わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃

レス137 HIT数 2499 あ+ あ-

2025/06/15 09:54(更新日時)

前回の話してスレのコメントがいっぱいになっちゃったから、新しく作ったよ〜!
また仲良くしてくれると嬉しいな😃

タグ

No.3792448 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 学校は友達じゃなくて、わっかみたいな親友が居たら気をつかわなくて楽しそうだなぁ😖💦
週に5日も学校があるのに、休みが土日だけじゃ足りない😭 家に居るのも嫌だけど、学校は人との関わりが多くて疲れる😫 でもそれは仕事も同じだね😣 退学したら行く場所がないからとりあえず行くだけ行く事にする😭
友達は今のところ大丈夫だよ🙂‍↕️1つ困ってるのが、仲良い友達はいるんだけど距離が縮まらないんだ🥲
不愉快な対応されるの嫌だね🤦‍♀️なんでだろう🤔💭❓
環境は違うけどお互い辛いのは同じだね🤯 まじ頑張ろ😭🔥

No.102

>> 101 うちも仲良かった友達居たけど😣家庭に入って全然遊ばなくなったょぉ😣仕事も家庭も忙しいから🥺断りばかり🥺旦那が最優先って感じだょぉ🥺確かに🥺退学したら行く場所無いょね😣ごめんね🥺気付いてあげれなくてごめんね🥺担任話しても結局親身にならないし🥺両親と話し合いしたら?で終わるょね😣急に仲良かった友達が急に遊び誘われて🥺次の日居ないから🥺気まずいょね😣仲良かった友達が他の友達と話しても🥺合わせるのが難しい🥺しかも合う話と合わない話があるから🥺めちゃめちゃ疲れて🥺あや🥺離れてもうちは友達と姉貴だと思って🥺遠慮なく話してね🥺あやは偉いょぉ🥺きちんと話合わせる努力と友達を大切さをきちんとしてる(笑)😁また元気なるアニメや音楽🎧️探してみるね🤭あやが前みたいに🤭ってなれるように探してみるね🤭

No.103

>> 102 学生は学生の事だけやりたいよね😭 家の事情があると色々大変😰
距離が離れててもわっかのこと姉貴だと思ってる👍🏻 ̖́- いつも応援してくれて頼りになってる!!^_^🩷
ほんとに信頼できるお姉ちゃんって感じで心強いよ😭
いつもありがとう😭

No.104

>> 103 あやもしいじめられたらきちんとコメントしてね😣あやは我慢😣我慢😣ってなってるから😣遠慮しちゃ駄目だょぉ🥺うちみたいに倒れて🥺点滴打つ事になるから🥺それに原因不明吐き気嘔吐酷くなるからさ🥺うち経験してるから🥺家庭や学校辛かったら本当コメントしておいで🥺あやは自分は後回しする癖が強いから🥺心配なんだ🥺うちは🥺毎日毎年辛くて🥺パニックや過呼吸なり掛けてるから🥺心配なんだ🥺うちもそうなるから🥺アレンジ料理きちんとするから🤭♥️大丈夫だょぉ🤭♥️うちはあやが笑顔いっぱいになって美味しい🤭♥️って笑顔いっぱいなってくれたり🤭♥️動画📹️で笑顔いっぱいになってくれるように🥺少しずつ少しずつ笑顔になって欲しいんだ🥺ファイナルファイトSFCの動画観てストレス発散した方が良いし🤭♥️うちが昔していた📺️🎮️だから🤭♥️人生ゲーム大江戸SFCと人生ゲーム青春SFCオススメ🤭♥️昔していた📺️🎮️だょぉ🤭♥️

No.105

>> 104 最近は嫌なことがあっても落ち着いてきたよ🙂‍↕️ もうすぐ新学期でクラス替えがあるから、それがモチベになってるのかも🙂‍↕️ 昔を思い出すとたまに悲しくなるけど、今は大丈夫🙆🏻‍♀️
わっかはいつも私のことを気をつかってコメントしてくれるけど😭 周りを見すぎて倒れてしまわないかな😣 毎日パニックになってるって聞いて私が隣に居れたら良いのにって思う😭😭
私は不器用だけど、わっかが教えてくれたアレンジレシピを思い出してたまに試してる🤭
映画もおすすめしてくれてありがとう😭 教えてくれるだけでも嬉しい😊 ゲームも久しぶりにやりたいかも‼️ 人生ゲームSFCやりたい😊

