四季が往く3

レス500 HIT数 10678 あ+ あ-

2023/07/22 10:06(更新日時)

熟男(うれだん)熟女(じゅくじょ)だらけのスレへようこそ𝕎𝕖𝕝𝕔𝕠𝕞𝕖

ご新規さんは常時募集中~

さてさて一番乗りはどなた~?😘

タグ

No.3806529 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 今日は脚立の出番がないみたいだから大丈夫よ✌️🙂

急に来たことや夜中までの団欒を愚痴ってたら「なんちゅー兄妹や❗」って悪者に聞こえてしまうね😅💦
農作業の合間をみて遠方から来てくれたのだから有難いよね🙂

そんな部屋中に張り紙しなくても、でっかいホワイトボードの予定表を掛けてあるから、私の仕事はイヤでも目に入るはずよ〜😂
まっ、あと二晩がんばりますよ😁

婿殿〜♪
色んなアイデアの優しい心遣いありがとうね🍀

No.102

>> 101 まぁ雛が団らんと感じるなら
疲れも残らないだろうし
ええんちゃいますか〜🈶

今時の兄弟付き合いなら離婚の
原因にもなり得るもんね

雛は生きる化石って感じ〜🙌

• << 105 生きる化石‥‥どんな環境でも変化しない生態で、これからもずっと姿形を変えないで生きてくのかぁ?!🐚(笑) ポジティブになればストレスも半減ってことで👌 昨夜は11時には眠れたよ〜🙂 雛

No.103

今晩は。

今から、夏バテしました💦
寒暖差に付いて行けなかった、あんずです。

No.104

>> 103 あんず〜♪

まだまだこれからが夏本番やで〜😂💦

良い睡眠とバランスの取れた食事と適度な運動で夏バテをやっつけよーーう✊🏻💨

はやく元気になってね🍀

No.105

>> 102 まぁ雛が団らんと感じるなら 疲れも残らないだろうし ええんちゃいますか〜🈶 今時の兄弟付き合いなら離婚の 原因にもなり得るもんね… 生きる化石‥‥どんな環境でも変化しない生態で、これからもずっと姿形を変えないで生きてくのかぁ?!🐚(笑)

ポジティブになればストレスも半減ってことで👌

昨夜は11時には眠れたよ〜🙂

No.106

みなさん♪ おはよう(*^^*)

あんずは夏バテだったけど、梅雨の時季はスッキリしない天気とじめじめな毎日で気分が優れない「梅雨鬱」って言われる鬱状態になる人が増えるらしい。
今日から月曜日辺りまでは天気回復するみたいなので、鬱気分を吹き飛ばそ〜う💨💨
でも気温上昇するから熱中症には気をつけましょうね❗

今日も一日元気で過ごそ〜🍀

No.107

みんな、おはよー☀️

あんずは、もう夏バテか〜
流行を先取りするのは、ええけど
夏バテは勘弁して欲しいよなぁ😮‍💨
頑張れ〜あんず🌷🏵️💐

パンダ
何処に転がって行ったんやろな
溝にハマって出て来れんのか〜🤫

熟女三姉妹の長女は元気やな〜
俺も、雛みたいに規則正しい生活に
憧れてるけど、気持ちだけで体が
言う事、聞かんのよ〜😰

No.108

おはようございます。

もしかしたら、梅雨鬱病かなぁ?
ヤツの女友達の嫌がらせから、精神状態が不安定になって、(情緒不安定)から、寒暖差・梅雨の時期などの季節の変化の時には、精神状態が不安定になっています。
もしかしたら、鬱病になってるのかなぁ?
病院には、行って無いけど。

ここに来てからは、落ち着いて来ています。
ここに来るまでは、朝は起きれない。
起きても、何もしたくない。
ヤツと毎日喧嘩。
テレビドラマを見て、私が「羨ましいなぁ~」とか、「優しいなぁ~」等、大声でヤツに言ってたわぁ(笑)

でも、今は気にならないです。
パンダ🐼

婿殿のお陰です。
ありがとうございますm(_ _)m

あんず

• << 110 あんず〜♪  今日も暑いね😥 梅雨鬱ちゃうちゃう🙅 あんずは夏バテって言ってたやん。 それに誰でも季節の変わり目は怠ーく感じるし、多少は気分の浮き沈みもあるよ。 「梅雨鬱かも」って思い込んだら、そうじゃないのに鬱気分に引きずり込まれて行くよ😞 「病は気から」って言うでしょ☝️😊 雛

