わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃

レス137 HIT数 2503 あ+ あ-

2025/06/15 09:54(更新日時)

前回の話してスレのコメントがいっぱいになっちゃったから、新しく作ったよ〜!
また仲良くしてくれると嬉しいな😃

タグ

No.3792448 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 色々味方してくれてありがとう😭
風邪ひいたけど🤧 わっかに話をしたら少し楽になった気がする🙂‍↕️
土日で治せるようにゆっくり休むことにするよ😖💦
季節の変わり目だからわっかも体調に気をつけてね😌

No.52

>> 51 有り難う(笑)😁✌️うちは小さい頃風邪ばかりひいて辛かった事覚えてるょぉ😭😭両親を呼ぼうとしたら😭😭声出なくて😭😭父親が気付いたらうちが息してなかった😭😭慌てて救急車🚑️呼んだみたい😅救急車🚑️何回か運ばれたみたい😅すりおろした長芋をフライパンで焼いたら美味しいょぉ😆👌❤️長芋焼けたら納豆タレとちょっとラー油掛けたら美味いょぉ😆👌❤️あやは風邪ひいても頑張って試験受けて偉く・たくましいょぉ😭😭自分責めないでね😭😭コーヒー始めて飲む時はカフェオレから始まったら少しずつ少しずつ飲めるようになるからね😆👌❤️紅茶花伝も美味しいからおすすめ(笑)😁✌️✌️ホーランドロップと雷の動画おすすめだょぉ😆👌❤️辛くなった時は観てね😁♥️ハイスクール奇面組アニメ観てね😆👌❤️😆👌❤️少しは元気になるょぉ😆👌❤️😆👌❤️

No.53

>> 52 励ましてくれてほんとにありがとう😭 とても勇気が出るよ!!
小さい頃体弱かったんだね😖💦
救急車呼ばれるくらいだったなんて😣🚑💨
おすすめのアレンジレシピ教えてくれてありがとう😭💖 今度休みの日に作ってみたいな🙂‍↕️💭✨️
動画までおすすめしてくれて嬉しい!😊 最近同じのばっかり見てるから、たまには見るのアリかも!
ハイスクール奇面組アニメが特に気になる!!👀✨ 名前だけでも面白そう🤣

No.54

>> 53 明日で人参離れるんだ😁😁それが明後日美容室💇行きます☺️aikoのボブ髪型にするょぉ😆👌❤️10月31日から11月10日まで長芋収穫だけど☺️1日休みをもらって(笑)😁✌️✌️それで次の日からまた仕事って感じだょぉ😆👌❤️長渕剛「ながぶちつよし」の素顔の曲🎧️と夕空の紙飛行機の曲🎧️と湘南乃風のバブルの曲🎧️おすすめ(笑)😁✌️✌️つよししっかりしなさいアニメもオススメ(笑)😁✌️✌️話内容バラバラだけど面白いょぉ😆👌❤️😆👌❤️

No.55

>> 54 髪型変えたのめっちゃ良いね💖
実際ボブにしてみてどう?!
長芋収穫も始まるみたいだから、大変かもだけど新しくまた頑張って❤️‍🔥‪👊🏻︎
いつも色んなアニメや音楽おすすめしてくれてありがとう!✨️
わっかの友達とかとよく音楽の話とかするの🤔❓
冷静に考えたら沢山オススメしてくれたよね🙇🏻‍♀️💟 いっぱい元気にしてくれてありがとう!! 気づかいがとっても嬉しかったよ🫶🏻💕

No.56

>> 55 めちゃめちゃ楽だょぉ😆👌❤️😆👌❤️それにコンパクトヘヤーアイロン彼氏からもらったょぉ😆👌❤️😆👌❤️こんなコメントしちゃってごめんね😵😵今どきジャニーズの話はするょぉ(笑)😁✌️でも実際聞いても分からないなぁ😅本当はボブ&赤茶染めたかったんだ😭😭母親に反対されてるから😭😭出来なくて😭😭でも今は手帳型ピンク色のスマホケース&新しいスマホ&肩に掛ける👜欲しい😭😭あとお金👛も欲しい😭😭またアレンジ料理で困っていたらコメントしてね💓😍💓💓😍💓たらこにマヨネーズ入れたら美味い🤭その上にきざみ海苔忘れずに💓😍💓💓😍💓めちゃめちゃ美味い🤭あと長芋に納豆入れたら美味い🤭おかめ納豆「小粒納豆」食べたらめちゃめちゃめちゃめちゃ美味い🤭🍚がやたら食べ過ぎになる🤭すりおろした長芋をフライパンに油敷いて焼いたら美味い🤭味付けは味ぽんとラー油食べたら美味い🤭でも🤭味付け少量がオススメ🤭