No.106

>> 105 人生ゲーム📺️🎮️やファイナルファイト📺️🎮️は苦手な人の名前をターゲットにして倒したら(笑)😁✌️ストレス発散になるょぉ(笑)😁✌️うちもそうしてストレス発散したょぉ(笑)😁うちがあやの隣で笑わせたり・手紙を交換したら楽しめるね(笑)😁うちは地元だと仕事無いから😣内地で農家の仕事したいんだ(笑)😁うちはATSUSHIにハマって・好きなんだ(笑)😁ホーランドロップの動画オススメ🤭♥️広島県の牡蠣🦪美味そうだなぁ🤭♥️味ぽんに付けたらめちゃめちゃ美味いんだょね🤭♥️アレンジ料理あれば何でもコメントしてね(笑)😁✌️

No.107

>> 106 そうなんだ!それめっちゃやりたい!!ストレス発散できるやつ探してたんだ🙂‍↕️
手紙交換とかできたらほんとに楽しいんだろうな😢
農家の仕事良いよね👍🏻 私の家は農家だからおばあちゃんのお手伝いとかよくする🙂‍↕️
ATSUSHIってなんだろう!? なんか超イケてる人っぽそう!!笑 ✊🏻❤️‍🔥
牡蠣美味しいよね!最近食べてないけど食べたくなってきた🤭︎💕︎
そういえばアレンジ料理っていつもどうやって考えてるのー?!😳‼️

No.108

>> 107 アレンジ料理はね☺️調味料あるから😃それで味見してからアレンジ料理してるょぉ(笑)😁🆗👌元EXILEのメンバーのATSUSHIだょぉ🤭♥️牡蠣🦪味ぽんに付けたら美味しいょぉ🤭♥️それか味ぽんと大根おろし入れてももっともっとうま味が増すょぉ🤭♥️やっぱお婆ちゃんの🏠️で農家の手伝いしてると田舎暮らし🏠️を憧れる👀〰️💕休憩時間だとついついお菓子や飲み物食べすぎる🤭♥️今度落ち着く事出来たらATSUSHIの曲🎼聴いてみな🤭♥️EXILEの曲🎼ふたつの唇の曲🎼だょぉ🤭♥️農家っていいね(笑)😁✌️いいね(笑)😁✌️あやと喋っていたら(笑)😁✌️気付いたら休憩時間⏰終わるね(笑)😁✌️何でも値上がりばかりだから😣我慢ばかりだね😣農家って取り立ての野菜美味いょね🤭♥️でも起きたら筋肉痛だね(笑)😁✌️2月26日から毎晩両肩と首痛くて😵💥寝不足なんだ😣しかも寝返り出来なくて😣病院行けないから😣お金無いから😣それに両親用足し落ち着いたら😣行くしかないんだ❗

No.109

>> 108 なるほど🙂‍↕️‼️ 調味料の味見ってたしかに大事かも! 私はいつも味見とかしないで、結構テキトーにやってたから失敗が多かった🤣‪笑‪ 教えてくれてありがとう😊
牡蠣にポン酢つけるの超良いよね🥰
大根おろし入れたこと無かったけど最高だね👍🏻❣️ 想像するだけで美味しそう💕︎
EXILEは有名だから知ってたんだけど、ふたつの唇って曲は聞いたこと無かった!曲聴いたけどEXILE超かっこいい✨️ 小さい頃にEXILEの曲でダンス踊った気がする💃
身体大丈夫?💦 ゆっくり休んでね😥 病院とか何するにもお金かかるけど、行くのは大事かも😥

No.110

>> 109 EXILE良いょね🤭♥️ATSUSHIめちゃめちゃめちゃめちゃ好きだなぁ🤗♥️うちはめちゃめちゃ怖い人でもめちゃめちゃ仲良くなるょぉ(笑)😁向こうから話し掛けられるけど🤭うちは聴いたり・話したりするょぉ(笑)😁✌️めちゃめちゃめちゃめちゃ話が盛り上がるょぉ(笑)😁

