四季が往く3

レス500 HIT数 10687 あ+ あ-

2023/07/22 10:06(更新日時)

熟男(うれだん)熟女(じゅくじょ)だらけのスレへようこそ𝕎𝕖𝕝𝕔𝕠𝕞𝕖

ご新規さんは常時募集中~

さてさて一番乗りはどなた~?😘

タグ

No.3806529 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

一番乗りは、この俺だぜ👍

パンダ、あんがと〜🌷💐🌺💮🏵️

• << 3 俺って・・・・ どなたですかぁーー❓❗(笑) 雛

No.2

2番〜✌️

パンダ〜🐼 新スレありがとう💗

月イチののんびりペースが心地いい〜🍀

みなさん♪ ココでもよろしくね😊

No.3

>> 1 一番乗りは、この俺だぜ👍 パンダ、あんがと〜🌷💐🌺💮🏵️ 俺って・・・・

どなたですかぁーー❓❗(笑)

No.4

>> 3 コッラッ〜🤬

たまごが長期の服役なんやから
ここで俺って言ったら婿殿しか
おらんやろ〜😫

ん、雛もわしとか俺とか
言ってた様な…🤭

No.5

>> 4 そんな真っ赤な顔して怒ったら血圧上がるよ〜😚

婿殿かなぁ〜と思ったけど違ってたら失礼だから確かめたのよ☝️🙂

それにもし新しい仲間で、いきなり無礼があったら申し訳ないからね😀

雛はか弱い乙女だから「俺」とか「わし」なんて使いませんよ😵
だから新しい仲間が来られても、雛が仕事で脚立に登ることは絶対にバラさないでね🙏(笑)

No.6

>> 5 え〜なんで?

脚立に登るくらいええやん🤭

その代わり、脚立に一段登った途端
踏み台をへし折ったのは
口が裂けても言わないよ〜🆖

№2が、まだ残ってるちゅ〜に😰

No.7

>> 6 しぃーーーーっ🤫

そんなことバラされたらお嫁にいけなくなるやん😭
そうなったら婿殿が責任とってね❗❗😚

№2は2レス分だけ残してきたよ👌
あんずが気づいてないみたいだから迷子にならないようにね。

No.8

>> 7 そうやね、あっちは残しとくわ

もしかして、パンダもスレ立てたのを
忘れてるかもな〜(笑)

No.9

みなさん♪ おはよう☀

あちらでのあんず‥‥この№3に気づいてないみたい😥

🔊あんず〜♪ 早くこちらにおいで~🤗  

パンダ〜🐼 昨日は映画楽しんで来れたかな?!
あの人混みを歩くだけで疲れてる私には梅田で自分時間を楽しむ発想がないよ😅

今日は夫の退院後の通院日で付き添いのため仕事は休み〜♪
今日は午後から雨予報で診察予約がお昼前。
帰宅するまで雨が降りませんように🙏

• << 11 雛~ 診察はパッと終わったらいいな~💦 雨降らん様に傘カバンに入れて仕事行って来るな~ 私が準備万端にすると雨降らへん! なんてね~😁

No.10

皆さん、おはよー

あんず~
新スレ、久しぶりやら気がつかなかったかな?
まぁ…ヤツの目を掻い潜って携帯を触らないとアカンからゆっくり確認する暇なかったのかもな~(´-ω-)

雛~
映画観て来たよ~
【東京リベンジャーズ2】ヤンキーの話しで暴力シーンが多くて 苦手なんやけど前作をTVで観てキャラクター達の魅力にハマって今回、早々に観たかった~

で~映画なのに何なんだ~😠前編後編やで~💦
だから昨日で完結しなくて6月30日の後編公開まで待たんとアカンねん。
気になるやんな~😖

また行かんとアカン‼️

婿殿~
今回は寡黙さんでも無いから分かりにくいやないかい🤬💣
ミクル歴10年超えのくせに無登録で遊んでるから1回1回ハンネを選ばんとアカンのんちゃう?

