、まだまだやなー って、どう言うこっちゃ🤣 ええ仕事しまっせ👍💕 🤬
婿殿💦
真っ赤な顔して‥‥熱中症ちゃうかぁ!?(笑)

どう言うこっちゃ
って自分で考えないと脳が老化するよ〜😚

仕事してもらう前にデモ見せてよ〜🫣

No.385

‥‥‥ヽ⁠(⁠。⁠◕⁠o⁠◕⁠。⁠)⁠ノ⁠

婿殿をイジり過ぎたかな🙏
反省🐒

• << 387 ぬるいんじゃ〜🤬 もっとイジらんか〜い🆗 暑さが吹き飛ぶくらい イジって、イジって イジりまくらんか〜い🔊🔊🉑

No.386

三連休初日、取り敢えず朝の涼しいうちに庭の草抜き終わり〜✌️
それにしても雑草って肥料も世話も無しで、なんであんなに元気なのでしょうね💦
夫も雑草のように強く逞しくなりませんかねぇ😅(笑)

と、ボヤきながら朝ごはん準備してきます💨

No.387

>> 385 ‥‥‥ヽ⁠(⁠。⁠◕⁠o⁠◕⁠。⁠)⁠ノ⁠ 婿殿をイジり過ぎたかな🙏 反省🐒 雛 ぬるいんじゃ〜🤬

もっとイジらんか〜い🆗

暑さが吹き飛ぶくらい
イジって、イジって

イジりまくらんか〜い🔊🔊🉑

• << 394 婿殿は熟睡ちゅ〜!?(/ω・\)チラッ イジって、イジって、イジりまくるために 寝込みを襲いにきました💕😎 さて、どこからイジろうかな〜♪ これは同意のうえですからね〜😚 雛

No.388

皆んな、おはよー🌄

パンダ〜
夏場の自転車は辛いの〜
赤信号で止まったら汗だくやな🥵
パンダだけ信号無視を許したるわ🉑

雛〜
旦那も体が動かせるなら放置
でええんちゃう
今は令和の時代やで〜
昭和の妻は卒業し〜や㊗️

あんず〜
洗濯物も外干しできるし
スポーツでも、いい汗かいてね👍

ピーチ〜
平和に思えるこのスレも色々
あったんよ。突如、俺とあんずが
締め出された時は焦ったわ😰
誰も事態が飲み込めず連絡手段も
なく途方に暮れてる時に奇跡は
起こった。皆んなの行動や思いは
ドキュメンタリー番組にしても
ええ位、感動的なスレなんよ(笑)

No.389

>> 388 婿殿〜🏯
うんうん、奇跡のドキュメンタリー番組
まさに!📺NHK〜の「プロジェクトX」だったんだねー
 おぉーー😲😳

いつか、このスレの過去を紐解いてみますゎ
私は〆出さないでよー

週末は過密スケジュール🏃
マリオとルイージに手伝って貰おう😁姫じゃからのぉ〜🏰 ピーチ

• << 392 ピーチお疲れ🌃 このスレのコンセプトは ❝来る者は拒まず去る者は追わず❞ なんだよ👍 だから誰も〆出したりしないよ😄 一人の暴言からミクル運営側の判断 で登録ユーザーのみ投稿可に なっちゃったんだよ😰 俺とあんずは登録してなかったから 突然、〆出されたって訳 この話を詳しく説明したら削除 される可能性が有るから止めとく🤭 ピーチのミクル歴は、どれ位? ユーザー登録してる? こんな仲間内のスレでも観客?の 判断で削除されたりするんよ(笑)

No.390

>> 383 ピーチ🍑 ぽこっと来たよ〜😚✌️ お弁当食べながら左手でポチポチ☝️ えーっ💦 もう無花果食べたの!! しかもなに!?なに!? … 雛〜
ぽこっとレス🍑ありがとさん

ホントだね🫨こっち無花果早いね〜
まだ固いけどネ、少々
果樹園では、夏はなに採れるのかな?
わくわく♫
暑さに気をつけてよ、蒸し蒸しだよ💦

• << 395 ピーチ🍑 そちらは季節を先取りでいいね〜♪ 夏の収穫はブルーベリーが終わったら何にもないよ😥 次は10月半ばの柿かな♪ この柿がめちゃ美味しいのよ😍 それまでは草刈り頑張るよ✊🏻 雛

No.391

パンダ🐼、あんず〜
🌧雨大丈ー夫かな? 西日本全体☁かなぁ…こっちは曇り☁
蒸せる💧蒸せる
コロナも増えたし、冷房〜で夏風邪も流行ってるから 十分気をつけてね🖐️
皆のレス楽しいよーフムフムと見てる
ピーチ😊

No.392

>> 389 婿殿〜🏯 うんうん、奇跡のドキュメンタリー番組 まさに!📺NHK〜の「プロジェクトX」だったんだねー  おぉーー😲😳 いつか、こ… ピーチお疲れ🌃

このスレのコンセプトは
❝来る者は拒まず去る者は追わず❞
なんだよ👍

だから誰も〆出したりしないよ😄

一人の暴言からミクル運営側の判断
で登録ユーザーのみ投稿可に
なっちゃったんだよ😰

俺とあんずは登録してなかったから
突然、〆出されたって訳

この話を詳しく説明したら削除
される可能性が有るから止めとく🤭

ピーチのミクル歴は、どれ位?
ユーザー登録してる?
こんな仲間内のスレでも観客?の
判断で削除されたりするんよ(笑)