No.57

>> 56 ヘアアイロン超いいね👍🏻💕
ジャニーズ私もよく分かんないんだよね🤣 女の子は大体見てる子多いんだけどグループの名前しか分からない🤔💦
欲しいものありすぎてお金困るよね🤷 ちょっとでも楽になればいいんだけど💦
たらこにマヨネーズ入れるの大好き🥰 海苔いれるのもほんとに良さそう✨
納豆も体に良いから食べなきゃ😖👍🏻💫
アレンジ教えてくれてありがとう!!

No.58

>> 57 うん(笑)😁✌️うん(笑)😁✌️あやにはオススメやアレンジは絶対絶対教えたかったんだ😚😚♥️カップ麺に🍚入れたら美味い🤭♥️かつお節とマヨネーズと納豆タレ入れたら🍚の上に掛けて↔️混ぜたら↔️きざみ海苔忘れずに💓😍💓💓😍💓めちゃめちゃめちゃめちゃ美味い🤭♥️またアレンジ困ったらコメントしてね(笑)😁✌️✌️

No.59

>> 58 カップ麺にご飯超おいしいよね😋
かつお節、マヨネーズ、納豆タレのご飯は食べたことなかった🫢
センスありすぎる💖

No.60

>> 59 ポッカカフェオレ美味しいょぉ(笑)😁✌️エビマヨ🍙とか(笑)😁おかかベーコン🍙とか(笑)😁✌️いくら🍙美味しいょぉ(笑)😁✌️うちは🍙食べながら(笑)😁✌️カフェオレ飲んでるょぉ(笑)😁✌️

No.61

>> 60 ポッカカフェオレ冬に飲むと良さそうだね︎👍🏻 ̖́-
最近寒くなってきたから丁度いいかも😖💗
おにぎり美味しいよねー!いくら大好き!!エビマヨもいい!!
🍙コンビニでたくさん種類あるからいつも迷う😑💭笑笑

No.62

>> 61 それめちゃめちゃめちゃめちゃ解る🤭♥️あやの気持ちめちゃめちゃめちゃめちゃ解る🤭♥️この間セブンイレブン🍙食べたら(笑)😁✌️海苔が味付け海苔なっていたょぉ(笑)😁✌️たまにのり巻き売ってる時すぐに買って食べたら(笑)😁✌️美味かったょぉ(笑)😁✌️⚪冷たいカフェオレ買いたかったけど😑自販機無かったょぉ😑その時仕方無く温かい買ったょぉ😑サンドイッチより🍙選んでしまうんだ🤭♥️指や足の爪がガタガタだから😑透明マニキュア自分で塗ったら😑剥がれてしまうから😑ネイルサロン行きたい😑魚の鮭マヨ🍙あったら美味そうじゃない?(笑)😁かつお節わさびマヨ🍙あったら美味そうじゃない?(笑)😁焼サバマヨ🍙あったら美味そうじゃない?(笑)😁今🍙アレンジ考えてる☹️思い付いたらセリアの📋️で描いてるょぉ(笑)😁✌️セリアの📋️や食器可愛いの売ってるから(笑)😁✌️スキだなぁ🤭♥️DAISOもたまに行くから(笑)😁✌️お菓子もスキだなぁ🤭♥️100均全部WAON💳️使えて↔️ポイント貯めたい😄😄

No.63

>> 62 セブンイレブンのおにぎり海苔味付けになってるんだね🫢 近くにセブンイレブンなくておにぎりも食べてなかったから気になるかも✨️
サンドイッチもいいけどおにぎりの方が色んなのあるからいいよね!
ネイルサロン憧れだな💭💗
爪キレイにしたい気持ち分かる🙂‍↕️
セリアいいよね!!百均は安くて、シンプルなデザインで、めっちゃ便利なの増えてるから嬉しい!!

