大切な人を傷つけてしまいました。

レス1 HIT数 444 あ+ あ-

2023/05/30 19:57(更新日時)

大切な彼女を傷つけてしまいました。
自分が許せなくて許せなくて死んでしまえと思います。
彼女には泣きながら謝りました。
お互い落ち着こう、今は1人の時間が欲しいと言われました。
浮気したとかではなく彼女のことを好きになり過ぎた結果、過度に干渉してしまいました。要するに重くなり過ぎたんです。
最初は音信不通になり、不安で長めのメッセージを送ってしまいました。それが彼女の歴代の彼氏から受けたトラウマと重なってしまったようです。
本当に自分が情けないです。過去の彼氏のようにならないようにと思っていたのにこの有り様です。自分が憎くて仕方がないです。後悔を次に繋げろと言いますが、大切な人を傷つけた事実は変わらないので。
大切な人を傷つけてしまったら自分をどう保てばいいのか教えて欲しいです。

No.3803051 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

きちんとその罪悪感と向き合って、今後どのような対応をするのか方針を決める。
ここでまた死んでしまえとか思うようでは、まだまだまだまだ向き合って居ないのですよ。
そんな考え方を彼女が望むわけがないと気付いてください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