四季が往く3

レス500 HIT数 10679 あ+ あ-

2023/07/22 10:06(更新日時)

熟男(うれだん)熟女(じゅくじょ)だらけのスレへようこそ𝕎𝕖𝕝𝕔𝕠𝕞𝕖

ご新規さんは常時募集中~

さてさて一番乗りはどなた~?😘

タグ

No.3806529 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 199 草?(笑) 草は雛が得意だから送って もらおうね👍 でも今日だけ食べても効果 有るかなぁ🫣 下剤飲んだと思うけど白いの… みなさん♪ おはよう(*^^*)
昨日はちょうど帰宅時間帯に大雨が☔💦
婿殿❗❗
あんなプレゼントはやめてくれーー🎁😭

今日も不安定な天気かなぁ?
これからの時季は突然の大雨だけじゃなく雷も発生するから気をつけましょうね🌩☔

草が得意って‥‥?!
もしかして果樹園の刈った草をあんずに‥‥😱
婿殿に送るから毒見してや〜🌿🌿😚

• << 204 刈った草、いただきま〜す🙌 そう言えば若い頃は 【鶴見の草刈正雄】って言われてた ほんまかいな〜🫣

No.202

皆さん、おはよー🌷☀️

朝から暑いんでパンダは自転車に
乗って汗びっしょりやろな〜😭

初めてバリウム飲んで検査した時
説明書を読んでなかったから白い
のが出てきて慌てたよ〜😱

葉野菜と言えば最近モロヘイヤを
見かけなくなったなぁ
あんなに大きな顔して野菜コーナー
の中心に陣取ってたのにねぇ😂

No.203

おはようございます。

今日も梅雨の中休みかなぁ?
それとも、梅雨開けるから、蒸し暑いのかなぁ?

昨日は、何とか雨の小雨の時に仕事に行けたけど、あの雨・雷なら、職場に電話して、「遅刻しよう。」と、思っていました。
理由は、雷で死にかけたので。
雷が車に落ちました時、私はその車の橫を歩いていました。
とっさに、逃げたから助かったけど、逃げなかったら死んでいました。

雷が車に落ちても、車のタイヤから、地面に雷が落ちる?って、言ったら良いでしょうか。
車の橫に人が居たら、車のタイヤから地面と人に落ちる感じです。

あんず

• << 205 そうだよね🤭🌷 俺も若い頃、山道で大雨になり やがて爆音みたいな大きな音と共に 雷が落ちだして一人で心細い思いを してから雷が、怖くなったよ😱 昔から怖いものを例えるのに 地震、雷、火事、親父って言うけど 今は親父は怖くないから 地震、雷、火事、物価高かな🆘
  • << 206 雷も竜巻も一瞬で、避けようがないから怖いよね😥 子どもの頃、大木に落雷して燃えた跡を見たことがあるよ。 自然災害は怖いね😞 雛

No.204

>> 201 みなさん♪ おはよう(*^^*) 昨日はちょうど帰宅時間帯に大雨が☔💦 婿殿❗❗ あんなプレゼントはやめてくれーー🎁😭 今日も不… 刈った草、いただきま〜す🙌

そう言えば若い頃は
【鶴見の草刈正雄】って言われてた

ほんまかいな〜🫣

• << 207 鶴見といえば『鶴見の香水』 高校の時に、学校の近くに養鶏場があって、夏になったら教室まで臭ってきてさぁー。 その臭いを『鶴見の香水』と呼んでたよ😮‍💨 もしかして臭いの元は‥‥ くさかった(臭かった)→草刈った→草刈・・・ 婿殿だったのか!? ほんまかいなぁ〜😱 雛

No.205

>> 203 おはようございます。 今日も梅雨の中休みかなぁ? それとも、梅雨開けるから、蒸し暑いのかなぁ? 昨日は、何とか雨の小雨の時に仕… そうだよね🤭🌷

俺も若い頃、山道で大雨になり
やがて爆音みたいな大きな音と共に
雷が落ちだして一人で心細い思いを
してから雷が、怖くなったよ😱

昔から怖いものを例えるのに
地震、雷、火事、親父って言うけど
今は親父は怖くないから
地震、雷、火事、物価高かな🆘

No.206

>> 203 おはようございます。 今日も梅雨の中休みかなぁ? それとも、梅雨開けるから、蒸し暑いのかなぁ? 昨日は、何とか雨の小雨の時に仕… 雷も竜巻も一瞬で、避けようがないから怖いよね😥
子どもの頃、大木に落雷して燃えた跡を見たことがあるよ。
自然災害は怖いね😞

