わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃

レス137 HIT数 2504 あ+ あ-

2025/06/15 09:54(更新日時)

前回の話してスレのコメントがいっぱいになっちゃったから、新しく作ったよ〜!
また仲良くしてくれると嬉しいな😃

タグ

No.3792448 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.137

>> 136 🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺️授業中に🍬舐めてもバレないょぉ🤭お菓子とか🍬ならDAISOとか・Can★Doで安いから🤭たまに買いに行くょぉ🤭今は小銭に全然足りないから🙍買えないけどね😁ルイボスティーばかり飲んでるょぉ🤭お菓子は食べないで(笑)😁🍬を舐めたり・飲み物(ルイボスティー・伊右衛門)飲んでるょぉ🤭どろどろ好きだったょね?☺️愛を乞う人篠原涼子オススメ😣これはトラウマになる😣一応教えておくね❗

No.136

>> 135 そうなのー?! ガラスの仮面まだ続いてるんだ!😊 古い漫画とか観ると結構テンション上がる👀⤴️
私の家も扇風機出した!夜蒸し暑くて🥵 換気して扇風機つけたらいい感じ︎になったよ👍🏻
めっちゃ急だけど、今学校に持って行くお菓子ないかなーって思ってて、好きなお菓子とかよかったら参考にしたいから教えてー!!😖

No.135

>> 134 昔観れたけど(笑)😁🆗👌昔観てたの思い出したんだょぉ(笑)😁🆗👌ガラスの仮面は漫画まだまだ続いてるょぉ(笑)😁古い方がめちゃめちゃめちゃめちゃ楽しめるょぉ(笑)😁ガラスの仮面1984年ね方がうちはスキだょぉ😄😄一昨日から扇風機出したょぉ🤭🎵寝ながら😃タオルケット丸まってるょぉ🤭♥️朝起きたらタオルケット丸まってるょぉ(笑)😁たまに夜中に起きて😃タオルケット直してるょぉ🤭♥️烈子(れつこ)アニメもめちゃめちゃめちゃめちゃ面白いょぉ🤭♥️そうだょね😄😄うちもたまにお腹鳴るょぉ(笑)😁🆗👌また何か悩んだら😰アレンジ料理やアニメしか教える事しか出来ないけど😲

No.134

>> 133 ガラスの仮面!名前知ってるから有名なやつなのかな?!
映画とかよく見るのー?🤔
アレンジレシピも教えてくれてありがとう‼️ 今めっちゃお腹空いてるから、メッセージ打つときめっちゃお腹なりそうになってるよー☺️笑

No.133

>> 132 うん(笑)😁🆗👌うん(笑)😁🆗👌ガラスの仮面1984年アニメもオススメだょぉ(笑)😁🆗👌うちが産まれた歳だったけど(笑)😁うちはハイジアニメばかり(笑)😁カラシマヨネーズ焼き魚🐟️に付けたら美味いょぉ(笑)😁🆗👌🍚めちゃめちゃ進むょぉ(笑)😁🆗👌納豆にもカラシマヨネーズ↔️こしょう↔️七味唐辛子↔️カラシ↔️納豆タレ掛けたらめちゃめちゃめちゃめちゃ🍚進むょぉ(笑)😁🆗👌

No.132

>> 131 たくさん観てるね!!😲 どれも面白そう!
教えてくれてありがとー!✨️
ハイジのアニメは見た事ある気がする👀✨‼️ 久しぶりにみてみたいなー!!😊
料理系のやつ、だんだんお腹空いてくるけど観るの超楽しいよねー!💕

No.131

>> 130 着信アリ②↔️着信アリファイナル↔️女優霊↔️リング②かなぁ😄😄怖いのは全部オススメだょぉ(笑)😁🆗👌イソラ映画🎥もオススメだょぉ(笑)😁一番は選べないなぁ(笑)😁どれもオススメだから😄😄選べなくてごめんね🙏💦うちは小さい頃はハイジアニメばかり観てたょぉ(笑)😁🆗👌料理が美味そうで(笑)😁🆗👌ドクタスタンプアラレちゃんアニメオススメだょぉ(笑)😁🆗👌

No.130

>> 129 じゃりン子チエって調べたら、元気で明るい性格っぽいね🤭︎✨️︎💕︎ あと負けず嫌いとか!! そういう子ってすごい魅力的だと思う‼️💖
ジブリとか懐かしいなー!トトロとか観てた!
でも、海がきこえるとか、おもひでぽろぽろって映画は観たことなかった🤭
元気になるやつおすすめしてくれてありがとう😭✨️
怖い映画もこれから夏だしぴったりの季節かも?!笑🎥🍿👀✨️
よかったら1番おすすめなやつ教えてほしいな😖✨️
まずわっかが1番いいと思うやつから観てみようと思う🫣‼️

No.129

>> 128 あやにはうちが居るょぉ🤭♥️うちはあやの事妹みたいな感じだから🤭♥️ほっとけないょぉ🙍うち彼氏にじゃりんこチェに似てる。って言われた事あるょぉ🤭おもひでぽろぽろの小学五年生のタイコに似てる。って言われた事もあるょぉ🤭海がきこえるジブリオススメ(笑)😁🆗👌おもひでぽろぽろも(笑)😁🆗👌昔うちが観てたジブリだょぉ(笑)😁少しでもあやが元気に楽しめる映画だょぉ(笑)😁🆗👌着信アリファイナル映画と着信アリ②映画オススメだょぉ(笑)😁🆗👌DVDあれば借りて観て😄😄あやが怖い映画スキって言っていたからさ(笑)😁女優霊はタブレット観たらあるからね😄😄もし借りに行くの無理だったら🙍タブレットでも観れるからね☺️あやが少しずつ少しずつ笑顔になりますように🙏

No.128

>> 127 分かるー!友達関係難しいね😮‍💨💦
全然自慢話だと思ってないよ‼️︎👍🏻✨️ なんだか、後ろの席の人たちは少し気まずそう😲笑
車のりながら雑談とか楽しそうだなー!!

No.127

>> 126 友達同士で行きたいけど🙍❗友達が他の友達同士がつるんで居て🙍❗誘いづらいょね😕仲良かった友達が誘っても🙍❗気使って😐️話しづらいし😐️友達がつるんでいる友達しか分からない話があるから😐️気使って😑やっぱいいやって断ってしまうょね😑うちが高校生の頃は友達👧2人がちょっとついてきて。って言われて😐️ついてきてたら👨2人だったんだけど🤭その男性👨2人は帰る寸前だったんだ😐️うちが走って🏃‍♀️男性👨2人の所に行ったら🤭助かった🤭帰る所だった🤭って言われて🤭うちはついてきてって言った友達👧2人はその男性👨2人利用みたいな感じで会った感じだった😑うちはそう言うの大嫌いだから😡男性👨2人味方になって🤭話したょぉ🤭男性👨2人のうち🤭🚙持っていたょぉ🤭運転しながら喋っていたょぉ🤭🚙の後ろに友達👧2人と男性👨1人は何も喋らずに無言😑でも😡男性👨2人のうち一人浮気されて😡破局👨💔👩自慢話しちゃってる🙏💦💦つまらなくて🙏💦💦

No.126

>> 125 マグネットピアス良いよねー!穴開けなくて良いから便利︎👍🏻 ̖́-
ゲームセンター、つい気になっちゃうけど私めっちゃ下手なんだよね🤣
たこ焼き私大好き‼️笑 たしかに、色んな具を入れたら良さそう😊💕

No.125

>> 124 高校生でもピアス開けたり・髪染めてるょね🤭🎵うちはマグネットピアスした事がある🤭♥️イヤリングだと後ろのネジを回したら痛いんだょね😕👂️に付けるイヤリングだと気付いたら取れてしまうし🙍❗あやも全然自由無いね🙍❗スタバ☕とか・ゲームセンター行ったらめちゃめちゃ時間潰せるから🙍❗めちゃめちゃ楽だょね🤭🎵しかもゲームセンターの所に食べる所あると食べてしまうょね🤭🎵しかも最近たこ焼🐙食べたくて🤭🎵仕方無いょぉ🤭♥️たこ焼🐙に梅とか🤭♥️🍖とか入れたら美味そうだょね🤭最近スキなカフェオレ買えなくて🙍❗我慢😣我慢😣ぱかり🙍❗たこ焼🐙に🐚のカキとか入れたら美味そうだょね🤭

