✨🌈みゃあ🐥日記Ⅱ🌈✨

レス500 HIT数 6907 あ+ あ-

2007/04/03 03:19(更新日時)

✋新規さんお断り✋
✏💘G&S交換日記💘📓

No.380012 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

気にして無いよ😉

• << 354 無神経で本当にごめんなさい🙇

No.352

さやは喫煙者かい?アルコールは毎日?

• << 355 タバコ吸わないよ😉 お酒は付き合いでちょこっと飲むだけ😉 自分から進んで吸わないし、飲まないよ😉 体に良い事1つも無いじゃん😉

No.353

>> 350 すまん😢半端な知識しかわからんくて😢au電波良いよね~みゃあはドコモかな?俺も半年したら取り替えないとね~電池切れたら最悪だよ 東京ディズニ… 謝らなくて良いよ😊
みゃあもauだょ💡😉
DoCoMoは②~③年前に卒業した🙌
ディズニー🏰でハグれたの❓😱
最悪やな😭
オマケに電池切れかいな~😱😱😱
災難だったね😭
今月電池買うか買い換えるか検討㊥なりょ😉

No.354

>> 351 気にして無いよ😉 無神経で本当にごめんなさい🙇

No.355

>> 352 さやは喫煙者かい?アルコールは毎日? タバコ吸わないよ😉
お酒は付き合いでちょこっと飲むだけ😉
自分から進んで吸わないし、飲まないよ😉
体に良い事1つも無いじゃん😉

No.356

俺は自分無神経だから気にしなくて良いからみゃあも😜 俺は体重計気にしないとね😉減量期だから😚ぷっぷ

No.357

>> 356 減量かぁ😺
大会近いの❓😺

No.358

ああ近いよ~😚ぷっぷ みゃあに支えられたら強くなりそうだな~昔は野球少年でピッチャーだったけど バッターの打った打球が股間直撃して 気絶した事あってさ~ みゃあの部屋って綺麗なの😃?

• << 360 近いのかぁ💡😍見に行きたいなぁ😂 魔裟斗の奥さんみたいに内助の功ってのに憧れるね💡😊 男の人の急所ってかなり痛いみたいだね…😨😨😨 女のみゃあからは想像つかない…😱 ご愁傷さま🙏ナム🙏 部屋は綺麗にしてるょ😉 薄い黄色を多く使っててベビーピンクも多いね😉 可愛い系の部屋😉 友達来ると落ち着くみたいで、数日居座る奴が居るんだよ😂 参るよね😂

No.359

映画館でドラえもん見に行く人って子供連れの大人とかちびっ子が普通じゃん😉全部やく〇腹巻き一つで 応援してたら面白いね😚いけオラ~ しにぇ~さすがジャイアンさんお見事~ドラえもんさんだろこら😣義理と人情のタケコプター😣しずかちゃんドスつかえ~とかってさ あっ😨一瞬想像しただけだよ

• << 361 そのやーさん達の集まりをウチラ②人で見てたらと思うとかなり面白いね😁👏

No.360

>> 358 ああ近いよ~😚ぷっぷ みゃあに支えられたら強くなりそうだな~昔は野球少年でピッチャーだったけど バッターの打った打球が股間直撃して 気絶した… 近いのかぁ💡😍見に行きたいなぁ😂
魔裟斗の奥さんみたいに内助の功ってのに憧れるね💡😊
男の人の急所ってかなり痛いみたいだね…😨😨😨
女のみゃあからは想像つかない…😱
ご愁傷さま🙏ナム🙏
部屋は綺麗にしてるょ😉
薄い黄色を多く使っててベビーピンクも多いね😉
可愛い系の部屋😉
友達来ると落ち着くみたいで、数日居座る奴が居るんだよ😂
参るよね😂

No.361

>> 359 映画館でドラえもん見に行く人って子供連れの大人とかちびっ子が普通じゃん😉全部やく〇腹巻き一つで 応援してたら面白いね😚いけオラ~ しにぇ~さ… そのやーさん達の集まりをウチラ②人で見てたらと思うとかなり面白いね😁👏

No.362

女の子のファッション雑誌ノンノって雑誌わかるしょ?相撲のあけぼ〇表紙モデルになってたらおもろくない?女装してさ😚後ドラえもんの映画ポスターにやく〇のおじさんたちが隅っこに実写で映ってるのさ きゃははは

No.363

>> 362 あはは😂死ぬまでに1⃣度はnon・noの表紙に載ったのを見たいかも😂
やーさんの実写もウケる😂👏
ゴンたんの頭の中1⃣度覗いてみたいかも😁
ゴンたんワールドの研究せにゃ😉💪(笑)

