✨🌈みゃあ🐥日記Ⅱ🌈✨

レス500 HIT数 6898 あ+ あ-

2007/04/03 03:19(更新日時)

✋新規さんお断り✋
✏💘G&S交換日記💘📓

No.380012 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゴンたん🌟こっちおいで➰🔉🐥

No.2

みゃあ ありがとう☺嫌な事忘れたよ😳君がいなかったら 今日も落ち込んだままだったよ☺さやかちゃんに🎁だよ💍☺ペアリング 現実の世界だったら多少良いのはプレゼントしてるよ☺これからも宜しくな さやか😉

No.3

>> 2 わーい🙌💕
ゴンたんありがと💓💑✨
こちらこそ💘☺これからも宜しくお願いします🌷
ペアリング💍大切にするね💘😸
ちゅっ💏ちゅっ💏ちゅっ💏
今日で出会って2⃣週間目だね💓💑✨

No.4

😃ああそうだね😉✨✨✨✨さっきはごめんね✨✨✨情けない所見せてしまって😥ちと恥ずかしいよ😳みゃあとはこうしてサイトの中だけど 一緒にずっと居たい気持ちです💏自分に嘘つかなくて良いから気も楽だよ✌☺

No.5

>> 4 平気だょ☺✨
恥ずかしがり屋さんのゴンたんも可愛い☺✨
サイトの中だけど幸せだよね💓☺
みゃあはずーっとここに居るよ🙌💕
ゴンたんが少しでも安らげる所になったら嬉しいな😊✌
みゃあもゴンたんとのお話楽しいし🎵気が合うよね🙌💕
こういうフィーリング⁉フーリガン⁉(笑)
って結構みゃあは好き💓💑✨

No.6

連日の睡眠不足大丈夫⁉😿
無理してない⁉😿
ネンネして良いからね🙌💕

No.7

ゴン✨みゃあ寝るね🌼☺💕
ゴンの左腕枕で顔をゴンのお胸にうずめてネンネするね🌟夢の中で会おうネ💘☺🎵
おやちゅみ💓💑✨

No.8

おはよう😉✨✨✨ごめんね昨日携帯握ったまま寝てたの~何か疲れがふっとんだって感じで😉快適です😉✨✨✨✨仕事行ってきます😉さや~行ってきま~す💏チュッ(笑)

No.9

>> 8 おぱ🙌
本当に大丈夫⁉😿
無理してない⁉😿
行ってらっしゃい🙋💕
あっ😨ゴンたん忘れ物だょ😱💦

👨👂👩💋💕(耳にちゅっ😚)

No.10

みゃあって軽いよね…
引いた⁉

No.11

今昼休みだよ☺引いてないよ😉俺の欲求満たしてくれてありがとう😉✨✨✨さやには頭が上がらないよ😉✨✨✨☺ムフフ 前の彼女より良い感じって言うか 性格全部最高😁

No.12

>> 11 お疲れ様🙌
ゴンはホンットに優しいネ😿
最高なんかじゃないよ😔

No.13

🎼一人じゃないから🎵私が君を守るから🎵あなたの笑う顔が見たいと思うから🎵私はずーっとここに居るよ🎵あなたの笑顔が私の生き甲斐🎵(笑)
あっ😨くっさ➰💀💦くっさ➰💀💦
ぷんぷん匂うぜぇ➰💀💦

No.14

歌ありがとう☺何か照れちゃうな俺~😳さやといつも一緒にいるからね😉✨✨✨せめて夢の世界だけで良いから さや👩と一緒に居たい☺さやは大事な人☺俺の寂しさをいつも癒やしてくれる人☺惚れちゃいました☺ごめんね☺