No.64

>> 63 めちゃめちゃ解る(笑)😁✌️自分でマニキュア塗ると剥がれるから🙈🐜実際ネイルサロン行ってマニキュア塗ってもらいたいんだ🙈🐜自分だとはみ出しが多くて😭😭あや学校辛くない?😣大丈夫?😣めちゃめちゃめちゃめちゃ心配😭ろくでなしブルースSFC動画オススメ🤭♥️うち昔ちょっと📺️🎮️してたわ🤭♥️人生ゲーム青春&大江戸SFC動画オススメ🤭♥️昔📺️🎮️してたょぉ(笑)😁✌️これで少しは元気になって欲しい😭あやが😭他はボンバマンSFC動画オススメ🤭♥️うちが小学生の時に友達🏠️に行って📺️🎮️してたんだ☺️また何かオススメあったら教えるね😁✨✨セリアは可愛いメモ帳と食器可愛いかはスキなんだ😁✨✨😁✨✨

No.65

>> 64 爪は綺麗にしたい気持ちわかる😖💖 私不器用だからネイルサロンめっちゃ憧れてる🙂‍↕️💅✨
最近学校ぜんぜん上手くいかなくて🏫😭 夏休み前まで仲良かった子が不登校なんだ😢🌀 先生から、その子が学校へ来やすいようにそ連絡とるように頼まれてるんだけど💦 やっぱりその子は不安なことがあって来れなさそうで😥 どうすれば良いか分からない😖💦
📺おすすめ教えてくれてありがとう😭✨️ 元気になってほしいって気持ちだけでもめっちゃ嬉しいよ😢💖
わっかもほんとに無理しないでね🤧

No.66

>> 65 その子と休みの日にプリクラ撮ったり😄😄衣類観に行くとか😄😄🚙のレースゲームセンターお互いするとか(笑)😁🆗👌うちも実は不登校なった事ある😖💦その子とスタバでお互い学校の愚痴話したらストレス発散になるょぉ(笑)😁🆗👌久し振りに学校行ったら😖💦うちは小1の時に🙈担任👩が別に今日は来なくて良かったのに😁って言われたょぉ😖💦

No.67

>> 66 そうなんだ😖 担任の先生優しくて良かった🙂‍↕️ たまに厳しすぎる先生もいるから困るよね😞💦
せっかくだし遊びに誘ってみるのも楽しそうだね😊
相談乗ってくれてありがとう😭

No.68

>> 67 親友だったらプリクラやカラオケがオススメだけどね😄😄スタバで時間⏰潰しながら☺️行ってもストレス解消になるょぉ(笑)😁🆗👌もしまた何か悩んだら遠慮なくコメントしてね(笑)😁🆗👌うち思うんだけど😄😄あやって親友の事大事にして(笑)😁🆗👌きちんと親身になって偉いって思うょぉ(笑)😁✌️気付いたら時間⏰過ぎてるょね(笑)😁✌️

• << 70 なるほど!!🤔 スタバ行ったりカラオケで遊んだりするのも楽しいしストレス発散になるよね🙂‍↕️💞 ありがとう!!😭✨️ 誘ってみたいと思う😖 本当に助かったよー!!!

No.69

うちは不登校なった時女👩の先生だったけど🥺別に今日来なくて良かったのに。って馬鹿にされたょぉ🥺母親ぶちギレしたょぉ😄😄せっかく勇気だして来たのに🥺小馬鹿にされたょぉ🥺

• << 71 そうなんだ😖💦 せっかく頑張って行ったのに先生からそれを言われたら私も嫌だな😫 生徒に先生がそんなこと言うなら、なんで教師になったんだって思う😭 子どもの気持ちを考えてほしいよね😖 最近お仕事の調子はどう? 楽しくできてたらめっちゃ最高だけど、マジで行きたくないくらい嫌だなーと思ってることあったら言ってね😖 私ばかり話しちゃってごめん🙇‍♀️ 話聞いてくれてありがとう😭💞

No.70

>> 68 親友だったらプリクラやカラオケがオススメだけどね😄😄スタバで時間⏰潰しながら☺️行ってもストレス解消になるょぉ(笑)😁🆗👌もしまた何か悩んだ… なるほど!!🤔
スタバ行ったりカラオケで遊んだりするのも楽しいしストレス発散になるよね🙂‍↕️💞 ありがとう!!😭✨️ 誘ってみたいと思う😖
本当に助かったよー!!!