No.207

>> 204 刈った草、いただきま〜す🙌 そう言えば若い頃は 【鶴見の草刈正雄】って言われてた ほんまかいな〜🫣 鶴見といえば『鶴見の香水』
高校の時に、学校の近くに養鶏場があって、夏になったら教室まで臭ってきてさぁー。
その臭いを『鶴見の香水』と呼んでたよ😮‍💨

もしかして臭いの元は‥‥
くさかった(臭かった)→草刈った→草刈・・・
婿殿だったのか!?
ほんまかいなぁ〜😱

• << 213 誰が臭いんじゃー🤬 雛が高校生の頃は俺も20代 加齢臭の製造を始めたのは10年位 前からやで〜😂 それに俺の加齢臭が原因なら 【鶴見の香水】とか言って笑って られるとでも思ってんの🤭 少なくとも100人は救急搬送され 自衛隊の化学処理班が出動して 大騒ぎになってる筈やで〜😛

No.208

みなさん♪ こんばんは🌃
今夜は蒸し暑ーーい😥
しかも少し前から土砂降りで窓が開けれない☔😞

今夜は悲しい知らせがあって凹んでるけど、明日(今日か💦)も仕事だから寝る努力します。

おやすみなさい💤

• << 210 皆さんおはよー 雛ーおはよー 凹ん出るって何かあったん? 元気印の雛やからちょっとビックリして気になった~💦 私もいい加減ちゃんと皆に伝え無いとと思いつつ落ち着いてレス出来なくてごめんね~ 今日も仕事と子供の事とで行ってきまーす。

No.209

みなさん♪ おはよう(*^^*)

本日の第一声「暑いーー❗❗😥」

曇り→雨の予報なのに晴れてるやん💦
どーゆーこと?!
まぁ通勤時に大雨より晴れてるほうが有難いけどさぁー😂

文句言ってないでいってきます🚃💨

みんなも、暑いから体調に気をつけて頑張りましょうね🍀

No.210

>> 208 みなさん♪ こんばんは🌃 今夜は蒸し暑ーーい😥 しかも少し前から土砂降りで窓が開けれない☔😞 今夜は悲しい知らせがあって凹んでるけ… 皆さんおはよー

雛ーおはよー
凹ん出るって何かあったん?
元気印の雛やからちょっとビックリして気になった~💦

私もいい加減ちゃんと皆に伝え無いとと思いつつ落ち着いてレス出来なくてごめんね~

今日も仕事と子供の事とで行ってきまーす。

No.211

>> 210 パンダ〜🐼 心配ありがとう🙏

パンダ自身のことは、落ち着いてからで構わないよ。
今はまだその時期じゃないのだろうし、ここでは必要以上に気を遣わなくてもみんな解ってくれるから👌

私の凹みは、高校の恩師がお亡くなりになられました。
80歳・・・・まだまだ早いでしょ。
女子ばかりのクラスで男性担任。
人気者だったとか慕われていたってタイプじゃなかっだけど、友だち関係とか悩みとか何でもお見透しで、色々アドバイスしてうざがられたりもしたけど生徒想いだったなぁ。
卒業してから約40年‥‥毎年と言えるくらい先生も呼んで同窓会してずーっと交流があったから余計に悲しい。

と、誰かとの別れはどんな場合でも悲しいけど、凹んでたって先生は喜ばないから‥‥「みんなで集まって思い出話しょー」って話しが出てる。

ということで、雛はいつも通り元気だよ〜🍀

No.212

>> 211 そっかー
恩師の訃報を聞く事が増えて来たよね。
あっちの時間はゆっくり流れてるらしいからまたすぐに再会出来るよ~

今世で出逢った人はまた来世でも何らかの関わりがあるんじゃないかな?と思ってる。そして今度はどんな立場で関わりを持てるのか私は楽しみにしてる。
実際は覚えて無いんだけど…笑

だからまたね~って思ってるんよ~
ちょっとドライ過ぎるかな?😅

雛の先生のご冥福をお祈りします。

No.213

>> 207 鶴見といえば『鶴見の香水』 高校の時に、学校の近くに養鶏場があって、夏になったら教室まで臭ってきてさぁー。 その臭いを『鶴見の香水』と呼… 誰が臭いんじゃー🤬

