四季が往く3

レス500 HIT数 10684 あ+ あ-

2023/07/22 10:06(更新日時)

熟男(うれだん)熟女(じゅくじょ)だらけのスレへようこそ𝕎𝕖𝕝𝕔𝕠𝕞𝕖

ご新規さんは常時募集中~

さてさて一番乗りはどなた~?😘

タグ

No.3806529 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 444 ご無沙汰しています。 ここ2日間、喉の痛みがあって、風邪薬を飲んだらそのまま寝ていました。 2日間ずっと寝ていたあんずです。 あんず〜
友達も、夏風邪で5日寝込んでるよ〜🏥病院もカゼではお手上げ🙌 ウィルス性らしい

あんずは大丈夫かい?
熱ないと一安心。
私も喉痛いのや夏風邪🤧ときどきあるよ〜ウルウル🥹 ピーチ

• << 456 ピーチ ありがとうm(_ _)m 熱は出て無いです。 喉だけです。 声が、ガラガラなので、仕事が心配です。 行くだけ行ってから、考えます。 (o^-^o) あんず

No.452

>> 445 ピーチお疲れさん⤴️ ほんまに一年なんか、あっと 言う間やね。あれっ❔ダウン ジャケットが、まだカーテンレール に掛かったままや… 婿殿〜
還暦🙌卒業〜の介護施設なら😂
あと10年しか居られないやーん
すぐ卒業〜や〜🎉

わかるっ!
片づけそびれたコートの行方。。
行方不明〜より マシやーん
捜索願、出さなくてすむ🤣

肩コリね、ズッとじゃ💧ないど
なぜか(?_?) 寝起きにね
イヤン、寝相わる過ぎ 苦笑 🙊
熟男のアドバイス参考〜にするね♡
ピーチ

• << 454 あのね〜ピーチ 熟女を磨く為の施設だから 60歳までなのよ😄 10年しか居られないとか言ったら だ〜めよ🆖 もっと短い人ばっかりなんよ〜(笑)

No.453

>> 447 ピーチ🍑 ピーチのように暑さに弱い人に限らず、この猛暑ではみんな休息期になるよね😮‍💨 私の冷房無しは眠るときだけよ。 なんせ… 雛🐥
木々の木漏れ日の下は🌿…別世界わかるよー

温暖化まえの昔は、こんな暑くなかったのにね〜
“暑く”を“熱く”に変えたいわぁ〜♨
雛も1日がんばってー🙌

✄剪定にしても、知恵があるっていいね😄 今日も暑いぞー頑張ろうね☀セミが鳴いてる💧 ピーチ

• << 462 ピーチ🍑 60歳までしか居られない婿殿施設‥‥10年も居られるなんて羨まし〜い🤗 私なんか入所手続きしてる間にきっと年齢制限来るよ😮‍💨 改めて『若いっていいなぁ〜🤗』と実感した雛でした😥 出来ればきれいな川のほとりの木陰でぼーっとして癒やされたい雛です🍀 雛

No.454

>> 452 婿殿〜 還暦🙌卒業〜の介護施設なら😂 あと10年しか居られないやーん すぐ卒業〜や〜🎉 わかるっ! 片づけそびれたコートの行方… あのね〜ピーチ

熟女を磨く為の施設だから
60歳までなのよ😄

10年しか居られないとか言ったら
だ〜めよ🆖
もっと短い人ばっかりなんよ〜(笑)

• << 458 主水のダンナ〜 失礼いたしやしたぁあ😆十手持ち風〜🎐 熟れるまで、磨くわよぉ✊ガッテン 今夜は涼しい〜 ピーチ

No.455

>> 446 あんず〜♪ 2日間💦 夏風邪は治りにくいっていうから無理なくね。 体調は万全じゃないみたいだけど、取り敢えずあんずの生存確認し…
ありがとうm(_ _)m

ガラガラ声ですわぁ(o^-^o)
仕事出来るかなぁ?