No.124

>> 123 わかるよ、夏休みって自由なはずなのに、逆にしんどく感じるときあるよね😩💨
私も何もしてないのに注意されたり、外に出るだけで責められたりするから分かるよ😭 私は高校生だからかもしれないけど、流石にもう過保護にならないでほしいかも😞
毎日びくびくして過ごしてるなんて、本当に辛いね😣 ちゃんと休めてる?‪😖💦 わっかは毎日頑張っていて本当にすごいと思う👏🏻
自分の人生だから親のこと気にしないで自由にしたいけど、なかなか難しいね😣

No.123

>> 122 夏休み懐かしいね😄😄確かにテストより夏休みの方がゆったり出来るし😁気付いたら昼寝してしまう😄😄うちは最近母親が監視やめちゃめちゃ細かく言われてるょぉ🙍中々外出出来なくて🙍しかも自分は午前中11時過ぎに帰宅🏠️🚗💨は夕方4時過ぎだったり😡6時過ぎに帰宅🏠️🚗💨うちは午前中10時過ぎに出掛けて↔️昼ちょっと過ぎたら叱られるょぉ🙍毎日毎日びくびくと恐怖と戦ってるょぉ🙍毎日出掛けて無いのに🙍毎日毎日出掛けてる❗って言い出してる🙍もう生きていて仕方無いなぁ🙍安楽死を考えてるょぉ🙍本当本当🙏💦💦こんなコメントしちゃって🙏💦💦

No.122

>> 121 私のところも最近雨が多いよー😭☔️ 6月になるともっと雨の日が増えそうだね🫢💦
豚丼人気なんだ‼️ 1度食べてみたいかも🤤
ひみつの花園、小学生の頃本で見たな👀💡📕 アニメあるの知らなかった!! 教えてくれてありがとう😊
わっかはよく私のことを知ってくれてて嬉しい😭 そう言ってくれるだけでも嬉しいよ😭
今はテスト期間で課題が多いから困ってる😰 はやく夏休みにならないかなー🤭💭💕

No.121

>> 120 大丈夫だょぉ🤗♥️話はするょぉ🤗♥️有り難う(笑)😁♥️名前をなくした女神のドラマもオススメだょぉ🤗♥️うちの所☔が多くて🙈うちの所は🐷丼が人気だょぉ🤗♥️あやはきちんと負けずに頑張って学校生活や部活頑張っているの知ってるょぉ🤗♥️ひみつの花園のアニメオススメだょぉ🤗♥️あやは我慢してしまうのが癖になってるから🙈苦しいの痛い程分かる🙈我慢しないでね🙈話はきちんと聴くから🙈中々アドバイス出来ないけど🙈あたしんちアニメ映画オススメ🤭♥️

No.120

>> 119 話聞いてくれてありがとう😭最近返事遅くなってごめん🙇‍♀️🙏🏻
家なき子、名前知ってる‼️ 犬が出てくるんだね🐶💕︎ 動物見ると可愛くて癒されるから最高☺️✨️
だいぶ遅くなっちゃったけど、この前誕生日だったよね😭😭 間違えてたらごめん🙇🏻‍♀️‪💧‬ ほんとにおめでとう🎂🎉💜
わっかの優しさや、どんなときでも親身に話を聞いてくれるところに、私は何度も救われてるし、尊敬してるよ😭 これからも、一緒にいろんなお話ができたら嬉しいな。

No.119

>> 118 有り難う(笑)😁✌️✌️高2か😲😲速いね😲😲先輩なると本当本当忙しくなるのは分かるょぉ😭高③の先輩が進学と就職と大学で忙しいから😭高2が任せてしまうょね😭学校でも🏠️でも忙しい&ストレス過多なるょね😭担任も両親も話をしても😭親身にならないから😭ついつい自分追い詰めてしまうょね😭ストレス発散は高体連で観に行くしかないなぁ😭うちもあやが大好きだょぉ🤗♥️ドラマの家なき子ドラマ観てるょぉ🤭うちが観ていたドラマだょぉ😁✨✨春ランマンのドラマがあればオススメなんだけど🤭うちが昔観ていた面白いドラマなんだ🤭家なき子のドラマに出てる🐶が可愛いから😄😄この時から🐶が可愛いくて・好きになったょぉ😄😄

No.118

>> 117 もう私も高2だよ😩💨 新学期はやることがいっぱいありすぎて困る💦
病院の薬効かないのキツイね😭 新しく合うやつが見つかれば良いなーとか思うんだけど、難しいよね😢🌀
いつも優しい言葉をかけてくれてありがとう☺️ 周りがよく見えて、妹想いなわっかが大好きだよ︎👍🏻︎💕︎
これから季節が変わったら始まっていくのかな?人参と長芋収穫頑張れ‼️‼️

No.117

>> 116 有り難う(笑)😁✌️♥️あやは学校生活バタバタして大変だね😣先輩なると後輩の面倒見ても言う事聴かないから😣病院行って飲み薬💊飲んでも全然効かないから🙈飲むの辞めたょぉ🙈寝返りも出来なくて🙈コメントゆっくりゆっくりでも大丈夫だょぉ🤗♥️気にしないでね🤗♥️うちも人参や長芋始まったらコメント遅れてしまうからさ🙈気にしないでね🤗あや大丈夫?😣毎日しんどい時は昼休みコメントしておいで🙈

No.116

>> 115 返事遅くなってごめん🙇‍♀️💦
からだお大事に😭💗🍀 寝不足だと疲れがとれないからキツいよね😭
無理しすぎると悪化するかもだから、ゆっくり休んでね😣 わっかの体調が1番大事だよ︎😭👍🏻

No.115

>> 114 明日首から両肩から手首痛くて😣寝不足なるから🙈明日急きょ病院🏥に行く事になったょぉ😣🌊〰️オススメはゆっくりの時に観てね(笑)😁🐰

No.114

>> 113 龍が如く0の主題歌もオススメ(笑)😁✌️バブル↔️湘南乃風だょぉ🤭♥️龍が如く📺️🎮️観ていたから🤭怖い人が平気なのかもしれないなぁ(笑)😁✌️自慢話なって🙏💦💦🌸観ながら📷️も楽しそうだょね🤭♥️2桁になったらストーブ🔅片付けないと🥺首から両肩の病院行けなくなったんだ🥺何か毎日出掛けてないのに🥺出掛けてる💢って言い出して🥺行けなくなったんだ🥺自力で直さないと🥺寝返り何度も何度もしていて🥺夜🌃あまり眠れなくて🥺気付いたら朝🌄🥺あやのお陰で少しずつ少しずつ笑顔になってるょぉ🤗♥️ご近所物語DVDあればオススメ🤭♥️怖いのは女優霊の動画かなぁ🤭バースデー0仲間由紀恵の映画動画オススメかなぁ🤭また怖い映画あったら探してみるね🤭

No.113

>> 112 お花良いよね🙂‍↕️🌸💕
私も花粉症だから鼻水とかやばいけど、外でたら綺麗に咲いてて良い感じ👍🏻
龍が如く‼️ 名前は知ってるけど観たこと無かった!
北海道とかは寒いよね🥶 こっちは最近温かくなってきたかも🙂‍↕️ むしろちょっと暑いくらい🤣
桜見ながらお団子って最高じゃん🌸🍡✨️

No.112

>> 111 うちも🌻が大好き🤭♥️アレルギーなんだけど🤭♥️めちゃめちゃ好きだなぁ🤗♥️龍が如く📺️🎮️動画📹️観ても怖い人が出るけど(笑)😁面白くて(笑)😁✌️うちから怖い人話し掛けしないけど(笑)😁怖い人が話し掛けるから(笑)😁助かる(笑)😁まだ毛布で寝てるょぉ🤭♥️めちゃめちゃめちゃめちゃ寒いから潜って丸くなって寝てるょぉ🤗♥️温かくなった頃には朝🌄きてる(笑)😁広島の🌸がキレイだなぁ(笑)😁って見ながら観てるょぉ🤭♥️🌸見ながら🍡食べて🤭♥️抹茶ラテ飲みたい(笑)😁✌️✌️龍が如く📺️🎮️動画オススメ🤭♥️面白いょぉ🤗♥️ファイナルファイトとか🤭めちゃめちゃ面白いょぉ🤗♥️あやに少しずつ少しずつ笑顔になって欲しいんだ😣めちゃめちゃめちゃめちゃ大事だからさ😣