雛が高校生の頃は俺も20代
加齢臭の製造を始めたのは10年位
前からやで〜😂

それに俺の加齢臭が原因なら
【鶴見の香水】とか言って笑って
られるとでも思ってんの🤭

少なくとも100人は救急搬送され
自衛隊の化学処理班が出動して
大騒ぎになってる筈やで〜😛

No.214

皆さん、悩みが多いんやね🤔

只今、【婿殿悩み相談室】を
無料で開催してますよ〜🆗

雛は時間が解決してくれそう
やけどパンダは問題を先送り
しないで溜まってるのを
吐き出してスッキリしてね〜👍

No.215

>> 214 婿殿~

ありがと~
私の悩みと言えば彼の事やから
婿殿の専門外やろ~💦

ええ歳して何やってんねん!って感じよー😖

No.216

>> 215 歳は横に置いといて
その瞬間は何時の日かやって
くるんやけど彼はパンダの
パワーの源やからなぁ🤔

で、誰が専門外やねん🫣

No.217

>> 216 専門外違った?笑

No.218

>> 217 女には縁がないから女心が解る
筈がないって言いたいんか〜い😭

何やかんや言うて悩んでる切なさ
と、それを楽しんでる自分が
入り交じってる感じ〜🤫

No.219

>> 218 女性に縁が無いの悩んでたん?

No.220

>> 219 え〜逆カウンセリングやんか

俺の相談に乗ろうってか

パンダは落ち着いたんか(笑)

• << 222 あっ!アレやで~ 私の場合、自分の感情を無理やり制御してないから… 感情の赴くままに上がったら上がったなり、下がったら下がったなりにしてるだけやからなー 上げる努力もしてないんやで~💦笑 だから大丈夫やねん。

No.221

>> 220 誤魔化してるー笑

私は上がったり下がったり。

No.222

>> 220 え〜逆カウンセリングやんか 俺の相談に乗ろうってか パンダは落ち着いたんか(笑) あっ!アレやで~

私の場合、自分の感情を無理やり制御してないから…
感情の赴くままに上がったら上がったなり、下がったら下がったなりにしてるだけやからなー

上げる努力もしてないんやで~💦笑

だから大丈夫やねん。

No.223

何か私、変な事言ってるなー😅

No.224

>> 223 乙女心は、よ〜解らんわ🫣

結局、大丈夫なんか〜い🤭

• << 226 皆さん、おはよー なー婿殿に恋愛相談出来ひんやろ~ (¬_¬) 専門外って言ったやん!ꉂ🤣𐤔

No.225

みんな、おはよー🔊☔

パンダは以外に元気やったで👍

雛は恒例の梅田で会議か〜
いや、果樹園行きかな💐🌷

あんず、明日は晴れるみたいやで
趣味のスポーツそれとも1パチか?
やつと2人で楽しんでや〜🤩💐🌷

行ってらっしゃいませ🙇

No.226

>> 224 乙女心は、よ〜解らんわ🫣 結局、大丈夫なんか〜い🤭 皆さん、おはよー

なー婿殿に恋愛相談出来ひんやろ~
(¬_¬)

専門外って言ったやん!ꉂ🤣𐤔

• << 228 ひどいわ😢 何て、ひどい言い方😭 お前、ほんまに俺の事好きなんか⁉️

No.227

相変わらず何をどこから伝え様か?と思いつつ頭を整理出来る時間も無くて今に至ってる~

心配させてたらごめんやで~

明日も日曜日やけど仕事やねん!
頑張って来るね~

No.228

>> 226 皆さん、おはよー なー婿殿に恋愛相談出来ひんやろ~ (¬_¬) 専門外って言ったやん!ꉂ🤣𐤔 ひどいわ😢

何て、ひどい言い方😭

お前、ほんまに俺の事好きなんか⁉️

No.229

>> 228 いつ婿殿に惚れたって言った???

