四季が往く3

レス500 HIT数 10682 あ+ あ-

2023/07/22 10:06(更新日時)

熟男(うれだん)熟女(じゅくじょ)だらけのスレへようこそ𝕎𝕖𝕝𝕔𝕠𝕞𝕖

ご新規さんは常時募集中~

さてさて一番乗りはどなた~?😘

タグ

No.3806529 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 婿殿~

私は止まると死ぬから原動力は自家発電!
だから大丈夫👍

No.252

>> 251 自家発電って回し車で走り回ってる
ネズミみたいやな🤔

以前、パンダをネズミに例えた
のは大正解や〜🙆

俺に電線を繋いで余った電力
送ってくれ〜〜🔊🔊🤤

No.253

>> 252 余った電力は関電に買って貰ってるから上げられへん😂

ゆるせ~🙏

No.254

>> 253 ん、調子は、まあまあやな

もうちょっとミクル休んでも
かまへんで〜(笑)

No.255

>> 249 雛~ ありがとうね~♡ パンダ〜😚

状況に関係なく、酷暑を乗り切るためにご飯食べて、ちゃんと睡眠取りや~☝️

No.256

>> 255 健康優良児が言うてんねんから

間違いないで〜🔊🔊👍

• << 258 婿殿!! 高齢者は更に気をつけないと、暑さには鈍感になって知らん間に熱中症になるのだからね☝️ 特に婿殿はバランスを考えた食事を心掛けるようにね〜🍀 雛

No.257

>> 250 皆様方、おはようございます☀️ 雛の元彼は年下なんかな? 雛なら甘えられるもんね 何事もなく自然な別れって 雛らしくってカッコ… 婿殿〜♪

カッコええ〜のが雛らしいの?!
3ヶ月も猶予期間があれば、駄々も捏ねることも甘え作戦も使えないでしょ😞
でも彼(年上)が悪いんじゃなく、生活環境が変わったのだから終わるのにちゃんと納得出来る理由なんだよ。

No.258

>> 256 健康優良児が言うてんねんから 間違いないで〜🔊🔊👍 婿殿!!
高齢者は更に気をつけないと、暑さには鈍感になって知らん間に熱中症になるのだからね☝️

特に婿殿はバランスを考えた食事を心掛けるようにね〜🍀

• << 260 う〜ん、ちょっと優しすぎるわ 俺は厳しくされないと動けない 怠け者やからスパルタでご指導 お願いしま〜す¯⁠\⁠(⁠◉⁠‿⁠◉⁠)⁠/⁠¯

No.259

みなさん♪ お疲れさまです🍻

あんず〜♪ 元気かぁ~い?
暑さでバテてない?! 草も食べてる〜?(笑)
あんずも食事と睡眠はしっかりね🍀

No.260

>> 258 婿殿!! 高齢者は更に気をつけないと、暑さには鈍感になって知らん間に熱中症になるのだからね☝️ 特に婿殿はバランスを考えた食事を心掛… う〜ん、ちょっと優しすぎるわ

俺は厳しくされないと動けない
怠け者やからスパルタでご指導
お願いしま〜す¯⁠\⁠(⁠◉⁠‿⁠◉⁠)⁠/⁠¯

No.261

>> 260 スパルタ?!
Mかーー❗❗(笑)

優しい雛にスパルタ指導はできましぇ〜ん😣

婿殿の食生活は全く知らないけど、お腹が満たされたらいいってもんじゃないからね😞

一緒に食事してくれる人を見つけて〜🤗

No.262

みなさん♪ おはよう(*^^*)

今日は昨日よりも一昨日よりも更に暑くなるみたいだから、水分&塩分補給を怠らないように、熱中症には気をつけようね⚠

九州の水害‥‥氾濫する河川はいつも同じ。
なんとかならないのかなぁ?!
ねぇ‥‥婿殿❗なんとかしてあげてよ🙏💦

No.263

>> 262 みんな、おはよー☀️

今日の大阪は34度まで気温が
上がるらしい😮‍💨 気をつけてね🆘

パンダ💐
何でも自己解決できるパンダやけど
ここで甘えん坊さんになっても
ええんやで👍 何なら暴れてもええ
受けて立ちまっせ〜🔊🙆

雛🌷
自分で言ってる事、解ってんの?
一緒に食事してくれる人さえ探せな
い俺が水害を阻止できる訳ないよ😢
心配するなら毎日、うちでご飯
一緒に食べましょうって誘って〜😄