まぁ、行くだけ行ってから、考えますわぁ。

あんず

No.456

>> 451 あんず〜 友達も、夏風邪で5日寝込んでるよ〜🏥病院もカゼではお手上げ🙌 ウィルス性らしい あんずは大丈夫かい? 熱ないと一安心。 … ピーチ
ありがとうm(_ _)m

熱は出て無いです。
喉だけです。
声が、ガラガラなので、仕事が心配です。
行くだけ行ってから、考えます。
(o^-^o)

あんず

• << 459 あんず〜 土曜〜からバタンQ🤧の友達は、今日からやーっと完全復帰です 声は多少〜マシになってたよ笑 がんばだよー 応援団だよピーチも🇯🇵 今夜はいい夢見ようね

No.457

>> 450 みんな、おはよう🔊 皆さん、なんだかんだ言っても 頑張って生き抜いてる様で安心 熟女の為にデイサービスを始めます パンダ… 婿殿

筋力トレーニング、ヤツが焼きもちヤクかも知れないねぇ。

それよりも、ガラガラ声、直す方法有りますか?
のど飴、トローチ舐めてるけど。

婿殿の介護は大変かも知れないので、私は見守りの方に回らせていただきます。

あんず

No.458

>> 454 あのね〜ピーチ 熟女を磨く為の施設だから 60歳までなのよ😄 10年しか居られないとか言ったら だ〜めよ🆖 もっと短い人ば… 主水のダンナ〜
失礼いたしやしたぁあ😆十手持ち風〜🎐

熟れるまで、磨くわよぉ✊ガッテン
今夜は涼しい〜 ピーチ

No.459

>> 456 ピーチ ありがとうm(_ _)m 熱は出て無いです。 喉だけです。 声が、ガラガラなので、仕事が心配です。 行くだけ行ってから… あんず〜
土曜〜からバタンQ🤧の友達は、今日からやーっと完全復帰です
声は多少〜マシになってたよ笑
がんばだよー 応援団だよピーチも🇯🇵
今夜はいい夢見ようね

No.460

>> 459 お疲れさまです。
声少しだけマシになったので、一仕事して来ました。

途中、咳が出た時は流石に水分を取りに行きました。

あんず

No.461

>> 460 あんず〜♪

ちょっとマシになった頃(治りかけ)が肝心だから無理はダメよ〜🍀

声は出にくい相田は無理に使わないことが一番の治療方だからね☝️

• << 464 声は出にくい相田? あんずの本名は相田さんか😄 はい、朝からアラ探し〜🤣
  • << 465 がーーーん✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧ 久々にやらかした〜🫣 相田✖ 間 ⭕ この際、あんずの名字は『相田さん』にして〜🙏 相田翔子さんみたいで、あんずのおっとりな雰囲気にぴったりやん😚 雛

No.462

>> 453 雛🐥 木々の木漏れ日の下は🌿…別世界わかるよー 温暖化まえの昔は、こんな暑くなかったのにね〜 “暑く”を“熱く”に変えたいわぁ〜♨… ピーチ🍑

60歳までしか居られない婿殿施設‥‥10年も居られるなんて羨まし〜い🤗
私なんか入所手続きしてる間にきっと年齢制限来るよ😮‍💨
改めて『若いっていいなぁ〜🤗』と実感した雛でした😥

出来ればきれいな川のほとりの木陰でぼーっとして癒やされたい雛です🍀

• << 473 雛🐥 若くしてゎないぞよ〜 大台ノルから、雛たちと一緒😆🖖 皆で入所制限なんとかクリア 川のせせらぎ、いいわぁ〜 足ごと入りたい🌊🐦

No.463

みなさん♪ おはよう(*^^*)