幻聴まで聞こえて来たか?
大丈夫か?
ちゃんと先生に相談しーやー笑

No.230

>> 229 旦那の、ものまねしたんじゃ😫

旦那に対して意識レベル

低すぎ〜〜乁⁠༼⁠☯⁠‿⁠☯⁠✿⁠༽⁠ㄏ

No.231

>> 230 へ?
分からん💦

そっかーそっかー
婿殿のレベルが高すぎるんやなー笑

No.232

>> 231 何で解らんねん😰

結婚して何十年も経つのに
お前、ほんまに俺の事好きなんか
こんな事、言われたら印象に
残ってるんちゃうか〜😮‍💨

あ〜ぁ旦那への想いは俺の
頭頂部より薄いんやな〜😢

No.233

>> 232 ちゃうやん!婿殿の言ってる事が旦那のモノマネやったのが分からんねん。
で~何で旦那のモノマネしたんかも分からん💦

それに印象的って言うけど…旦那はしょっちゅう言うからそんなに印象的ちゃうで~😅

さー仕事いってきまーす。

No.234

>> 233 ハイハイ、俺が悪いんです🫣

行ってらっしゃいませ🙇

No.235

>> 234 「ハイは1回でよろしい!」
恩師の口癖ベストスリーに入ってたなぁ−。

で?!
婿殿はパンダに何が云いたかったんか、ちゃんと伝えられたん?
「俺が悪いんです」で済ませて婿殿の気持ちの中にはモヤモヤは残ってないの?

蒸し返してごめんね〜🙏
読んでて❓❓❓が巡ったから‥‥😞

終わったんならレススルーしてね〜😅

No.236

パンダ🐼へ報告です。

いけない関係に一旦区切りをつけました。

彼が家業を継いだのと、親の介護や田畑仕事でいっぱいいっぱいになったからです。

以前から話しは聞いていたけど、昨日、時間作ってくれて半年ぶりに逢って、ちゃんと顔見て話しをしてくれました。

• << 239 皆さん、おはよー 雛~おはよー 何というタイミング💦 皆も気がついてるんだと思うけど…私も前回会った時お別れして来ました。 雛達ですらお別れがあるんやもんな… 仕方ないよな 私からサヨナラと言ったのに割り切れて無くて でももう色んな事に耐えられなくて 楽しい事が大好きな彼に楽しい時間も上げれなくなりそうやし でも終わったら終わったでグズグズしてて皆にも話せなかった😖 実は彼もここを見てる。 だから尚更何も書けない。 私の現況を知られたくないとかじゃないねん。 でも…気持ちが着いて行かなくて 雛が言ってくれたから私もとりあえず報告しとくね。

No.237

昨日は一日中、雨が降ったり止んだりで今朝もまだどんより曇り空です☁☁☁

昨日は果樹園の草刈りいってきます。
婿殿〜♪ 昨日じゃなくて今日だよ〜🤭
って、私の休日は会議か草刈りしか予定にないんかい😂
刈りたて新鮮草、食べますか〜🌿(笑)

下車駅到着🚃
いってきま〜す💨💨

No.238

>> 237 雛、おはよー☀️💐🌷

彼とは一旦区切りをつけたんや

この一旦は再会する可能性が
有るのか?終止符を打ったのか?
モヤモヤするやんか(笑)

まぁ半年ぶりに会って話をしたん
なら終わったと解釈するべきかな

でも人の心は、うつろぎやすい

成り行きに任せるしかない

ところで草刈り機を持ってるの?
まさか、地道に手作業?

くそ暑いのに無理したらアカンよ🥵

• << 241 婿殿〜♪ 草刈りは鎌一本で、まさかの手作業よ✌️ 今日は約3時間半かかったわ💦 果樹園に着いて30分ぐらいした頃にきれいな黄色のインコが飛んできて、これがまた人懐っこくてずっと肩や腕に纏わりついてさぁ。 草刈りしてる鎌に止まったり邪魔してくるけど可愛いくて癒やされたぁ〜☺️ 彼とこれから先に絶対に逢うことがないかどうかは私たち二人にも分かりません。 共通の集まりに招集があった時にどうするかは二人の間で決めれることじゃないからね。 約11年間、私を大切に想ってくれた事実がある。これだけで充分ですよ🍀 雛

No.239

>> 236 パンダ🐼へ報告です。 いけない関係に一旦区切りをつけました。 彼が家業を継いだのと、親の介護や田畑仕事でいっぱいいっぱいになった… 皆さん、おはよー

雛~おはよー
何というタイミング💦
皆も気がついてるんだと思うけど…私も前回会った時お別れして来ました。

雛達ですらお別れがあるんやもんな…
仕方ないよな
私からサヨナラと言ったのに割り切れて無くて
でももう色んな事に耐えられなくて
楽しい事が大好きな彼に楽しい時間も上げれなくなりそうやし
でも終わったら終わったでグズグズしてて皆にも話せなかった😖