No.71

>> 69 うちは不登校なった時女👩の先生だったけど🥺別に今日来なくて良かったのに。って馬鹿にされたょぉ🥺母親ぶちギレしたょぉ😄😄せっかく勇気だして来た… そうなんだ😖💦
せっかく頑張って行ったのに先生からそれを言われたら私も嫌だな😫 生徒に先生がそんなこと言うなら、なんで教師になったんだって思う😭
子どもの気持ちを考えてほしいよね😖

最近お仕事の調子はどう?
楽しくできてたらめっちゃ最高だけど、マジで行きたくないくらい嫌だなーと思ってることあったら言ってね😖
私ばかり話しちゃってごめん🙇‍♀️
話聞いてくれてありがとう😭💞

No.72

>> 71 うちは🏠️に居ると息苦しく・居場所無く・もう疲れちゃった🙈プリクラ撮りに行ったら少しは落ち着くょぉ(笑)😁✌️うちは🏠️に居たらしんどい🙈生理がめちゃめちゃめちゃめちゃしんどくて・お腹痛くて痛くて起き上がる事がキツくなって🙈あや気にしなくて大丈夫だょぉ(笑)😁✌️どんどんコメントしておいで(笑)😁✌️遠慮しないで😃うちは離れてもあやには居場所作ってあげたいんだ🙈ここしか無いけど🙈ファイナルファイトSFCオススメ(笑)😁✌️今年は12月上旬にお金無くなったわ🙈速く解放されて🙈新しくスマホ買って🙈スマホケース買いたい🙈速く彼氏と内地に行きたい🙈こんな事コメントしちゃって🙏💦💦迷惑なコメントしちゃって🙏💦💦

No.73

>> 72 家にいると落ち着かない気持ち分かる😣 家で一人で居れたら楽だと思うんだけど、なかなかそんな時間少ないし、しんどいよね😔💭
ストレス溜まると風邪😷もひきやすくなるみたいだから、体調も大事にしてね😖💓 私は今風邪ひいちゃったけど、留年したくないから学校行ってる🤫
色んなの買いたいの分かるよ〜🥲😭 スマホケース最近色んなのあるから私も気になってる😣 今は百均の使ってるからそろそろ変えたい🤣
彼氏さんいるの良いね👍🏻⟡.· クリスマスとか一緒に過ごしたりするの?😖❓
全然大丈夫だよ!!私こそ最近返信遅くなってごめん🙇🏻‍♀️

No.74

>> 73 気にしなくて大丈夫だょぉ(笑)😁✌️お互いお金無いから🙈無理だょぉ🙈大丈夫?🙈あやの場合は家族と学校で負担掛かって一気にきて倒れたんだょぉ🥺あやは我慢や担任理解してくれないから🥺倒れたんだ🥺あやゆっくり休養して温かくして🥺眠ってね🥺辛く・悲しく・我慢出来なかったらコメントしておいで🥺あやは1人じゃないょぉ🥺うちが居るんだからね🥺

No.75

>> 74 ありがとう😭
相談したら気分が楽になったから言って良かったよ😖💖
わっかは最近どう❓ お仕事や家のこととか色んな事で大変だと思うから、私も話聞くからね😢

No.76

>> 75 うちの方は相変わらずだょぉ😫😫12月に初旬にはもうお金💴使いきってしまって😰母親が😰地元だと仕事無くて大変で泣きそうだょぉ😰両親から離れたい。って気持ちが強まってきて😰いっこうに落ち着かないょぉ😰ため息ばかり😰あたしんち映画🎥動画オススメ(笑)😁✌️🏠️に居たくない😢スマホバッテリー🔋すぐに無くなって😫😫毎日充電🔌だょぉ😰スマホ📲寿命が近付いてる感じだょぉ😫😫買ったら番号もアドも変えるょぉ😫😫両親亡くなったら🏠️を出るょぉ😫😫兄貴達から離れたいんだ😫😫お金請求がいまだにあるからさ😫😫それでまたまたお金請求されたらイヤだから😫😫こう言う時に給付金💴貰えば良いって思うょね🥺せめて手元に50000あれば良い😫😫今必要なもの買いたくて🥺毎日毎日給付金出れば良いなぁ?って悩んでるょぉ🥺🏠️に居ても🥺うちは居場所無いから🥺🏠️を速く出たいんだ🥺あや聞いてくれて有り難う🦝♥️あやはカウンセラーの仕事向いてるょぉ(笑)😁✌️あやはきちんと親身になって・真面目さが凄いから(笑)😁✌️あやは心が温かいし・優しいから(笑)😁✌️うちはあやの仕事も部活も応援するょぉ👊😄📢