No.111

>> 110 怖い人でも仲良くなれるのは才能すぎる😳‼️✨️ どうしたら緊張しないで話せるんだろう🤔
もう来月誕生日だね!春は花粉症とかもあるけど、色んな花が咲いて綺麗だし可愛いから良いな🌷💕

No.112

>> 111 うちも🌻が大好き🤭♥️アレルギーなんだけど🤭♥️めちゃめちゃ好きだなぁ🤗♥️龍が如く📺️🎮️動画📹️観ても怖い人が出るけど(笑)😁面白くて(笑)😁✌️うちから怖い人話し掛けしないけど(笑)😁怖い人が話し掛けるから(笑)😁助かる(笑)😁まだ毛布で寝てるょぉ🤭♥️めちゃめちゃめちゃめちゃ寒いから潜って丸くなって寝てるょぉ🤗♥️温かくなった頃には朝🌄きてる(笑)😁広島の🌸がキレイだなぁ(笑)😁って見ながら観てるょぉ🤭♥️🌸見ながら🍡食べて🤭♥️抹茶ラテ飲みたい(笑)😁✌️✌️龍が如く📺️🎮️動画オススメ🤭♥️面白いょぉ🤗♥️ファイナルファイトとか🤭めちゃめちゃ面白いょぉ🤗♥️あやに少しずつ少しずつ笑顔になって欲しいんだ😣めちゃめちゃめちゃめちゃ大事だからさ😣

No.113

>> 112 お花良いよね🙂‍↕️🌸💕
私も花粉症だから鼻水とかやばいけど、外でたら綺麗に咲いてて良い感じ👍🏻
龍が如く‼️ 名前は知ってるけど観たこと無かった!
北海道とかは寒いよね🥶 こっちは最近温かくなってきたかも🙂‍↕️ むしろちょっと暑いくらい🤣
桜見ながらお団子って最高じゃん🌸🍡✨️

No.114

>> 113 龍が如く0の主題歌もオススメ(笑)😁✌️バブル↔️湘南乃風だょぉ🤭♥️龍が如く📺️🎮️観ていたから🤭怖い人が平気なのかもしれないなぁ(笑)😁✌️自慢話なって🙏💦💦🌸観ながら📷️も楽しそうだょね🤭♥️2桁になったらストーブ🔅片付けないと🥺首から両肩の病院行けなくなったんだ🥺何か毎日出掛けてないのに🥺出掛けてる💢って言い出して🥺行けなくなったんだ🥺自力で直さないと🥺寝返り何度も何度もしていて🥺夜🌃あまり眠れなくて🥺気付いたら朝🌄🥺あやのお陰で少しずつ少しずつ笑顔になってるょぉ🤗♥️ご近所物語DVDあればオススメ🤭♥️怖いのは女優霊の動画かなぁ🤭バースデー0仲間由紀恵の映画動画オススメかなぁ🤭また怖い映画あったら探してみるね🤭

No.115

>> 114 明日首から両肩から手首痛くて😣寝不足なるから🙈明日急きょ病院🏥に行く事になったょぉ😣🌊〰️オススメはゆっくりの時に観てね(笑)😁🐰

No.116

>> 115 返事遅くなってごめん🙇‍♀️💦
からだお大事に😭💗🍀 寝不足だと疲れがとれないからキツいよね😭
無理しすぎると悪化するかもだから、ゆっくり休んでね😣 わっかの体調が1番大事だよ︎😭👍🏻

No.117

>> 116 有り難う(笑)😁✌️♥️あやは学校生活バタバタして大変だね😣先輩なると後輩の面倒見ても言う事聴かないから😣病院行って飲み薬💊飲んでも全然効かないから🙈飲むの辞めたょぉ🙈寝返りも出来なくて🙈コメントゆっくりゆっくりでも大丈夫だょぉ🤗♥️気にしないでね🤗♥️うちも人参や長芋始まったらコメント遅れてしまうからさ🙈気にしないでね🤗あや大丈夫?😣毎日しんどい時は昼休みコメントしておいで🙈

No.118

>> 117 もう私も高2だよ😩💨 新学期はやることがいっぱいありすぎて困る💦
病院の薬効かないのキツイね😭 新しく合うやつが見つかれば良いなーとか思うんだけど、難しいよね😢🌀
いつも優しい言葉をかけてくれてありがとう☺️ 周りがよく見えて、妹想いなわっかが大好きだよ︎👍🏻︎💕︎
これから季節が変わったら始まっていくのかな?人参と長芋収穫頑張れ‼️‼️

