自分さえ良ければ良い人が多い

レス1 HIT数 414 あ+ あ-

2023/05/26 23:11(更新日時)

私が入った頃はそんなでも無かったんですが、2月~人が徐々に増え駐車場へ入れる事が困難になりました。

会社から自家用車で現地へ行くのですが、早く来た人から停め準備が終わったら即出る形です。

人の事を考えてない人が多いので、準備が終わってもその場でナビする人、無駄に1台空け次来た人が縦列駐車で停める事が多いです。

広くないので、中に入るとバックから車道へ出なければならない事、出入口が1つしかなく車が来れば身動き出来ない事。

バック可能な場所は普通考えれば停車を避けるのにそこに停めて他の人が停めるに停められない事もあります。

前に詰めて停車すればお互い出られるのに変な隙間を空け出る時出られない、エンジンかけて出るのを待つ。出られないのは自業自得ではないかと思います。

タグ

No.3795089 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

仕事で行ってる現場だとしたら、ルール作りして周知してない。とか、車の誘導の人を配置しない。とか、せめて、ライン引いて、矢印書いたり、立て看板置くとか

安全対策とか、管理側が何もしてないなら、事故がないだけ平和で皆さんちゃんとしてると思いますよ。

現場の責任者が問題なのでここで愚痴をこぼすのではなく、然るべきところにお話して、対応して貰った方がよいと思います。

だって、仕事で行ってる現場なんだから。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板