No.111

>> 110 怖い人でも仲良くなれるのは才能すぎる😳‼️✨️ どうしたら緊張しないで話せるんだろう🤔
もう来月誕生日だね!春は花粉症とかもあるけど、色んな花が咲いて綺麗だし可愛いから良いな🌷💕

No.110

>> 109 EXILE良いょね🤭♥️ATSUSHIめちゃめちゃめちゃめちゃ好きだなぁ🤗♥️うちはめちゃめちゃ怖い人でもめちゃめちゃ仲良くなるょぉ(笑)😁向こうから話し掛けられるけど🤭うちは聴いたり・話したりするょぉ(笑)😁✌️めちゃめちゃめちゃめちゃ話が盛り上がるょぉ(笑)😁

No.109

>> 108 なるほど🙂‍↕️‼️ 調味料の味見ってたしかに大事かも! 私はいつも味見とかしないで、結構テキトーにやってたから失敗が多かった🤣‪笑‪ 教えてくれてありがとう😊
牡蠣にポン酢つけるの超良いよね🥰
大根おろし入れたこと無かったけど最高だね👍🏻❣️ 想像するだけで美味しそう💕︎
EXILEは有名だから知ってたんだけど、ふたつの唇って曲は聞いたこと無かった!曲聴いたけどEXILE超かっこいい✨️ 小さい頃にEXILEの曲でダンス踊った気がする💃
身体大丈夫?💦 ゆっくり休んでね😥 病院とか何するにもお金かかるけど、行くのは大事かも😥

No.108

>> 107 アレンジ料理はね☺️調味料あるから😃それで味見してからアレンジ料理してるょぉ(笑)😁🆗👌元EXILEのメンバーのATSUSHIだょぉ🤭♥️牡蠣🦪味ぽんに付けたら美味しいょぉ🤭♥️それか味ぽんと大根おろし入れてももっともっとうま味が増すょぉ🤭♥️やっぱお婆ちゃんの🏠️で農家の手伝いしてると田舎暮らし🏠️を憧れる👀〰️💕休憩時間だとついついお菓子や飲み物食べすぎる🤭♥️今度落ち着く事出来たらATSUSHIの曲🎼聴いてみな🤭♥️EXILEの曲🎼ふたつの唇の曲🎼だょぉ🤭♥️農家っていいね(笑)😁✌️いいね(笑)😁✌️あやと喋っていたら(笑)😁✌️気付いたら休憩時間⏰終わるね(笑)😁✌️何でも値上がりばかりだから😣我慢ばかりだね😣農家って取り立ての野菜美味いょね🤭♥️でも起きたら筋肉痛だね(笑)😁✌️2月26日から毎晩両肩と首痛くて😵💥寝不足なんだ😣しかも寝返り出来なくて😣病院行けないから😣お金無いから😣それに両親用足し落ち着いたら😣行くしかないんだ❗

No.107

>> 106 そうなんだ!それめっちゃやりたい!!ストレス発散できるやつ探してたんだ🙂‍↕️
手紙交換とかできたらほんとに楽しいんだろうな😢
農家の仕事良いよね👍🏻 私の家は農家だからおばあちゃんのお手伝いとかよくする🙂‍↕️
ATSUSHIってなんだろう!? なんか超イケてる人っぽそう!!笑 ✊🏻❤️‍🔥
牡蠣美味しいよね!最近食べてないけど食べたくなってきた🤭︎💕︎
そういえばアレンジ料理っていつもどうやって考えてるのー?!😳‼️

No.106

>> 105 人生ゲーム📺️🎮️やファイナルファイト📺️🎮️は苦手な人の名前をターゲットにして倒したら(笑)😁✌️ストレス発散になるょぉ(笑)😁✌️うちもそうしてストレス発散したょぉ(笑)😁うちがあやの隣で笑わせたり・手紙を交換したら楽しめるね(笑)😁うちは地元だと仕事無いから😣内地で農家の仕事したいんだ(笑)😁うちはATSUSHIにハマって・好きなんだ(笑)😁ホーランドロップの動画オススメ🤭♥️広島県の牡蠣🦪美味そうだなぁ🤭♥️味ぽんに付けたらめちゃめちゃ美味いんだょね🤭♥️アレンジ料理あれば何でもコメントしてね(笑)😁✌️

No.105

>> 104 最近は嫌なことがあっても落ち着いてきたよ🙂‍↕️ もうすぐ新学期でクラス替えがあるから、それがモチベになってるのかも🙂‍↕️ 昔を思い出すとたまに悲しくなるけど、今は大丈夫🙆🏻‍♀️
わっかはいつも私のことを気をつかってコメントしてくれるけど😭 周りを見すぎて倒れてしまわないかな😣 毎日パニックになってるって聞いて私が隣に居れたら良いのにって思う😭😭
私は不器用だけど、わっかが教えてくれたアレンジレシピを思い出してたまに試してる🤭
映画もおすすめしてくれてありがとう😭 教えてくれるだけでも嬉しい😊 ゲームも久しぶりにやりたいかも‼️ 人生ゲームSFCやりたい😊

No.104

>> 103 あやもしいじめられたらきちんとコメントしてね😣あやは我慢😣我慢😣ってなってるから😣遠慮しちゃ駄目だょぉ🥺うちみたいに倒れて🥺点滴打つ事になるから🥺それに原因不明吐き気嘔吐酷くなるからさ🥺うち経験してるから🥺家庭や学校辛かったら本当コメントしておいで🥺あやは自分は後回しする癖が強いから🥺心配なんだ🥺うちは🥺毎日毎年辛くて🥺パニックや過呼吸なり掛けてるから🥺心配なんだ🥺うちもそうなるから🥺アレンジ料理きちんとするから🤭♥️大丈夫だょぉ🤭♥️うちはあやが笑顔いっぱいになって美味しい🤭♥️って笑顔いっぱいなってくれたり🤭♥️動画📹️で笑顔いっぱいになってくれるように🥺少しずつ少しずつ笑顔になって欲しいんだ🥺ファイナルファイトSFCの動画観てストレス発散した方が良いし🤭♥️うちが昔していた📺️🎮️だから🤭♥️人生ゲーム大江戸SFCと人生ゲーム青春SFCオススメ🤭♥️昔していた📺️🎮️だょぉ🤭♥️

No.103

>> 102 学生は学生の事だけやりたいよね😭 家の事情があると色々大変😰
距離が離れててもわっかのこと姉貴だと思ってる👍🏻 ̖́- いつも応援してくれて頼りになってる!!^_^🩷
ほんとに信頼できるお姉ちゃんって感じで心強いよ😭
いつもありがとう😭

No.102

>> 101 うちも仲良かった友達居たけど😣家庭に入って全然遊ばなくなったょぉ😣仕事も家庭も忙しいから🥺断りばかり🥺旦那が最優先って感じだょぉ🥺確かに🥺退学したら行く場所無いょね😣ごめんね🥺気付いてあげれなくてごめんね🥺担任話しても結局親身にならないし🥺両親と話し合いしたら?で終わるょね😣急に仲良かった友達が急に遊び誘われて🥺次の日居ないから🥺気まずいょね😣仲良かった友達が他の友達と話しても🥺合わせるのが難しい🥺しかも合う話と合わない話があるから🥺めちゃめちゃ疲れて🥺あや🥺離れてもうちは友達と姉貴だと思って🥺遠慮なく話してね🥺あやは偉いょぉ🥺きちんと話合わせる努力と友達を大切さをきちんとしてる(笑)😁また元気なるアニメや音楽🎧️探してみるね🤭あやが前みたいに🤭ってなれるように探してみるね🤭

No.101

>> 100 学校は友達じゃなくて、わっかみたいな親友が居たら気をつかわなくて楽しそうだなぁ😖💦
週に5日も学校があるのに、休みが土日だけじゃ足りない😭 家に居るのも嫌だけど、学校は人との関わりが多くて疲れる😫 でもそれは仕事も同じだね😣 退学したら行く場所がないからとりあえず行くだけ行く事にする😭
友達は今のところ大丈夫だよ🙂‍↕️1つ困ってるのが、仲良い友達はいるんだけど距離が縮まらないんだ🥲
不愉快な対応されるの嫌だね🤦‍♀️なんでだろう🤔💭❓
環境は違うけどお互い辛いのは同じだね🤯 まじ頑張ろ😭🔥