実は彼もここを見てる。
だから尚更何も書けない。
私の現況を知られたくないとかじゃないねん。
でも…気持ちが着いて行かなくて

雛が言ってくれたから私もとりあえず報告しとくね。

• << 242 パンダ🐼・・・・ パンダとは以前から何か突拍子もないことで「一緒や〜♪」ってなったことがあったけど、まさか今回のことまで一緒とは‥‥😨 パンダはまだ気持ちが落ち着いてないみたいだけど、急に切り替えなんて出来なくてふつうだよ。 パンダが自分で納得するまでじっくり自分と対話してみたらいいと思うよ。 って分かったようなこと偉そうに言ってごめんね〜🙏 私はこの3ヶ月間ぐらい終わりの話しをしてて、突然じゃないからもう気持ちは大丈夫よ。 縁があって知り合って、10年も大切に想ってくれたことに「ありがとう」の気持ちが大きいかな。 寂しくないと言ったらちょっと嘘になるけどね。 雛

No.240

なんて日だ😱

雛にパンダ、2人揃って報告とは…

何時か来るんやろけど、まさか
その時が重なるとはねぇ

よくぞ別れたと褒め称えるべきか
悲しみに寄り添うべきか
それさえも判らん主水です🤔

• << 243 婿殿〜♪ 寄り添わなくて大丈夫よ👌 今まで通りの婿殿で充分だからね🍀 雛

No.241

>> 238 雛、おはよー☀️💐🌷 彼とは一旦区切りをつけたんや この一旦は再会する可能性が 有るのか?終止符を打ったのか? モヤモヤする… 婿殿〜♪
草刈りは鎌一本で、まさかの手作業よ✌️
今日は約3時間半かかったわ💦
果樹園に着いて30分ぐらいした頃にきれいな黄色のインコが飛んできて、これがまた人懐っこくてずっと肩や腕に纏わりついてさぁ。
草刈りしてる鎌に止まったり邪魔してくるけど可愛いくて癒やされたぁ〜☺️

彼とこれから先に絶対に逢うことがないかどうかは私たち二人にも分かりません。
共通の集まりに招集があった時にどうするかは二人の間で決めれることじゃないからね。

約11年間、私を大切に想ってくれた事実がある。これだけで充分ですよ🍀

• << 244 さ、さ、3時間半😱 雛が、ひからびて、干し雛に なってしもた〜🥵 彼とはすごく純粋な感じなんや せやけど雛は体も心も限りなく たくましい昭和のお母ちゃんやね 👍🙆🏋️🤼💐

No.242

>> 239 皆さん、おはよー 雛~おはよー 何というタイミング💦 皆も気がついてるんだと思うけど…私も前回会った時お別れして来ました。 … パンダ🐼・・・・

パンダとは以前から何か突拍子もないことで「一緒や〜♪」ってなったことがあったけど、まさか今回のことまで一緒とは‥‥😨

パンダはまだ気持ちが落ち着いてないみたいだけど、急に切り替えなんて出来なくてふつうだよ。
パンダが自分で納得するまでじっくり自分と対話してみたらいいと思うよ。
って分かったようなこと偉そうに言ってごめんね〜🙏

私はこの3ヶ月間ぐらい終わりの話しをしてて、突然じゃないからもう気持ちは大丈夫よ。

縁があって知り合って、10年も大切に想ってくれたことに「ありがとう」の気持ちが大きいかな。
寂しくないと言ったらちょっと嘘になるけどね。

• << 245 皆さんお疲れ様~ 突然言われたのは彼の方やねん。 帰る1時間前にようやく切り出せた… 彼はいつかは…って思ってたみたい。 私が他スレで呟くのを見てただろうし思いを書かなくなる事も私が煮詰まってる証拠だし ミクルに来ると彼を探してしまう でも彼はどこにも居なくてガッカリする そんなのの繰り返しよ💦 いい歳して何やってるんだか😮‍💨 20代の娘じゃあるまいしね~

No.243

>> 240 なんて日だ😱 雛にパンダ、2人揃って報告とは… 何時か来るんやろけど、まさか その時が重なるとはねぇ よくぞ別れたと褒め… 婿殿〜♪

寄り添わなくて大丈夫よ👌

今まで通りの婿殿で充分だからね🍀

No.244

>> 241 婿殿〜♪ 草刈りは鎌一本で、まさかの手作業よ✌️ 今日は約3時間半かかったわ💦 果樹園に着いて30分ぐらいした頃にきれいな黄色のインコ… さ、さ、3時間半😱