No.109

>> 108 あんず、おはよー🔊

ヤツの事が好きすぎてヤツしか
見えないとストレス溜まるからね

時には心の健康を保つ為に何処かに
逃げるのも必要やもんね👍

ここで吐き出すのも一手🙌

No.110

>> 108 おはようございます。 もしかしたら、梅雨鬱病かなぁ? ヤツの女友達の嫌がらせから、精神状態が不安定になって、(情緒不安定)から、寒暖… あんず〜♪ 
今日も暑いね😥

梅雨鬱ちゃうちゃう🙅
あんずは夏バテって言ってたやん。
それに誰でも季節の変わり目は怠ーく感じるし、多少は気分の浮き沈みもあるよ。
「梅雨鬱かも」って思い込んだら、そうじゃないのに鬱気分に引きずり込まれて行くよ😞
「病は気から」って言うでしょ☝️😊

No.111

今晩は。

◯「病は気から。」って、言葉忘れていました💦

◯最近ですがヤツの事は、余り気にしないように、しています。

心配してくれて、ありがとうございますm(_ _)m

あんず

• << 115 あんず〜♪ 「病は気から」っておまじないみたいに覚えてたらいいよ🍀 雛

No.112

皆さん、おはよー

思った事を思った様にしか書け無い我儘人間でごめんよ~

今は誰かに何かを話せる状態になくて心配させるの分かってるんだけど...
書いても書かなくても心配させてまうな~💦

ある意味婿殿の言う通り溝にハマってる~😅

取り敢えず暫くよろしく~

• << 114 パンダ🐼 ハマってるパンダに手を貸してあげれないかもしれないけど、ココでみんな待ってるからね🍀 頑張り過ぎず、食事と睡眠はとるんだよ〜☝️ 雛

No.113

みんな、おはよー☀️

パンダ
幸せな時間が有るから定期的に
落ち込むのは仕方ないわ
俺は元々、幸せな時間がないから
あんまり落ち込まんなぁ😂
ゆっくり充電してや〜👍

あんず
あんずには趣味のスポーツが
有るんやから思いっきり、いい汗
かいて乗り切ってな〜🙌

船の時間まで、後少しやな〜🆗
ホッとするのか寂しさがこみ上げる
のか、わしゃ知らんけど🫣

• << 116 婿殿〜♪ おひとり様でも婿殿なりの幸せ時間を見つけてね〜♪ お昼過ぎで仕事終わって、帰途につく義兄妹たちと合流してお土産買ったりウロウロしてからフェリー乗り場まで来ました🛳 乗船を見送ってから帰ります。 雛

No.114

>> 112 皆さん、おはよー 思った事を思った様にしか書け無い我儘人間でごめんよ~ 今は誰かに何かを話せる状態になくて心配させるの分かってる… パンダ🐼

ハマってるパンダに手を貸してあげれないかもしれないけど、ココでみんな待ってるからね🍀

頑張り過ぎず、食事と睡眠はとるんだよ〜☝️

No.115

>> 111 今晩は。 ◯「病は気から。」って、言葉忘れていました💦 ◯最近ですがヤツの事は、余り気にしないように、しています。 心配し… あんず〜♪

「病は気から」っておまじないみたいに覚えてたらいいよ🍀

No.116

>> 113 みんな、おはよー☀️ パンダ 幸せな時間が有るから定期的に 落ち込むのは仕方ないわ 俺は元々、幸せな時間がないから あんまり落… 婿殿〜♪
おひとり様でも婿殿なりの幸せ時間を見つけてね〜♪