• << 400 婿殿〜 登録って皆してるんじゃなかったっけ? 私よく分からんのよ〜 ミクルは2年たつか?たたないかだからネ😅難しい話は分からん💧 すまない ラジャーラジャー👌 軽い話しで行くよー八丁堀 昨日からのどが痛い😵 弱くてね。🍺飲んだらイヤン調〜子悪い🌀 年々弱くなる熟女でーす🥲安くいくよエコだわぁー 飲まない婿殿もエコ😁🤭 ピーチ

No.393

今晩は。

今日は、電波の届かない所に居ました。
山奥です。

天気は、雲でした。

あんず

• << 396 あんず〜♪ 電波が届かないほど山奥‥‥📡📴 少しは涼しかった!? 山の天気は変わりやすいから要注意ですよ~⚠ 雛

No.394

>> 387 ぬるいんじゃ〜🤬 もっとイジらんか〜い🆗 暑さが吹き飛ぶくらい イジって、イジって イジりまくらんか〜い🔊🔊🉑 婿殿は熟睡ちゅ〜!?(/ω・\)チラッ

イジって、イジって、イジりまくるために
寝込みを襲いにきました💕😎
さて、どこからイジろうかな〜♪

これは同意のうえですからね〜😚

• << 402 ん、なんかモゾモゾするなぁ😮‍💨 誰? 誰や〜😱 そこ、そこだけは勘弁して〜🆘 おかぁさ〜〜ん😭 違うやろ🤣 誰が体をイジれ言うた😬 心をイジらんか〜い🤮 ハッ、ハッ、ハッ、フー😇

No.395

>> 390 雛〜 ぽこっとレス🍑ありがとさん ホントだね🫨こっち無花果早いね〜 まだ固いけどネ、少々 果樹園では、夏はなに採れるのかな? … ピーチ🍑

そちらは季節を先取りでいいね〜♪

夏の収穫はブルーベリーが終わったら何にもないよ😥
次は10月半ばの柿かな♪
この柿がめちゃ美味しいのよ😍

それまでは草刈り頑張るよ✊🏻

• << 401 雛〜 私はまぁー眠い💤毎日眠い😪 これが困り者よぉ もぉ9時半から眠いから、5時に目が覚めたり🤭イヤン 熟女も〜睡眠障害のお年頃だわよーお互い😙 草刈り大変でしょー。ムリしちゃだめよー。柿美味しいね👌実家も採れるのよ、裏年もあるね実を付けない🤔今年はどっちかな ピーチ

No.396

>> 393 今晩は。 今日は、電波の届かない所に居ました。 山奥です。 天気は、雲でした。 あんず あんず〜♪

電波が届かないほど山奥‥‥📡📴
少しは涼しかった!?

山の天気は変わりやすいから要注意ですよ~⚠

• << 398 おはようございます。 昨日の山奥の天気は、雲っていました。 風が有ると、涼しかったですが、風が止まると、暑かったです。 (湿気の無い暑さだったので、扇風機だけで過ごせました。) 関西でも、こんなに暑さが違うと、気持ちまで違います(o^-^o) こっちに帰って来たら、蒸し暑かったです😭 サウナに入ってる感じです。 「もう少し、涼しくして欲しい。」と、思うあんずでした。

No.397

みなさん♪ 深夜にこんばんは🌃

夜9時頃からうたた寝したから睡魔が来ないー😂
明日も休みだから問題ないかなぁ〜と夜更かし中♪

でも深夜に一人で起きてたら色んなことを考えてしまうから良くないかも😮‍💨
今夜の心はちょっと不健康な雛です🖤

このまま朝まで‥‥は体にも不健康なので寝る努力しま〜す☝️

みなさん♪
おやすみなさい💤💤

No.398

>> 396 あんず〜♪ 電波が届かないほど山奥‥‥📡📴 少しは涼しかった!? 山の天気は変わりやすいから要注意ですよ~⚠ 雛 おはようございます。

昨日の山奥の天気は、雲っていました。
風が有ると、涼しかったですが、風が止まると、暑かったです。
(湿気の無い暑さだったので、扇風機だけで過ごせました。)

関西でも、こんなに暑さが違うと、気持ちまで違います(o^-^o)

こっちに帰って来たら、蒸し暑かったです😭
サウナに入ってる感じです。

「もう少し、涼しくして欲しい。」と、思うあんずでした。

No.399

>> 398 おはよう〜あんず
蒸し暑かったよー昨日は四国も驚くほどに無風〜🌀😵
いいね〜高原なんだろうか、登山かなあ。避暑は素晴らしい✨
いいー空気すったネ充電🏕️

• << 403 おはようございます。 ピーチ🍑 登山では無いです。 趣味の試合でした。 いつもは、見学と言うか、応援と言うか、見る勉強と言うか、でしたが、今回は選手として参加出来ました。 田舎の方が試合会場でした。 ホンマは、今日も試合ですが、仕事なので、行けません。 悔しい‼️ 運動音痴の私ですが、初めて大会に参加なので、子どもみたいに浮かれています。 あんず

No.400

>> 392 ピーチお疲れ🌃 このスレのコンセプトは ❝来る者は拒まず去る者は追わず❞ なんだよ👍 だから誰も〆出したりしないよ😄 … 婿殿〜
登録って皆してるんじゃなかったっけ? 私よく分からんのよ〜
ミクルは2年たつか?たたないかだからネ😅難しい話は分からん💧 すまない

ラジャーラジャー👌
軽い話しで行くよー八丁堀
昨日からのどが痛い😵
弱くてね。🍺飲んだらイヤン調〜子悪い🌀
年々弱くなる熟女でーす🥲安くいくよエコだわぁー
飲まない婿殿もエコ😁🤭 ピーチ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