No.100

>> 99 あや相当学校生活辛いのが分かる🥺うちも退学したいのが分かる🥺次の日が学校生活が恐怖症だった🥺学校だと時間⏰遅い😒➰💦休みだと速い🥺あやに少しでも元気になって貰いたいから🥺オススメで元気なって欲しくて🥺牡丹と薔薇ドラマ知っていたのはびっくり(笑)😁✌️✌️ツヨシしっかりしないアニメオススメ(笑)😁✌️✌️昔うちが観ていたアニメだょぉ🤭♥️あとセーラームーンアニメだょぉ🤭♥️辛かったらいつでもコメントしてね🥺それくらいしかうちは出来ないからさ🥺友達の方は大丈夫?😣あやも友達も学校だと本当辛いのがめちゃめちゃめちゃめちゃ分かる🥺うちも学校辞めたくなる気持ち分かる🥺あやにはうちが居る。って思ってね🥺今の派遣うちがしたら嫌々で不愉快な感じでLINE返事来るんだ🥺

No.99

>> 98 わっかは気配り上手で優しいから本当に助かってるよ😭 今の環境だと色々あって大変なはずなのに、返事くれてありがとう😭💗
牡丹と薔薇のドラマのあらすじ見たけど超面白そうだった😳❣
おすすめしてくれてありがとう!!
もうすぐ 人参収穫か!!たしか去年は一緒に働く人が遅刻⏱とかして大変だったって聞いた気がする🤦‍♀️💦 給料金額変わるんだね🙂‍↕️ 上がってれば良いけどどうなんだろ😣
もうすぐ誕生日か!あと2ヶ月🤔
誕生日ってすごいめでたいけど、歳はとりたくない気持ちわかる?笑🤣
なるべく後悔したくないけど高校選び間違えたみたい😵‍💫´- 私には合わなかった🤣 でも選んだのは自分だから退学とかしないで頑張ってみるよーー😭😭 心配してくれてありがとう😇💗

No.98

>> 97 あやもね😣あやと本当本当気が合う❗牡丹と薔薇2004年ドラマオススメ❗ドロドロドラマだょぉ🤭あや前にドロドロドラマ好きだった筈🤭♥️あやは学校の宿題や部活あるんだから😣気にしないで🤭大丈夫だょぉ(笑)😁あと5ヵ月で人参始まるけど(笑)😁呼ばれるか?(笑)😁給料今年からもらえる金額変わったんだ😣1度か?😣2度か?😣あと2ヶ月で41歳になる😣あやには後悔ない道を選んで欲しい😣うちは後悔だらけ(笑)😁笑うしかないわ(笑)😁

No.97

>> 96 メッセージ遅くなってごめんね🙇‍♀️💦
私、小銭つい使う癖があって財布みるとない事が多いんだよね😳
お金貯めなきゃ🥲🥲
わっか、毎日お疲れ様😣🍵
いつも気を使ってばかりで疲れると思うけど、たまにはゆっくり休んでね😫💦
応援してくれてありがとう🥹 お互い頑張ろ✊🏻‪🔥

No.96

>> 95 私も飲み物買えるお金無いから😣節約しなきゃ😣今年からお金微妙だから😣うちもご褒美の時にたまに買う事にする😣今手元にお金無いから😣小銭に使わずに残す😣お互い落ち着く事難しいね😣あや😣うちは何があっても😣あやの事大事だからね😣1人だと思わないでね😣うちが居る。って事信じてね😣うちは😣あやが後悔しない仕事に就いたらめちゃめちゃめちゃめちゃ応援するからね(笑)😁✌️💕もし悩んだらコメントしてね😣あやは大事な宝だからね😣

No.95

>> 94 体育がある日は、私もスカートの下に体操服を来ているよ🥶😵‍💫 そういえばハーフパンツ買わなきゃね🙂‍↕️
自販機で温かいもの買いたいけど、お金がもったいなくて😣 ご褒美にたまに買うようにしてる🙂‍↕️💖
派遣ファイト👊🏻❤️‍🔥

No.94

>> 93 あやも気を付けてね😣うちはスカートの㊦にハーフパンツ履いてたょぉ(笑)😁ちなみに中学のジャージのズボンをハーフパンツにして履いてたょぉ(笑)😁全校集会の時は履かないで登校したけど😲普段はスカートの㊦にハーフパンツ履いてたょぉ(笑)😁自販機で缶飲み物飲んでる?(笑)😁🍱の時に缶コーヒー&紅茶花伝飲んだなぁ🤭💕懐かしいなぁ🤭💕生理の時でも冷たい缶コーヒー飲んでるょぉ(笑)😁口の中が乾燥していて😣ついつい冷たい缶コーヒー飲んでるょぉ(笑)😁口の中が缶コーヒーじゃないと駄目って言ってる感じだょぉ😄😄辞めれないなぁ😉💕派遣で健康診断近くになったら緑茶飲み続けるょぉ(笑)😁✌️

No.93

>> 92 私もわっかと話す時すごい楽しいよー!! 最近超寒いよね😭 朝と夜が辛い😣 学校行く時、制服がスカートだから風が吹くと足が冷たい🥶
生理きついよね💧 私も今そうだよ🙂‍↕️ 体に気をつけてね✋💗

No.92

>> 91 あやの気持ち♥️めちゃめちゃめちゃめちゃ分かる(笑)😁✌️何でも気が合うから☺️めちゃめちゃめちゃめちゃ楽しい(笑)😁✌️毎日寒いから😣ストーブ🔅欠かせないょぉ😣部屋狭いから😣ストーブ🔅付けれないから😣丸くなって眠っているょぉ😣40歳になってから😣生理が重くて😣寝込んでしまう😣毎日下痢ばかり😣普通にご飯食べても下痢ばかり😣汚いコメントして🙏💦💦

No.91

>> 90 梅食べたこと無かったから気になる!!教えてくれてありがとう!!
勝手なイメージだけどカフェオレは夏に飲むよりも冬に飲むほうが更に美味しく感じそうだね👍🏻 ̖́-
給付金とか欲しいよね😭 お金ってほんと生きてく上で大事すぎる😢🌀

No.90

>> 89 梅とコンソメとのりしおと醤油バターかなぁ(笑)😁✌️✌️めちゃめちゃめちゃめちゃ美味いょぉ(笑)😁✌️ポッカカフェオレに合うょぉ😄😄ウーロン茶でも合う😄😄ポッカカフェオレ30缶欲しい😄😄めちゃめちゃめちゃめちゃスキ!なカフェオレなんだ😄😄でもそれ楽天市場じゃないと無いんだ😣それに母親に通帳預けても😣うちがスキ!なカフェオレたまにしか買ってこないし😣ザ・ブレンドもオススメだょぉ(笑)😁✌️昔はセブンイレブン💳️無くなって😣nanaco💳️だけど現金しか入れなくて😣ポイント入らないょぉ😣給付金大人とあやにもらえたら良いょね😣うち今お金無いから😣生活やっていけない😣自分のお金無いから😣やっていけない😣

No.89

>> 88 セブンnanacoカードになったんだ😮❣️ まだ未成年だからカード持てないけど、使うのかっこいい︎👍🏻 ̖́-
ポイント貯まらないのは不便だね😭💦 ポイントあるとメリット多いのに😣
お菓子教えてくれるのうれしい!私、最近しょっぱいのにハマって塩味のポテトチップスをたまに食べるんだけど、わっかは何の味が好き?🤔❓

No.88

>> 87 セブンイレブンってnanaco💳️になってから😣不便になったょね😣ポイントたまらないし🥺餅じゃなくて(笑)😁✌️スイーツ🍰🍩🍮だったょぉ😁✨✨セブンイレブンに醤油バターお菓子あるからね(笑)😁✌️気付いたらもう無い。って気付くんだ😃セブンイレブンの💳️テレホン💳️みたいな💳️だったら助かる😃ビックカメラのポイント💳️も😃ローソン💳️Ponta💳️とセイコーマート💳️もポイント減るから🥺ポイント減るんだったら🥺ポイント💳️の意味がないょね😣毎年イライラしてる💢また美味そうお菓子あったら教えるね😁✨✨あやだと何でも教えたくなるんだ😁✨✨うちちと似てるから👀