お昼過ぎで仕事終わって、帰途につく義兄妹たちと合流してお土産買ったりウロウロしてからフェリー乗り場まで来ました🛳
乗船を見送ってから帰ります。

No.117

>> 116 お疲れさんでした🔊👍

日本人なら【また来てね】とか
言っちゃうパターンやな🤭

来週にも来ちゃいそうで怖いから
【たま〜には来てね】と
ちゃんと言えたかな😅

No.118

>> 117 ✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧ガーン

「また来てくださいね〜😊」「お気をつけて〜👋」って日本人パターンのお手本通りに見送りましたよ😂

次は・・・稲刈りして籾すりが終わるのが11月半ばなので、それ以降かなぁ🙂
まぁ、その頃にはこちらから帰省するかもしれないけど😁

No.119

>> 118 いい経験やね〜👍

会社勤めの人がお百姓さんを知り
お百姓さんが会社勤めの人の
生活環境を知る🤔

人を知る基本ですな〜🆗

もっと知る為に義兄達が脚立に
乗って雛が稲刈りしてみるか〜🤭

No.120

>> 119 あかぁーん🙅
稲刈りの時季には柿の収穫と干し柿作りがあるからね😊

会社勤めは休日あるけど農業は年中無休だからた大変だろうなぁ〜っていつも思うよ。

No.121

みなさん♪ こんばんは🌃
お疲れさまです。

今日も暑かったねぇ⤵  

今日は娘が車を出してくれたので果樹園に梅をとりに行ってきました〜🚗
先週は電車だったので試し穫りだったけど今日は全部穫り終えたら20Kgにもなりました✌️
これを何にどれぐらい使うか思案中〜🤔

雛 

No.122

蒸し暑いわ〜🔊

エアコンつけようかな?

いや、まだ扇風機かな?

網戸にして寝るか?

2階やから美女が忍び込んできて
襲われたらアカンし〜🆘

みんな、どうしてんや?
乁⁠༼⁠☯⁠‿⁠☯⁠✿⁠༽⁠ㄏ

No.123

>> 122 高齢者は寒さには敏感で暑さに鈍感になるんやで〜☝️
だから部屋にいても熱中症になったりするねん😞

「蒸し暑いわ〜」「みんなどうしてんの〜?!」と騒いでる婿殿はまだ介護要らんな😚👌

私は真夏でも網戸+扇風機だよ。
というか、引っ越し前も今も2階の自室にエアコンがないねん😥
でも眠ったもん勝ちで夜中に1回目が覚めるぐらいで水眠に問題ないよ〜👌

• << 125 ✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧ガーン 水眠⬅睡眠
  • << 127 アポ〜🔊 水眠って、あんたは忍者か〜😱 水遁の術が使えるならエアコン なんか要らんよね👍 浴槽で水に浸かって筒を出して 呼吸してる雛の姿が目に浮かぶ ⁽⁠⁽⁠ଘ⁠(⁠ ⁠ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠ ⁠)⁠ଓ⁠⁾⁠⁾

No.124

おはようございます。

お久しぶりです。
昨日は、寝屋川の河川敷の仁和寺に行ってました。
昨日は、曇っていましたが、ムシムシしていました。

その前の土曜日は、長居に居てました。
土曜日は、天気で風が余り無かった暑さでした。

今日も暑いので、熱中症に気をつけて下さい。

あんず

• << 126 あんず〜♪ 家に居ても水分補給と、我慢しないで適度な室温で過ごしてね〜🍀 みさなん♪ おはよう☀ 梅雨はどこへ行った?! 洗濯物はカラッと乾くし家の中もジメジメしないから嬉しいけど、あまりにも降らなさ過ぎると水不足にならないか心配😨 仕事始めま〜す💃💨💨💨 雛
  • << 128 お疲れ〜、あんず🔊 仁和寺、長居はあんずの庭みたいな もんやね 結構、離れてるけど長居は趣味の スポーツで仁和寺は散歩かな? 以外とアウトドア派なんや☀️💐🏵️🌷

No.125

>> 123 高齢者は寒さには敏感で暑さに鈍感になるんやで〜☝️ だから部屋にいても熱中症になったりするねん😞 「蒸し暑いわ〜」「みんなどうしてん… ✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧ガーン

水眠⬅睡眠

No.126

>> 124 おはようございます。 お久しぶりです。 昨日は、寝屋川の河川敷の仁和寺に行ってました。 昨日は、曇っていましたが、ムシムシしていま… あんず〜♪
家に居ても水分補給と、我慢しないで適度な室温で過ごしてね〜🍀

みさなん♪ おはよう☀
梅雨はどこへ行った?!
洗濯物はカラッと乾くし家の中もジメジメしないから嬉しいけど、あまりにも降らなさ過ぎると水不足にならないか心配😨

仕事始めま〜す💃💨💨💨

No.127

>> 123 高齢者は寒さには敏感で暑さに鈍感になるんやで〜☝️ だから部屋にいても熱中症になったりするねん😞 「蒸し暑いわ〜」「みんなどうしてん… アポ〜🔊

水眠って、あんたは忍者か〜😱

水遁の術が使えるならエアコン
なんか要らんよね👍

浴槽で水に浸かって筒を出して
呼吸してる雛の姿が目に浮かぶ
⁽⁠⁽⁠ଘ⁠(⁠ ⁠ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠ ⁠)⁠ଓ⁠⁾⁠⁾

