四季が往く3
熟男(うれだん)熟女(じゅくじょ)だらけのスレへようこそ𝕎𝕖𝕝𝕔𝕠𝕞𝕖
ご新規さんは常時募集中~
さてさて一番乗りはどなた~?😘
タグ
新しいレスの受付は終了しました
皆さん、おはよー🌷☀️
朝から暑いんでパンダは自転車に
乗って汗びっしょりやろな〜😭
初めてバリウム飲んで検査した時
説明書を読んでなかったから白い
のが出てきて慌てたよ〜😱
葉野菜と言えば最近モロヘイヤを
見かけなくなったなぁ
あんなに大きな顔して野菜コーナー
の中心に陣取ってたのにねぇ😂
おはようございます。
今日も梅雨の中休みかなぁ?
それとも、梅雨開けるから、蒸し暑いのかなぁ?
昨日は、何とか雨の小雨の時に仕事に行けたけど、あの雨・雷なら、職場に電話して、「遅刻しよう。」と、思っていました。
理由は、雷で死にかけたので。
雷が車に落ちました時、私はその車の橫を歩いていました。
とっさに、逃げたから助かったけど、逃げなかったら死んでいました。
雷が車に落ちても、車のタイヤから、地面に雷が落ちる?って、言ったら良いでしょうか。
車の橫に人が居たら、車のタイヤから地面と人に落ちる感じです。
あんず
>> 204
刈った草、いただきま〜す🙌
そう言えば若い頃は
【鶴見の草刈正雄】って言われてた
ほんまかいな〜🫣
鶴見といえば『鶴見の香水』
高校の時に、学校の近くに養鶏場があって、夏になったら教室まで臭ってきてさぁー。
その臭いを『鶴見の香水』と呼んでたよ😮💨
もしかして臭いの元は‥‥
くさかった(臭かった)→草刈った→草刈・・・
婿殿だったのか!?
ほんまかいなぁ〜😱
雛
- << 213 誰が臭いんじゃー🤬 雛が高校生の頃は俺も20代 加齢臭の製造を始めたのは10年位 前からやで〜😂 それに俺の加齢臭が原因なら 【鶴見の香水】とか言って笑って られるとでも思ってんの🤭 少なくとも100人は救急搬送され 自衛隊の化学処理班が出動して 大騒ぎになってる筈やで〜😛
みなさん♪ おはよう(*^^*)
本日の第一声「暑いーー❗❗😥」
曇り→雨の予報なのに晴れてるやん💦
どーゆーこと?!
まぁ通勤時に大雨より晴れてるほうが有難いけどさぁー😂
文句言ってないでいってきます🚃💨
みんなも、暑いから体調に気をつけて頑張りましょうね🍀
雛
>> 210
パンダ〜🐼 心配ありがとう🙏
パンダ自身のことは、落ち着いてからで構わないよ。
今はまだその時期じゃないのだろうし、ここでは必要以上に気を遣わなくてもみんな解ってくれるから👌
私の凹みは、高校の恩師がお亡くなりになられました。
80歳・・・・まだまだ早いでしょ。
女子ばかりのクラスで男性担任。
人気者だったとか慕われていたってタイプじゃなかっだけど、友だち関係とか悩みとか何でもお見透しで、色々アドバイスしてうざがられたりもしたけど生徒想いだったなぁ。
卒業してから約40年‥‥毎年と言えるくらい先生も呼んで同窓会してずーっと交流があったから余計に悲しい。
と、誰かとの別れはどんな場合でも悲しいけど、凹んでたって先生は喜ばないから‥‥「みんなで集まって思い出話しょー」って話しが出てる。
ということで、雛はいつも通り元気だよ〜🍀
雛
みんな、おはよー🔊☔
パンダは以外に元気やったで👍
雛は恒例の梅田で会議か〜
いや、果樹園行きかな💐🌷
あんず、明日は晴れるみたいやで
趣味のスポーツそれとも1パチか?
やつと2人で楽しんでや〜🤩💐🌷
行ってらっしゃいませ🙇
パンダ🐼へ報告です。
いけない関係に一旦区切りをつけました。
彼が家業を継いだのと、親の介護や田畑仕事でいっぱいいっぱいになったからです。
以前から話しは聞いていたけど、昨日、時間作ってくれて半年ぶりに逢って、ちゃんと顔見て話しをしてくれました。
雛
- << 239 皆さん、おはよー 雛~おはよー 何というタイミング💦 皆も気がついてるんだと思うけど…私も前回会った時お別れして来ました。 雛達ですらお別れがあるんやもんな… 仕方ないよな 私からサヨナラと言ったのに割り切れて無くて でももう色んな事に耐えられなくて 楽しい事が大好きな彼に楽しい時間も上げれなくなりそうやし でも終わったら終わったでグズグズしてて皆にも話せなかった😖 実は彼もここを見てる。 だから尚更何も書けない。 私の現況を知られたくないとかじゃないねん。 でも…気持ちが着いて行かなくて 雛が言ってくれたから私もとりあえず報告しとくね。
昨日は一日中、雨が降ったり止んだりで今朝もまだどんより曇り空です☁☁☁
昨日は果樹園の草刈りいってきます。
婿殿〜♪ 昨日じゃなくて今日だよ〜🤭
って、私の休日は会議か草刈りしか予定にないんかい😂
刈りたて新鮮草、食べますか〜🌿(笑)
下車駅到着🚃
いってきま〜す💨💨
雛
>> 237
雛、おはよー☀️💐🌷
彼とは一旦区切りをつけたんや
この一旦は再会する可能性が
有るのか?終止符を打ったのか?
