好きな人は僕のアカウントを見てるのか

レス0 HIT数 228 あ+ あ-

2023/05/23 11:50(更新日時)

好きな人に嫌われたかもしれません。
というのも僕はとある界隈に所属していて
「自分より顔がいい人、頭がいい人、って自分より格上な人を無意識に判断して
そういう人に強く惹かれるところがあるよな。
特にここの界隈はそれが顕著だから、自分も一定のレベルを保っていないと相手にされない」みたいなことをSNSに投稿したんです。
別にこれは好きな人がそうだと思って言った訳ではなく、ただ単純にそういうものだと思って投稿しました。

でもそれを自分のことと思ったのか
好きな人が何分か何時間か忘れましたけど空けて「話してて楽しい人が1番。 おやすみ」と投稿したんですね。

これは僕の投稿を見て言ってるのか?と思い
でも好きな人からフォローもされてないし、まさかなと思い、その投稿にいいねをして
「好きな人を楽しませられないの辛い、もう遅いと思うけど楽しませられるように頑張る」(もう好きバレしてる可能性あります)
というのと、「なんであんな投稿しちゃったんだろう、嫌われたかな」というのを試しと不安でしてしまったんです。

するとその話してて…の投稿が消されてました。
好きな人は投稿をよく消す人だし、その投稿はいいねが僕含めて2件しかついてなかったからってのも理由かしれませんが
この感じだと好きな人に僕の投稿はチェックされてるということですかね?

相手は僕のアカウントをフォローしてないので相手のタイムラインに流れてくることはないし
相手と共通のフォロワーがいる訳でもないのでその人がいいねして投稿が流れてくるということもないです。
そもそも僕もいいね0件なので。
ということを考えると見られてる可能性あるのかな?と思うのですがどうなんですかね?

23/05/23 11:50 追記
書き忘れましたが、僕と好きな人はフォローはされないけど
ずっとDMで話す間柄です。
でもそれも多分相手にとっては楽しくないし
一時期無視されてるくらいで、今日もまた返信来るかも分かりません。
その返信もすごく優先順位が低いし、1日に1回返ってくるか来ないかってところです。

だからわざわざ僕のアカウント見るような人でもないと思うんですが…

タグ

No.3798324 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