No.87

>> 86 全然大丈夫だよ🙆‍♀️💓
色んな事教えてくれてありがとう!!
コンビニって色んなお餅売ってるね!😊
私もコンビニなかなか近くになくて不便😭 でもローソンが1番近いかも🤔 セブンは家から微妙な距離にあるけど、学校から近いから今日醤油バターのお菓子探してみる!!醤油バターすごい気になってるんだ😊

No.86

>> 85 七味唐辛子と醤油餅めちゃめちゃしょっぱいから牛乳か?コーヒー牛乳かなぁ?たまにコンビニでずんだ餅売ってるから(笑)😁✌️食べたくなるんだ(笑)😁✌️桜餅とか😃セブンイレブンで白玉の中に黒ごまソースが入ってるんだけど(笑)😁✌️美味しいょぉ(笑)😁✌️セイコーマート近くに無いから😣不便😣ローソンも不便😣コンビニ行ったらついつい安いお菓子買ってしまう😁✨✨セブンイレブンの醤油バターお菓子美味しいょぉ(笑)😁最近全然お菓子買わなくなったなぁ😣お金無いから😣尚更だなぁ😣ごめん🙇💦💦こんな事コメントしちゃって🙏💦💦

No.85

>> 84 お餅の上に納豆試したことなかった!☺️ 納豆体にいいから良いね!
七味唐辛子醤油つけて焼いて食べるのすごく美味しそう!! お正月の残りのお餅とか使って試してみたいな😊
分かる!周りの子がたくさん物買ってたり、とにかく楽しそうなの見ると羨ましくなるしなんか悲しい🥲

No.84

>> 83 めちゃめちゃめちゃめちゃ分かる🤭餅の上に納豆掛けたらめちゃめちゃめちゃめちゃ美味いょぉ(笑)😁✌️うちも金欠だょぉ🥺学校内でコンビニだったら🥺便利だょね🥺もらってもお金金欠なるょぉ🥺いいつになったら🥺落ち着く事なるか?🥺毎日・毎年苦しい🥺周りが幸せ姿観てるとイライラしちゃうんだ🥺七味唐辛子醤油を餅に裏と表に付けて焼いたら↔️海苔に巻いたら美味いょぉ(笑)😁✌️⚪

No.83

>> 82 たしかにポッカカフェオレ自販機でよくみる気がする👀✨️ そういえば紅茶花伝も飲んでる人けっこう居る!😯💭 私も見かけたらたまに飲むけど美味しい😋
自販機学校にあるよね!!私の学校は、普通の自販機で買うよりも学校の自販機の方が安くて便利👍🏻✨
物価高ほんとに困るよね😞💦 金欠には辛いよー😭
お茶漬けとおもち美味しそう!私お茶漬けすきなんだよね💕︎ きなこ餅も大好き🙆‍♀️✨️ 考えてみたら、お餅って沢山アレンジ出来るから良いよね!!

No.82

>> 81 明けましておめでとう🐍🌄今年もずっとずっと宜しくね😄😄♥️ポッカカフェオレ美味しいょね😚♥️うちは出掛けた時や美容室💇の帰りに自動販売機で買うょぉ(笑)😁✌️バター🍞めちゃめちゃめちゃめちゃ良いょね🤭♥️📖に載っていたんだけど🤭バターとハチミツ🍯も良いみたい😁✨✨
高校の頃はスクールバス時間までセイコマー行ったなぁ😁✨✨飲み物は学校内であったから😁✨✨買ったなぁ😁✨✨紅茶花伝やカフェオレだなぁ🤭その頃は120円だったなぁ😁♥️懐かしいなぁ😁✨✨今は値上がりや給付金が出ないから😣あやもうちも大変で苦労してる😣お茶漬けに焼いたお餅入れたら美味そうだょね🤭CM📺️で放送していたょぉ(笑)😁✌️きなこ餅が一番うちはスキだなぁ😁✨✨♥️またアレンジ困ったらコメントしておいで🤭♥️コジコジアニメオススメ🤭♥️

No.81

>> 80 チーズとハム絶対美味しい😖💖
マヨネーズとこしょうもいいね!!
パンのアレンジ教えてくれてありがとう!!私いつもパンにバターしかやってなかったから、レパートリーが増えてすごく助かるよ😭 バターってシンプルだけど美味しいよね💕︎
おすすめしてくれたやつ、朝ごはんの時に食べようと思う😊
ポッカのカフェオレ、今日飲んでみたよ!! 久しぶりにカフェオレ飲んだけど、冬にカフェオレはぴったりだね!!😁
遅れちゃったけどあけましておめでとう!!🎍🌅
今年もよろしくね!⛩🐍

No.80

>> 79 マスタードを🍞に敷いて(笑)😁チーズ&ハムを乗せて電子レンジに焼いたら美味しいょぉ(笑)😁マヨネーズこしょう掛けたら美味いょぉ(笑)😁シーチキンマヨネーズカレー粉混ぜて🍞に敷いて電子レンジに焼いたら美味しいょぉ(笑)😁ケチャップ敷いてチーズ乗せたら電子レンジに焼いたら美味しいょぉ(笑)😁ピザ🍕みたいな感覚だょぉ(笑)😁あとシンプルにバターかなぁ🤭🍹はやっぱポッカのカフェオレの方オススメだょぉ(笑)😁✌️ココアでも合うょぉ(笑)😁✌️カウンセラーはめちゃめちゃめちゃめちゃ向いてる☺️あやだったら女性絶対絶対笑顔😃になる🤭

No.79

>> 78 分かる!!今も色んな話できて超嬉しいけど、同級生だったらもっと楽しくなりそうだね😆
大江戸人生ゲームやったことなかった😳 ゲームってやると夢中になるから良いよね💕︎
カウンセラー向いてるかな❓🤔💭
仕事どうしようか悩んでるから参考にする!!👍🏻⟡.·
アレンジレシピ、簡単なものをやってみたいんだけど、パンでおすすめある❓🤔

No.78

>> 77 あやと同級生だったら良かったなぁ😄😄あやはきちんと色々聞いてくれて親身になってくれるから(笑)😁✌️めちゃめちゃ助かる(笑)😁✌️大江戸人生ゲームオススメだょぉ(笑)😁✌️昔うちがしていたんだ(笑)😁✌️あやは本当本当カウンセラーの仕事向いてる☺️きちんと真剣に考えてるから☺️もしまたまた聞きたい事やアレンジ料理困っていたらコメントしてね🤭悩んだらコメントしてね😣

No.77

>> 76 お話を聞かせてくれてありがとう😭
やっぱいろんなことが重なって大変な状況なんだね😔💭
お金のことや家族との関係とか、自分居場所がないってすごい辛いよね😣💦
新しいスマホも買えたら気分変わるしストレス無くなるから、少しでも早く買えるようになればいいんだけど🥲🌀
わっかはいつも私の味方って言ってくれるけど、私もそう思ってるしいつでも応援してるよ✊🏻❤️‍🔥
わっかは、定期的に私におすすめのアニメを教えてくれたり、たくさん良いところ見つけてくれたりするところが本当に優しいと思うしいつもありがたいと思ってる😭💗
大変な事もたくさんあると思うけど無理せず自分のペースでお互い頑張っていこうね😣💦

No.76

>> 75 うちの方は相変わらずだょぉ😫😫12月に初旬にはもうお金💴使いきってしまって😰母親が😰地元だと仕事無くて大変で泣きそうだょぉ😰両親から離れたい。って気持ちが強まってきて😰いっこうに落ち着かないょぉ😰ため息ばかり😰あたしんち映画🎥動画オススメ(笑)😁✌️🏠️に居たくない😢スマホバッテリー🔋すぐに無くなって😫😫毎日充電🔌だょぉ😰スマホ📲寿命が近付いてる感じだょぉ😫😫買ったら番号もアドも変えるょぉ😫😫両親亡くなったら🏠️を出るょぉ😫😫兄貴達から離れたいんだ😫😫お金請求がいまだにあるからさ😫😫それでまたまたお金請求されたらイヤだから😫😫こう言う時に給付金💴貰えば良いって思うょね🥺せめて手元に50000あれば良い😫😫今必要なもの買いたくて🥺毎日毎日給付金出れば良いなぁ?って悩んでるょぉ🥺🏠️に居ても🥺うちは居場所無いから🥺🏠️を速く出たいんだ🥺あや聞いてくれて有り難う🦝♥️あやはカウンセラーの仕事向いてるょぉ(笑)😁✌️あやはきちんと親身になって・真面目さが凄いから(笑)😁✌️あやは心が温かいし・優しいから(笑)😁✌️うちはあやの仕事も部活も応援するょぉ👊😄📢