モヤモヤするやんか(笑)
まぁ半年ぶりに会って話をしたん
なら終わったと解釈するべきかな
でも人の心は、うつろぎやすい
成り行きに任せるしかない
ところで草刈り機を持ってるの?
まさか、地道に手作業?
くそ暑いのに無理したらアカンよ🥵
- << 241 婿殿〜♪ 草刈りは鎌一本で、まさかの手作業よ✌️ 今日は約3時間半かかったわ💦 果樹園に着いて30分ぐらいした頃にきれいな黄色のインコが飛んできて、これがまた人懐っこくてずっと肩や腕に纏わりついてさぁ。 草刈りしてる鎌に止まったり邪魔してくるけど可愛いくて癒やされたぁ〜☺️ 彼とこれから先に絶対に逢うことがないかどうかは私たち二人にも分かりません。 共通の集まりに招集があった時にどうするかは二人の間で決めれることじゃないからね。 約11年間、私を大切に想ってくれた事実がある。これだけで充分ですよ🍀 雛
>> 236
パンダ🐼へ報告です。
いけない関係に一旦区切りをつけました。
彼が家業を継いだのと、親の介護や田畑仕事でいっぱいいっぱいになった…
皆さん、おはよー
雛~おはよー
何というタイミング💦
皆も気がついてるんだと思うけど…私も前回会った時お別れして来ました。
雛達ですらお別れがあるんやもんな…
仕方ないよな
私からサヨナラと言ったのに割り切れて無くて
でももう色んな事に耐えられなくて
楽しい事が大好きな彼に楽しい時間も上げれなくなりそうやし
でも終わったら終わったでグズグズしてて皆にも話せなかった😖
実は彼もここを見てる。
だから尚更何も書けない。
私の現況を知られたくないとかじゃないねん。
でも…気持ちが着いて行かなくて
雛が言ってくれたから私もとりあえず報告しとくね。
- << 242 パンダ🐼・・・・ パンダとは以前から何か突拍子もないことで「一緒や〜♪」ってなったことがあったけど、まさか今回のことまで一緒とは‥‥😨 パンダはまだ気持ちが落ち着いてないみたいだけど、急に切り替えなんて出来なくてふつうだよ。 パンダが自分で納得するまでじっくり自分と対話してみたらいいと思うよ。 って分かったようなこと偉そうに言ってごめんね〜🙏 私はこの3ヶ月間ぐらい終わりの話しをしてて、突然じゃないからもう気持ちは大丈夫よ。 縁があって知り合って、10年も大切に想ってくれたことに「ありがとう」の気持ちが大きいかな。 寂しくないと言ったらちょっと嘘になるけどね。 雛
>> 238
雛、おはよー☀️💐🌷
彼とは一旦区切りをつけたんや
この一旦は再会する可能性が
有るのか?終止符を打ったのか?