予想どおり梅雨明けしましたね☀ 
今日から学生は夏休み🏫
頑張ってる大人にも長期夏休みください🙏
もちろん有給で😭🤗

婿殿💦
『10年しか居られないとか言ったらだ〜めよ🆖もっと短い人ばっかりなんよ〜』

もう雛は入所資格ないやん😭
イヤや〜〜😩

• << 467 雛だけ入浴介助がついてるんよ⤴️ 当施設ではタオル、バスタオルは 準備していません。全裸でバンザイ しながら入浴するのがルールです その全裸ポーズを見て期間延長も あり得ますよ〜🆗 パンダ、あんず、雛、ピーチ 皆んな元気に、行ってらっしゃ〜い 🏵️🌺🌷🌼🔊🔊🔊

No.464

>> 461 あんず〜♪ ちょっとマシになった頃(治りかけ)が肝心だから無理はダメよ〜🍀 声は出にくい相田は無理に使わないことが一番の治療方だ… 声は出にくい相田?

あんずの本名は相田さんか😄

はい、朝からアラ探し〜🤣

• << 466 婿殿〜♪ 朝からアラ探しご苦労🫡 変換の時に『間』の下に出てた『相田』をタップしたみたい😮‍💨 神経が図太いから指も太くて、タップが上手く出来ないのよ😅💦 雛

No.465

>> 461 あんず〜♪ ちょっとマシになった頃(治りかけ)が肝心だから無理はダメよ〜🍀 声は出にくい相田は無理に使わないことが一番の治療方だ… がーーーん✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧

久々にやらかした〜🫣

相田✖
間 ⭕

この際、あんずの名字は『相田さん』にして〜🙏
相田翔子さんみたいで、あんずのおっとりな雰囲気にぴったりやん😚

No.466

>> 464 声は出にくい相田? あんずの本名は相田さんか😄 はい、朝からアラ探し〜🤣 婿殿〜♪

朝からアラ探しご苦労🫡
変換の時に『間』の下に出てた『相田』をタップしたみたい😮‍💨
神経が図太いから指も太くて、タップが上手く出来ないのよ😅💦

No.467

>> 463 みなさん♪ おはよう(*^^*) 予想どおり梅雨明けしましたね☀  今日から学生は夏休み🏫 頑張ってる大人にも長期夏休みください🙏… 雛だけ入浴介助がついてるんよ⤴️

当施設ではタオル、バスタオルは
準備していません。全裸でバンザイ
しながら入浴するのがルールです

その全裸ポーズを見て期間延長も
あり得ますよ〜🆗

パンダ、あんず、雛、ピーチ

皆んな元気に、行ってらっしゃ〜い
🏵️🌺🌷🌼🔊🔊🔊

No.468

>> 467 イヤや〜〜😭
お風呂は自分で入れるー🛀

エッ?! 期間延長はどんな条件?

🔊婿殿も元気で頑張ってね〜🍀

• << 470 お風呂は自分で入れる? そんなの関係ね〜🔊 これは施設長である俺の趣味 だから従いなさい😁 期間延長の基準は… 各部位の大きさ、色、形 体のハリ具合などが審査の対象よ😄 判断に迷ったら最後は味が 決めてになる変態施設へ 早くいらっしゃ〜い🏃💕㊗️

No.469

皆さんおはよー

なかなかレス出来なくてごめんやで~🙏
そろそろラストスパートやけど
【四季が往く4】はどうしよう?

私は主として何にも出来そうにない。
本当は古参の婿殿やあんずに代わってもらえたら助かるんやけどなー😁

まぁ…婿殿はスレ立てない主義かな?
あんずはヤツの事もあるから負担になる?
適任は雛だけど雛だって主の立場になると負担になるんだろうか?
勿論ピーチがかって出てくれても皆、歓迎してくれると思う。

さてどうしようか?