• << 129 水遁の術🫧🥷🫧ニンニン☝️ 間違ったついでに「水眠」をぐぐってみたら、婿殿!悩みにピッタリな商品見つけたよ〜♪ 【ひんやり水流快眠マット】 水冷機で冷やした水をマットに循環させて熱帯夜でも快適で省エネタイプの快眠マット。 ⬆⬆⬆⬆ これ、めっちゃいいや〜ん🤩 雛

No.128

>> 124 おはようございます。 お久しぶりです。 昨日は、寝屋川の河川敷の仁和寺に行ってました。 昨日は、曇っていましたが、ムシムシしていま… お疲れ〜、あんず🔊

仁和寺、長居はあんずの庭みたいな
もんやね

結構、離れてるけど長居は趣味の
スポーツで仁和寺は散歩かな?

以外とアウトドア派なんや☀️💐🏵️🌷

• << 130 仁和寺も、趣味のスポーツ場所です。 夏場は暑いから、仁和寺はお休みです。 大阪では、屋根が無いので、屋根の有る場所で趣味のスポーツ大会は有ります。 私は、ヤツの応援に行きます(笑) 今、この趣味のスポーツが映画になりました(笑) あんず

No.129

>> 127 アポ〜🔊 水眠って、あんたは忍者か〜😱 水遁の術が使えるならエアコン なんか要らんよね👍 浴槽で水に浸かって筒を出して … 水遁の術🫧🥷🫧ニンニン☝️

間違ったついでに「水眠」をぐぐってみたら、婿殿!悩みにピッタリな商品見つけたよ〜♪

【ひんやり水流快眠マット】
水冷機で冷やした水をマットに循環させて熱帯夜でも快適で省エネタイプの快眠マット。
⬆⬆⬆⬆
これ、めっちゃいいや〜ん🤩

No.130

>> 128 お疲れ〜、あんず🔊 仁和寺、長居はあんずの庭みたいな もんやね 結構、離れてるけど長居は趣味の スポーツで仁和寺は散歩かな?… 仁和寺も、趣味のスポーツ場所です。
夏場は暑いから、仁和寺はお休みです。

大阪では、屋根が無いので、屋根の有る場所で趣味のスポーツ大会は有ります。
私は、ヤツの応援に行きます(笑)

今、この趣味のスポーツが映画になりました(笑)

あんず

No.131

>> 130 んー?!
大阪には屋根あり施設がナイ?!
映画化!?

あんずのヒントはますます混乱するばかり😅
身バレしないためには大事なことだね👌

• << 133 おはようございます。 私の趣味のスポーツ場所は、屋外ばかりです。 でも、地方は、屋根が付いてる場所が多いです。 屋根が有ると、雨が降ろうが、真夏日でも、スポーツが出来ます。 大阪にも屋根付き欲しいですが、予算と場所確保が難しいのだと、思います。 これからの季節、猛暑日が続きますが、熱中症には気をつけて無いとねぇ。 クーラーに扇風機が、フル活動ですね‼️ 電気代が、怖い😱💦 あんずでした。

No.132

みなさん♪ おはよう☀

昼間の暑さは別として、朝晩の涼しさは過ごしやすくて嬉し〜〜い😊
ここ2〜3日は窓開けて眠ったら肌寒いくらい。
夏の間ずーーっとこんな気候だったらいいのになぁ〜🍀

と願いながら、今日も一日がんばりましょうね🍀

No.133

>> 131 んー?! 大阪には屋根あり施設がナイ?! 映画化!? あんずのヒントはますます混乱するばかり😅 身バレしないためには大事なことだ… おはようございます。

私の趣味のスポーツ場所は、屋外ばかりです。
でも、地方は、屋根が付いてる場所が多いです。
屋根が有ると、雨が降ろうが、真夏日でも、スポーツが出来ます。
大阪にも屋根付き欲しいですが、予算と場所確保が難しいのだと、思います。