No.15

>> 14 何で謝るの❓😩
両想いなんだから謝る必要無いじゃん💓♊🍒
ゴン💓だーいちゅき💏✨

No.16

😳😳😳😳さやちゃ~ん👩抱きしめた~い💏💏💏☺むふふふ

• << 18 おっきいからハグハグ大変だよぉ➰💀💦

No.17

少しだけ膝枕して頭撫で撫でしてぇ~☺

• << 19 ん⁉膝枕⁉🙈いいよ🙆 💓💓💓👋撫で撫で👋💓💓💓 💓💓💓👋ヨチヨチ👋💓💓💓

No.18

>> 16 😳😳😳😳さやちゃ~ん👩抱きしめた~い💏💏💏☺むふふふ おっきいからハグハグ大変だよぉ➰💀💦

No.19

>> 17 少しだけ膝枕して頭撫で撫でしてぇ~☺ ん⁉膝枕⁉🙈いいよ🙆
💓💓💓👋撫で撫で👋💓💓💓
💓💓💓👋ヨチヨチ👋💓💓💓

No.20

😪😪😪😪みゃあの膝枕最高とです😪😪😪太ってても大丈夫だよ みゃあの中から好きだからね💏

No.21

>> 20 本当に⁉🙈💦ありがとう☺✨
気持ち良い⁉😊
💓💓💓👋撫で撫で👋💓💓💓

No.22

さや彼女にしたいな~☺☺☺☺☺☺☺☺癒される~仕事にも精が出るな~身近に存在してたら 絶対離さないよ~👩さやば俺😍さやは理想の女だから😍

No.23

>> 22 またまたぁ🙈💦
何言ってるん🙈

No.24

冗談何て言わないよ☺正直に言ったまでだからね☺はぁ~😱彼氏何で別れたんだろうな~ 俺なら重たくされた分 それだけ愛するよ☺俺純粋なのかな😳

• << 26 みゃあにも原因があったんだよ🙈💦 束縛しすぎてしまってさぁ⤵😠 苦しめたみゃあが悪いんだよ…

No.25

正直さやの事ばかり考えてるぜ、一緒にいたい👩だよ なるべく俺から離れないでくれよ😉

• << 27 みゃあもゴンの事四六時中考えてるよ☺ そんな事言うとゴンの体もたないよぉ😿 みゃあは昨日みたいに遅くてもずーっと起きて待つタイプだから…😔 依存かなぁ⁉ 世話女房タイプでウザいタイプ…😱

No.26

>> 24 冗談何て言わないよ☺正直に言ったまでだからね☺はぁ~😱彼氏何で別れたんだろうな~ 俺なら重たくされた分 それだけ愛するよ☺俺純粋なのかな😳 みゃあにも原因があったんだよ🙈💦
束縛しすぎてしまってさぁ⤵😠
苦しめたみゃあが悪いんだよ…

No.27

>> 25 正直さやの事ばかり考えてるぜ、一緒にいたい👩だよ なるべく俺から離れないでくれよ😉 みゃあもゴンの事四六時中考えてるよ☺
そんな事言うとゴンの体もたないよぉ😿
みゃあは昨日みたいに遅くてもずーっと起きて待つタイプだから…😔
依存かなぁ⁉
世話女房タイプでウザいタイプ…😱

No.28

本当ごめん 嫌な事思い出させちゃって😥俺で良かったらいつでも束縛してね😉ゼ~ンゼン嫌じゃないから☺

• << 30 いやいや😊余裕っすょ😁✌ 今はゴンたんに支えて頂いてるので☺ みゃあは、いつもゴンたんに元気を与えられる存在でありたいなぁ🙌

No.29

うざくないよ(涙)嬉しい(涙)今まで親友に彼女取られたり色々あったけど、さやが全部忘れさせてくれたよ😉くどいようだけど 心の底から愛しちゃった💦💦💦昼飯は何食った?

• << 31 ゴンたんが少しでも元気になってホッとしたょ☺ えっ😨🔥あっ😲お昼ご飯…😱 ゴ‥ゴンたんに夢中で忘れてたよぉ➰🙈 でも、ゴンたんの事でお腹一杯💓☺

No.30

>> 28 本当ごめん 嫌な事思い出させちゃって😥俺で良かったらいつでも束縛してね😉ゼ~ンゼン嫌じゃないから☺ いやいや😊余裕っすょ😁✌
今はゴンたんに支えて頂いてるので☺
みゃあは、いつもゴンたんに元気を与えられる存在でありたいなぁ🙌

No.31

>> 29 うざくないよ(涙)嬉しい(涙)今まで親友に彼女取られたり色々あったけど、さやが全部忘れさせてくれたよ😉くどいようだけど 心の底から愛しちゃっ… ゴンたんが少しでも元気になってホッとしたょ☺
えっ😨🔥あっ😲お昼ご飯…😱
ゴ‥ゴンたんに夢中で忘れてたよぉ➰🙈
でも、ゴンたんの事でお腹一杯💓☺

No.32

さやちゃん前にしたら 本当の自分が出せるよ☺きっかけはSの件だよね? タオルがどうたらこうたら(笑)さやかが好きな男性出来るまで俺一生懸命さやに振り向いて貰うように頑張るから~ だからその間だけでも 俺の彼女でいてくれ☺胸が痛いんだよ さやか❤の事考えると😳 と言うか久々良い女に出会った感じがする 外見なんて若いうちだよ 大人なったら中身から見ちゃうから さやか狙ってるライバルに負けないからね😉