私は無責任にスレだけ立ててのぞきみ|ू˙꒳​˙)だけさせて貰うのも全然出来る、お気楽な部分も持ち合わせてるから継続しても大丈夫なんやけど…

• << 471 過去に問題が発生したから 登録してる人が、ええんちゃう🆗 ここの仲間はスレ主がパンダ やから集まった人ばかりなんで 負担にならなければ引き続き パンダが主で、のぞきみ してくれたら充分やで〜💕
  • << 472 “関西人が往く” やーっとチラ見してきたよー なんだか、私ノリが違ってないかな😅 パンダ🐼ゴメ〜〜ン🙈 スレ立てねしてあげたいが… ここに来て、、まだ10日ほど すまぬ💦荷が せーっかく立てたスレなのに… パンダの出番が少なくなってごめんね 私もパンダも放浪者だね🤭旅人 ピーチ
  • << 476 パンダ〜🐼 ここはパンダ🐼のお家で、みんなパンダ🐼が大好きで集まらせてもらってる🏡 表札が途中で変わったけど、家主🐼が変わらないから心地よく過ごせてるよ🍀 『適任は雛だけど』ってこそばい〜お言葉もらったら、『じゃ雛が〜』と、何でもかんでも受ける癖が出そうだけど、やっぱり家主はパンダ🐼がいいなぁ〜🤗 みんなで仲良くお留守番できるから‥‥🙏 雛

No.470

>> 468 イヤや〜〜😭 お風呂は自分で入れるー🛀 エッ?! 期間延長はどんな条件? 🔊婿殿も元気で頑張ってね〜🍀 雛 お風呂は自分で入れる?

そんなの関係ね〜🔊

これは施設長である俺の趣味
だから従いなさい😁

期間延長の基準は…

各部位の大きさ、色、形
体のハリ具合などが審査の対象よ😄

判断に迷ったら最後は味が
決めてになる変態施設へ
早くいらっしゃ〜い🏃💕㊗️

• << 483 婿殿がどんどん変態化してるー😱💦 『各部位の大きさ、色、形体のハリ具合などが審査の対象』 ↑ 年齢制限内でもこの条件でアウトだわ👵💦 ショック😭(笑) 雛

No.471

>> 469 皆さんおはよー なかなかレス出来なくてごめんやで~🙏 そろそろラストスパートやけど 【四季が往く4】はどうしよう? 私は主と… 過去に問題が発生したから
登録してる人が、ええんちゃう🆗

ここの仲間はスレ主がパンダ
やから集まった人ばかりなんで
負担にならなければ引き続き
パンダが主で、のぞきみ
してくれたら充分やで〜💕

No.472

>> 469 皆さんおはよー なかなかレス出来なくてごめんやで~🙏 そろそろラストスパートやけど 【四季が往く4】はどうしよう? 私は主と… “関西人が往く” やーっとチラ見してきたよー

なんだか、私ノリが違ってないかな😅 パンダ🐼ゴメ〜〜ン🙈

スレ立てねしてあげたいが…
ここに来て、、まだ10日ほど
すまぬ💦荷が

せーっかく立てたスレなのに…
パンダの出番が少なくなってごめんね
私もパンダも放浪者だね🤭旅人
ピーチ

• << 475 関西人を見たんや😄 今のメンバーが離ればなれになり 奇跡的に再会した感動のスレは あんず【みー】のスレ【独り日記】 だからね🆗 ハンカチ5枚、いやバスタオル でも涙を拭えないかもね😢 脱水症状にならない様に気をつけて (笑)乁⁠༼⁠☯⁠‿⁠☯⁠✿⁠༽⁠ㄏ それからパンダが顔を出さないのは 個人的な悩みを抱えて落ち込んでる からでピーチとは関係ないから 安心してや〜👍 ピーチのレスは、ゴムまりの様に 弾んで爽やかやで〜🌺🏵️💕

No.473

>> 462 ピーチ🍑 60歳までしか居られない婿殿施設‥‥10年も居られるなんて羨まし〜い🤗 私なんか入所手続きしてる間にきっと年齢制限来るよ😮… 雛🐥
若くしてゎないぞよ〜
大台ノルから、雛たちと一緒😆🖖
皆で入所制限なんとかクリア