あんず🏵️
もう寒暖差はなくなったよ
でも暑い日が続くから体調管理が
難しいのは同じやね
スポーツでいい汗かいて1パチで
ひや汗かきながら乗り切ろうね👍

No.264

>> 263 ちゃーんと解ってますよ〜👌
だってさぁ❗神様仏様に頼むのに、一番近いのは婿殿やろぅ?!
年齢順でね🫣

雛と一緒にご飯食べたいのか、雛が作ったご飯が食べたいのか、どっちや〜?!😚(笑)

「婿殿〜♪暑い夏を乗り切るために一緒に避暑地に連れてってやぁーー🙏」🤗

No.265

>> 264 そうやね😄

天に召される日も近い😱

なんでやね〜ん🤬

雛が作ったご飯を雛と一緒に
食べたいの〜〜🤩

• << 269 婿殿〜♪ 緑地公園の風車のところで待っててくれたらお弁当持って行くよ〜🤗 ぁ‥‥あんな陽向じゃ干からびるか💦 じゃぁ、噴水の真ん中で待ってて〜⛲🤭 雛

No.266

ご無沙汰しています。

趣味は、暑さにバテて、大変でした💦
久しぶりに外に出たら、真夏日。
どれだけ、室内で過ごして居るのか、バレバレですねぇ(笑)

私がバテている間に、パンダ🐼と雛が・・・😱💦

あんず

• << 268 あんず〜♪ 暑い夏の間はずーーっと涼しい室内で快適に過ごせたら嬉しいんだけどね😅 暑い中、趣味で動く気力があれば酷暑も乗り切れそうに感じるよ👌 あんずスレで元気が確認出来てよかったよかった🍀 偶然にも同時期になった件は、あんずはコメントを控えたい内容だと思ってるから適当にスルーでOKよ〜👌 雛

No.267

>> 266 あんず、お疲れ〜💐🌷

期せずしてパンダと雛が同じ
行動を起こすなんて、びっくり😱

パンダはモヤモヤしながら語る事も
出来ないけど見守るしかないね🤔

No.268

>> 266 ご無沙汰しています。 趣味は、暑さにバテて、大変でした💦 久しぶりに外に出たら、真夏日。 どれだけ、室内で過ごして居るのか、バレバ… あんず〜♪

暑い夏の間はずーーっと涼しい室内で快適に過ごせたら嬉しいんだけどね😅

暑い中、趣味で動く気力があれば酷暑も乗り切れそうに感じるよ👌

あんずスレで元気が確認出来てよかったよかった🍀

偶然にも同時期になった件は、あんずはコメントを控えたい内容だと思ってるから適当にスルーでOKよ〜👌

No.269

>> 265 そうやね😄 天に召される日も近い😱 なんでやね〜ん🤬 雛が作ったご飯を雛と一緒に 食べたいの〜〜🤩 婿殿〜♪

緑地公園の風車のところで待っててくれたらお弁当持って行くよ〜🤗

ぁ‥‥あんな陽向じゃ干からびるか💦
じゃぁ、噴水の真ん中で待ってて〜⛲🤭

• << 271 風車って例の回らない風車😄 弁当持参は有り難いんだけど メインディッシュは雛だから 雛が乗っかるデカ〜〜い皿を 用意しないとね👍 緑地のジジイ連中集めて、みんな で仲良く、つっつくのも乙やねぇ🤭 部位によっては取り合いになるかも 知れないけど誰も来なければ一人で 完食するから安心してや〜😄🤤

No.270

予報ではお昼ごろから雨なので傘を忘れずに〜🌂
雨は仕方ないとしても、蒸し暑くなってほしくないよね〜😞

今日はお昼まで仕事して午後から研修会にいってきます。
コンプライアンス・個人情報など定番の話しを聞いて、業務上のトラブル事案の注意と対処についての話しを聞いて‥‥あとは今回の研修会のメインテーマ的な話しを聞いてお仕舞い?!