No.77

>> 76 お話を聞かせてくれてありがとう😭
やっぱいろんなことが重なって大変な状況なんだね😔💭
お金のことや家族との関係とか、自分居場所がないってすごい辛いよね😣💦
新しいスマホも買えたら気分変わるしストレス無くなるから、少しでも早く買えるようになればいいんだけど🥲🌀
わっかはいつも私の味方って言ってくれるけど、私もそう思ってるしいつでも応援してるよ✊🏻❤️‍🔥
わっかは、定期的に私におすすめのアニメを教えてくれたり、たくさん良いところ見つけてくれたりするところが本当に優しいと思うしいつもありがたいと思ってる😭💗
大変な事もたくさんあると思うけど無理せず自分のペースでお互い頑張っていこうね😣💦

No.78

>> 77 あやと同級生だったら良かったなぁ😄😄あやはきちんと色々聞いてくれて親身になってくれるから(笑)😁✌️めちゃめちゃ助かる(笑)😁✌️大江戸人生ゲームオススメだょぉ(笑)😁✌️昔うちがしていたんだ(笑)😁✌️あやは本当本当カウンセラーの仕事向いてる☺️きちんと真剣に考えてるから☺️もしまたまた聞きたい事やアレンジ料理困っていたらコメントしてね🤭悩んだらコメントしてね😣

No.79

>> 78 分かる!!今も色んな話できて超嬉しいけど、同級生だったらもっと楽しくなりそうだね😆
大江戸人生ゲームやったことなかった😳 ゲームってやると夢中になるから良いよね💕︎
カウンセラー向いてるかな❓🤔💭
仕事どうしようか悩んでるから参考にする!!👍🏻⟡.·
アレンジレシピ、簡単なものをやってみたいんだけど、パンでおすすめある❓🤔

No.80

>> 79 マスタードを🍞に敷いて(笑)😁チーズ&ハムを乗せて電子レンジに焼いたら美味しいょぉ(笑)😁マヨネーズこしょう掛けたら美味いょぉ(笑)😁シーチキンマヨネーズカレー粉混ぜて🍞に敷いて電子レンジに焼いたら美味しいょぉ(笑)😁ケチャップ敷いてチーズ乗せたら電子レンジに焼いたら美味しいょぉ(笑)😁ピザ🍕みたいな感覚だょぉ(笑)😁あとシンプルにバターかなぁ🤭🍹はやっぱポッカのカフェオレの方オススメだょぉ(笑)😁✌️ココアでも合うょぉ(笑)😁✌️カウンセラーはめちゃめちゃめちゃめちゃ向いてる☺️あやだったら女性絶対絶対笑顔😃になる🤭

No.81

>> 80 チーズとハム絶対美味しい😖💖
マヨネーズとこしょうもいいね!!
パンのアレンジ教えてくれてありがとう!!私いつもパンにバターしかやってなかったから、レパートリーが増えてすごく助かるよ😭 バターってシンプルだけど美味しいよね💕︎
おすすめしてくれたやつ、朝ごはんの時に食べようと思う😊
ポッカのカフェオレ、今日飲んでみたよ!! 久しぶりにカフェオレ飲んだけど、冬にカフェオレはぴったりだね!!😁
遅れちゃったけどあけましておめでとう!!🎍🌅
今年もよろしくね!⛩🐍

