好きだった人の忘れ方

レス8 HIT数 323 あ+ あ-

2023/06/04 07:46(更新日時)

好きだった人の忘れ方を教えて欲しいです。
以前好きだった人は、付き合う気は無いけど体の関係だけ持つっていう人がいたり
その人と性行為をしなければ会わないと言ったり
数ヶ月でそういう遊び?の対象をコロコロ変えてあっちで「好き好き」言ったり、そういう態度をとったり
こっちでも同じようなことをしたり...と所謂クズな人でした。

相談した僕の友人何人もの人に反対や「やめておいた方がいい」という忠告を受けるくらいの感じだったので、勇気を持ってその人の連絡先や繋がっていたSNSを消しました。
それでも相手のSNSは見ちゃうし、まだどこかで好きな気持ちもあります。

そんな中で今日、パパ活のパパを募集するストーリーを上げてて
一緒にあげられていた動画には性行為の前戯的なことをしてる様子が写っていました。
ショックなのとそういうことをその子としてみたいという気持ちと何してんだこの人って引いちゃう気持ちとでぐちゃぐちゃで。

じゃあかと言って自分が頑張ったらその片思いや恋が実るか、実った先で幸せになれるかと言ったら友達らの忠告の通り無理に等しいわけです。
どうしたらいい加減忘れられて、そういうことをしている様子を万一見かけたとしても平然としていられるんでしょうか...。

タグ

No.3805820 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたをゴミみたいに扱う女性なのにどこが魅力?

彼女を幸せにしてあげたいという気持ちがある?
どちらかと言うと性的魅力じゃないですか?

あなたみたいな気持ちにさせるのを得意とするのがその女性なんです。まんまと沼りましたね。

まともなお付き合いしたいなら目を覚ますべき。あなたもおかしいです。

• << 3 レスありがとうございます。 僕自身は思わせぶりとかそういう対応をされたことは無いんです。 ただ、友達からキープみたいなもんと定義されたことはあるんですけど笑。 でも性行為をしたり、素敵と褒められたことはあっても好きとかそういうことをされたことは無いのでそこはあんまりかなって。 ただ、他の人と好きでもないのに体の関係を持っていたことをSNSで知った時はとても辛かったですね。 確かにそうかもしれません。 性的魅力があるからそこに見る度に惹かれちゃうだけなのかもしれません。 何も見てないと全然どうとも思いませんもんね。

No.2

自分のことを大事にできない女性。魅力的ですか?

パパ募集のストーリーあげるってその子大丈夫⁇
法整備が何もできていない日本はおかしいですね💧
その子にも呆れますが日本もどうかと思います。

その子のどこが好きなんですか?
ハッキリと答えられます?

好きってなんですか?

好きだと思い込んでいるだけでは?

• << 4 レスありがとうございます。 大切にしてくれない人なんて恋愛の前にそもそも人間関係として無理ですよね。 僕もさすがに引いてしまいました。 あれはさすがに...。 上の方も仰ってる通り そういう部分に見る度に惹かれ直してるだけで もう本当の意味では好きではないかもしれません。 一応好きなところは可愛いところと、甘え上手な感じなところです。 ただそういう好きなところよりも酷いところが勝っちゃうので好きなところも徐々に薄れていってる部分はあります。

No.3

>> 1 あなたをゴミみたいに扱う女性なのにどこが魅力? 彼女を幸せにしてあげたいという気持ちがある? どちらかと言うと性的魅力じゃないですか… レスありがとうございます。
僕自身は思わせぶりとかそういう対応をされたことは無いんです。
ただ、友達からキープみたいなもんと定義されたことはあるんですけど笑。

でも性行為をしたり、素敵と褒められたことはあっても好きとかそういうことをされたことは無いのでそこはあんまりかなって。
ただ、他の人と好きでもないのに体の関係を持っていたことをSNSで知った時はとても辛かったですね。

