ゲームや車の運転での暴言
彼氏といると疲れてきてしまいました。
遠距離だった時はお互い寂しくて会う時間を増やしていたら喧嘩も少なかったのですが、
半同棲するようになってから喧嘩が一気に増えました。
一つは、一緒にゲーをしている時暴言がひどいです。チーム戦のため味方が弱いと「本当死ね、きめ〜。雑魚。弱い」等怒鳴り始めます。
どんなにやめようと言っても、その一瞬静かになるだけでまた怒鳴り始めます。
我慢の限界で「この試合でお金失うわけじゃないんだから怒るのやめなよ。」
と注意したら「小学生みたいなしょうもない例えやめろよ。そういう問題じゃねーわ」と
私にまで強く当られました。
他にも初めて使うキャラがあって、まだそんな慣れてない段階だったのに「◯◯、味方のサポートもできないの?」と言ってきたり。
正直24歳にもなって、私より年上なのに呆れます。
せめて怒っても怒鳴らないでほしいし、ゲーム如きでガチギレはやばいと思います。
ネタで怒るなら笑えますが、ガチなんです。
社会人なのに1時まで起きてゲームしたり。
まだ一緒にやってるのでいいですが流石に冷めます。
他にも街を歩いていても些細なことで他人にキレたり、車の運転でキレたり。
ため息や最悪という言葉を連呼するので運気が下がる感じがします。
彼がいつ怒るか分からなくてストレスも半端ないです。
家が近いのと、何かとお前のために〜と言われるので別れるのにも体力を使ってしんどいです。
他にもメンヘラ気質なので、事件とかになったり家族に迷惑かけるのは本当に嫌です。
どうしたらいいのでしょうか
タグ
うちもまったく同じです(笑)
旦那もそうですし、私もゲームで暴言吐きます。
私はDBDで特に吐いてました^^;
旦那はサッカーゲームです。
どちらも対人戦ゲームです。
オンラインってほんっとにイライラしちゃうんです。
何度コントローラ壊しそうになったか…
旦那と協力プレイゲームでも私がうまく出来なかった時とかは旦那に文句言われます。
みんな結構そんなもんだと思います。
ゲームごときにガチになるな、ほんとそうなんですよねぇ〜分かってはいるんですけどついついムキになってしまう…だから彼氏さんの気持ちも、主さんの気持ちもわかります。
ゲームにキレるのは負けず嫌いでプライドが高いからです。
あとそれだけ熱中してるからです。
主さんは嫌なら一緒にやらない方がいいかも。
イライラしてそうなら離れてほっとく。
車に関しては無理ですね、うちの夫も毎日運転しながら怒ります。
注意しても治らないです。
こっちが聞かなかったことにするしかない。
まだ24歳なんて頭が子供なんで、勝手にさせときゃその内落ち着きます。
主さんは主さんで楽しめる事を探しましょう。
それか、どーしても彼氏とゲームやりたいならほのぼの系してください。
マイクラとかあつ森とかです。
貴女に対して精神的虐待(モラハラ)に当たる行為をも既にしてるのよ。
デートDVとかとも言われてます。
酷くなる一方でしょうね。
大人になった人の根本的な所、性格は医者でも治せないと昔、精神科医に言われましたけど…
なので言っても治らないですよ?
お前のために…
何がお前の為なのかね?
人に悪態ついて大切にしなくてはならない人を精神的に追い込んで、自分が悪い事をしてても相手に責任転嫁するのが得意なのが、お前の為なのかな?
一緒に居て恥ずかしい人ですよ?
メンヘラだなんだとゴタゴタ言って別れず、酷い泣きをみる羽目にならぬ内に早く別れましょう…
この先も、貴女に幸運や幸せを呼び寄せる相手ではないですよ?
不幸を貴女に与える相手でしか有りませんよ…
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 42HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 454HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 212HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る