私は前回レスしたハンネのままやから他でハンネ変えてなかったら同じのでセットされてるから確認忘れても大丈夫や~

登録せーへんのは携帯操作苦手なんか?笑

• << 16 もう、いや〜や〜😢 ここの熟女達は全員、記憶力 ないんか〜い😮‍💨 例の、あんずと2人して締め出され た時に説明したやろ〜😰 サーバーが移転して電話番号だけが 生き残りIDを忘れたから運営に 調べてもらってんだよ〜😫 そう言えば、まだ返事がない😱

No.11

>> 9 みなさん♪ おはよう☀ あちらでのあんず‥‥この№3に気づいてないみたい😥 🔊あんず〜♪ 早くこちらにおいで~🤗   … 雛~
診察はパッと終わったらいいな~💦
雨降らん様に傘カバンに入れて仕事行って来るな~

私が準備万端にすると雨降らへん!

なんてね~😁

• << 15 パンダ〜🐼 お疲れさま☕ 雨‥‥どうやった❓ 診察はスムーズに終わって、夫は病院の送迎バスから路線バスに乗り継いで帰宅したけど、私は運動のために病院から家まで徒歩🚶 約25分の道のりで、あと5分ぐらの辺で雨が降ってきたので「これはパンダのお陰や〜🙏」とニヤニヤしながら帰宅したよ😁 雛

No.12

「こんにちは~‼️」

迷子になってたあんずです(笑)

昨日、閉店後色々合ったので帰ってから、「バッタリ」死んだように寝てました(笑)

• << 17 お帰り〜👍 待ってたんよ〜💐🌺🏵️

No.13

>> 12 あんず〜♪ 

1日過ぎただけだから迷子と違うよ〜👌

あんずは、雨の日はお客様のために色々気遣いして、そうじゃない時でも色々あって‥‥精神的にお疲れだね😞

今日は午後から雨予報だからお仕事の行き帰りは気を付けてね☔⚠

No.14

婿殿〜♪

後片付けと戸締まりありがとう🙂(笑)

No.15

>> 11 雛~ 診察はパッと終わったらいいな~💦 雨降らん様に傘カバンに入れて仕事行って来るな~ 私が準備万端にすると雨降らへん! な… パンダ〜🐼 お疲れさま☕

雨‥‥どうやった❓

診察はスムーズに終わって、夫は病院の送迎バスから路線バスに乗り継いで帰宅したけど、私は運動のために病院から家まで徒歩🚶
約25分の道のりで、あと5分ぐらの辺で雨が降ってきたので「これはパンダのお陰や〜🙏」とニヤニヤしながら帰宅したよ😁

• << 18 えらい、微妙な話やなぁ😰 後5分の所で雨が降り出した🤔 それが【パンダのおかげ】って? 家に帰るまで降らなかったら 恩義を感じてもええけどな😮‍💨 途中で降られたのなら 【パンダのせい】でも ええんちゃいますか〜😛 また余計な事を言っちまった🫣

No.16

>> 10 皆さん、おはよー あんず~ 新スレ、久しぶりやら気がつかなかったかな? まぁ…ヤツの目を掻い潜って携帯を触らないとアカンからゆっく… もう、いや〜や〜😢

ここの熟女達は全員、記憶力
ないんか〜い😮‍💨

例の、あんずと2人して締め出され
た時に説明したやろ〜😰

サーバーが移転して電話番号だけが
生き残りIDを忘れたから運営に
調べてもらってんだよ〜😫

そう言えば、まだ返事がない😱

• << 23 ここの熟男と熟女の記憶力はみんなどっこいどっこいやで〜☝️😁 雛

No.17

>> 12 「こんにちは~‼️」 迷子になってたあんずです(笑) 昨日、閉店後色々合ったので帰ってから、「バッタリ」死んだように寝てました(… お帰り〜👍

待ってたんよ〜💐🌺🏵️

No.18

>> 15 パンダ〜🐼 お疲れさま☕ 雨‥‥どうやった❓ 診察はスムーズに終わって、夫は病院の送迎バスから路線バスに乗り継いで帰宅したけど、… えらい、微妙な話やなぁ😰

後5分の所で雨が降り出した🤔
それが【パンダのおかげ】って?