No.119

>> 118 有り難う(笑)😁✌️✌️高2か😲😲速いね😲😲先輩なると本当本当忙しくなるのは分かるょぉ😭高③の先輩が進学と就職と大学で忙しいから😭高2が任せてしまうょね😭学校でも🏠️でも忙しい&ストレス過多なるょね😭担任も両親も話をしても😭親身にならないから😭ついつい自分追い詰めてしまうょね😭ストレス発散は高体連で観に行くしかないなぁ😭うちもあやが大好きだょぉ🤗♥️ドラマの家なき子ドラマ観てるょぉ🤭うちが観ていたドラマだょぉ😁✨✨春ランマンのドラマがあればオススメなんだけど🤭うちが昔観ていた面白いドラマなんだ🤭家なき子のドラマに出てる🐶が可愛いから😄😄この時から🐶が可愛いくて・好きになったょぉ😄😄

No.120

>> 119 話聞いてくれてありがとう😭最近返事遅くなってごめん🙇‍♀️🙏🏻
家なき子、名前知ってる‼️ 犬が出てくるんだね🐶💕︎ 動物見ると可愛くて癒されるから最高☺️✨️
だいぶ遅くなっちゃったけど、この前誕生日だったよね😭😭 間違えてたらごめん🙇🏻‍♀️‪💧‬ ほんとにおめでとう🎂🎉💜
わっかの優しさや、どんなときでも親身に話を聞いてくれるところに、私は何度も救われてるし、尊敬してるよ😭 これからも、一緒にいろんなお話ができたら嬉しいな。

No.121

>> 120 大丈夫だょぉ🤗♥️話はするょぉ🤗♥️有り難う(笑)😁♥️名前をなくした女神のドラマもオススメだょぉ🤗♥️うちの所☔が多くて🙈うちの所は🐷丼が人気だょぉ🤗♥️あやはきちんと負けずに頑張って学校生活や部活頑張っているの知ってるょぉ🤗♥️ひみつの花園のアニメオススメだょぉ🤗♥️あやは我慢してしまうのが癖になってるから🙈苦しいの痛い程分かる🙈我慢しないでね🙈話はきちんと聴くから🙈中々アドバイス出来ないけど🙈あたしんちアニメ映画オススメ🤭♥️

No.122

>> 121 私のところも最近雨が多いよー😭☔️ 6月になるともっと雨の日が増えそうだね🫢💦
豚丼人気なんだ‼️ 1度食べてみたいかも🤤
ひみつの花園、小学生の頃本で見たな👀💡📕 アニメあるの知らなかった!! 教えてくれてありがとう😊
わっかはよく私のことを知ってくれてて嬉しい😭 そう言ってくれるだけでも嬉しいよ😭
今はテスト期間で課題が多いから困ってる😰 はやく夏休みにならないかなー🤭💭💕

No.123

>> 122 夏休み懐かしいね😄😄確かにテストより夏休みの方がゆったり出来るし😁気付いたら昼寝してしまう😄😄うちは最近母親が監視やめちゃめちゃ細かく言われてるょぉ🙍中々外出出来なくて🙍しかも自分は午前中11時過ぎに帰宅🏠️🚗💨は夕方4時過ぎだったり😡6時過ぎに帰宅🏠️🚗💨うちは午前中10時過ぎに出掛けて↔️昼ちょっと過ぎたら叱られるょぉ🙍毎日毎日びくびくと恐怖と戦ってるょぉ🙍毎日出掛けて無いのに🙍毎日毎日出掛けてる❗って言い出してる🙍もう生きていて仕方無いなぁ🙍安楽死を考えてるょぉ🙍本当本当🙏💦💦こんなコメントしちゃって🙏💦💦

No.124

>> 123 わかるよ、夏休みって自由なはずなのに、逆にしんどく感じるときあるよね😩💨
私も何もしてないのに注意されたり、外に出るだけで責められたりするから分かるよ😭 私は高校生だからかもしれないけど、流石にもう過保護にならないでほしいかも😞
毎日びくびくして過ごしてるなんて、本当に辛いね😣 ちゃんと休めてる?‪😖💦 わっかは毎日頑張っていて本当にすごいと思う👏🏻
自分の人生だから親のこと気にしないで自由にしたいけど、なかなか難しいね😣