これからの季節、猛暑日が続きますが、熱中症には気をつけて無いとねぇ。
クーラーに扇風機が、フル活動ですね‼️
電気代が、怖い😱💦

あんずでした。

• << 135 あんず〜♪ 雨と暑さはスポーツの敵だよねー❗❗ って、あんずのやってるスポーツはまだ分らないけど😅 エアコン点けて扇風機で撹拌したらより効果的だって☝️ エアコンと扇風機の消費電力量は20:1らしいから扇風機を上手く活用したほうが賢いのかもね🆒 雛

No.134

おはよーさん☀️

家は森林に囲まれてるの?
コンクリート、ジャングルで
暮らす俺とは大違いやね😰

あんず
大阪では屋根がなくて地方には有る
ん〜、この大都市大阪が地方に遅れ
をとるスポーツとは?
わから〜〜ん😭

• << 136 みなさん♪ おはよう(*^^*) そろそろ梅雨空が戻ってくるらしい☁☔☁ 毎日暑いと雨も欲しくなる我儘な雛です😅💦 婿殿〜♪ 森林に囲まれた家って憧れだなぁ🌲🌳🏡🌳🌲 でも虫が多いのが難点😞 ここは南側と西側が何もなくて風通しがいいしアスファルトやコンクリートじゃないから涼しいのかもね😊 今日は激務予定と昨日帰りに宣告された😥 みなさんも無理なくぼちぼち頑張りましょうね 🍀 いってきま〜す💨💨💨 雛

No.135

>> 133 おはようございます。 私の趣味のスポーツ場所は、屋外ばかりです。 でも、地方は、屋根が付いてる場所が多いです。 屋根が有ると、雨が… あんず〜♪

雨と暑さはスポーツの敵だよねー❗❗

って、あんずのやってるスポーツはまだ分らないけど😅

エアコン点けて扇風機で撹拌したらより効果的だって☝️
エアコンと扇風機の消費電力量は20:1らしいから扇風機を上手く活用したほうが賢いのかもね🆒

No.136

>> 134 おはよーさん☀️ 雛 家は森林に囲まれてるの? コンクリート、ジャングルで 暮らす俺とは大違いやね😰 あんず 大阪では屋… みなさん♪ おはよう(*^^*)
そろそろ梅雨空が戻ってくるらしい☁☔☁
毎日暑いと雨も欲しくなる我儘な雛です😅💦

婿殿〜♪
森林に囲まれた家って憧れだなぁ🌲🌳🏡🌳🌲
でも虫が多いのが難点😞

ここは南側と西側が何もなくて風通しがいいしアスファルトやコンクリートじゃないから涼しいのかもね😊

今日は激務予定と昨日帰りに宣告された😥

みなさんも無理なくぼちぼち頑張りましょうね
🍀

いってきま〜す💨💨💨

No.137

おはよー☁️

あんず
電気代が高くても命を守る為に
クーラーは我慢せずに使ってよ
兎に角、生き〜〜よ🤭

我儘な雛に明日は雨をプレゼント
してあげる〜👍
今日の激務は脚立の上で曲芸でも
やらされるのかな😂

No.138

>> 137 あんず〜♪
エアコン代は婿殿が払ってくれるってさ☝️😁
だから我慢しないで使ってよ〜🤗

婿殿〜♪
雨のプレゼントありがと〜う☔🙏
でも、その雨は明日限定でね!!
金曜日は夕方から大阪に行くから雨降らさないでよ🙏💦

逆立ちして脚立を上り下り🤸
日光猿軍団と一緒にやったら人気者になれるかなぁ😁
婿殿もやってみる?!🤸

• << 142 日光猿軍団とコラボしたいの🆗 逆立ちして脚立に登れるんなら 足の裏で皿を回してお猿さんは ボインにつかまり空中ブランコ みたいにユラユラしながら もう片方のボインに飛び移る大技 期待してま〜す👍 金曜日は梅田でビデオに収めた お猿さんとの特訓の成果を上司に ちゃんと報告するんだよ〜🤭

No.139

こんにちは。

こっちは、雨が降りだして来ました。

パンダ🐼

婿殿
雨なので、いつもよりも気をつけて、家に帰って下さい。

私は、いつもよりも気をつけて、仕事に行きます。

あんず

• << 141 お疲れ〜🌷 あんずは遅番だし、何とか小雨で 済んで良かった〜 明日は朝から雨だよ 気合い入れて頑張ろうね☔

No.140

>> 139 こちらもぽつぽつ降ってきたよ〜🌧

婿殿ーー❗❗
通勤時間帯に雨のプレゼントは要らーん🙅(笑)