研修会行く前から予想つくって研修になるのか?!😮‍💨
せっかくみんなが集まるのだから、業務上の質疑も取り入れて実になる研修会にしてくれ〜😮‍💨

No.271

>> 269 婿殿〜♪ 緑地公園の風車のところで待っててくれたらお弁当持って行くよ〜🤗 ぁ‥‥あんな陽向じゃ干からびるか💦 じゃぁ、噴水の真… 風車って例の回らない風車😄

弁当持参は有り難いんだけど
メインディッシュは雛だから
雛が乗っかるデカ〜〜い皿を
用意しないとね👍

緑地のジジイ連中集めて、みんな
で仲良く、つっつくのも乙やねぇ🤭

部位によっては取り合いになるかも
知れないけど誰も来なければ一人で
完食するから安心してや〜😄🤤

No.272

>> 271 ギャ~!! やめてくれ〜💦
すすきのの事件を連想するやん😣

それから、ジジイにモテても嬉しくなーい🙅
婿殿は別だけどね💕🤗

• << 274 あー疲れた〜😮‍💨 紫外線の影響が目が疲れる😰 ギャ〜! 雛から告白された〜😱 覚醒したぞー🔊🔊ლ⁠(⁠^⁠o⁠^⁠ლ⁠) 雛の為に頑張るで〜🔥🤣

No.273

昨日の局地的大雨‥‥しっかり遭遇してしまいました☔
研修会が終わって「お茶しよ〜☕」って6人でゆったりしたカフェ探して歩き始めて間もなく小雨だったのが急に土砂降りに💦
お茶だけのつもりが「お腹空いたからご飯食べよ〜」って流れでたまたま近くにあった小ぢんまりしたアジアンダイニングに入ったら、これはめちゃ旨で大当たり✌️
解散して、当然電車には座れず約40分🚃
やっと自宅最寄り駅に近づいて来たとホッとしたのも束の間、また土砂降り☔😫

来週辺り梅雨明けかもと予報士は言ってだけど、晴れて暑いのもイヤだなぁ😥

みんな〜♪
熱中症に気をつけて、今日も一日がんばろぅ〜ね🍀

No.274

>> 272 ギャ~!! やめてくれ〜💦 すすきのの事件を連想するやん😣 それから、ジジイにモテても嬉しくなーい🙅 婿殿は別だけどね💕🤗 … あー疲れた〜😮‍💨

紫外線の影響が目が疲れる😰

ギャ〜! 雛から告白された〜😱

覚醒したぞー🔊🔊ლ⁠(⁠^⁠o⁠^⁠ლ⁠)

雛の為に頑張るで〜🔥🤣

No.275

>> 274 今日の陽射しでは目もやられそう☀😞

で!?
😱👈雛の告白でなんでこの世の終わりみたいな顔になるの〜❓

雛の為は嬉しいけど、老体に鞭打ったらあかんよ〜☝️😚

• << 277 え〜!!😮‍💨 まさかの絵文字にクレーム? 😱←これって最上級に驚いた時に 使う絵文字やないの〜? 許してもらえないなら 会って謝るしかないね🈴🉑㊗️⤴️

No.276

みなさん♪ お疲れさまです🍦🍧🧋🥤🍹

今日の陽射しは婿殿の目だけじゃなく、肌がジリジリ焼ける感じ💦

真夏☀って感じで、もうバテそう😮‍💨

みんなの夏バテ予防策は何〜❓

No.277

>> 275 今日の陽射しでは目もやられそう☀😞 で!? 😱👈雛の告白でなんでこの世の終わりみたいな顔になるの〜❓ 雛の為は嬉しいけど、老体… え〜!!😮‍💨

まさかの絵文字にクレーム?

😱←これって最上級に驚いた時に
使う絵文字やないの〜?