家に帰るまで降らなかったら
恩義を感じてもええけどな😮‍💨

途中で降られたのなら
【パンダのせい】でも
ええんちゃいますか〜😛

また余計な事を言っちまった🫣

• << 22 微妙かなぁ!? 病院出た時点で降ってて25分歩くのと、予報通り降っても5分降られただけじゃ気持ちが違うやん😅 つまり❗パンダのお陰やで〜✨🙏✨(笑) 雛

No.19

おはようございます。

婿殿の誕生日、カウントダウン
16日です。

やったかなぁ?
不安です💦

あんず

No.20

>> 19 あんず〜♪

カウントダウン‥‥1日ぐらいズレてても大丈夫よ👌
婿殿もきっと曖昧だから、5日前からカウントダウンしたらいいよ〜🤭

それにしても、あんずは早起きだなぁ🌅

No.21

皆さん、おはよー

雛~
昨日はおしかったな~
普通の雨笠、日傘、折りたたみ傘と3本持ってたけど5分頑張ってくれんかったんか~💦

私も午前中からの仕事でも結局傘を使わんとアカンかった~😅

あんず~
おかえり~😘
帰れると思ったのに何かがあって帰れんかったらちぇっ( °³° )ってならん?
お疲れ様やったな~😖
無事に辿りついて良かった良かった(*^_^*)

婿殿~
登録してたん?
何か悪い事したからシスオペさんに嫌われたんかな?
婿殿がハンネ毎回設定しなおさないと中村主水にならんからしてなかったんかな?と思っててん😁
最近、老化現象なのか自分の事すら忘れるから堪忍やで~笑笑

今年の梅雨はしっかり雨降るな~
週間天気予報みたら雨ばっかり😱
せめて移動中は止んでてくれたらいいのに~

今日は今福鶴見で仕事~🚃𓏸𓈒𓂂𓈒

• << 24 雨傘+日傘+折りたたみ傘=3本❗❓ 私のために・・・🙏😚 もうちょっとやったけど25分間も降られなかったし、帰宅後から雨が強くなったから、傘3本のご利益よ✨ 今日の晴れ以降は梅雨空やね☔ 今年は冷夏予想みたいで猛暑よりは嬉しいけど、農作物の不作で生産者も消費者も困るよね😞 雛

No.22

>> 18 えらい、微妙な話やなぁ😰 後5分の所で雨が降り出した🤔 それが【パンダのおかげ】って? 家に帰るまで降らなかったら 恩義を感… 微妙かなぁ!?

病院出た時点で降ってて25分歩くのと、予報通り降っても5分降られただけじゃ気持ちが違うやん😅
つまり❗パンダのお陰やで〜✨🙏✨(笑)

No.23

>> 16 もう、いや〜や〜😢 ここの熟女達は全員、記憶力 ないんか〜い😮‍💨 例の、あんずと2人して締め出され た時に説明したやろ〜😰… ここの熟男と熟女の記憶力はみんなどっこいどっこいやで〜☝️😁

No.24

>> 21 皆さん、おはよー 雛~ 昨日はおしかったな~ 普通の雨笠、日傘、折りたたみ傘と3本持ってたけど5分頑張ってくれんかったんか~💦 … 雨傘+日傘+折りたたみ傘=3本❗❓

