仲直りした次の日

レス3 HIT数 310 あ+ あ-

2023/05/18 22:06(更新日時)

付き合って1ヶ月に満たない彼氏と初めて喧嘩?をしました。喧嘩と言うより、彼に片思いしてる子から「付き合ったって本当?私○○(彼氏)のことずっと好きだったんだけど!」というような内容の電話が私にかかってきて、そのことで揉めました。
彼は私が怒ってるかすごく気を使っていました。
彼もその子に特に対して興味がないので、放置していると言っていました。
彼と電話でしっかり話し、私と付き合っているということもその子に伝え、解決しました。
彼も真面目に話に乗ってくれて、最後にはもう仲直りしたからこの話はやめようとなり、いつも通り彼も電話で、早く会いたい、大好きだよと伝えてくれたり、次会う日のデートプランやしたいことを話したり、いつも通りの電話をしました。
彼は昨日電話で、「またLINEするね」と言っていたので待っているのですが、
いつもならとりあえず朝早くにおはようと連絡がくるのに、今日は夕方まで連絡がきません。
怒らせてしまった次の日は、連絡しずらいですか?

タグ

No.3795297 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

連絡してみてください。様子みましょう

No.2

考え過ぎ。

No.3

ルーティンになってるのか知らんけど、用がなければLINEはしない
デートの見通しが立ったのならそれでいいじゃないですか

てかなぜ揉める?
彼氏は関係ないと思うんだけど
興味ない人を放っておくのは普通のことだし、彼氏からしたらどうでもいいことを追求されても困るよね?
当事者間で解決しないとダメじゃない?

>私と付き合っているということ
という言い方から、相手に伝えたのは彼氏?
なぜあなたが言わないの?
内心ポカーンな中でちゃんと話を聴いてくれていい彼氏だなと思うけど、甘え過ぎじゃない?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