許してもらえないなら
会って謝るしかないね🈴🉑㊗️⤴️

No.278

>> 277 クレームじゃなくて個人的感想やん😚

あっ❗❗
そんな特典があるならクレーム扱いにして謝ってもらうしかないなぁ〜🈴🉑㊙️💕✌️

• << 281 もう、思わせぶりな雛💐 俺と会うのが特典か〜⤴️ 正直、人としての魅力は限りはない けど女性としての色気が漂う内に 見てみたい気もするなぁ😄

No.279

今朝は湿度が低いからか涼しく感じる🍀
いつもこんな朝だったらいいのになぁ〜🙏

昨日は全国的に真夏日になってだけど、今日は更に気温上昇らしい💦💦
で、週末はまた雨予報☔
もぅーー、生きてくだけで精一杯やぁ😫

No.280

こんにちは。

今朝みたいに涼しいなら良いのですが、昨日みたいに蒸し暑いのは、耐えれません😭

今日も猛暑日なので、水分補給に頑張ります(笑)

あんず

• << 282 あんず〜♪ 水分補給は大切だけど、そんな気合を入れて頑張らんでも普通に飲んたらいいねんで〜😅 それにしても暑い💦 雛

No.281

>> 278 クレームじゃなくて個人的感想やん😚 あっ❗❗ そんな特典があるならクレーム扱いにして謝ってもらうしかないなぁ〜🈴🉑㊙️💕✌️… もう、思わせぶりな雛💐

俺と会うのが特典か〜⤴️

正直、人としての魅力は限りはない
けど女性としての色気が漂う内に
見てみたい気もするなぁ😄

• << 283 ちょっと待ってー🖐️ 婿殿が、会って謝るしかないって言うたやん😭 まぁ− 婿殿が期待持ってくれたのなら、思わせぶりでもいいかぁ😚👌 色気が漂う内なら早くしないと、酷暑で色気も干枯らびるよ〜😱💦(笑) 雛

No.282

>> 280 こんにちは。 今朝みたいに涼しいなら良いのですが、昨日みたいに蒸し暑いのは、耐えれません😭 今日も猛暑日なので、水分補給に頑張り… あんず〜♪

水分補給は大切だけど、そんな気合を入れて頑張らんでも普通に飲んたらいいねんで〜😅

それにしても暑い💦

No.283

>> 281 もう、思わせぶりな雛💐 俺と会うのが特典か〜⤴️ 正直、人としての魅力は限りはない けど女性としての色気が漂う内に 見てみた… ちょっと待ってー🖐️
婿殿が、会って謝るしかないって言うたやん😭

まぁ− 婿殿が期待持ってくれたのなら、思わせぶりでもいいかぁ😚👌

色気が漂う内なら早くしないと、酷暑で色気も干枯らびるよ〜😱💦(笑)

No.284

皆さん、お疲れさんです🌄

昨日はエアコン付けずに寝たら
バテバテです😮‍💨

夕方、歯医者で歯を抜かれます
この歯と出逢って半世紀、ついに
別れの時が来た様です🆘

出遭いと別れは何時の時代も
あるんやねぇ〜😢

• << 291 婿殿〜♪ 昨夜はエアコン点けてちゃんと眠れた!? お別れしてきたから悲しくて一睡も出来なかったとか‥‥🦷😢 今日はそろそろ片付けジジイの登場かな?! 暑いから無理なくぼちぼちでね☝️ 雛

No.285

>> 284 「半世紀」…ってアラフィフですかー?!
私も間もなく「仲間入り」

アラフィフ間近ですよー❢

十分、熟·女🫢✨
通りすがりで、こんばんわ皆さん。

• << 290 通りすがりさん〜♪ はじめまして😊 アラフィフ間近‥‥羨まし〜い🤗 確か私もそんな頃ありました(笑) ここの女性軍では一番年上の「雛」です。 日常の他愛ない話題から愚痴・悩みなどなど、のんびりだけどたまには真面目になったりと気楽に楽しんでま〜す🍀 雛
  • << 294 通りすがりさん、はじめまして~ 只今、放浪の旅に出ているパンダ🐼です。よろしくお願いします。 主ですが普段はROMしてるだけのナマケモノ🦥です。(パンダなんかナマケモノなんかややこしいな~💦) 来てくれてありがと~ 因みに私は53歳!ギリ、アラフィフよ~ そう言えばいくつからいくつまで 【アラ〇〇】やねんやろ? 70代は【アラセブン】?笑 ハンネ良かったら教えてな~ では楽しんでって下さ~い😘

