ヤリモクというやつでしょうか?

レス21 HIT数 1392 あ+ あ-

2023/05/15 21:53(更新日時)

マジレス希望です。
教えてくださいこの人
体目的ですよね?
今で5.6回二人で会いました。
一緒に居るときは笑顔が多く可愛い人です。
私の素直な所が好きだと言ってくれたり服装が好きだとか私は人から少し変わってると言われるのですが変わってる人が好きだと言っていたり。
出掛けるとどこでも手を繋いできたり、ほっぺを触ってきたりします。

私は彼の事が好きでしたが、自分と同じ様な感情で好かれてるとは思ってないと伝えたらちゃんと好きだよと言われました。
二泊三日で旅行にいこうと言われ、自分が出張で行ってよかった宿やお店に私を連れていきたかったとのことでしたが私の都合と合わず断念しました。

1度終電を乗り逃したことがありホテルに泊まりました。
が、キスはしましたがそれだけで寝て次の日の朝にキスされ身体を軽く触られましたがそれだけでした。
私は一睡も出来なかった為寝不足でぼーっとし過ぎでいました。
その日も仕事でしたし彼には先に出てもらい私は仮眠してから仕事に行くことにしました。
寝起きでより不細工だったので、見送りもせず布団に包まったままで見送ってしまいました。
その癖でていったらすぐ鍵を締めて嫌な感じに受け取られたと思います。
仕事終わったよと彼からは連絡が来てましたが次の日の朝に返信してから彼からは返事がなくなりました。毎日連絡取っていたのに数日間未読スルーされ、それから連絡がきましたがしばらくは素っ気無い感じでした。
でも何だかんだで今迄通りの感じに戻りつつあり
今日はなにしてる?と言われ少し顔が見たかったと連絡がきたり相変わらず毎日連絡をとりあっています。
私の他の異性関係を気にしていたり、一緒にいるときはデレデレしてると自分でも言っていますしお金も彼が全部持ってくれていましたが
結局はヤリモクなだけなのでしょうか??
彼の真意がよくわかりません。

23/05/15 17:55 追記
読みにくい文章ですみません、アドバイスまだまだお待ちしております

タグ

No.3793246 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どこがヤリモク?
その状況でヤってないんじゃん。

• << 3 その状況でやってないですが、私が眠たそうでしんどそうだったから萎えたんじゃないでしょうか。

No.2

男と女。

全身生殖器の男。
感情が動かないと抱かれたくない女。

根本的に性が異なる2人はどこでマッチングするのか?

これに尽きるよ。

主さんは相手の事が好き?

迷っているなら止めたほうが良いよ。

• << 4 好きですよ、ただその日は眠たくて眠たくてってなかんじです

No.3

>> 1 どこがヤリモク? その状況でヤってないんじゃん。 その状況でやってないですが、私が眠たそうでしんどそうだったから萎えたんじゃないでしょうか。

• << 5 そう思うんなら会うのやめたら良いんじゃね。

No.4

>> 2 男と女。 全身生殖器の男。 感情が動かないと抱かれたくない女。 根本的に性が異なる2人はどこでマッチングするのか? これ… 好きですよ、ただその日は眠たくて眠たくてってなかんじです

No.5

>> 3 その状況でやってないですが、私が眠たそうでしんどそうだったから萎えたんじゃないでしょうか。 そう思うんなら会うのやめたら良いんじゃね。

No.6

>> 5 貴方様ならどのようにお考えですか?

No.7

>> 6 結局好きだの何だの言い合っておきながら現状付き合ってないようだけど、同意の上でホテルに行ったのならばお互い様。

いくら考えたところで相手に聞かないとハッキリせんのだから、さっさと「付き合おう」と言う。
それで「そう言うつもりじゃない」と返されたらヤリモク、付き合う事になったら単なる両思いだが自分から切り出す事はできないオクテ野郎と言う印象。

No.8

>> 7 付き合うという概念がないそうです。
好きなら自然と一緒にいるだろうとのことです。
やはりヤリモクみたいです

No.9

そこまでするのに、告白してこないから既婚かセフレ希望なのかなぁって感じるけど。
貴方も告白されてもないのにホテルにいける=軽いと思われてるのでは?
やれると思ってたけどやれなくて、少し冷めたけど‥また、やれそうだと思ったから、連絡してくるのでは?
告白してこないのに、手をだそうと考えてる時点、誠実ではないのに、それを受け入れてる貴方も、結局相手に同類だと思われてそうかな?