No.82

>> 81 明けましておめでとう🐍🌄今年もずっとずっと宜しくね😄😄♥️ポッカカフェオレ美味しいょね😚♥️うちは出掛けた時や美容室💇の帰りに自動販売機で買うょぉ(笑)😁✌️バター🍞めちゃめちゃめちゃめちゃ良いょね🤭♥️📖に載っていたんだけど🤭バターとハチミツ🍯も良いみたい😁✨✨
高校の頃はスクールバス時間までセイコマー行ったなぁ😁✨✨飲み物は学校内であったから😁✨✨買ったなぁ😁✨✨紅茶花伝やカフェオレだなぁ🤭その頃は120円だったなぁ😁♥️懐かしいなぁ😁✨✨今は値上がりや給付金が出ないから😣あやもうちも大変で苦労してる😣お茶漬けに焼いたお餅入れたら美味そうだょね🤭CM📺️で放送していたょぉ(笑)😁✌️きなこ餅が一番うちはスキだなぁ😁✨✨♥️またアレンジ困ったらコメントしておいで🤭♥️コジコジアニメオススメ🤭♥️

No.83

>> 82 たしかにポッカカフェオレ自販機でよくみる気がする👀✨️ そういえば紅茶花伝も飲んでる人けっこう居る!😯💭 私も見かけたらたまに飲むけど美味しい😋
自販機学校にあるよね!!私の学校は、普通の自販機で買うよりも学校の自販機の方が安くて便利👍🏻✨
物価高ほんとに困るよね😞💦 金欠には辛いよー😭
お茶漬けとおもち美味しそう!私お茶漬けすきなんだよね💕︎ きなこ餅も大好き🙆‍♀️✨️ 考えてみたら、お餅って沢山アレンジ出来るから良いよね!!

No.84

>> 83 めちゃめちゃめちゃめちゃ分かる🤭餅の上に納豆掛けたらめちゃめちゃめちゃめちゃ美味いょぉ(笑)😁✌️うちも金欠だょぉ🥺学校内でコンビニだったら🥺便利だょね🥺もらってもお金金欠なるょぉ🥺いいつになったら🥺落ち着く事なるか?🥺毎日・毎年苦しい🥺周りが幸せ姿観てるとイライラしちゃうんだ🥺七味唐辛子醤油を餅に裏と表に付けて焼いたら↔️海苔に巻いたら美味いょぉ(笑)😁✌️⚪

No.85

>> 84 お餅の上に納豆試したことなかった!☺️ 納豆体にいいから良いね!
七味唐辛子醤油つけて焼いて食べるのすごく美味しそう!! お正月の残りのお餅とか使って試してみたいな😊
分かる!周りの子がたくさん物買ってたり、とにかく楽しそうなの見ると羨ましくなるしなんか悲しい🥲

No.86

>> 85 七味唐辛子と醤油餅めちゃめちゃしょっぱいから牛乳か?コーヒー牛乳かなぁ?たまにコンビニでずんだ餅売ってるから(笑)😁✌️食べたくなるんだ(笑)😁✌️桜餅とか😃セブンイレブンで白玉の中に黒ごまソースが入ってるんだけど(笑)😁✌️美味しいょぉ(笑)😁✌️セイコーマート近くに無いから😣不便😣ローソンも不便😣コンビニ行ったらついつい安いお菓子買ってしまう😁✨✨セブンイレブンの醤油バターお菓子美味しいょぉ(笑)😁最近全然お菓子買わなくなったなぁ😣お金無いから😣尚更だなぁ😣ごめん🙇💦💦こんな事コメントしちゃって🙏💦💦

No.87

>> 86 全然大丈夫だよ🙆‍♀️💓
色んな事教えてくれてありがとう!!
コンビニって色んなお餅売ってるね!😊
私もコンビニなかなか近くになくて不便😭 でもローソンが1番近いかも🤔 セブンは家から微妙な距離にあるけど、学校から近いから今日醤油バターのお菓子探してみる!!醤油バターすごい気になってるんだ😊

No.88

>> 87 セブンイレブンってnanaco💳️になってから😣不便になったょね😣ポイントたまらないし🥺餅じゃなくて(笑)😁✌️スイーツ🍰🍩🍮だったょぉ😁✨✨セブンイレブンに醤油バターお菓子あるからね(笑)😁✌️気付いたらもう無い。って気付くんだ😃セブンイレブンの💳️テレホン💳️みたいな💳️だったら助かる😃ビックカメラのポイント💳️も😃ローソン💳️Ponta💳️とセイコーマート💳️もポイント減るから🥺ポイント減るんだったら🥺ポイント💳️の意味がないょね😣毎年イライラしてる💢また美味そうお菓子あったら教えるね😁✨✨あやだと何でも教えたくなるんだ😁✨✨うちちと似てるから👀