No.364

西田敏〇さんが かい~のかい~ののコメントの後に原踊りしてジャニーズJrに入るくらいの世の中を見てみたい😚

• << 366 西田さんの腹踊り凄いよね~😂 あの波の打ち方😂👏 そういえば、ジャニさんの社長って背が低いんだってね😲 「YOUジャニに入っちゃいなよ」とか「YOU事務所に来ちゃいなよ」とか言うんだって😂👏

No.365

今日中に🈵レスになったら凄いよね😁

No.366

>> 364 西田敏〇さんが かい~のかい~ののコメントの後に原踊りしてジャニーズJrに入るくらいの世の中を見てみたい😚 西田さんの腹踊り凄いよね~😂
あの波の打ち方😂👏
そういえば、ジャニさんの社長って背が低いんだってね😲
「YOUジャニに入っちゃいなよ」とか「YOU事務所に来ちゃいなよ」とか言うんだって😂👏

No.367

志村け〇さんの顔で森山直〇朗の歌声どう😚 野村さ〇よさんがモーニング娘のリーダーだったら 寺尾あき〇がサングラス取って入院服きて点滴してる似てる人見たよ😚話しかけたら違いますだって😚

• << 369 ゴンたんの頭の中マジに覗いてみたいよ~😂

No.368

スーパー戦隊〇レンジャーズ はっとか言って ヒーローがただのそこらの親父だったら不味いよね😚ぷぷぷっ 遊園地のヒーロー賞とかでさ 変身とかいっちょ前に言って 変身無し 子供たちの反応がみたいみたい😍

• << 370 そんなの見せたら、子供達気絶するって~😨😱

No.369

>> 367 志村け〇さんの顔で森山直〇朗の歌声どう😚 野村さ〇よさんがモーニング娘のリーダーだったら 寺尾あき〇がサングラス取って入院服きて点滴してる… ゴンたんの頭の中マジに覗いてみたいよ~😂

No.370

>> 368 スーパー戦隊〇レンジャーズ はっとか言って ヒーローがただのそこらの親父だったら不味いよね😚ぷぷぷっ 遊園地のヒーロー賞とかでさ 変身とかい… そんなの見せたら、子供達気絶するって~😨😱

No.371

ゴンたんのお部屋はどんな感じなの❓😃

No.372

みきてぃがアイススケートで優勝して感動に包まれてる一方私は恐ろしくおぞましい想像をしていたのだった...体毛の濃い入〇墨おじさんが軽快にステップをかましクルクルクル回る姿を想像していたのだった...この時絵は悲鳴をあげていた(あげていたはゆっくりとはなす) プロジェクトKックス

No.373

>> 372 体毛の海のスケートリンクも怖いよね⤵😱

No.374

俺の部屋はAPEの服散乱してて ミニカー🚑が200近く並んであって サムソン(ホモ雑誌)が二冊おいてあって ヒップホップのCDが三百枚近くあって みゃあとマジックで書いた人形があってそれには穴が開いていて パソコンが置いてあってって感じだね😍

• << 377 お洒落さんのお部屋って感じ~😻 あ‥あの1つ疑問が… あ‥い‥いや‥何でもない😂

No.375

みゃあさん毛がらわしい事言うの辞めてよ😥本当にもうパカなんだから~😚

• << 378 毛がわらしい事言うてすんません🙏 一人だと📺がお友達だからさ~😂

No.376

今スマスマでビストロスマップに細〇数子さんが出てて、今香取〇吾に「チンゴ」に改名しなさい~って言ってて、笑ったよ~😂
メンバーにチンゴチンゴ言われてた~😂
ご愁傷さま🙏ナム🙏

No.377

>> 374 俺の部屋はAPEの服散乱してて ミニカー🚑が200近く並んであって サムソン(ホモ雑誌)が二冊おいてあって ヒップホップのCDが三百枚近くあ… お洒落さんのお部屋って感じ~😻
あ‥あの1つ疑問が…
あ‥い‥いや‥何でもない😂

No.378

>> 375 みゃあさん毛がらわしい事言うの辞めてよ😥本当にもうパカなんだから~😚 毛がわらしい事言うてすんません🙏
一人だと📺がお友達だからさ~😂

No.379

ホモ雑誌は投げるに投げれないのさ😥祟られそうで

• << 381 祟られる😨まさかぁ😂大丈夫だょ😊

No.380

俺は⚽がお友達

• << 382 今みゃあはビーチボールで遊びながら📺見てる😲 ある意味偶然😲

No.381

>> 379 ホモ雑誌は投げるに投げれないのさ😥祟られそうで 祟られる😨まさかぁ😂大丈夫だょ😊

No.382

>> 380 俺は⚽がお友達 今みゃあはビーチボールで遊びながら📺見てる😲
ある意味偶然😲

No.383

見えるのさごんちゃんにはさ😉✨✨✨✨みゃあのお部屋がね😉✨✨✨田代ま〇〇じゃないけど むふふ😚

No.384

>> 383 すっげぇ😲😲😲
さすがゴン😉👍
って事はみゃあの下着の色も見えちゃってるのかぁ…😱😱😱
なんてね😁✌

No.385

小に〇きさんが四足歩行で動物園にいたら 繁盛するだろうな~😃 鼻毛ライス食べたい?