雛が、ひからびて、干し雛に
なってしもた〜🥵

彼とはすごく純粋な感じなんや

せやけど雛は体も心も限りなく
たくましい昭和のお母ちゃんやね
👍🙆🏋️🤼💐

• << 247 干し雛💦💦 梅干しばあさんみたいに言わんとて〜😮‍💨 いけない関係を純粋と言えないことは自分でも理解してるよ。 でも婿殿がそんな風に思ってくれたことは正直嬉しいよ。 ありがとうm(_ _)m 体は、還暦も近づいてきたから逞しさを失いつつあるかな💦 心は、元々たくましくないはず😥 本人はガラスみたいと思ってるけど、周囲からは強化ガラスと思われてるみたい😵 雛

No.245

>> 242 パンダ🐼・・・・ パンダとは以前から何か突拍子もないことで「一緒や〜♪」ってなったことがあったけど、まさか今回のことまで一緒とは‥‥😨… 皆さんお疲れ様~

突然言われたのは彼の方やねん。
帰る1時間前にようやく切り出せた…

彼はいつかは…って思ってたみたい。
私が他スレで呟くのを見てただろうし思いを書かなくなる事も私が煮詰まってる証拠だし

ミクルに来ると彼を探してしまう
でも彼はどこにも居なくてガッカリする
そんなのの繰り返しよ💦

いい歳して何やってるんだか😮‍💨

20代の娘じゃあるまいしね~

No.246

>> 245 パンダ🐼

パンダから切り出した話しで、しかも彼がここや他スレをROMしている状況で、パンダの色んな想いをレスしづらいことは理解してるよ。
おまけに1時間しか話し合えてない状況で気持ちがモヤモヤするのも当然だと思う。

だから、ここではこの話題はお仕舞い。
パンダがレスしたいことがあればレスしてくれたらいいと思うよ。

じゃ〜、他の話題をレス・・・との気持ちにもなれないのなら、パンダが割り切れるまで待ってるから👌

• << 249 雛~ ありがとうね~♡

No.247

>> 244 さ、さ、3時間半😱 雛が、ひからびて、干し雛に なってしもた〜🥵 彼とはすごく純粋な感じなんや せやけど雛は体も心も限り… 干し雛💦💦
梅干しばあさんみたいに言わんとて〜😮‍💨

いけない関係を純粋と言えないことは自分でも理解してるよ。
でも婿殿がそんな風に思ってくれたことは正直嬉しいよ。
ありがとうm(_ _)m

体は、還暦も近づいてきたから逞しさを失いつつあるかな💦
心は、元々たくましくないはず😥
本人はガラスみたいと思ってるけど、周囲からは強化ガラスと思われてるみたい😵

No.248

昨夜の月を観ましたか?!
満月で光り輝いてました✨🌕✨
しばらく月を眺めていっぱいパワーもらいながら「晴れてるから明日も暑くなりそう💦」と夢のないことをつぶやいてた雛でした😅

今週も暑くなるので熱中症に気を付けて頑張りましょう🍀

いってきま〜す💨💨

No.249

>> 246 パンダ🐼 パンダから切り出した話しで、しかも彼がここや他スレをROMしている状況で、パンダの色んな想いをレスしづらいことは理解してるよ… 雛~

ありがとうね~♡

• << 255 パンダ〜😚 状況に関係なく、酷暑を乗り切るためにご飯食べて、ちゃんと睡眠取りや~☝️ 雛

No.250

皆様方、おはようございます☀️

雛の元彼は年下なんかな?
雛なら甘えられるもんね
何事もなく自然な別れって
雛らしくってカッコええわ〜

パンダは失われた20代を取り戻し
たかったんやろなぁ
今までは彼が生きる原動力やった
のに、これからは何処に何を
求めて生きてゆくのやら?

あんずはヤキモチ焼いたり
喧嘩しながらも徐々に安定してるね

熟女達の未来は明るい様です👍💐

• << 257 婿殿〜♪ カッコええ〜のが雛らしいの?! 3ヶ月も猶予期間があれば、駄々も捏ねることも甘え作戦も使えないでしょ😞 でも彼(年上)が悪いんじゃなく、生活環境が変わったのだから終わるのにちゃんと納得出来る理由なんだよ。 雛
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