No.125

>> 124 高校生でもピアス開けたり・髪染めてるょね🤭🎵うちはマグネットピアスした事がある🤭♥️イヤリングだと後ろのネジを回したら痛いんだょね😕👂️に付けるイヤリングだと気付いたら取れてしまうし🙍❗あやも全然自由無いね🙍❗スタバ☕とか・ゲームセンター行ったらめちゃめちゃ時間潰せるから🙍❗めちゃめちゃ楽だょね🤭🎵しかもゲームセンターの所に食べる所あると食べてしまうょね🤭🎵しかも最近たこ焼🐙食べたくて🤭🎵仕方無いょぉ🤭♥️たこ焼🐙に梅とか🤭♥️🍖とか入れたら美味そうだょね🤭最近スキなカフェオレ買えなくて🙍❗我慢😣我慢😣ぱかり🙍❗たこ焼🐙に🐚のカキとか入れたら美味そうだょね🤭

No.126

>> 125 マグネットピアス良いよねー!穴開けなくて良いから便利︎👍🏻 ̖́-
ゲームセンター、つい気になっちゃうけど私めっちゃ下手なんだよね🤣
たこ焼き私大好き‼️笑 たしかに、色んな具を入れたら良さそう😊💕

No.127

>> 126 友達同士で行きたいけど🙍❗友達が他の友達同士がつるんで居て🙍❗誘いづらいょね😕仲良かった友達が誘っても🙍❗気使って😐️話しづらいし😐️友達がつるんでいる友達しか分からない話があるから😐️気使って😑やっぱいいやって断ってしまうょね😑うちが高校生の頃は友達👧2人がちょっとついてきて。って言われて😐️ついてきてたら👨2人だったんだけど🤭その男性👨2人は帰る寸前だったんだ😐️うちが走って🏃‍♀️男性👨2人の所に行ったら🤭助かった🤭帰る所だった🤭って言われて🤭うちはついてきてって言った友達👧2人はその男性👨2人利用みたいな感じで会った感じだった😑うちはそう言うの大嫌いだから😡男性👨2人味方になって🤭話したょぉ🤭男性👨2人のうち🤭🚙持っていたょぉ🤭運転しながら喋っていたょぉ🤭🚙の後ろに友達👧2人と男性👨1人は何も喋らずに無言😑でも😡男性👨2人のうち一人浮気されて😡破局👨💔👩自慢話しちゃってる🙏💦💦つまらなくて🙏💦💦

No.128

>> 127 分かるー!友達関係難しいね😮‍💨💦
全然自慢話だと思ってないよ‼️︎👍🏻✨️ なんだか、後ろの席の人たちは少し気まずそう😲笑
車のりながら雑談とか楽しそうだなー!!

No.129

>> 128 あやにはうちが居るょぉ🤭♥️うちはあやの事妹みたいな感じだから🤭♥️ほっとけないょぉ🙍うち彼氏にじゃりんこチェに似てる。って言われた事あるょぉ🤭おもひでぽろぽろの小学五年生のタイコに似てる。って言われた事もあるょぉ🤭海がきこえるジブリオススメ(笑)😁🆗👌おもひでぽろぽろも(笑)😁🆗👌昔うちが観てたジブリだょぉ(笑)😁少しでもあやが元気に楽しめる映画だょぉ(笑)😁🆗👌着信アリファイナル映画と着信アリ②映画オススメだょぉ(笑)😁🆗👌DVDあれば借りて観て😄😄あやが怖い映画スキって言っていたからさ(笑)😁女優霊はタブレット観たらあるからね😄😄もし借りに行くの無理だったら🙍タブレットでも観れるからね☺️あやが少しずつ少しずつ笑顔になりますように🙏

