露出のあるSNS投稿について

レス4 HIT数 453 あ+ あ-

2023/06/06 18:58(更新日時)

20代女です。
いま、付き合ってはいないけどお互いに惹かれていることを伝え合っている関係の男性がいます。

ある日私がSNSに肌の露出のある写真を載せたらその男性から「少し気持ちが離れてしまった。無理に僕でなくてもいいのでは?」「あなたのことを考えるときは不安や心配で苦しくなる」と言われてしまいました。

全身の引きの写真で、トップスとして着れるキャミソールで背中が見える程度でした。胸などは写っていません。ボトムスは体のシルエットを拾わないダボッとしたデニムです。

苦しい思いをさせたことを彼には誠心誠意、謝りました。

画像自体は外での写真で、いま思っても決して卑猥なものではなかったとは思うのですが、彼の心が離れてしまったことに関してはとても後悔しています。

最終的には「また普通に話そう。あなたは誰とでも仲良くする権利があるから気を使わないでほしい」との言葉をくれましたが、彼はどういう気持ちなのでしょうか?
もう彼の気持ちは戻ってこないのでしょうか?

ヒントになるお言葉をいただければ幸いです。
ひとり悶々と考えてしまっています。。
お助けください。

タグ

No.3798074 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

さて
その人の価値観について
何も情報がないので
妄想で補うにも無理がありますね。

一つ質問ですが
はっきりと
「肌の露出が多い画像に引いた」
みたいなコメントを受けたのですか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます!

肌の露出が多いことに関しては相手からは触れられていません。なにが嫌だったのか詳しく聞かせてほしい、と言ってみると「あなたのことを考えるときは不安や心配で苦しくなる」とだけ返ってきました。

今回の件だけでなく、これまで家族の事情や失恋、ストーカーなどいろんな相談に乗ってもらっていたので、積み重ねなのかなと思います。

No.3

主さんの私的な部分が、自分以外の人間に観られるのがイヤなんだと思う。

主さんがSNS止める事が可能なら、その旨、相手に伝えてみたら?

No.4

>> 3 レスありがとうございます( ; _ ; )

なるほど、、SNSは事情があって辞めれないんです、、

今後そういう投稿は無しにして信用回復するしかないですかね、、できるかわかりませんけど、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