中折

レス3 HIT数 618 あ+ あ-

2023/05/28 21:14(更新日時)

話を聞いて欲しいです。

先月夫の不倫未遂が発覚しました。会ってはいないのですが、性的な内容のやり取りしていました。今は一生しないと誓わせて再構築中です。
昨日夜、セックスに誘ったのですが咳が出ており、控えたいと断れました。

ですが本日朝、セックスをする雰囲気になりました。途中までしていたのですが中折してしまいました。身体の問題、とあやまられましたが、私としては「もうわたしとしたくないのかな」「私では萎えちゃうのかな」とマイナス思考が止まりません。

23/05/28 17:55 追記
とにかくレスが怖いです。どうしたら良いでしょうか。

タグ

No.3801749 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんに不倫未遂発覚した後ろめたさからによる、精神的な勃起不全と推測。

解決法としては、恋人時代または新婚当初に行ったデート先で致してみる。

主さんのテクニックの向上。
※主さん主体のリード、または性技の向上・バリエーションの追加等

それでもダメならクリックでの診察・相談かなぁ。

• << 3 やっぱりそうですよね。私もそう思います。 私じゃダメなの?ほかの女のが良いの?って思っちゃうんですが言っちゃダメですね。 積極的になってもダメだった時が虚しくて、そしてしたいって言いすぎてプレッシャーになってしまうかも、とどうすれば良いか分からなくなってしまっています。

No.3

>> 1 主さんに不倫未遂発覚した後ろめたさからによる、精神的な勃起不全と推測。 解決法としては、恋人時代または新婚当初に行ったデート先で致… やっぱりそうですよね。私もそう思います。

私じゃダメなの?ほかの女のが良いの?って思っちゃうんですが言っちゃダメですね。

積極的になってもダメだった時が虚しくて、そしてしたいって言いすぎてプレッシャーになってしまうかも、とどうすれば良いか分からなくなってしまっています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