モヤモヤする…
婿殿〜♪
草刈りは鎌一本で、まさかの手作業よ✌️
今日は約3時間半かかったわ💦
果樹園に着いて30分ぐらいした頃にきれいな黄色のインコが飛んできて、これがまた人懐っこくてずっと肩や腕に纏わりついてさぁ。
草刈りしてる鎌に止まったり邪魔してくるけど可愛いくて癒やされたぁ〜☺️
彼とこれから先に絶対に逢うことがないかどうかは私たち二人にも分かりません。
共通の集まりに招集があった時にどうするかは二人の間で決めれることじゃないからね。
約11年間、私を大切に想ってくれた事実がある。これだけで充分ですよ🍀
雛
- << 244 さ、さ、3時間半😱 雛が、ひからびて、干し雛に なってしもた〜🥵 彼とはすごく純粋な感じなんや せやけど雛は体も心も限りなく たくましい昭和のお母ちゃんやね 👍🙆🏋️🤼💐
>> 239
皆さん、おはよー
雛~おはよー
何というタイミング💦
皆も気がついてるんだと思うけど…私も前回会った時お別れして来ました。
…
パンダ🐼・・・・
パンダとは以前から何か突拍子もないことで「一緒や〜♪」ってなったことがあったけど、まさか今回のことまで一緒とは‥‥😨
パンダはまだ気持ちが落ち着いてないみたいだけど、急に切り替えなんて出来なくてふつうだよ。
パンダが自分で納得するまでじっくり自分と対話してみたらいいと思うよ。
って分かったようなこと偉そうに言ってごめんね〜🙏
私はこの3ヶ月間ぐらい終わりの話しをしてて、突然じゃないからもう気持ちは大丈夫よ。
縁があって知り合って、10年も大切に想ってくれたことに「ありがとう」の気持ちが大きいかな。
寂しくないと言ったらちょっと嘘になるけどね。
雛
- << 245 皆さんお疲れ様~ 突然言われたのは彼の方やねん。 帰る1時間前にようやく切り出せた… 彼はいつかは…って思ってたみたい。 私が他スレで呟くのを見てただろうし思いを書かなくなる事も私が煮詰まってる証拠だし ミクルに来ると彼を探してしまう でも彼はどこにも居なくてガッカリする そんなのの繰り返しよ💦 いい歳して何やってるんだか😮💨 20代の娘じゃあるまいしね~
>> 241
婿殿〜♪
草刈りは鎌一本で、まさかの手作業よ✌️
今日は約3時間半かかったわ💦
果樹園に着いて30分ぐらいした頃にきれいな黄色のインコ…
さ、さ、3時間半😱
雛が、ひからびて、干し雛に
なってしもた〜🥵
彼とはすごく純粋な感じなんや
せやけど雛は体も心も限りなく
たくましい昭和のお母ちゃんやね
👍🙆🏋️🤼💐
- << 247 干し雛💦💦 梅干しばあさんみたいに言わんとて〜😮💨 いけない関係を純粋と言えないことは自分でも理解してるよ。 でも婿殿がそんな風に思ってくれたことは正直嬉しいよ。 ありがとうm(_ _)m 体は、還暦も近づいてきたから逞しさを失いつつあるかな💦 心は、元々たくましくないはず😥 本人はガラスみたいと思ってるけど、周囲からは強化ガラスと思われてるみたい😵 雛
昨夜の月を観ましたか?!
満月で光り輝いてました✨🌕✨
しばらく月を眺めていっぱいパワーもらいながら「晴れてるから明日も暑くなりそう💦」と夢のないことをつぶやいてた雛でした😅
今週も暑くなるので熱中症に気を付けて頑張りましょう🍀
いってきま〜す💨💨
雛
皆様方、おはようございます☀️
雛の元彼は年下なんかな?
雛なら甘えられるもんね
何事もなく自然な別れって
雛らしくってカッコええわ〜
パンダは失われた20代を取り戻し
たかったんやろなぁ
今までは彼が生きる原動力やった
のに、これからは何処に何を
求めて生きてゆくのやら?
あんずはヤキモチ焼いたり
喧嘩しながらも徐々に安定してるね
熟女達の未来は明るい様です👍💐
- << 257 婿殿〜♪ カッコええ〜のが雛らしいの?! 3ヶ月も猶予期間があれば、駄々も捏ねることも甘え作戦も使えないでしょ😞 でも彼(年上)が悪いんじゃなく、生活環境が変わったのだから終わるのにちゃんと納得出来る理由なんだよ。 雛
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誕生日のお祝い2レス 17HIT suuuu (20代 ♂)
-
アラサー独身女の雑談2レス 35HIT 匿名さん
-
アポこそすべて②0レス 43HIT 寝っ子さん
-
Xでのリツート1レス 26HIT ♀
-
ユニクロ不倫 文春砲8レス 208HIT suuuu
-
Xでのリツート
当選したらDMが来て住所を送ったら届いた(匿名さん1)
1レス 26HIT ♀ -
誕生日のお祝い
お仕事、お疲れ様 お誕生日おめでとう💐(匿名さん2)
2レス 17HIT suuuu (20代 ♂) -
アラサー独身女の雑談
もう寝たのかな?😊 これを見るのは朝かな… おはようございます…(おしゃべり好きさん1)
2レス 35HIT 匿名さん -
なんでも書き込んでいいスレGo
旦那が作ってくれるおむすび🍙美味い。 私のより美味しいかも。明日…(常連さん1)
365レス 8328HIT ミクルファンさん -
超高性能なドローンやロボットが開発されたら
そんなの開発しちゃったら… まずは、女湯や更衣室が危険だな。 …(自由なパンダさん3)
3レス 137HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 146HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 99HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 222HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 82HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 189HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 146HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 99HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 193HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 222HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
まあまあ 2025年 4月3日〜
おはようございます じゃあ、みひろちゃんでお願いします🙇(数歩)
500レス 12905HIT 数歩
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 796HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 248HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 271HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 163HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 493HIT 相談したいさん - もっと見る