No.286

>> 285 こんばんわ🌃

中村主水、婿殿と呼ばれております🙇

スレ主のパンダは不在ですが
丁重にお迎え致します㊗️

どの辺りから御覧になってたのか
知りたいんですが、あぁぁ😮‍💨歯を
抜いたばかりなんで上手く
しゃべれましぇんが、どうぞ
ゆっくりして行って下さいませ
(⁠✷⁠‿⁠✷⁠)

• << 292 あれっ🤔💦💦 私の初レスの時とはえらく違うご挨拶やなぁ😭 風紀委員で「クッククック〜♪」って言うてたやん😁 まだ5ヶ月前のことだけど懐かしいやろ🍀 歯を抜いて「クッククック〜」って上手く喋れなかったのね🤭 雛

No.287

>> 286 婿殿、最初と最新前後をチラッとだけ👀

ぜひぜひ宜しくですm(__)m

主のパンダ🐼さんにも次回ご挨拶しますね!

年齢近い雑談板♪ いいな〜🍨
また寄せて貰いたいな✨
今コーヒーしてました☕ちゃんと淹れた香り立つ珈琲飲みたい♡
婿殿もおりつと母上に気をつけて(笑)よい宵を過ごして下さいまし🏯

No.288

>> 287 ところで、何とお呼びしたら
いいんですか?

芸名とかハンネとかコードネーム
などが有りましたら教えて〜👍

No.289

>> 288 八丁堀の旦那ぁ、
いいですね~コードネームかぁ…
何か探しときますね👌
来るの遅くてすみません💦
今夜は皆様、おやすみなさい💤
また来られる時きますね。

No.290

>> 285 「半世紀」…ってアラフィフですかー?! 私も間もなく「仲間入り」 アラフィフ間近ですよー❢ 十分、熟·女🫢✨ 通りすがりで、… 通りすがりさん〜♪
はじめまして😊

アラフィフ間近‥‥羨まし〜い🤗
確か私もそんな頃ありました(笑)
ここの女性軍では一番年上の「雛」です。

日常の他愛ない話題から愚痴・悩みなどなど、のんびりだけどたまには真面目になったりと気楽に楽しんでま〜す🍀

• << 297 雛さ〜ん🐣 宜しくですーm(__)m 早速嬉しいな♪ こちらももうそこ!アラフィフ熟女です✨お仲間入れてね。 梅ジャム…ムフフ大好きですよ🤭 緑の酸っぱ目タイプが特に好き♡ ヨーグルトに入れて食べます。同じ人いて嬉しいな。 キューちゃん🥒なんだろう?食いしん坊は興味深々。 どうぞ宜しくです。ハンネは「ピーチ」にしましたよ。

