ねっと

レス6 HIT数 258 あ+ あ-

2023/05/18 12:38(更新日時)

一年ほどtwitterのDMでお話していた異性と(同い年で大学生)最近電話するようになって会いたいねってなって夏に合うことになりました。大阪で観光することになったのですが相手が一泊二日する?といってきて、私はそれもありだね!と言ってしまいました。私自身恋愛経験に乏しく相手がどういう気持ちでいったのか分から下心があるのかないのかも分からずいまだにモヤモヤしてます。共通の趣味があるのでそれ一緒にみたら楽しそう!とか相手は無邪気に言っているのでホントに下心がない可能性もあるかもしれないと思うこともありました。もともと彼が私の地元まで来てくれると言っていてそこまでしてでも会ってみたいと言ってくれていたので都合のいい女ではないと思っています。みなさんどうですか?ちなみにお互いの大学もしってます。ただ顔は知りません。電話はめちゃ楽しくてホントに会いたい、多分会うことになるんだろうなと思ってます。はじめ電話に誘ってくれたのは相手です。

タグ

No.3795006 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

顔を知らない相手と会ったその日に一泊⁇

いくらTwitterで一年やり取りしていてもそれはないんじゃない?

てかできない、そんなこと。

• << 4 部屋を別々に取るならいいですかね?😭😭

No.2

異性じゃなくても警戒します。
私も若い頃はネット上での友達(同性)に会ったことありますが、2人きりは怖かったので、5,6人で会いました。
そういうの、とても楽しかったので、危ないからしちゃダメ!!とは思いません。

会うのも、とりあえず1泊2日も、まあ良いですが、待ち合わせや序盤の行先は、必ず人目のある所で。
きちんと相手を見極める気持ちで会ってください。
危険なのは下心があるかどうかだけではありません。
宿泊先も出来れば別で部屋取った方が良いですね。
楽しんできてください。

• << 5 相手がそもそも部屋別で取る体で誘っている可能性もあるし、もしそうじゃなかったとしたらその確かめ方も分からないし、どうやってやんわり別々にしよって言えばいいですかね?相手の心理が分からなすぎて怖いです。(下心があるのかないのか)電話とかで話した感じは悩みとか相談に乗ってくれたり体調とか気遣ってくれる系の優しい人だったんですけど‥

No.3

たとえいめは下心が無かったとしても、
女子と二人で寝てたらムラムラし、最後までしたくなるものですよ。

そうなれば、セックスもする友達止まりになる可能性は高いので、気を付けて下さいね。

No.4

>> 1 顔を知らない相手と会ったその日に一泊⁇ いくらTwitterで一年やり取りしていてもそれはないんじゃない? てかでき… 部屋を別々に取るならいいですかね?😭😭

No.5

>> 2 異性じゃなくても警戒します。 私も若い頃はネット上での友達(同性)に会ったことありますが、2人きりは怖かったので、5,6人で会いました。 … 相手がそもそも部屋別で取る体で誘っている可能性もあるし、もしそうじゃなかったとしたらその確かめ方も分からないし、どうやってやんわり別々にしよって言えばいいですかね?相手の心理が分からなすぎて怖いです。(下心があるのかないのか)電話とかで話した感じは悩みとか相談に乗ってくれたり体調とか気遣ってくれる系の優しい人だったんですけど‥

No.6

>> 5 遠慮してしまって言えない事がある、分からなくて怖いなら、行くのやめた方が良いです。
自分から部屋は別で取ろうね、と言えば良いし、冗談ぽくでも変なことしたらすぐ帰るからね、くらい言えないと、流されそうで心配です。
また下心の心配しかしてないようですが、暴行とか詐欺とか窃盗とか、どんな事件に繋がるかわからない、そもそも騙すつもりで誘ってるかもしれない、と思った方が良いですね。
現地着いたら相手は複数人だった、とかも有り得ます。
相手に失礼だからそんな風に思えないなら、何されても後悔しない覚悟で行く事です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