No.75

>> 74 ありがとう😭
相談したら気分が楽になったから言って良かったよ😖💖
わっかは最近どう❓ お仕事や家のこととか色んな事で大変だと思うから、私も話聞くからね😢

No.74

>> 73 気にしなくて大丈夫だょぉ(笑)😁✌️お互いお金無いから🙈無理だょぉ🙈大丈夫?🙈あやの場合は家族と学校で負担掛かって一気にきて倒れたんだょぉ🥺あやは我慢や担任理解してくれないから🥺倒れたんだ🥺あやゆっくり休養して温かくして🥺眠ってね🥺辛く・悲しく・我慢出来なかったらコメントしておいで🥺あやは1人じゃないょぉ🥺うちが居るんだからね🥺

No.73

>> 72 家にいると落ち着かない気持ち分かる😣 家で一人で居れたら楽だと思うんだけど、なかなかそんな時間少ないし、しんどいよね😔💭
ストレス溜まると風邪😷もひきやすくなるみたいだから、体調も大事にしてね😖💓 私は今風邪ひいちゃったけど、留年したくないから学校行ってる🤫
色んなの買いたいの分かるよ〜🥲😭 スマホケース最近色んなのあるから私も気になってる😣 今は百均の使ってるからそろそろ変えたい🤣
彼氏さんいるの良いね👍🏻⟡.· クリスマスとか一緒に過ごしたりするの?😖❓
全然大丈夫だよ!!私こそ最近返信遅くなってごめん🙇🏻‍♀️

No.72

>> 71 うちは🏠️に居ると息苦しく・居場所無く・もう疲れちゃった🙈プリクラ撮りに行ったら少しは落ち着くょぉ(笑)😁✌️うちは🏠️に居たらしんどい🙈生理がめちゃめちゃめちゃめちゃしんどくて・お腹痛くて痛くて起き上がる事がキツくなって🙈あや気にしなくて大丈夫だょぉ(笑)😁✌️どんどんコメントしておいで(笑)😁✌️遠慮しないで😃うちは離れてもあやには居場所作ってあげたいんだ🙈ここしか無いけど🙈ファイナルファイトSFCオススメ(笑)😁✌️今年は12月上旬にお金無くなったわ🙈速く解放されて🙈新しくスマホ買って🙈スマホケース買いたい🙈速く彼氏と内地に行きたい🙈こんな事コメントしちゃって🙏💦💦迷惑なコメントしちゃって🙏💦💦

No.71

>> 69 うちは不登校なった時女👩の先生だったけど🥺別に今日来なくて良かったのに。って馬鹿にされたょぉ🥺母親ぶちギレしたょぉ😄😄せっかく勇気だして来た… そうなんだ😖💦
せっかく頑張って行ったのに先生からそれを言われたら私も嫌だな😫 生徒に先生がそんなこと言うなら、なんで教師になったんだって思う😭
子どもの気持ちを考えてほしいよね😖

最近お仕事の調子はどう?
楽しくできてたらめっちゃ最高だけど、マジで行きたくないくらい嫌だなーと思ってることあったら言ってね😖
私ばかり話しちゃってごめん🙇‍♀️
話聞いてくれてありがとう😭💞

No.70

>> 68 親友だったらプリクラやカラオケがオススメだけどね😄😄スタバで時間⏰潰しながら☺️行ってもストレス解消になるょぉ(笑)😁🆗👌もしまた何か悩んだ… なるほど!!🤔
スタバ行ったりカラオケで遊んだりするのも楽しいしストレス発散になるよね🙂‍↕️💞 ありがとう!!😭✨️ 誘ってみたいと思う😖
本当に助かったよー!!!

No.69

うちは不登校なった時女👩の先生だったけど🥺別に今日来なくて良かったのに。って馬鹿にされたょぉ🥺母親ぶちギレしたょぉ😄😄せっかく勇気だして来たのに🥺小馬鹿にされたょぉ🥺

• << 71 そうなんだ😖💦 せっかく頑張って行ったのに先生からそれを言われたら私も嫌だな😫 生徒に先生がそんなこと言うなら、なんで教師になったんだって思う😭 子どもの気持ちを考えてほしいよね😖 最近お仕事の調子はどう? 楽しくできてたらめっちゃ最高だけど、マジで行きたくないくらい嫌だなーと思ってることあったら言ってね😖 私ばかり話しちゃってごめん🙇‍♀️ 話聞いてくれてありがとう😭💞

No.68

>> 67 親友だったらプリクラやカラオケがオススメだけどね😄😄スタバで時間⏰潰しながら☺️行ってもストレス解消になるょぉ(笑)😁🆗👌もしまた何か悩んだら遠慮なくコメントしてね(笑)😁🆗👌うち思うんだけど😄😄あやって親友の事大事にして(笑)😁🆗👌きちんと親身になって偉いって思うょぉ(笑)😁✌️気付いたら時間⏰過ぎてるょね(笑)😁✌️

• << 70 なるほど!!🤔 スタバ行ったりカラオケで遊んだりするのも楽しいしストレス発散になるよね🙂‍↕️💞 ありがとう!!😭✨️ 誘ってみたいと思う😖 本当に助かったよー!!!

No.67

>> 66 そうなんだ😖 担任の先生優しくて良かった🙂‍↕️ たまに厳しすぎる先生もいるから困るよね😞💦
せっかくだし遊びに誘ってみるのも楽しそうだね😊
相談乗ってくれてありがとう😭

No.66

>> 65 その子と休みの日にプリクラ撮ったり😄😄衣類観に行くとか😄😄🚙のレースゲームセンターお互いするとか(笑)😁🆗👌うちも実は不登校なった事ある😖💦その子とスタバでお互い学校の愚痴話したらストレス発散になるょぉ(笑)😁🆗👌久し振りに学校行ったら😖💦うちは小1の時に🙈担任👩が別に今日は来なくて良かったのに😁って言われたょぉ😖💦

No.65

>> 64 爪は綺麗にしたい気持ちわかる😖💖 私不器用だからネイルサロンめっちゃ憧れてる🙂‍↕️💅✨
最近学校ぜんぜん上手くいかなくて🏫😭 夏休み前まで仲良かった子が不登校なんだ😢🌀 先生から、その子が学校へ来やすいようにそ連絡とるように頼まれてるんだけど💦 やっぱりその子は不安なことがあって来れなさそうで😥 どうすれば良いか分からない😖💦
📺おすすめ教えてくれてありがとう😭✨️ 元気になってほしいって気持ちだけでもめっちゃ嬉しいよ😢💖
わっかもほんとに無理しないでね🤧

No.64

>> 63 めちゃめちゃ解る(笑)😁✌️自分でマニキュア塗ると剥がれるから🙈🐜実際ネイルサロン行ってマニキュア塗ってもらいたいんだ🙈🐜自分だとはみ出しが多くて😭😭あや学校辛くない?😣大丈夫?😣めちゃめちゃめちゃめちゃ心配😭ろくでなしブルースSFC動画オススメ🤭♥️うち昔ちょっと📺️🎮️してたわ🤭♥️人生ゲーム青春&大江戸SFC動画オススメ🤭♥️昔📺️🎮️してたょぉ(笑)😁✌️これで少しは元気になって欲しい😭あやが😭他はボンバマンSFC動画オススメ🤭♥️うちが小学生の時に友達🏠️に行って📺️🎮️してたんだ☺️また何かオススメあったら教えるね😁✨✨セリアは可愛いメモ帳と食器可愛いかはスキなんだ😁✨✨😁✨✨

No.63

>> 62 セブンイレブンのおにぎり海苔味付けになってるんだね🫢 近くにセブンイレブンなくておにぎりも食べてなかったから気になるかも✨️
サンドイッチもいいけどおにぎりの方が色んなのあるからいいよね!
ネイルサロン憧れだな💭💗
爪キレイにしたい気持ち分かる🙂‍↕️
セリアいいよね!!百均は安くて、シンプルなデザインで、めっちゃ便利なの増えてるから嬉しい!!