川のせせらぎ、いいわぁ〜
足ごと入りたい🌊🐦

• << 484 ピーチ🍑 川と木陰と本と紅茶があれば一日過ごせる🍀 川のせせらぎを眺めながらぼーっとしてるだけで、心が浄化される感じが好き♡ ピーチ🍑が大台に乗ったら私は次の大台よ😚💦 まぁ− 気持ちは若いつもりなんだけどね😅 雛

No.474

あんず〜婿殿〜

暑い💧から、倒れなさんなよー
🔥…
梅雨明け、、バカにならんね💦

婿殿、バスタオル持参で行くわぁ〜
🛀はセルフ入浴ね😉ラジャ〜

No.475

>> 472 “関西人が往く” やーっとチラ見してきたよー なんだか、私ノリが違ってないかな😅 パンダ🐼ゴメ〜〜ン🙈 スレ立てねしてあげたいが… 関西人を見たんや😄

今のメンバーが離ればなれになり
奇跡的に再会した感動のスレは
あんず【みー】のスレ【独り日記】
だからね🆗

ハンカチ5枚、いやバスタオル
でも涙を拭えないかもね😢

脱水症状にならない様に気をつけて
(笑)乁⁠༼⁠☯⁠‿⁠☯⁠✿⁠༽⁠ㄏ

それからパンダが顔を出さないのは
個人的な悩みを抱えて落ち込んでる
からでピーチとは関係ないから
安心してや〜👍

ピーチのレスは、ゴムまりの様に
弾んで爽やかやで〜🌺🏵️💕

No.476

>> 469 皆さんおはよー なかなかレス出来なくてごめんやで~🙏 そろそろラストスパートやけど 【四季が往く4】はどうしよう? 私は主と… パンダ〜🐼

ここはパンダ🐼のお家で、みんなパンダ🐼が大好きで集まらせてもらってる🏡
表札が途中で変わったけど、家主🐼が変わらないから心地よく過ごせてるよ🍀

『適任は雛だけど』ってこそばい〜お言葉もらったら、『じゃ雛が〜』と、何でもかんでも受ける癖が出そうだけど、やっぱり家主はパンダ🐼がいいなぁ〜🤗

みんなで仲良くお留守番できるから‥‥🙏

No.477

ありがとよー婿殿

「関西人が」も、つまんでしか見てないのよ🙈全部は〜ムリ💧

【みー】【独り日記】で検索したけど…出てこない?

なので、このまま行くよーー🙋🙆

パンダ🐼

固い絆は見せてもらったゼ‼
ゆっくり ゆっくり 復活してや〜
ときどき顔見せてねー😙
…てか💧 私もユーレイ部員だから😄夏にピッタリだね👻ドロドロドロ〜〜 う〜らめしや〜〜

No.478

あんず〜
あんずはナイーブな♡ やさしい〜言葉使うね😌いいわぁ〜🍃
癒されるよ

雛は〜
元気いいね〜🍉夏生まれかなー
活動〜する気力もらうよー💪
お疲れ様

ピーチ

No.479

今晩は。

パンダ🐼、スレ主で居て欲しいです。
「来れる時に来て、書ける時に書く。」このスタイルは、変えて欲しく無いです。

ここは、私の癒しになっています。
無茶言ってるかも知れないけど、お願いします🙇⤵️

あんず

No.480

もしも~わたしが~いえを~たてたな~ら~~~笑

皆さんありがとうね~
またひっそり小さな家建てとくね~🏠

• << 487 子犬の横には、あな〜た、あな〜た あなたが〜〜い〜〜てほしい〜 パンダ💕 ずっと横に居るから安心してや😚

No.481

>> 480 パンダ🐼
ホンマに、ありがとうm(_ _)m

もっと、私達の家建てて下さい。

あんず(o^-^o)

• << 495 あんず~ ピーチ🍑がかわいいって~❤ 私もピーチと同じ意見! あんずの素直な部分!最大の武器や~ 見習いたいって思うよ~♪

No.482

>> 481 おはよう〜あんず🌿

お家、建てて下さいっって
かわいいね ⊂⁠(⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠)⁠)⁠⊃
ほ〜っこり☺️ ピーチ