私のために・・・🙏😚

もうちょっとやったけど25分間も降られなかったし、帰宅後から雨が強くなったから、傘3本のご利益よ✨

今日の晴れ以降は梅雨空やね☔
今年は冷夏予想みたいで猛暑よりは嬉しいけど、農作物の不作で生産者も消費者も困るよね😞

No.25

あざ〜す🥱

パンダ
ついに京橋の壁を、ぶち破ったな😄
会社に頼んで俺に近づける仕事を
選んだんやな😗 ぅんぅん👍

ここはオール認知症患者やから
看護師さんに入ってもらわんと
スレが続けられん気がするわ😮‍💨

あんず
忘れない為のカウントダウン
やったのに…😢

• << 28 看護師さんに入ってもらわんとスレが続けられん気がするわ ☝️ これって、何気に看護師さんにスレに来てほしいアピール!? 婿殿専門として男性介護士さんに来てもらいましょか?!😁 雛

No.26

婿殿
カウントダウンの日にち間違えて、ごめんなさいm(__)m

ありがとうございますm(_ _)m

パンダ🐼
次回は、迷子にならないように、頑張ります(о´∀`о)

あんず

No.27

>> 26 お疲れ〜🏵️🌺💐

あんずは日頃の行いが、ええから
許すで〜👍

• << 29 日頃の行いも性格も最悪な雛だけど許してやー(笑) 雛
  • << 33 婿殿 ありがとうございますm(_ _)m あんず
  • << 37 あんず〜♪ あんずの行いは婿殿お墨付きでよかったね😁 でも婿殿の人を見る目にも老化が入ってるから半分ぐらいに聞いときや〜☝️(笑) こんなこと書くから「性格悪い」って言われるねんな🤭 今日も一日穏やかに過ごせますように🍀 雛

No.28

>> 25 あざ〜す🥱 パンダ ついに京橋の壁を、ぶち破ったな😄 会社に頼んで俺に近づける仕事を 選んだんやな😗 ぅんぅん👍 雛 こ… 看護師さんに入ってもらわんとスレが続けられん気がするわ
☝️
これって、何気に看護師さんにスレに来てほしいアピール!?
婿殿専門として男性介護士さんに来てもらいましょか?!😁

No.29

>> 27 お疲れ〜🏵️🌺💐 あんずは日頃の行いが、ええから 許すで〜👍 日頃の行いも性格も最悪な雛だけど許してやー(笑)

No.30

>> 29 このレスは予測できたわ(笑)

No.31

>> 30 雛の日頃の行いも性格も最悪なんは有名だからね〜😚
最近は記憶力も悪いし💦
でも許してーやぁ🙏

仕事してきます💨💨💨

No.32

>> 31 腕力自慢の雛には、さからわない
内気な主水で御座います🙇

• << 36 そうそう❗❗ 雛には逆らわないほうが可愛がられる高齢者になれるよ〜😚 脚立足場を破壊するほど脚力ももちろん腕力も豪快ですよ~💪 無いのはお金と素直さ。 分かってるけど、しゃーないねん。 性格&行い30年改造計画を楽しみにしててね〜☝️😊 雛

No.33

>> 27 お疲れ〜🏵️🌺💐 あんずは日頃の行いが、ええから 許すで〜👍 婿殿

あんず

No.34

皆さん、おはよー

今日の仕事は昼から雨やのにいつもより1時間遅く始まるねん。
だから終わるのも1時間遅くなる💦

あーぁー( ̄▽ ̄;)絶対降られるやんな~⤵️

あんず~
夜遅くは激しい雨のマークやったから気をつけてな~
夜の雨は特に車も物が見にくいからピカピカのを付けて~✨✨✨
若い頃1度夜、雨の中で黒っぽいカッパ来た人が見えなくてビックリした事ある~

雛~
雛の性格や行いが悪かったら世の中の誰が善人なん???🤔

婿殿~
ちょいちょい、か弱そうな老人のフリするところがウケる~ꉂ🤣𐤔

やっぱり1時間遅くてももう用意しなアカン💦
時間が経つのは早い!
💄💅✨

No.35

>> 34 パンダ〜🐼

今日はパンダのおまじないでも雨降りそうやなぁ⤵
梅雨真っ只中だから仕方ないや😞

私の性格や行いはさぁー、婿殿から「悪い」って判子押されたから性格&行い改造計画中〜〜☝️😚
30年計画だから気長に待っててね〜😁

雨具の用意を忘れず、気を付けていってらっしゃ〜い👋

No.36

>> 32 腕力自慢の雛には、さからわない 内気な主水で御座います🙇 そうそう❗❗
雛には逆らわないほうが可愛がられる高齢者になれるよ〜😚

脚立足場を破壊するほど脚力ももちろん腕力も豪快ですよ~💪
無いのはお金と素直さ。
分かってるけど、しゃーないねん。
性格&行い30年改造計画を楽しみにしててね〜☝️😊

