復縁後の別れ

レス9 HIT数 398 あ+ あ-

2023/05/17 07:09(更新日時)

3ヵ月付き合った恋人と別れました。

その恋人とは9年前に知り合いました。
4回デートして、わたしが精神病だと伝えると、親が許してくれないからと交際を断られました。

それから半年経って、やっぱり付き合って欲しいと言われました。

それから5ヵ月交際の後、私の病気が悪化すると、病気が良くなったのは聞きたいけど、悪化したのは聞きたくないと、不安になったと言われ別れました。

それから半年後に忘れられないから、またやり直して欲しいと言われましたが、断りました。

今年の2月に彼に連絡をとると、私の方からやり直したいと言うと、じゃあ付き合おうとなりました。

そして私の病気が悪化して、精神科に入院した後、電話で、母親が入院してるのを不安がっている。子供が欲しいから、別れて欲しいと言われました。

私は43歳で彼は48歳。子供を待つには高齢過ぎました。

皆さまのご意見、お待ちしております。

タグ

No.3794055 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もうダラダラし過ぎ。
48歳にもなる大人が、母親の意見であなたと別れるって何?
そんな男、こっちから願い下げです。
例え復縁しても幸せにならない。

いつまでもそんなマザコン相手にせず、あなたはとにかく体調を整えて、もっと心の大きい人とお付き合いしたらいい。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
そんなマザコンこっちから願い下げですよね。
知り合いのお爺さんから告白されたので
その方と付き合おうと思います。

No.3

素敵な方ならあなたが病気になったら支えてくれます。悲しい気持ちにさせませんよ。今の方が優しい方なら沢山愛して愛されてください、

No.4

>> 3 素敵な方を探します。病気になっても支えてくれる男性が理想です。本気で愛してくれる人を見つけたいです。

• << 8 相手が病気になったらアナタが支えることになるのをお忘れなく。 自分だけが支えてもらおうとしているうちは、良縁には恵まれないと思いますよ。

No.5

>> 4 私も探してます!お互い頑張りましょう🌟

• << 7 頑張ましょう!

No.6

>> 5 ありがとうございます!

No.7

>> 5 私も探してます!お互い頑張りましょう🌟 頑張ましょう!

No.8

>> 4 素敵な方を探します。病気になっても支えてくれる男性が理想です。本気で愛してくれる人を見つけたいです。 相手が病気になったらアナタが支えることになるのをお忘れなく。
自分だけが支えてもらおうとしているうちは、良縁には恵まれないと思いますよ。

No.9

>> 8 そうですね。私も精神的にも金銭的にも強くなって、相手を支えるくらいになりたいです。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