相談乗ってください。

レス4 HIT数 241 あ+ あ-

2023/05/21 09:03(更新日時)

同居中の彼がゲーム固定の新しいフレンドが出来(女性)、その方が毎日配信をしてる方で起きては配信を毎日見に行き、その間の生活の話等の私への返事も疎かになり、夜には何人かで通話固定を2.3時間するということが最近続いており、2人での時間よりも配信を見に行くこと、通話固定をする事の方が重要なのかなと思うようになりました。

浮気はして無いと言っているのですが、嫉妬と寂しさ、悲しさ虚しさで潰れてしまいそうでどうしたらいいのか頭がいっぱいでこんがらがってしまってますなにかアドバイス等くださいお願いします。

No.3796889 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それはお辛いですよね

ただゲームしてるだけだから問題ないとでも思ってるんでしょうね・・
浮気ではなくても単純に嫌なんだと伝えましょう

それでも続けるようならそれまでの男ってことですよ

No.2

厳密な意味では普通に浮気ですよ。
その女性で頭がいっぱい、心が浮ついてる。
主さんたちの状況が詳しくわからないので簡単にいうのもアレですが、同棲解消してはいかがでしょう?
それで別れることになるならそれまでの縁だったってことです。
厳しいけど私もそんな男イヤだな。

No.3

自分も2さんに同意。
だってその配信や通話とやら、相手が男だったら足しげく見に行ったり、何時間も話さないだろうな。
よって、浮気認定。

No.4

浮気じゃないのは今だけですよ。
チャンスがあれば絶対やります。
その為に足繁く彼女とやり取りしてるんでしょ。
そもそも、これが浮気かどうかなんて、どうでもいいんです。
彼女が嫌がってることを理解せず、自分の欲だけを優先してることが問題です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