No.483

>> 470 お風呂は自分で入れる? そんなの関係ね〜🔊 これは施設長である俺の趣味 だから従いなさい😁 期間延長の基準は… 各… 婿殿がどんどん変態化してるー😱💦

『各部位の大きさ、色、形体のハリ具合などが審査の対象』

年齢制限内でもこの条件でアウトだわ👵💦
ショック😭(笑)

• << 494 雛🏵️ 安心してちょうだい 雛の審査は特別にゆる〜く してあげてるから😄 立った状態でチクビが床に 着かなければ🆗よ えっ着いちゃうの❔ アウト〜🔊

No.484

>> 473 雛🐥 若くしてゎないぞよ〜 大台ノルから、雛たちと一緒😆🖖 皆で入所制限なんとかクリア 川のせせらぎ、いいわぁ〜 足ごと入りた… ピーチ🍑

川と木陰と本と紅茶があれば一日過ごせる🍀
川のせせらぎを眺めながらぼーっとしてるだけで、心が浄化される感じが好き♡

ピーチ🍑が大台に乗ったら私は次の大台よ😚💦
まぁ− 気持ちは若いつもりなんだけどね😅

• << 489 い〜ってらっしゃ〜い👋雛〜 眠い、ネムイ(´・ωゞ) まだまだ寝れる 陽射しに注意してねー ピーチ🍑

No.485

みなさん♪ おはよう(*^^*)

今日も朝からお陽さんとセミは元気一杯だよ☀
そんな土曜日の早朝、恒例の草刈りのため果樹園に向かってます🚃💨
熱中症対策グッズを準備したから荷物が重いー😮‍💨
頑張って行ってきま〜す🏃💨

No.486

皆さん、おはよー

婿殿にはまた寝てる間に😤💢
と言われそーやな~😁

まぁ~!いいっか~笑

今日もお仕事に農作業にお家のこと
(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT

• << 488 パンダ〜🐼 婿殿は時間帯に関係なく、一番じゃなかったら悔しいから何らかの苦情言うねん😁(笑) だ・か・ら 問題なし☝️😚 パンダ🐼は学校が夏休みで大変が増えるけど、無理なくね〜🍀 雛
  • << 490 パンダ〜おはよう☀ ホントに皆早起き☝️😘 エアコンでのどが💧💧か、かれる 今日〜ものーーんびりいこう ピーチ🍑 まだミクル馴れない。。投稿しっぱい

No.487

>> 480 もしも~わたしが~いえを~たてたな~ら~~~笑 皆さんありがとうね~ またひっそり小さな家建てとくね~🏠 子犬の横には、あな〜た、あな〜た

あなたが〜〜い〜〜てほしい〜

パンダ💕
ずっと横に居るから安心してや😚

• << 491 婿殿~ホンマに長い付き合いですわ~ ミクルで彼の次に付き合いの長い お・と・こ よー😁

No.488

>> 486 皆さん、おはよー 婿殿にはまた寝てる間に😤💢 と言われそーやな~😁 まぁ~!いいっか~笑 今日もお仕事に農作業にお家… パンダ〜🐼

婿殿は時間帯に関係なく、一番じゃなかったら悔しいから何らかの苦情言うねん😁(笑)
だ・か・ら 問題なし☝️😚

パンダ🐼は学校が夏休みで大変が増えるけど、無理なくね〜🍀

• << 492 雛~ そうなんよー 地獄のご飯攻撃!!! 今日のお昼はオムライス🍳🍅🍚(オムライスの絵文字なかった~💦) 次は私の顔を作りま~す💄

No.489

>> 484 ピーチ🍑 川と木陰と本と紅茶があれば一日過ごせる🍀 川のせせらぎを眺めながらぼーっとしてるだけで、心が浄化される感じが好き♡ … い〜ってらっしゃ〜い👋雛〜