No.37

>> 27 お疲れ〜🏵️🌺💐 あんずは日頃の行いが、ええから 許すで〜👍 あんず〜♪

あんずの行いは婿殿お墨付きでよかったね😁

でも婿殿の人を見る目にも老化が入ってるから半分ぐらいに聞いときや〜☝️(笑)

こんなこと書くから「性格悪い」って言われるねんな🤭

今日も一日穏やかに過ごせますように🍀

No.38

おはようございます。

パンダ🐼

「梅雨の雨が無かったら、お百姓さんが泣くから。」って、子ども頃良く聞きました。
でも、年々の梅雨は「お百姓さんだけで無くて、みんな泣く位、雨の降り方が酷いよね😭」って、思っている、あんずです。

婿殿
誕生日まで、後少しですねぇ😆

あんず

No.39

あああ~~~~~(ㅠᯅㅠ)

またやられた~💦

今日も雨やから電車🚃🚃𓈒 𓏸𓈒𓂂𓈒 やねんけど…席譲られました⤵️
「いえいえ」と断ったのに
さ~っと遠くのドアへ移動しはった。
私はポツンと空いた席の前。。。

これで人生3回目!
分かってるよ~分かってる😥痩せなさいって事くらい。
暑いからガードル嫌いやねん。
でも履きなさい。お腹を自由にし過ぎ!って事やんな~

譲ってくれた人
ごめんなさい🙏
ややこしいお腹してて🤰

あ~恥ずかし(/ω\*)

No.40

>> 39 パンダ🐼 ごめ〜ん💦 笑ってしまった😅

でもさぁ−、勘違いされるほど若く見えたってことやろ!?
ビミョ~だけど喜ぶべきやで〜👌

暑い時季のガードルは私もキラい✖

仕事してきます💨💨💨

No.41

>> 40 雛~
慰めてくれてありがとう~😊

でもさ~マスクが無くて顔出し状態なら若く見えた❤と喜びたい所やけど…
完全にお腹やったんやろうな~⤵️と思う💦

今日は特にマタニティーチックな服やったって事にしとくわ~😭

• << 47 パンダ〜🐼 凹むな!凹むな!!🙂 逆に、その席を譲ってくれた人は感心やね。 仮に「ん?!妊婦さん?!」って感じただけで、サッと席を譲る行動が出来るって偉いよね。 妊婦経験のありそうなおばちゃん達が6人座れる座席に4人で陣取って、大きな声でお嫁さんや旦那さんの悪口を言ってるのを見かけたりすると‥‥あ"ぁ"ー😮‍💨ってなるからね。 今の世の中「親切って何?!」「なんでそんなことせんとあかんの?!」みたいな雰囲気が遭ったり、自分が迷惑行為をしてることにすら気付かない人たちも多いからね💦 あ"っ💦こんなこと言いながら自分も知らず知らずに迷惑行為してるのかも😨 刺されんように気をつけよー❗ 雛

No.42

あんず、お疲れ〜🔊🌺🌷🏵️

俺の誕生日まで、あと少し?

