体目的疑惑

レス8 HIT数 458 あ+ あ-

2023/05/15 14:29(更新日時)

マジレス希望
教えてくださいこの人
体目的ですよね?
今で5.6回二人で会いました。
一緒に居るときは笑顔が多く可愛い人です。
私の素直な所が好きだと言ってくれたり服装が好きだとか私は人から少し変わってると言われるのですが変わってる人が好きだと言っていたり。
出掛けるとどこでも手を繋いできたり、ほっぺを触ってきたりします。

私は彼の事が好きでしたが、自分と同じ様な感情で好かれてるとは思ってないと伝えたらちゃんと好きだよと言われました。
二泊三日で旅行にいこうと言われ、自分が出張で行ってよかった宿やお店に私を連れていきたかったとのことでしたが私の都合と合わず断念しました。

1度終電を乗り逃したことがありホテルに泊まりました。
が、キスはしましたがそれだけで寝て次の日の朝にキスされ身体を軽く触られましたがそれだけでした。
私は一睡も出来なかった為寝不足でぼーっとし過ぎでいました。
その日も仕事でしたし彼には先に出てもらい私は仮眠してから仕事に行くことにしました。
寝起きでより不細工だったので、見送りもせず布団に包まったままで見送ってしまいました。
その癖でていったらすぐ鍵を締めて嫌な感じに受け取られたと思います。
仕事終わったよと彼からは連絡が来てましたが次の日の朝に返信してから彼からは返事がなくなりました。毎日連絡取っていたのに数日間未読スルーされ、それから連絡がきましたがしばらくは素っ気無い感じでした。
でも何だかんだで今迄通りの感じに戻りつつあり
今日はなにしてる?と言われ少し顔が見たかったと連絡がきたり相変わらず毎日連絡をとりあっています。
私の他の異性関係を気にしていたり、一緒にいるときはデレデレしてると自分でも言っていますしお金も彼が全部持ってくれていましたが
結局はヤリモクなだけなのでしょうか??
彼の真意がよくわかりません。

23/05/15 02:47 追記
長文で変な文章で読みにくいとは思いますが
アドバイス頂けますと大変嬉しいです。
宜しくお願い致しますm(__)m

タグ

No.3792727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

長い文章頑張って読んだけど、ヤリモクの要素どこ???
様子見つつ、身体目的だと思われないよう気を付けて、接触してるのがよく分かるのに、ホテル追い出されたり、連絡翌日まで放置されたり、彼が可哀想だなと思いました。
ヤリモクってのは、会うのは夜だけ、ご飯の後は必ずホテルに誘うような男のことですよ。

No.2

>> 1 長文を読んでくださりありがとうございます!彼が可哀想でしょうか??でも会うのは仕事終わり夜ばかりでした。
私がお酒好きなのもありついつい呑みにさそっちゃうことも多くて。ヤリモクではないのでしょうか?

No.3

>> 2 あなたがお酒好きだから、飲みに誘って、彼が付き合ってくれてるんでしょ?
どこがヤリモクなの?
仕事終わりの夜にばかり会ってて、しかもホテルにも行ってるのに、何もないならヤリモクの可能性低いです。
こんだけ慎重に行動してて、ヤリモク疑われてる彼が可哀想ですよ…
逆にどういう対応ならヤリモクじゃないと確信できるんですか?

No.5

>> 4 お泊まり後、部屋から彼を追い出し、彼がそれでもめげずに連絡してきたのを、朝まで放置したのはあなたですよ。
そこまでされたら普通、脈ないんだ…もう連絡しても迷惑かな、と思いますよ。

というか、なんで付き合わないんですか?
ヤリモクだったら嫌だなってのはわかります。
でも男と女が一緒にいればそのうちやる事やるんだし、彼があなたのことをちゃんと考えてくれて、あなたも彼をいいなと思ってるなら、先に進んだら良いのに。
彼は付き合おう的なことは言ってこないんですか?

No.7

>> 6 うーん、なんだかその発言は……彼本当にフリーですか?
既に彼女か奥様いませんか?
もしくは、それが本心なら、今までの恋愛で何かあったか。
主さんが彼のこと好きなのも伝えてあるんでしたよね。
本当に彼のことが好きで、信じようと覚悟出来るなら、色々腹割って話した方が良さそうですね。
まだ引き返せるなら、彼のことはやめておいた方が良いかもしれません。
なんか、厄介事に巻き込まれそう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