No.130

>> 129 じゃりン子チエって調べたら、元気で明るい性格っぽいね🤭︎✨️︎💕︎ あと負けず嫌いとか!! そういう子ってすごい魅力的だと思う‼️💖
ジブリとか懐かしいなー!トトロとか観てた!
でも、海がきこえるとか、おもひでぽろぽろって映画は観たことなかった🤭
元気になるやつおすすめしてくれてありがとう😭✨️
怖い映画もこれから夏だしぴったりの季節かも?!笑🎥🍿👀✨️
よかったら1番おすすめなやつ教えてほしいな😖✨️
まずわっかが1番いいと思うやつから観てみようと思う🫣‼️

No.131

>> 130 着信アリ②↔️着信アリファイナル↔️女優霊↔️リング②かなぁ😄😄怖いのは全部オススメだょぉ(笑)😁🆗👌イソラ映画🎥もオススメだょぉ(笑)😁一番は選べないなぁ(笑)😁どれもオススメだから😄😄選べなくてごめんね🙏💦うちは小さい頃はハイジアニメばかり観てたょぉ(笑)😁🆗👌料理が美味そうで(笑)😁🆗👌ドクタスタンプアラレちゃんアニメオススメだょぉ(笑)😁🆗👌

No.132

>> 131 たくさん観てるね!!😲 どれも面白そう!
教えてくれてありがとー!✨️
ハイジのアニメは見た事ある気がする👀✨‼️ 久しぶりにみてみたいなー!!😊
料理系のやつ、だんだんお腹空いてくるけど観るの超楽しいよねー!💕

No.133

>> 132 うん(笑)😁🆗👌うん(笑)😁🆗👌ガラスの仮面1984年アニメもオススメだょぉ(笑)😁🆗👌うちが産まれた歳だったけど(笑)😁うちはハイジアニメばかり(笑)😁カラシマヨネーズ焼き魚🐟️に付けたら美味いょぉ(笑)😁🆗👌🍚めちゃめちゃ進むょぉ(笑)😁🆗👌納豆にもカラシマヨネーズ↔️こしょう↔️七味唐辛子↔️カラシ↔️納豆タレ掛けたらめちゃめちゃめちゃめちゃ🍚進むょぉ(笑)😁🆗👌

No.134

>> 133 ガラスの仮面!名前知ってるから有名なやつなのかな?!
映画とかよく見るのー?🤔
アレンジレシピも教えてくれてありがとう‼️ 今めっちゃお腹空いてるから、メッセージ打つときめっちゃお腹なりそうになってるよー☺️笑

No.135

>> 134 昔観れたけど(笑)😁🆗👌昔観てたの思い出したんだょぉ(笑)😁🆗👌ガラスの仮面は漫画まだまだ続いてるょぉ(笑)😁古い方がめちゃめちゃめちゃめちゃ楽しめるょぉ(笑)😁ガラスの仮面1984年ね方がうちはスキだょぉ😄😄一昨日から扇風機出したょぉ🤭🎵寝ながら😃タオルケット丸まってるょぉ🤭♥️朝起きたらタオルケット丸まってるょぉ(笑)😁たまに夜中に起きて😃タオルケット直してるょぉ🤭♥️烈子(れつこ)アニメもめちゃめちゃめちゃめちゃ面白いょぉ🤭♥️そうだょね😄😄うちもたまにお腹鳴るょぉ(笑)😁🆗👌また何か悩んだら😰アレンジ料理やアニメしか教える事しか出来ないけど😲

No.136

>> 135 そうなのー?! ガラスの仮面まだ続いてるんだ!😊 古い漫画とか観ると結構テンション上がる👀⤴️
私の家も扇風機出した!夜蒸し暑くて🥵 換気して扇風機つけたらいい感じ︎になったよ👍🏻
めっちゃ急だけど、今学校に持って行くお菓子ないかなーって思ってて、好きなお菓子とかよかったら参考にしたいから教えてー!!😖

No.137

>> 136 🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺️授業中に🍬舐めてもバレないょぉ🤭お菓子とか🍬ならDAISOとか・Can★Doで安いから🤭たまに買いに行くょぉ🤭今は小銭に全然足りないから🙍買えないけどね😁ルイボスティーばかり飲んでるょぉ🤭お菓子は食べないで(笑)😁🍬を舐めたり・飲み物(ルイボスティー・伊右衛門)飲んでるょぉ🤭どろどろ好きだったょね?☺️愛を乞う人篠原涼子オススメ😣これはトラウマになる😣一応教えておくね❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する