No.89

>> 88 セブンnanacoカードになったんだ😮❣️ まだ未成年だからカード持てないけど、使うのかっこいい︎👍🏻 ̖́-
ポイント貯まらないのは不便だね😭💦 ポイントあるとメリット多いのに😣
お菓子教えてくれるのうれしい!私、最近しょっぱいのにハマって塩味のポテトチップスをたまに食べるんだけど、わっかは何の味が好き?🤔❓

No.90

>> 89 梅とコンソメとのりしおと醤油バターかなぁ(笑)😁✌️✌️めちゃめちゃめちゃめちゃ美味いょぉ(笑)😁✌️ポッカカフェオレに合うょぉ😄😄ウーロン茶でも合う😄😄ポッカカフェオレ30缶欲しい😄😄めちゃめちゃめちゃめちゃスキ!なカフェオレなんだ😄😄でもそれ楽天市場じゃないと無いんだ😣それに母親に通帳預けても😣うちがスキ!なカフェオレたまにしか買ってこないし😣ザ・ブレンドもオススメだょぉ(笑)😁✌️昔はセブンイレブン💳️無くなって😣nanaco💳️だけど現金しか入れなくて😣ポイント入らないょぉ😣給付金大人とあやにもらえたら良いょね😣うち今お金無いから😣生活やっていけない😣自分のお金無いから😣やっていけない😣

No.91

>> 90 梅食べたこと無かったから気になる!!教えてくれてありがとう!!
勝手なイメージだけどカフェオレは夏に飲むよりも冬に飲むほうが更に美味しく感じそうだね👍🏻 ̖́-
給付金とか欲しいよね😭 お金ってほんと生きてく上で大事すぎる😢🌀

No.92

>> 91 あやの気持ち♥️めちゃめちゃめちゃめちゃ分かる(笑)😁✌️何でも気が合うから☺️めちゃめちゃめちゃめちゃ楽しい(笑)😁✌️毎日寒いから😣ストーブ🔅欠かせないょぉ😣部屋狭いから😣ストーブ🔅付けれないから😣丸くなって眠っているょぉ😣40歳になってから😣生理が重くて😣寝込んでしまう😣毎日下痢ばかり😣普通にご飯食べても下痢ばかり😣汚いコメントして🙏💦💦

No.93

>> 92 私もわっかと話す時すごい楽しいよー!! 最近超寒いよね😭 朝と夜が辛い😣 学校行く時、制服がスカートだから風が吹くと足が冷たい🥶
生理きついよね💧 私も今そうだよ🙂‍↕️ 体に気をつけてね✋💗

No.94

>> 93 あやも気を付けてね😣うちはスカートの㊦にハーフパンツ履いてたょぉ(笑)😁ちなみに中学のジャージのズボンをハーフパンツにして履いてたょぉ(笑)😁全校集会の時は履かないで登校したけど😲普段はスカートの㊦にハーフパンツ履いてたょぉ(笑)😁自販機で缶飲み物飲んでる?(笑)😁🍱の時に缶コーヒー&紅茶花伝飲んだなぁ🤭💕懐かしいなぁ🤭💕生理の時でも冷たい缶コーヒー飲んでるょぉ(笑)😁口の中が乾燥していて😣ついつい冷たい缶コーヒー飲んでるょぉ(笑)😁口の中が缶コーヒーじゃないと駄目って言ってる感じだょぉ😄😄辞めれないなぁ😉💕派遣で健康診断近くになったら緑茶飲み続けるょぉ(笑)😁✌️

No.95

>> 94 体育がある日は、私もスカートの下に体操服を来ているよ🥶😵‍💫 そういえばハーフパンツ買わなきゃね🙂‍↕️
自販機で温かいもの買いたいけど、お金がもったいなくて😣 ご褒美にたまに買うようにしてる🙂‍↕️💖
派遣ファイト👊🏻❤️‍🔥