No.62

>> 61 それめちゃめちゃめちゃめちゃ解る🤭♥️あやの気持ちめちゃめちゃめちゃめちゃ解る🤭♥️この間セブンイレブン🍙食べたら(笑)😁✌️海苔が味付け海苔なっていたょぉ(笑)😁✌️たまにのり巻き売ってる時すぐに買って食べたら(笑)😁✌️美味かったょぉ(笑)😁✌️⚪冷たいカフェオレ買いたかったけど😑自販機無かったょぉ😑その時仕方無く温かい買ったょぉ😑サンドイッチより🍙選んでしまうんだ🤭♥️指や足の爪がガタガタだから😑透明マニキュア自分で塗ったら😑剥がれてしまうから😑ネイルサロン行きたい😑魚の鮭マヨ🍙あったら美味そうじゃない?(笑)😁かつお節わさびマヨ🍙あったら美味そうじゃない?(笑)😁焼サバマヨ🍙あったら美味そうじゃない?(笑)😁今🍙アレンジ考えてる☹️思い付いたらセリアの📋️で描いてるょぉ(笑)😁✌️セリアの📋️や食器可愛いの売ってるから(笑)😁✌️スキだなぁ🤭♥️DAISOもたまに行くから(笑)😁✌️お菓子もスキだなぁ🤭♥️100均全部WAON💳️使えて↔️ポイント貯めたい😄😄

No.61

>> 60 ポッカカフェオレ冬に飲むと良さそうだね︎👍🏻 ̖́-
最近寒くなってきたから丁度いいかも😖💗
おにぎり美味しいよねー!いくら大好き!!エビマヨもいい!!
🍙コンビニでたくさん種類あるからいつも迷う😑💭笑笑

No.60

>> 59 ポッカカフェオレ美味しいょぉ(笑)😁✌️エビマヨ🍙とか(笑)😁おかかベーコン🍙とか(笑)😁✌️いくら🍙美味しいょぉ(笑)😁✌️うちは🍙食べながら(笑)😁✌️カフェオレ飲んでるょぉ(笑)😁✌️

No.59

>> 58 カップ麺にご飯超おいしいよね😋
かつお節、マヨネーズ、納豆タレのご飯は食べたことなかった🫢
センスありすぎる💖

No.58

>> 57 うん(笑)😁✌️うん(笑)😁✌️あやにはオススメやアレンジは絶対絶対教えたかったんだ😚😚♥️カップ麺に🍚入れたら美味い🤭♥️かつお節とマヨネーズと納豆タレ入れたら🍚の上に掛けて↔️混ぜたら↔️きざみ海苔忘れずに💓😍💓💓😍💓めちゃめちゃめちゃめちゃ美味い🤭♥️またアレンジ困ったらコメントしてね(笑)😁✌️✌️

No.57

>> 56 ヘアアイロン超いいね👍🏻💕
ジャニーズ私もよく分かんないんだよね🤣 女の子は大体見てる子多いんだけどグループの名前しか分からない🤔💦
欲しいものありすぎてお金困るよね🤷 ちょっとでも楽になればいいんだけど💦
たらこにマヨネーズ入れるの大好き🥰 海苔いれるのもほんとに良さそう✨
納豆も体に良いから食べなきゃ😖👍🏻💫
アレンジ教えてくれてありがとう!!

No.56

>> 55 めちゃめちゃ楽だょぉ😆👌❤️😆👌❤️それにコンパクトヘヤーアイロン彼氏からもらったょぉ😆👌❤️😆👌❤️こんなコメントしちゃってごめんね😵😵今どきジャニーズの話はするょぉ(笑)😁✌️でも実際聞いても分からないなぁ😅本当はボブ&赤茶染めたかったんだ😭😭母親に反対されてるから😭😭出来なくて😭😭でも今は手帳型ピンク色のスマホケース&新しいスマホ&肩に掛ける👜欲しい😭😭あとお金👛も欲しい😭😭またアレンジ料理で困っていたらコメントしてね💓😍💓💓😍💓たらこにマヨネーズ入れたら美味い🤭その上にきざみ海苔忘れずに💓😍💓💓😍💓めちゃめちゃ美味い🤭あと長芋に納豆入れたら美味い🤭おかめ納豆「小粒納豆」食べたらめちゃめちゃめちゃめちゃ美味い🤭🍚がやたら食べ過ぎになる🤭すりおろした長芋をフライパンに油敷いて焼いたら美味い🤭味付けは味ぽんとラー油食べたら美味い🤭でも🤭味付け少量がオススメ🤭

No.55

>> 54 髪型変えたのめっちゃ良いね💖
実際ボブにしてみてどう?!
長芋収穫も始まるみたいだから、大変かもだけど新しくまた頑張って❤️‍🔥‪👊🏻︎
いつも色んなアニメや音楽おすすめしてくれてありがとう!✨️
わっかの友達とかとよく音楽の話とかするの🤔❓
冷静に考えたら沢山オススメしてくれたよね🙇🏻‍♀️💟 いっぱい元気にしてくれてありがとう!! 気づかいがとっても嬉しかったよ🫶🏻💕

No.54

>> 53 明日で人参離れるんだ😁😁それが明後日美容室💇行きます☺️aikoのボブ髪型にするょぉ😆👌❤️10月31日から11月10日まで長芋収穫だけど☺️1日休みをもらって(笑)😁✌️✌️それで次の日からまた仕事って感じだょぉ😆👌❤️長渕剛「ながぶちつよし」の素顔の曲🎧️と夕空の紙飛行機の曲🎧️と湘南乃風のバブルの曲🎧️おすすめ(笑)😁✌️✌️つよししっかりしなさいアニメもオススメ(笑)😁✌️✌️話内容バラバラだけど面白いょぉ😆👌❤️😆👌❤️

No.53

>> 52 励ましてくれてほんとにありがとう😭 とても勇気が出るよ!!
小さい頃体弱かったんだね😖💦
救急車呼ばれるくらいだったなんて😣🚑💨
おすすめのアレンジレシピ教えてくれてありがとう😭💖 今度休みの日に作ってみたいな🙂‍↕️💭✨️
動画までおすすめしてくれて嬉しい!😊 最近同じのばっかり見てるから、たまには見るのアリかも!
ハイスクール奇面組アニメが特に気になる!!👀✨ 名前だけでも面白そう🤣

No.52

>> 51 有り難う(笑)😁✌️うちは小さい頃風邪ばかりひいて辛かった事覚えてるょぉ😭😭両親を呼ぼうとしたら😭😭声出なくて😭😭父親が気付いたらうちが息してなかった😭😭慌てて救急車🚑️呼んだみたい😅救急車🚑️何回か運ばれたみたい😅すりおろした長芋をフライパンで焼いたら美味しいょぉ😆👌❤️長芋焼けたら納豆タレとちょっとラー油掛けたら美味いょぉ😆👌❤️あやは風邪ひいても頑張って試験受けて偉く・たくましいょぉ😭😭自分責めないでね😭😭コーヒー始めて飲む時はカフェオレから始まったら少しずつ少しずつ飲めるようになるからね😆👌❤️紅茶花伝も美味しいからおすすめ(笑)😁✌️✌️ホーランドロップと雷の動画おすすめだょぉ😆👌❤️辛くなった時は観てね😁♥️ハイスクール奇面組アニメ観てね😆👌❤️😆👌❤️少しは元気になるょぉ😆👌❤️😆👌❤️

No.51

>> 50 色々味方してくれてありがとう😭
風邪ひいたけど🤧 わっかに話をしたら少し楽になった気がする🙂‍↕️
土日で治せるようにゆっくり休むことにするよ😖💦
季節の変わり目だからわっかも体調に気をつけてね😌

No.50

>> 49 あやの両親って娘が風邪ひいてるのに😭😭無理矢理行かせるんだね😭😭酷い😭😭うちもあまり観ないなぁ😭😭風邪ひいてる時は休ませないとゆけないのに😭😭あやが倒れたら😭😭マジでどうするんだろう?😭😭マジで酷い😭😭マジで腹が立つ💢💢あやが可哀想😭😭

