ヤリモクというやつでしょうか?
マジレス希望です。
教えてくださいこの人
体目的ですよね?
今で5.6回二人で会いました。
一緒に居るときは笑顔が多く可愛い人です。
私の素直な所が好きだと言ってくれたり服装が好きだとか私は人から少し変わってると言われるのですが変わってる人が好きだと言っていたり。
出掛けるとどこでも手を繋いできたり、ほっぺを触ってきたりします。
私は彼の事が好きでしたが、自分と同じ様な感情で好かれてるとは思ってないと伝えたらちゃんと好きだよと言われました。
二泊三日で旅行にいこうと言われ、自分が出張で行ってよかった宿やお店に私を連れていきたかったとのことでしたが私の都合と合わず断念しました。
1度終電を乗り逃したことがありホテルに泊まりました。
が、キスはしましたがそれだけで寝て次の日の朝にキスされ身体を軽く触られましたがそれだけでした。
私は一睡も出来なかった為寝不足でぼーっとし過ぎでいました。
その日も仕事でしたし彼には先に出てもらい私は仮眠してから仕事に行くことにしました。
寝起きでより不細工だったので、見送りもせず布団に包まったままで見送ってしまいました。
その癖でていったらすぐ鍵を締めて嫌な感じに受け取られたと思います。
仕事終わったよと彼からは連絡が来てましたが次の日の朝に返信してから彼からは返事がなくなりました。毎日連絡取っていたのに数日間未読スルーされ、それから連絡がきましたがしばらくは素っ気無い感じでした。
でも何だかんだで今迄通りの感じに戻りつつあり
今日はなにしてる?と言われ少し顔が見たかったと連絡がきたり相変わらず毎日連絡をとりあっています。
私の他の異性関係を気にしていたり、一緒にいるときはデレデレしてると自分でも言っていますしお金も彼が全部持ってくれていましたが
結局はヤリモクなだけなのでしょうか??
彼の真意がよくわかりません。
23/05/15 17:55 追記
読みにくい文章ですみません、アドバイスまだまだお待ちしております
タグ
新しいレスの受付は終了しました
そこまでするのに、告白してこないから既婚かセフレ希望なのかなぁって感じるけど。
貴方も告白されてもないのにホテルにいける=軽いと思われてるのでは?
やれると思ってたけどやれなくて、少し冷めたけど‥また、やれそうだと思ったから、連絡してくるのでは?
告白してこないのに、手をだそうと考えてる時点、誠実ではないのに、それを受け入れてる貴方も、結局相手に同類だと思われてそうかな?
ヤリ目とは思わないけど、付き合うという概念がないとか、あんまり誠実さを感じないというか、うやむやな感じで嫌ですね。
でも主さんもハッキリしてないから相手もそんな感じなんじゃ。お互いが確信が持てなくて探りあいしてる?彼からはきちんと付き合おうとは言ってこないでしょうね。
主さんがここで悶々と考えるより相手に聞けば直ぐハッキリしますよ。
なんだか、ずるい男ですねー。
主さんは何が目的なんですか?
彼は
>付き合うという概念がないそうです。好きなら自然と一緒にいるだろうとのことです。
なんですよね?
交際という形は取らず、好きな内は会い、そうじゃなくなったら離れていくみたいな。
その間の貞操観念はどうなんでしょう?
複数同時に好きもある?
好きじゃなくてもノリや勢いや欲望で他の異性とも身体を交えるのか。
付き合ってないけど、マナーとして相手の嫌がることはしない、ある程度の縛りは受け入れる?
そこら辺を確かめ、主さんの価値観と合致したら同じスタンスで仲良くすればいいんじゃないですか?
「付き合うという概念はない」は同じ穴のムジナ同士なら好都合。
そこが合うかどうかですね。
俺も主の思考がよくわからん。
素っ気ないも何も彼女じゃない女に優しくする義理はないし、付き合う気がない男だとわかっているのならばセフレとして割り切るかもう会わないかの二択しかない。
少なくともセフレになるつもりなら、素っ気なかろうが連絡がなかろうが気にしないようにせんと続かない。そう言う付き合いなわけだから。
面倒だと思われた瞬間、次の相手にシフトされるから気をつけたほうがいい。
主さんが彼に惹かれてるのはわかったのですが、結論彼とお付き合いということですか???
認識が違ったらすみません…!
個人的な意見となりますが、
好きだけど付き合う概念がない人=ヤリモク
なので、彼もそうなのかなと思いました。
最終的に主さんが彼とどうなりたいか、です。
そのようなハッキリしない人はこっちが動かない限り先に進めないのかな、、と思いました。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
見た目と雰囲気について?0レス 11HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋愛相談0レス 19HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
みんなとは?5レス 61HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 30HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について2レス 63HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
ちなみに離婚件数は毎年20万件近いんですよ そんなに大勢が離婚する現…(匿名さん31)
32レス 352HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
心配
そんな旦那さんなんですね。 にもかかわらず信じられないのはなぜ? …(匿名さん1)
10レス 164HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
見た目と雰囲気について?0レス 11HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
体調悪くて長風呂入ります?しかもYouTube見るとか? 熱が出て寒…(匿名さん13)
13レス 236HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛相談0レス 19HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 299HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 90HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 299HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 90HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 352HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 299HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る