眠い、ネムイ(´・ωゞ)
まだまだ寝れる
陽射しに注意してねー ピーチ🍑

No.490

>> 486 皆さん、おはよー 婿殿にはまた寝てる間に😤💢 と言われそーやな~😁 まぁ~!いいっか~笑 今日もお仕事に農作業にお家… パンダ〜おはよう☀

ホントに皆早起き☝️😘
エアコンでのどが💧💧か、かれる
今日〜ものーーんびりいこう ピーチ🍑

まだミクル馴れない。。投稿しっぱい

• << 493 ピーチ🍑~ 投稿削除教えてくれてありがとうね~😘 誤字脱字その他諸々消して書き直さなアカン時あるよな~ 気にせんでいいって言われたりもするけど私も消して書き直す時ある~ エアコン無いと寝れんけど喉には辛い! ジレンマやな~💦 今日も暑い(熱い)ぞ~

No.491

>> 487 子犬の横には、あな〜た、あな〜た あなたが〜〜い〜〜てほしい〜 パンダ💕 ずっと横に居るから安心してや😚 婿殿~ホンマに長い付き合いですわ~

ミクルで彼の次に付き合いの長い

お・と・こ

よー😁

• << 496 ほう〜 彼の次に付き合いが永い🤔 俺が最初に出会ってたら 俺が彼氏になっとったんやな💕

No.492

>> 488 パンダ〜🐼 婿殿は時間帯に関係なく、一番じゃなかったら悔しいから何らかの苦情言うねん😁(笑) だ・か・ら 問題なし☝️😚 パン… 雛~

そうなんよー
地獄のご飯攻撃!!!

今日のお昼はオムライス🍳🍅🍚(オムライスの絵文字なかった~💦)

次は私の顔を作りま~す💄

No.493

>> 490 パンダ〜おはよう☀ ホントに皆早起き☝️😘 エアコンでのどが💧💧か、かれる 今日〜ものーーんびりいこう ピーチ🍑 まだミクル… ピーチ🍑~

投稿削除教えてくれてありがとうね~😘

誤字脱字その他諸々消して書き直さなアカン時あるよな~

気にせんでいいって言われたりもするけど私も消して書き直す時ある~

エアコン無いと寝れんけど喉には辛い!
ジレンマやな~💦

今日も暑い(熱い)ぞ~

No.494

>> 483 婿殿がどんどん変態化してるー😱💦 『各部位の大きさ、色、形体のハリ具合などが審査の対象』 ↑ 年齢制限内でもこの条件でアウトだわ👵… 雛🏵️
安心してちょうだい

雛の審査は特別にゆる〜く
してあげてるから😄

立った状態でチクビが床に
着かなければ🆗よ

えっ着いちゃうの❔

アウト〜🔊

No.495

>> 481 パンダ🐼 ホンマに、ありがとうm(_ _)m もっと、私達の家建てて下さい。 あんず(o^-^o) あんず~

ピーチ🍑がかわいいって~❤
私もピーチと同じ意見!
あんずの素直な部分!最大の武器や~

見習いたいって思うよ~♪

No.496

>> 491 婿殿~ホンマに長い付き合いですわ~ ミクルで彼の次に付き合いの長い お・と・こ よー😁 ほう〜
彼の次に付き合いが永い🤔

俺が最初に出会ってたら
俺が彼氏になっとったんやな💕

No.497

>> 496 運命ってやつやな~

出逢うべくして出逢ったからな~
きっと順番は変わらんかったやろうな~

惚気たった~笑

• << 499 惚気って、もう別れたんやろ❔ いよいよ俺の出番やな👍

No.498

そういえばこの間旦那に「冗談で返して~や~」って言われてんけど💦

私…冗談言わんかな???

No.499

>> 497 運命ってやつやな~ 出逢うべくして出逢ったからな~ きっと順番は変わらんかったやろうな~ 惚気たった~笑 惚気って、もう別れたんやろ❔

いよいよ俺の出番やな👍

No.500

>> 499 別れても~👉👈

まだな~👉👈

笑笑

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