No.10

>> 9 そうですね、それでもまあいいかなと思っちゃって。セフレ希望なのかなって感じですよね。

No.11

ヤリ目とは思わないけど、付き合うという概念がないとか、あんまり誠実さを感じないというか、うやむやな感じで嫌ですね。
でも主さんもハッキリしてないから相手もそんな感じなんじゃ。お互いが確信が持てなくて探りあいしてる?彼からはきちんと付き合おうとは言ってこないでしょうね。
主さんがここで悶々と考えるより相手に聞けば直ぐハッキリしますよ。
なんだか、ずるい男ですねー。

No.12

>> 11 ヤリ目と思わないですか??
元々私も正直セフレが欲しかっただけなんですけど、段々彼に惹かれてきてしまいました。
しかも彼のこと最初はなんとも思ってなかったのでにセフレがいることも普通に話してしまっていて。何度か聞かれたことありますし私のそういうところが彼は無理なんかなと思います

No.13

主さんは何が目的なんですか?

彼は
>付き合うという概念がないそうです。好きなら自然と一緒にいるだろうとのことです。
なんですよね?
交際という形は取らず、好きな内は会い、そうじゃなくなったら離れていくみたいな。

その間の貞操観念はどうなんでしょう?
複数同時に好きもある?
好きじゃなくてもノリや勢いや欲望で他の異性とも身体を交えるのか。
付き合ってないけど、マナーとして相手の嫌がることはしない、ある程度の縛りは受け入れる?
そこら辺を確かめ、主さんの価値観と合致したら同じスタンスで仲良くすればいいんじゃないですか?

「付き合うという概念はない」は同じ穴のムジナ同士なら好都合。
そこが合うかどうかですね。

No.14

>> 13 そうですね、同じ様なかんじなら好都合ですよね。会った時にもう少しちゃんと確認してみます
お互いに良いのであればありかなあと思います

No.15

お互いに好意的、合意の上でホテル、眠すぎてやる気はない、その後なんか素っ気ない、やっぱりヤリモク?

うーん意味がわからない
彼がというより主の思考が

No.16

>> 15 私の思考おかしいですか?
同意の上でホテルにいったのにしないのがそもそもおかしい
素っ気無いもなにもお前がやる気なさそうだからだろう
ヤリモクなんてわかり切ってホテルにいったんじゃないの?
今更なにいってるの?
こんなかんじでしょうか(;´Д`)

No.17

俺も主の思考がよくわからん。
素っ気ないも何も彼女じゃない女に優しくする義理はないし、付き合う気がない男だとわかっているのならばセフレとして割り切るかもう会わないかの二択しかない。

少なくともセフレになるつもりなら、素っ気なかろうが連絡がなかろうが気にしないようにせんと続かない。そう言う付き合いなわけだから。
面倒だと思われた瞬間、次の相手にシフトされるから気をつけたほうがいい。

No.18

>> 17 セフレにしたいのかときけばそういうわけじゃない、私とは割り切れないと言っていたり
私のセフレに対して嫉妬してるようなことをいっていたのもあったりで私の事好きそうだと感じる事が多かったので勘違いしてしまってました。
もう次の相手も探してるかと思いますね
今後は割り切って気軽に仲良くできたらと思います

No.19

主さんが彼に惹かれてるのはわかったのですが、結論彼とお付き合いということですか???
認識が違ったらすみません…!

個人的な意見となりますが、
好きだけど付き合う概念がない人=ヤリモク
なので、彼もそうなのかなと思いました。

最終的に主さんが彼とどうなりたいか、です。
そのようなハッキリしない人はこっちが動かない限り先に進めないのかな、、と思いました。

No.20

>> 19 付き合いたかったんですが、ヤリモクだし私には難しいだろうなと思うので
たまに日が合えば適当に会えたらくらいに思っています

No.21

皆さんありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