ハンドクリームのテスター
先程ドラッグストアで買い物して。
ボトル買えば無料で水がもらえるのを利用してるのでくもうとした時に
先に誰かが使ってしまったため、待っている間、ハンドクリームのテスターで塗らせてもらおうとしたんです。
つい最近買ったのも使用後しばらくたってもベタベタだったので塗ってすぐサラサラになるものを探していました。
普通に誰かが使ったあとのある、凹んだ容器の物を適当に選んで使ったあと。
給水器の近くで待っていたときにふと、
「今使ったのテスターのシール貼ってあったか?」と。
確実に先に誰かには使われていたものでした。
あの容器の凹みは使ったのは一人でもなさそうです。
戻るのも怪しいし、変だし。
私一人が使ってしまったのなら買いますが自分の前に使った人がいるなら買いたくないです。
近いので水だけ汲みに行くこともある店舗です。
その後水を汲んで出てきてしまいました。
でもテスターじゃなかったら、と罪悪感が…
タグ
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
発達障害者の対応の仕方について3レス 74HIT おしゃべり好きさん
-
ヤフオクで詐欺られた人です。相手がキャンセルしました。5レス 125HIT おしゃべり好きさん -
煽ってるようにしか見えない15レス 270HIT 匿名さん
-
隣人ガチャが大失敗だった5レス 145HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
ヤフオクで詐欺られた。被害届を出すのを出品者に伝えるべきか?24レス 441HIT 相談したいさん
-
ヤフオクで詐欺られた人です。相手がキャンセルしました。ヤフオクの規定によると、匿名配送の返品の場合は取引キャンセルする前にや…(主婦さん5)
5レス 125HIT おしゃべり好きさん -
煽ってるようにしか見えない
仕事中というのがほんとやばい https://shorten.ly/…(匿名さん)
15レス 270HIT 匿名さん -
発達障害者の対応の仕方について
それは、教師が責任逃れをしてますね。 強制的に、押し付けるのは、…(社会人さん3)
3レス 74HIT おしゃべり好きさん -
オフィスで上司が仕事てんでだめAさんに甘い
アスペとか云々の前に、正真正銘のアスペの人以上に、その精神的な診断が出…(匿名さん11)
18レス 403HIT 経験者さん -
隣人ガチャが大失敗だった
管理会社やオーナーが対応すべきなんですが…面倒事はいやか。それと警察こ…(おしゃべり好きさん5)
5レス 145HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
今の出来事より過去を持ち出す奴1レス 148HIT 匿名さん
-
閲覧専用
悪気が全くない4レス 140HIT 匿名さん
-
閲覧専用
傷付けられて、退職3レス 80HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた50レス 1036HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
一生独身の場合にすべきこと。12レス 288HIT 匿名さん
-
閲覧専用
悪気が全くない
レスありがとうございます。 手紙にこういう理由で傷をつけたと書い…(匿名さん0)
4レス 140HIT 匿名さん -
閲覧専用
今の出来事より過去を持ち出す奴
問題の根が深そうですね。主さんのお気持ちお察しします。相手が悪かったと…(匿名さん1)
1レス 148HIT 匿名さん -
閲覧専用
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
価値観の違いでぶつかったら、より周りに迷惑がかからない方の選択をするの…(相談したいさん0)
50レス 1036HIT 相談したいさん -
閲覧専用
傷付けられて、退職
今更文句言っても無駄(匿名さん3)
3レス 80HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
体臭の指摘について
指摘しなかったけどたまにマスクしてるのに臭い出るキツイ口臭の人いるよね…(匿名さん2)
2レス 209HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小中学生って常に塀のない拘置所に生活してるんじゃですか?
小中学生ってネットカフェで安い料金で泊まろうとしたら法律のせいで出来ない、お金が足りなくて自分でお金…
8レス 199HIT 教えてほしいさん -
以前までやっていたことができなくなった
以前まで普通にできていたことが突然いつからかできなくなってしまいました。 朝は起きれず学校は遅…
10レス 194HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
マンションか、戸建てか?
50代半ば、独身女性 皆さんならどちらを買いますか? 体験談も踏まえて教えて下さい
18レス 236HIT 教えてほしいさん -
彼氏に似た人がマッチングアプリに?
彼氏に似た人が、 マッチングアプリで新着のお相手として紹介されていました。 彼 マ…
10レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
煽ってるようにしか見えない
パートの先輩の運転の仕方に何がしたいんだろうと思います。 軽トラのように前が無いタイプに乗り車…
15レス 270HIT 匿名さん - もっと見る