カウントダウンは止めたん

よもや、忘れてはないよね😮‍💨

6月23日ですよ〜

カレンダーに赤丸しといてや〜😀

No.43

お疲れさまです。

数えるのが、面倒くさくなりました(笑)

婿殿、ごめんなさいm(__)m

あんず

No.44

雛、なんですか😰¯⁠\⁠_⁠(⁠☯⁠෴⁠☯⁠)⁠_⁠/⁠¯

30年計画って、自分の言ってる事
分かってんの😮‍💨

俺は待てるけど、自分の歳を
少しは考えなさい🆖

みんなに笑われるで〜🤫

• << 48 笑われてもいいよ〜👌 婿殿が待っててくれて、評価してくれたらそれで充分だから長生きしてやー☝️ よく「人の性格って変わらないよ❗」って言うけど、別人にまでならなくても心がけ次第ではちょっとぐらい変われるかもしれないよね🙂 雛

No.45

パンダ、そんな話止めて〜

俺なんか未だに席を譲るばっかりで
席を譲られる屈辱を受けた事なんか
一度もないわ😮‍💨

最初は高齢者扱いされたんかと
思ったけど、妊婦扱いか〜い😂

マスク取ったら高齢者の妊婦扱い
されるんちゃうか〜🈶

頼むから電車、乗らんといて〜🙇

No.46

皆さん、おはよー

今日はお昼から仕事~
雨も上がるしのんびり🚲𓈒 𓏸𓈒𓂂𓈒 𓂃

No.47

>> 41 雛~ 慰めてくれてありがとう~😊 でもさ~マスクが無くて顔出し状態なら若く見えた❤と喜びたい所やけど… 完全にお腹やったんやろうな… パンダ〜🐼

凹むな!凹むな!!🙂

逆に、その席を譲ってくれた人は感心やね。
仮に「ん?!妊婦さん?!」って感じただけで、サッと席を譲る行動が出来るって偉いよね。

妊婦経験のありそうなおばちゃん達が6人座れる座席に4人で陣取って、大きな声でお嫁さんや旦那さんの悪口を言ってるのを見かけたりすると‥‥あ"ぁ"ー😮‍💨ってなるからね。

今の世の中「親切って何?!」「なんでそんなことせんとあかんの?!」みたいな雰囲気が遭ったり、自分が迷惑行為をしてることにすら気付かない人たちも多いからね💦

あ"っ💦こんなこと言いながら自分も知らず知らずに迷惑行為してるのかも😨
刺されんように気をつけよー❗

No.48

>> 44 雛、なんですか😰¯⁠\⁠_⁠(⁠☯⁠෴⁠☯⁠)⁠_⁠/⁠¯ 30年計画って、自分の言ってる事 分かってんの😮‍💨 俺は待てる… 笑われてもいいよ〜👌
婿殿が待っててくれて、評価してくれたらそれで充分だから長生きしてやー☝️

よく「人の性格って変わらないよ❗」って言うけど、別人にまでならなくても心がけ次第ではちょっとぐらい変われるかもしれないよね🙂

No.49

みなさん♪ おはよう(*^^*)

今日は天気回復!?
天気がはっきりしないと服選びに悩むねん🤔
雨の日はパンツがいいし、降らなかったらスカートがいい。
パンツかスカートによってトップスも違ってくるし‥‥。
特に梅雨時は朝にならないと決まらないのが悩み💦

今日はスカート決定💃✌️

No.50

突然やけどふと思った事~

昨日の席を譲って貰った話に因んで~
あるあるの文句があるねん。

まず、優先座席に座る健康な人!
座るのは全然いいねんけど座るなら扉が開く度に周りを確認して欲し!
その席に優先的に座れる人が乗って来たら速やかに移動する。そんな意識が無いなら座らんで欲し😠
空いて無い時は勿論やけど他が空いてても身体の不自由な人は移動が大変やねん。だから優先座席が空いてないからって他の席を探して移動出来ない。

そこまで分かってないやろうな~って事が度々ある。

あとな…優先座席じゃなくても扉付近の席に座るなら同じ。
携帯観ててもいいけど止まった時くらい周りを確認しろ~💦

目の前に必死に手すりに掴まってる年配の人が居るのに気もつかんって有り得ん💢

小さな子が騒いだとか年寄りのマナーを云々言う前に何でも自由に出来るあんたら率先して思いやれ!って思う~

言うたった~😤

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