確かにそうかもしれません。
性的魅力があるからそこに見る度に惹かれちゃうだけなのかもしれません。
何も見てないと全然どうとも思いませんもんね。

No.4

>> 2 自分のことを大事にできない女性。魅力的ですか? パパ募集のストーリーあげるってその子大丈夫⁇ 法整備が何もできていない日本はおか… レスありがとうございます。
大切にしてくれない人なんて恋愛の前にそもそも人間関係として無理ですよね。

僕もさすがに引いてしまいました。
あれはさすがに...。

上の方も仰ってる通り
そういう部分に見る度に惹かれ直してるだけで
もう本当の意味では好きではないかもしれません。

一応好きなところは可愛いところと、甘え上手な感じなところです。
ただそういう好きなところよりも酷いところが勝っちゃうので好きなところも徐々に薄れていってる部分はあります。

No.5

もっと人間性で好きにならないと
アバズレのような底辺女しか相手に
なりませんよ。

あなたは性依存症ですか?
感情的だし遊ばれてる事すら理解して
無いですね。
知的障害でも持ってますか。
もっとしっかりしてください。
その場限りの性依存なら
メンタルクリニックで相談したほうが
良いです。必ずDV被害や貧困問題に
巻き込まれて八方塞がりの人生にしか
なりませんよ

• << 7 そうですよね、そこは気をつけます。 その子と性行為をしたことがないのですし その他のそういう行為をした訳でもないので依存も何もないかなと思います。 また知的障害等も何も無いです。

No.6

外見と性的魅力に惹かれてるだけなのかもね。
猫はどんなに我儘でも、見た目最強にかわいいから何しても許される…それと似てるのかな?
結局、貴方は外見重視な思考なのでしょうね。
人を中身で判断できるような人間になる努力が必要かもしれませんね。

• << 8 外見重視と言うのもあるのかもしれないけど その子のやってる事が「とんでもないこと」というのが分かってるようでちゃんと分かってないのかもしれないなと思いました。 もちろん、そのストーリーに関しては自分も引いてますしそこは認識できてますが 他の人と体の関係を持っておきながら責任を果たさない 誰彼構わず好き好き言う などというのも正直自分からしてみれば他人事だなというのが大きいのだと思います。 またそこも「対自分」ならまた変わってくるんじゃないかと期待しちゃってたところがあったんだろうとも思います。 だから何となく「酷い人だな」とか「いけないことしてるな」みたいなのは感じ取れるけど 感覚として「この人はやばい人だ、避けなければ」みたいになってないのが問題なのかなとも思いました。

No.7

>> 5 もっと人間性で好きにならないと アバズレのような底辺女しか相手に なりませんよ。 あなたは性依存症ですか? 感情的だし遊ばれてる… そうですよね、そこは気をつけます。

その子と性行為をしたことがないのですし
その他のそういう行為をした訳でもないので依存も何もないかなと思います。
また知的障害等も何も無いです。

No.8

>> 6 外見と性的魅力に惹かれてるだけなのかもね。 猫はどんなに我儘でも、見た目最強にかわいいから何しても許される…それと似てるのかな? 結局、… 外見重視と言うのもあるのかもしれないけど
その子のやってる事が「とんでもないこと」というのが分かってるようでちゃんと分かってないのかもしれないなと思いました。

もちろん、そのストーリーに関しては自分も引いてますしそこは認識できてますが
他の人と体の関係を持っておきながら責任を果たさない
誰彼構わず好き好き言う
などというのも正直自分からしてみれば他人事だなというのが大きいのだと思います。
またそこも「対自分」ならまた変わってくるんじゃないかと期待しちゃってたところがあったんだろうとも思います。

だから何となく「酷い人だな」とか「いけないことしてるな」みたいなのは感じ取れるけど
感覚として「この人はやばい人だ、避けなければ」みたいになってないのが問題なのかなとも思いました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