好きだった人の忘れ方
好きだった人の忘れ方を教えて欲しいです。
以前好きだった人は、付き合う気は無いけど体の関係だけ持つっていう人がいたり
その人と性行為をしなければ会わないと言ったり
数ヶ月でそういう遊び?の対象をコロコロ変えてあっちで「好き好き」言ったり、そういう態度をとったり
こっちでも同じようなことをしたり...と所謂クズな人でした。
相談した僕の友人何人もの人に反対や「やめておいた方がいい」という忠告を受けるくらいの感じだったので、勇気を持ってその人の連絡先や繋がっていたSNSを消しました。
それでも相手のSNSは見ちゃうし、まだどこかで好きな気持ちもあります。
そんな中で今日、パパ活のパパを募集するストーリーを上げてて
一緒にあげられていた動画には性行為の前戯的なことをしてる様子が写っていました。
ショックなのとそういうことをその子としてみたいという気持ちと何してんだこの人って引いちゃう気持ちとでぐちゃぐちゃで。
じゃあかと言って自分が頑張ったらその片思いや恋が実るか、実った先で幸せになれるかと言ったら友達らの忠告の通り無理に等しいわけです。
どうしたらいい加減忘れられて、そういうことをしている様子を万一見かけたとしても平然としていられるんでしょうか...。
タグ
あなたをゴミみたいに扱う女性なのにどこが魅力?
彼女を幸せにしてあげたいという気持ちがある?
どちらかと言うと性的魅力じゃないですか?
あなたみたいな気持ちにさせるのを得意とするのがその女性なんです。まんまと沼りましたね。
まともなお付き合いしたいなら目を覚ますべき。あなたもおかしいです。
- << 3 レスありがとうございます。 僕自身は思わせぶりとかそういう対応をされたことは無いんです。 ただ、友達からキープみたいなもんと定義されたことはあるんですけど笑。 でも性行為をしたり、素敵と褒められたことはあっても好きとかそういうことをされたことは無いのでそこはあんまりかなって。 ただ、他の人と好きでもないのに体の関係を持っていたことをSNSで知った時はとても辛かったですね。 確かにそうかもしれません。 性的魅力があるからそこに見る度に惹かれちゃうだけなのかもしれません。 何も見てないと全然どうとも思いませんもんね。
自分のことを大事にできない女性。魅力的ですか?
パパ募集のストーリーあげるってその子大丈夫⁇
法整備が何もできていない日本はおかしいですね💧
その子にも呆れますが日本もどうかと思います。
その子のどこが好きなんですか?
ハッキリと答えられます?
好きってなんですか?
好きだと思い込んでいるだけでは?
- << 4 レスありがとうございます。 大切にしてくれない人なんて恋愛の前にそもそも人間関係として無理ですよね。 僕もさすがに引いてしまいました。 あれはさすがに...。 上の方も仰ってる通り そういう部分に見る度に惹かれ直してるだけで もう本当の意味では好きではないかもしれません。 一応好きなところは可愛いところと、甘え上手な感じなところです。 ただそういう好きなところよりも酷いところが勝っちゃうので好きなところも徐々に薄れていってる部分はあります。
>> 1
あなたをゴミみたいに扱う女性なのにどこが魅力?
彼女を幸せにしてあげたいという気持ちがある?
どちらかと言うと性的魅力じゃないですか…
レスありがとうございます。
僕自身は思わせぶりとかそういう対応をされたことは無いんです。
ただ、友達からキープみたいなもんと定義されたことはあるんですけど笑。
でも性行為をしたり、素敵と褒められたことはあっても好きとかそういうことをされたことは無いのでそこはあんまりかなって。
ただ、他の人と好きでもないのに体の関係を持っていたことをSNSで知った時はとても辛かったですね。
確かにそうかもしれません。
性的魅力があるからそこに見る度に惹かれちゃうだけなのかもしれません。
何も見てないと全然どうとも思いませんもんね。
>> 2
自分のことを大事にできない女性。魅力的ですか?
パパ募集のストーリーあげるってその子大丈夫⁇
法整備が何もできていない日本はおか…
レスありがとうございます。
大切にしてくれない人なんて恋愛の前にそもそも人間関係として無理ですよね。
僕もさすがに引いてしまいました。
あれはさすがに...。
上の方も仰ってる通り
そういう部分に見る度に惹かれ直してるだけで
もう本当の意味では好きではないかもしれません。
一応好きなところは可愛いところと、甘え上手な感じなところです。
ただそういう好きなところよりも酷いところが勝っちゃうので好きなところも徐々に薄れていってる部分はあります。
外見と性的魅力に惹かれてるだけなのかもね。
猫はどんなに我儘でも、見た目最強にかわいいから何しても許される…それと似てるのかな?
結局、貴方は外見重視な思考なのでしょうね。
人を中身で判断できるような人間になる努力が必要かもしれませんね。
- << 8 外見重視と言うのもあるのかもしれないけど その子のやってる事が「とんでもないこと」というのが分かってるようでちゃんと分かってないのかもしれないなと思いました。 もちろん、そのストーリーに関しては自分も引いてますしそこは認識できてますが 他の人と体の関係を持っておきながら責任を果たさない 誰彼構わず好き好き言う などというのも正直自分からしてみれば他人事だなというのが大きいのだと思います。 またそこも「対自分」ならまた変わってくるんじゃないかと期待しちゃってたところがあったんだろうとも思います。 だから何となく「酷い人だな」とか「いけないことしてるな」みたいなのは感じ取れるけど 感覚として「この人はやばい人だ、避けなければ」みたいになってないのが問題なのかなとも思いました。
>> 6
外見と性的魅力に惹かれてるだけなのかもね。
猫はどんなに我儘でも、見た目最強にかわいいから何しても許される…それと似てるのかな?
結局、…
外見重視と言うのもあるのかもしれないけど
その子のやってる事が「とんでもないこと」というのが分かってるようでちゃんと分かってないのかもしれないなと思いました。
もちろん、そのストーリーに関しては自分も引いてますしそこは認識できてますが
他の人と体の関係を持っておきながら責任を果たさない
誰彼構わず好き好き言う
などというのも正直自分からしてみれば他人事だなというのが大きいのだと思います。
またそこも「対自分」ならまた変わってくるんじゃないかと期待しちゃってたところがあったんだろうとも思います。
だから何となく「酷い人だな」とか「いけないことしてるな」みたいなのは感じ取れるけど
感覚として「この人はやばい人だ、避けなければ」みたいになってないのが問題なのかなとも思いました。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
見た目について質問です。2レス 20HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか0レス 43HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 30HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 36HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 20HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 442HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 30HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 210HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 43HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 72HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 67HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 639HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 639HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1788HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 72HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 442HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 210HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 189HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 224HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る