No.291

>> 284 皆さん、お疲れさんです🌄 昨日はエアコン付けずに寝たら バテバテです😮‍💨 夕方、歯医者で歯を抜かれます この歯と出逢って半… 婿殿〜♪

昨夜はエアコン点けてちゃんと眠れた!?
お別れしてきたから悲しくて一睡も出来なかったとか‥‥🦷😢

今日はそろそろ片付けジジイの登場かな?!
暑いから無理なくぼちぼちでね☝️

No.292

>> 286 こんばんわ🌃 中村主水、婿殿と呼ばれております🙇 スレ主のパンダは不在ですが 丁重にお迎え致します㊗️ どの辺りから御覧… あれっ🤔💦💦

私の初レスの時とはえらく違うご挨拶やなぁ😭

風紀委員で「クッククック〜♪」って言うてたやん😁
まだ5ヶ月前のことだけど懐かしいやろ🍀

歯を抜いて「クッククック〜」って上手く喋れなかったのね🤭

No.293

またスッキリしない天気の週末☁☔
明日から月曜日にかけては大雨になる可能性もあるみたいだから気をつけましょう⚠

珍しく特に予定のない土日♪
冷凍庫に入れっぱなしの梅でジャムと大量に頂いた胡瓜でキューちゃん作ろう〜🥒

• << 310 雛~ 梅ジャム美味しそ~ 今年は梅干しに挑戦したから 来年は梅ジャム頑張ってみる~💪

No.294

>> 285 「半世紀」…ってアラフィフですかー?! 私も間もなく「仲間入り」 アラフィフ間近ですよー❢ 十分、熟·女🫢✨ 通りすがりで、… 通りすがりさん、はじめまして~

只今、放浪の旅に出ているパンダ🐼です。よろしくお願いします。

主ですが普段はROMしてるだけのナマケモノ🦥です。(パンダなんかナマケモノなんかややこしいな~💦)

来てくれてありがと~

因みに私は53歳!ギリ、アラフィフよ~

そう言えばいくつからいくつまで
【アラ〇〇】やねんやろ?
70代は【アラセブン】?笑

ハンネ良かったら教えてな~
では楽しんでって下さ~い😘

• << 298 はじめまして!! お邪魔してます✨パンダさん🐼 放浪〜の旅ご苦労様です。 いやいや…53と言えば、十〜分アラフィフだわよ〜。私もすぐ♡そこアラフィフ直前ですウフ🫢 私もユッタリナマケモノ🦥🌿なんですよーアハ(笑) 時々になってもどうか宜しくです♪ ハンネ「ピーチ」にしましたよ。

No.295

皆さんおはよー

ちょっとづつ元気になってる様な気もするけどまだ頭のゆとりが出来てなくてなかなか文章書くに至ってない😅

でも雛と婿殿のやり取りを覗き見で楽しんでるで~🤭

また書けそうな時、来るな~❤

No.296

みんな、おはよー🔊

通りすがりさん💐
ここの人達は全員、仕事を持ってる
けど、レスは好きな時に入れてね
休憩時間に辺レスが帰ってくる事も
よく有るからね🆗

パンダ🏵️
覗き見しとったんか(笑)
ゆっくり養生し〜や👍

雛🌷
通りすがりさんのキャラが特定
されるまでは紳士的に対応してるの
でも俺と雛の、やり取り見てよくぞ
参加してくれたわ😄恥ずかし〜い😅

あんず🌼
ご新規さんが、いらっしゃったよ〜
梅雨バテから夏バテに入ったんか🤩

• << 299 婿殿、皆さんにご紹介ありがとうございましたm(__)m ハンネ「ピーチ」にしましたよ! 婿殿の時代劇にちなんで、「あんみつ姫」にしよーかと思いましたが マリオブラザーズ🥸🥸の「ピーチ姫」から…ピーチ🍑  ……うふふふ🤭 改めて、皆さん宜しくです♪ ナマケモノ🦥で来られない時は楽しい会話なさってて下さいね☆ パンダさん🐼にもご挨拶できた!嬉しい♫ 今日〜も暑かった💦
  • << 301 ピーチさんに、挨拶しました。 あんず

No.297

>> 290 通りすがりさん〜♪ はじめまして😊 アラフィフ間近‥‥羨まし〜い🤗 確か私もそんな頃ありました(笑) ここの女性軍では一番年上の… 雛さ〜ん🐣
宜しくですーm(__)m
早速嬉しいな♪

こちらももうそこ!アラフィフ熟女です✨お仲間入れてね。

梅ジャム…ムフフ大好きですよ🤭
緑の酸っぱ目タイプが特に好き♡
ヨーグルトに入れて食べます。同じ人いて嬉しいな。
キューちゃん🥒なんだろう?食いしん坊は興味深々。
どうぞ宜しくです。ハンネは「ピーチ」にしましたよ。