たぶん‥‥いや絶対にパンダ🐼は傘持ってないから帰るまでぽつぽつでいいからねー🌧🙏

あんず〜♪
気を付けてお仕事いってらっしゃ〜い👋
帰りの雨と夜道も気をつけてね☝️

No.141

>> 139 こんにちは。 こっちは、雨が降りだして来ました。 パンダ🐼 雛 婿殿 雨なので、いつもよりも気をつけて、家に帰って下さい。… お疲れ〜🌷

あんずは遅番だし、何とか小雨で
済んで良かった〜

明日は朝から雨だよ
気合い入れて頑張ろうね☔

No.142

>> 138 あんず〜♪ エアコン代は婿殿が払ってくれるってさ☝️😁 だから我慢しないで使ってよ〜🤗 婿殿〜♪ 雨のプレゼントありがと〜う… 日光猿軍団とコラボしたいの🆗

逆立ちして脚立に登れるんなら
足の裏で皿を回してお猿さんは
ボインにつかまり空中ブランコ
みたいにユラユラしながら
もう片方のボインに飛び移る大技
期待してま〜す👍

金曜日は梅田でビデオに収めた
お猿さんとの特訓の成果を上司に
ちゃんと報告するんだよ〜🤭

No.143

>> 142 おぉ~♪
なかなかの大技❗
って、どんだけ伸びるボイン💦 
そんなに垂れてませーん😂

残念❗❗
金曜日は上司来ません☝️
親睦会の役員会だからね😁
上司には動画配信しておきま〜す😚

No.144

みなさん♪ おはよう(*^^*)

今日は婿殿からのプレゼントが降ってます☔
一日中降るみたいなので、通勤には気をつけてね。
電車やバスに乗る人は傘の置き忘れにご注意☝️

雨の日は外仕事が出来ないから、今日は事務所に缶詰め状態決まりだなぁ⤵

鬱陶しい天気だけど『恵みの雨』とポジティブにいきましょ✌️

No.145

婿殿ーー😠
こんな本降りの雨は要らないから☝️😞
しかも風があるから靴とパンツの裾がびしょびしょ💦💦

気を取り直していってきま〜す💃🚃💨💨

No.146

>> 145 パンツとか言わないで〜😱

ズボンとかスラックスとか
昔の言い方してよ

ネイビーが、びしょびしょって
どんな格好で仕事行ってんやろと
想像してしまうやんか〜🤤

No.147

>> 146 ズボンって‥‥ダサいやん🤭
スラックスも違うもん☝️😚

バレル・カーゴ・ワイド・テーパード・スキニーなど多くのデザインがあって、それぞれ○○パンツって言うんだよ。
昔、パンタロンってあったでしょ☝️

ネイビーびしょびしょ・・・😱
まだ介護用オムツは要りませんから👵💦
そういえば今日はネイビーだった🫣

No.148

みなさん♪ お疲れさまです☕

婿殿からのプレゼントはお昼までで、午後からは予報になかったお陽さんが出てくれたので、
帰宅時は傘いらずでしたよ〜✌️

そしてこの時間は入り込んで来る風がひんやり涼し〜い🎐🆒
今夜も眠る時は窓開け禁止だな🈲

そろそろ夕飯にします🐟🍆🍅🥗🥦🍚

No.149

婿殿お誕生日おめでとう🎉

プレゼント🎁楽しみにしててって言ったのに用意するのしっかり忘れてた~💦
ごめんちゃい(´>∀<`)ゝ

取り敢えず1番におめでとうだけ言っとくわな~

• << 151 うわぁ~😲💦 さすがパンダ🐼 大変な時でも仲間想いの貴女には感服だよ。 自分で自分を潰さないように無理なくがんばれー🍀 雛
  • << 152 夜中に足がつって目が覚めて 覗いてみたら日付けが変わった 直後に祝福のメッセージ🙌 今は自分の事にだけ集中して ピンチを克服してや〜🔊🔊👍

No.150

婿殿〜♪

🎉HappyBirthday🎂💐

🎁👈なにを入れたらよいか決まらなかったので‥‥婿殿のリクエストにお応えしま〜す💕
(笑)

• << 153 雛、ありがとう🙇 リクエストに答えてくれるなら 雛が箱の中に入って宅急便で 送って〜 🙌 返品はしませんから…多分🤭
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