No.386

>> 385 小に〇きさんって誰❓
ゴンの鼻毛なら食べる☺🎵🎵🎵

No.387

今日の下着は黄色だよね☝当たりなら一枚ちょうだいね😃

• << 390 残念😠ハズレ~💫

No.388

今🏠❓😍

No.389

お相撲さんさ😚今四足歩行試したけど疲れるはハァハァハァ😃俺もみゃあの鼻糞食べるよ☝あっ間違った 鼻毛さ🙇今日うんこ何回したの😃

• << 392 小錦の事かぁ~😲 今4⃣足歩行したの❓ みゃあがその場に居たら、間違いなく浣腸☝してたね😁ウヒッ😁 今日は今さっき💩してきたよぉ~💃🎵 出が悪くて参ったよ~😩

No.390

>> 387 今日の下着は黄色だよね☝当たりなら一枚ちょうだいね😃 残念😠ハズレ~💫

No.391

うんだよ 何で😍

• << 393 いや💦お出掛けしてるのかな~😃と思っただけ😊

No.392

>> 389 お相撲さんさ😚今四足歩行試したけど疲れるはハァハァハァ😃俺もみゃあの鼻糞食べるよ☝あっ間違った 鼻毛さ🙇今日うんこ何回したの😃 小錦の事かぁ~😲
今4⃣足歩行したの❓
みゃあがその場に居たら、間違いなく浣腸☝してたね😁ウヒッ😁
今日は今さっき💩してきたよぉ~💃🎵
出が悪くて参ったよ~😩

No.393

>> 391 うんだよ 何で😍 いや💦お出掛けしてるのかな~😃と思っただけ😊

No.394

か、浣腸😳は、はわわわ😳浣腸されたい😳後ろから アワワワワ😳

• << 397 みゃあの☝が抜けなくなったりして😂😂😂

No.395

みゃあの寝起きの顔見てみたいな~みゃあは化粧厚めかな?目書いてるの?

• << 398 すっぴん…😱😱😱 眉薄いし、マロだしヤバイよ…😨 普段化粧は薄化粧だょ😉眉とアイメイク👀位😉 ホッペは元から少し赤めだからチークはいらないんさ~😉 それに、お洒落さんでは無いから…😩

No.396

前に話した姉さんの旦那と不倫して居た子覚えてる❓
あれから、親にバレて姉さんも別れさせられて、友達も別れさせられて、今新しい彼氏とラブラブ💕なんだって😃
それで、友達の職場に元旦那が🔪持って出没して警察に駆け込んだんだと~😨😱
怖いよね~😨
憎しみや怨みって怖いよね~😱😱😱

No.397

>> 394 か、浣腸😳は、はわわわ😳浣腸されたい😳後ろから アワワワワ😳 みゃあの☝が抜けなくなったりして😂😂😂

No.398

>> 395 みゃあの寝起きの顔見てみたいな~みゃあは化粧厚めかな?目書いてるの? すっぴん…😱😱😱
眉薄いし、マロだしヤバイよ…😨
普段化粧は薄化粧だょ😉眉とアイメイク👀位😉
ホッペは元から少し赤めだからチークはいらないんさ~😉
それに、お洒落さんでは無いから…😩

No.399

俺はもう男のいる女の子とは付き合いたくないな😢相手の男性になにされたって仕方無いからさ 悪いのは自分だしね😢男と👩ってそりゃ長年付き合いすれば マンネリで新しい刺激が欲しくなって浮気とかってあるけど それが当たり前正しいみたいな考えは俺好きじゃねんだよな~😉愛が生まれた後絆が生まれて死ぬまで一緒にいて夫婦だからさ😉俺は出来れば一人の👩の子を愛し続けたい みゃあはクリスタルが一番似合う👩だもんな😚🐽に真珠って😨はっ 冗談です冗談です 殺さないで~刃物きゃ~

• << 401 男と女って難しいよね…😔

No.400

みゃあの〇そ〇も👆抜けなくなりそうだね 俺なら大事にするよ 赤ちゃん生まれてくる大事な所だからね🐻慎重に慎重にだね🐻

• << 403 ゴンたんってホンットに女性を大切にするね☺ 惚れ直したょ😉👍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