No.33

>> 32 銭湯事件だよね⁉😥
実は…もう好きな人居るんだぁ☺💕
その人は私と同じで💖に傷負ってる人で😔寂しがり屋で😃甘えん坊で😃人に騙され易くて😔人を信じ易い人で😔裏切られても人を信じる事を諦めてない人😊私に凄く優しくしてくれる人で😊沢山エールをくれる人で😊今の私には必要不可欠な存在なの💖☺
何より①番は親孝行な所があって、💖の優しい所が好き💖☺
誰だろね⁉⁉⁉

No.34

心臓バクバクしちゃったよ😳ひぃ~ふぅ~みぃ😥 さやかちゃん又好きになる~何かずっと一緒にいる錯覚が~さやとお風〇入りたい 遊園地行ったり ゲーセン行ったり はぁはぁ興奮しちゃったよ😳ごめんごめん

No.35

>> 34 ごめん🙈💦
ホンットに✨昔から知ってるかの様な変な感じだよね💖😊

No.36

うん😥変な感じだよ お婆ちゃん群〇県出身だよ😉さやと本当に愛し逢いたい気分だよ電気真っ暗にしてさ😉冗談×2 4時に又家出るんだけどね😥さやか居ないと駄目だ俺😢

No.37

>> 36 お婆様👵同じだぁ🙌🎊
ゴンたん🙈👉👈
ほっぺに💋して🙈👉👈

No.38

チュッ💏口の中にもチュッ💏おっぱ〇モミモミ(笑)

No.39

>> 38 あはは😂👏
真っ昼間からエローイ🙈👉👈
あっ😨ごめん😿ムード台無し😱💦

No.40

そうだね😁名付けて昼下がりの女 でどう?さやか言葉攻めした事あるの?

• << 43 残念😵 まだまだよのぉ➰オーホホホホ👯 さぁやはMになる為のSなんだよね🙈💦 解る⁉🙈 例えば、♀が♂の🍌や性感体をこれでもか😱って位寸前まで責めて、♂がもう駄目~😱😱😱って所で♂に♀がガバッと襲われるのが好きなんだよね…🙈 ある意味小悪魔👿⁉🙈👉👈

No.41

あっ😲そう②✨
香里奈解った⁉😊

No.42

分かるよ~本当に似てるとなると😥大変だ~😳さやかがすぐいなくなっちゃう~😥

• << 44 横顔と上目使いの顔が似てるんだって🙈💦 何処が似てるんだかぁ😵 でも、鼻は高いょ🙌 💋は厚めだょ🙌 さぁやはゴンたんの物だょ😊✨

No.43

>> 40 そうだね😁名付けて昼下がりの女 でどう?さやか言葉攻めした事あるの? 残念😵
まだまだよのぉ➰オーホホホホ👯
さぁやはMになる為のSなんだよね🙈💦
解る⁉🙈
例えば、♀が♂の🍌や性感体をこれでもか😱って位寸前まで責めて、♂がもう駄目~😱😱😱って所で♂に♀がガバッと襲われるのが好きなんだよね…🙈
ある意味小悪魔👿⁉🙈👉👈

No.44

>> 42 分かるよ~本当に似てるとなると😥大変だ~😳さやかがすぐいなくなっちゃう~😥 横顔と上目使いの顔が似てるんだって🙈💦
何処が似てるんだかぁ😵
でも、鼻は高いょ🙌
💋は厚めだょ🙌
さぁやはゴンたんの物だょ😊✨

No.45

さや😉あまり調子に乗るな~(笑)と言うか可愛い過ぎ どこがチビデブなんだい😃嘘つき(笑)香里奈だったら屁の匂いもかぎたいは(冗談)

No.46

>> 45 嘘つきさぁやでちゅぷ😚
体型はホンットにチビデブちゃん⤵😱💦

No.47

キライになっちゃったかなぁ⁉😔💦

No.48

もうこの際チビデブでもオカマでも気にセン😠さやかならどれでも構わないぜ😁足の爪先から頭まで愛おしゅうでございます😁さやばいつかおか〇てやりたいは😁あっ😨欲求不満だな失礼 肉食ったせいか活発的になってる 俺って♌だな

No.49

>> 48 じゃあオカマちゃんで😂(嘘)
優しくしてね🙈👉👈😳
あのね🙈👉👈
ゴンたんの理想のオッパイのサイズは⁉

No.50

俺あんまりでかいのは好きじゃないな😊ペチャぱいでも良いの 俺足好きだから😉

• << 51 足フェチかぁ➰😁 綺麗な足が好きなの⁉🙈👉👈
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