No.96

>> 95 私も飲み物買えるお金無いから😣節約しなきゃ😣今年からお金微妙だから😣うちもご褒美の時にたまに買う事にする😣今手元にお金無いから😣小銭に使わずに残す😣お互い落ち着く事難しいね😣あや😣うちは何があっても😣あやの事大事だからね😣1人だと思わないでね😣うちが居る。って事信じてね😣うちは😣あやが後悔しない仕事に就いたらめちゃめちゃめちゃめちゃ応援するからね(笑)😁✌️💕もし悩んだらコメントしてね😣あやは大事な宝だからね😣

No.97

>> 96 メッセージ遅くなってごめんね🙇‍♀️💦
私、小銭つい使う癖があって財布みるとない事が多いんだよね😳
お金貯めなきゃ🥲🥲
わっか、毎日お疲れ様😣🍵
いつも気を使ってばかりで疲れると思うけど、たまにはゆっくり休んでね😫💦
応援してくれてありがとう🥹 お互い頑張ろ✊🏻‪🔥

No.98

>> 97 あやもね😣あやと本当本当気が合う❗牡丹と薔薇2004年ドラマオススメ❗ドロドロドラマだょぉ🤭あや前にドロドロドラマ好きだった筈🤭♥️あやは学校の宿題や部活あるんだから😣気にしないで🤭大丈夫だょぉ(笑)😁あと5ヵ月で人参始まるけど(笑)😁呼ばれるか?(笑)😁給料今年からもらえる金額変わったんだ😣1度か?😣2度か?😣あと2ヶ月で41歳になる😣あやには後悔ない道を選んで欲しい😣うちは後悔だらけ(笑)😁笑うしかないわ(笑)😁

No.99

>> 98 わっかは気配り上手で優しいから本当に助かってるよ😭 今の環境だと色々あって大変なはずなのに、返事くれてありがとう😭💗
牡丹と薔薇のドラマのあらすじ見たけど超面白そうだった😳❣
おすすめしてくれてありがとう!!
もうすぐ 人参収穫か!!たしか去年は一緒に働く人が遅刻⏱とかして大変だったって聞いた気がする🤦‍♀️💦 給料金額変わるんだね🙂‍↕️ 上がってれば良いけどどうなんだろ😣
もうすぐ誕生日か!あと2ヶ月🤔
誕生日ってすごいめでたいけど、歳はとりたくない気持ちわかる?笑🤣
なるべく後悔したくないけど高校選び間違えたみたい😵‍💫´- 私には合わなかった🤣 でも選んだのは自分だから退学とかしないで頑張ってみるよーー😭😭 心配してくれてありがとう😇💗

No.100

>> 99 あや相当学校生活辛いのが分かる🥺うちも退学したいのが分かる🥺次の日が学校生活が恐怖症だった🥺学校だと時間⏰遅い😒➰💦休みだと速い🥺あやに少しでも元気になって貰いたいから🥺オススメで元気なって欲しくて🥺牡丹と薔薇ドラマ知っていたのはびっくり(笑)😁✌️✌️ツヨシしっかりしないアニメオススメ(笑)😁✌️✌️昔うちが観ていたアニメだょぉ🤭♥️あとセーラームーンアニメだょぉ🤭♥️辛かったらいつでもコメントしてね🥺それくらいしかうちは出来ないからさ🥺友達の方は大丈夫?😣あやも友達も学校だと本当辛いのがめちゃめちゃめちゃめちゃ分かる🥺うちも学校辞めたくなる気持ち分かる🥺あやにはうちが居る。って思ってね🥺今の派遣うちがしたら嫌々で不愉快な感じでLINE返事来るんだ🥺

• << 101 学校は友達じゃなくて、わっかみたいな親友が居たら気をつかわなくて楽しそうだなぁ😖💦 週に5日も学校があるのに、休みが土日だけじゃ足りない😭 家に居るのも嫌だけど、学校は人との関わりが多くて疲れる😫 でもそれは仕事も同じだね😣 退学したら行く場所がないからとりあえず行くだけ行く事にする😭 友達は今のところ大丈夫だよ🙂‍↕️1つ困ってるのが、仲良い友達はいるんだけど距離が縮まらないんだ🥲 不愉快な対応されるの嫌だね🤦‍♀️なんでだろう🤔💭❓ 環境は違うけどお互い辛いのは同じだね🤯 まじ頑張ろ😭🔥
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する