• << 320 ピーチ🍑(ここでは、みんな「さん」付けない習慣なので🙏) 今の時季にぴったり呼び名で可愛い〜♪ 梅ジャムを解ってもらえて嬉し〜い😚 私は旬の果物を何でもジャムにするのです🍓🍊🍎🥝 さすがに西瓜のジャムは経験ないけどね💦 胡瓜のキューちゃんは胡瓜のしょうゆ漬で、普通に市販でも売ってるよ👌 四国は金比羅やレオマの森に行ったことがあるよ〜🎡 雛

No.298

>> 294 通りすがりさん、はじめまして~ 只今、放浪の旅に出ているパンダ🐼です。よろしくお願いします。 主ですが普段はROMしてるだけ… はじめまして!!
お邪魔してます✨パンダさん🐼
放浪〜の旅ご苦労様です。

いやいや…53と言えば、十〜分アラフィフだわよ〜。私もすぐ♡そこアラフィフ直前ですウフ🫢

私もユッタリナマケモノ🦥🌿なんですよーアハ(笑)
時々になってもどうか宜しくです♪
ハンネ「ピーチ」にしましたよ。

• << 308 ピーチよろしくね~❤因みに私もパンダと呼び捨てしてな~🎶 ピーチは四国か~ 言葉は近いんやね~( ˙꒳​˙ )ナルホド 私の祖母が愛媛出身だったらしいってくらいしか共通点が無い💦 旅行も日帰りで鳴門大橋渡って瀬戸大橋通って弾丸🚗³₃で行っただけなんよね~😅 何しに行ったんだか?ꉂ🤣𐤔 今度行く事があったら案内してもらおうかな?🤭✌️

No.299

>> 296 みんな、おはよー🔊 通りすがりさん💐 ここの人達は全員、仕事を持ってる けど、レスは好きな時に入れてね 休憩時間に辺レスが帰って… 婿殿、皆さんにご紹介ありがとうございましたm(__)m

ハンネ「ピーチ」にしましたよ!

婿殿の時代劇にちなんで、「あんみつ姫」にしよーかと思いましたが
マリオブラザーズ🥸🥸の「ピーチ姫」から…ピーチ🍑
 ……うふふふ🤭

改めて、皆さん宜しくです♪
ナマケモノ🦥で来られない時は楽しい会話なさってて下さいね☆

パンダさん🐼にもご挨拶できた!嬉しい♫ 今日〜も暑かった💦

• << 305 ピーチお疲れ〜🌼 若々しくてピチピチしてるから ピーチと覚えとくわ😄 今まで、ご新規さんには結婚を 申し込むシステムを採用してたけど ことごとく断られたから今回は 止めときます😅 雰囲気からして結婚してる様だし 仕事もバリバリやってそうやね👍 ここでは言いたくない事は全て スルーしてもらって構わないよ🆗 みんな関西人だけどケンミンショー に出てくるコテコテの関西人じゃ ないから安心して絡んでね〜🤣

No.300

今晩は。
ご無沙汰しています。

初めまして、「ピーチさん」

「あんず」と、言います。
私は、ヤツと言う人が焼きもちを、焼くので中々パンダ🐼のスレには来れません。
来れないけど、皆さんのスレ見たら「共感」を押させて頂いています。
これが、私のスレの時も有ります。

ここは、ホンマにエエ所です。
ここに来て、私は色々学べましたが、まだまだ自分の物に出来ていません😱💦

こんなあんずですが、ヨロシクお願い致します。

あんず

• << 303 あんず☆さん、早速有難う☺️ 嬉しいですよー。 焼きもち気にせず✨またお待ちしてますよ〜。共感でレス♪いいですね。 私も忙しい時はおサボり🙌ですがぜひぜひ宜しくお願いします。 ハンネ迷いましたよー💧 婿殿にちなんで、もう一つ「鼠小僧」にしよーかな、、なんて🫢 時代劇つながりです(笑)🏯 宜しくお願いします。
  • << 321 あんず〜♪ こんばんは✨ 趣味の予選会優勝おめでとう🎉 あんずはいつもコツコツ努力してたもんね🍀 これからが暑さの本番だから、体調に気を付けて練習してね〜😊 雛
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