No.49

>> 48 長芋収穫!もうすぐ冬になるから寒い日が多くなると思うけど頑張れ🔥
スマホ、最近は色んな種類があるよね🤔 便利になってるみたい🙂‍↕️
カバンがほしいの分かるー😭
見てるともっと欲しくなるからあんま見ないけど🤧
風邪引いたままテスト受けたんだけど、集中できなくて点数がすごく低かった😢 このままじゃ留年かも😖☠⚡

No.48

>> 47 大丈夫?😭😭心配😭😭来週の月曜人参収穫終わって😁🐻次は31日から2週間長芋収穫行くょぉ(笑)😁✌️あやもストレスも精神的に限界きて風邪ひいたんだね😭😭あやは一人じゃないからね😭😭あやが少しでも😭😭元気になりますように🙏今は新しいスマホ📲とケースと肩に掛ける👜欲しい😭😭いつ買えるか?😭😭めちゃめちゃめちゃめちゃ欲しい😭😭

No.47

>> 46 少しでも周りに頼れる人がいたら心強いね🙂‍↕️💖
でも派遣の人は変わってるのはすごく困るね😰 一緒に働くのにそんな人がいたら仕事しづらそう😮‍💨
最近わたし風邪ひいちゃって🤧
寒暖差が激しいから困ってる😭💦

No.46

>> 45 従業員👨の1人はきちんとお疲れ✋💦って言ってくれたり😄従業員👨の1人は土曜日しか来ないけど😊うちにとって頼れて・優しいお兄ちゃんって感じで面白いんだ(笑)😁うちが仕事大変思いをきちんと観てくれるんだ(笑)😁✌️彼氏もきちんとうちの辛さも悩み聞いてくれて(笑)😁✌️うちの味方(笑)😁✌️✌️あやも彼氏も従業員👨心強い(笑)😁✌️✌️同じ派遣社員の人がちょっと変わってるんだ😣人任せや日報うちと友達飛ばして😣他の人に渡すし😒💢💢何か本当本当毎日苛立ち😒💢💢ストレス😒💢💢担当者に話しても😒💢💢うちが決める事じゃない😒💢💢親身になってくれない😒💢💢うちは要らない。って言ってくれたら☺️うちは助かる😆👌❤️

No.45

>> 44 季節の変わり目って風邪引きやすいよね🤧
人参収穫お疲れ様ー
仕事って一緒に働く人も大事すぎる💦
体調お大事にね😌🍀

No.44

>> 43 気にしないで☺️10月1日から咳と鼻水と頭痛酷くて😥💀運転手や同じ派遣社員が機械のすれ違いの時に後ろ観てくるんだ😥💀もう保全人参収穫行きたくないんだ😥💀毎日毎日袋側だから😖💦疲れる😖💦毎日毎日ヘトヘト😖💦

No.43

>> 42 そうなんだ😖
色々あって大変だ😵
休みの日に電話ばかりかけてくるのも超困るね😰
コメント💬遅くなってごめん🙇‍♀️💦

No.42

>> 41 その👵わがままなんだ😥💀同じ派遣社員と仕事したくない。体調悪い。って愚痴ばかり言うんだ😥💀うちはその友達の味方なんだ😥💀おばあちゃん👵味方では無いんだ😥💀来年その友達来ないかも😥💀人参運転手しつこくLINEで仕事終わったら僕に連絡して‼️とか😥プライベート連絡して‼️とか😥仕事機械すれ違いの時に👋を振られて迷惑だったんだ😥💀おばあちゃん👵もそうなんだ😥💀急に👋を振られて迷惑だったんだ😥💀人参運転手手伝いに度々来るんだ😥💀しまいには🚐の後ろ開けておもいっきり閉めたり・寒い時に冷房付けられたり・仕事出来ない人は助っ席の窓開けたりして😵しかもそれを担当者に話したら😥うちが決める事じやない。今行ってる所の責任者言われたら駄目なんです。って言われたし😥しまいには送迎🚐時間遅くて😥たまに遅くて😥現場着くのが5時15分だったり😥最初は20分に着いたりするんだ😥うちの前の人急に来なくて・遅刻ばかりなんだ😥本当本当毎日苛立ちだょぉ😖💦担当者に厳しく言っても変わらないなぁ😖💦休みだって言ってるのにしつこく📲掛けてくるんだ😥

No.41

>> 40 あと少しで人参収穫終わるんだね🥕
わっか1人で仕事こなすなんて本当にありえないね😭 それで派遣社員の人にもお給料入るならなおさらひどいね😮‍💨

No.40

>> 39 昨日から朝の5時半から仕事してるょぉ😖💦従業員と仕事してないょぉ(笑)😁✌️同じ派遣同士で仕事してるょぉ🤭♥️あと1ヵ月で人参終わるょぉ🤭せめて25日に終わって欲しい😖💦この間5時15分に会社に着いて😖💦大変だった😖💦アスク派遣社員がギリギリ💣️💨まで来るから😖💦大変😖💦仕事出来ない👨2名が居るから😖💦毎日毎日大変😖💦8個作らないとならないのに😖💦従業員仕事出来ない👨には6個で良い。って言うし😖💦しかも同じ派遣社員👵手首痛い😖💥お腹痛い😖💥って言ってるけど😖💦めちゃめちゃ元気で休憩時間⏰喋ってるし😖💦うちはずっと袋側に居るから😖💦ヘトヘトなのに😖💦喋ってる😖💦うちだって😖💦1人で仕事こなしてるのに😖💦👵大変だった😖💦かなり愚痴ばかり😖💦

No.39

>> 37 一昨年から😵従業員👨運転して😫機械に乗るのうち1人だょぉ😣従業員👨午前中に半分人参収穫終わらせたいから。って言われて😣焦る😣しかもアスク女性… 機械運転ってどんな感じなんだろう? 機械使いこなすのとか絶対大変だよね💦 それに女性1人だけなのも辛い😭 せっかちだと余計集中できなくて疲れちゃうね😞💭
仕事無理せず体調に気をつけて😢
もし何か辛いことがあったら何回でもコメントしてね😖
陰ながら応援してるよ!📣✊🏻

No.38

>> 36 めちゃめちゃ辛いんだけど😁習慣になって起きてるょぉ(笑)😁10月になると4時過ぎは真っ暗で😃夜と間違えるょぉ(笑)😁5時でも暗いから😃大変😊… 辛くても毎日頑張って朝早くから起きてるの本当に尊敬😭✨️ 冬に近づくにつれて朝6時でも真っ暗だから夜中だと勘違いしちゃうよね🤭
母親が認知症だと接し方に困るよね😭 仕事と家事を両立の超辛いと思うけど、頑張ってて本当偉い😢👏

No.37

一昨年から😵従業員👨運転して😫機械に乗るのうち1人だょぉ😣従業員👨午前中に半分人参収穫終わらせたいから。って言われて😣焦る😣しかもアスク女性で1人だから😣焦る😣せっかちで😣人参収穫の仕事辞めたくなってきたょぉ😣2度もコメントしちゃってごめんね🙇💦毎日毎日クタクタして帰るょぉ💫😵早く派遣辞めて😣違う派遣会社に行きたい🙍めちゃめちゃめちゃめちゃしんどい🙍毎日毎日びくびくしたり・焦りがあるから🙍寝不足🙍

• << 39 機械運転ってどんな感じなんだろう? 機械使いこなすのとか絶対大変だよね💦 それに女性1人だけなのも辛い😭 せっかちだと余計集中できなくて疲れちゃうね😞💭 仕事無理せず体調に気をつけて😢 もし何か辛いことがあったら何回でもコメントしてね😖 陰ながら応援してるよ!📣✊🏻

No.36

>> 35 めちゃめちゃ辛いんだけど😁習慣になって起きてるょぉ(笑)😁10月になると4時過ぎは真っ暗で😃夜と間違えるょぉ(笑)😁5時でも暗いから😃大変😊母親認知症なちゃって😣昨日言った事忘れたり😣今日の言った事も忘れてる😣老人👴👵速めに老人ホーム入って欲しい😣一昨日洗濯物外に干していて😣乾いてるのに😣🏠️に居れないし😣畳まないし😣うちの洗濯物あるのに😣大変だった😣しかも皆の洗濯物畳んで↔️自分の干したら😣その時午前中まで仕事だったから😣昼御飯食べないで😣外の洗濯物畳んで↔️自分の洗濯物干したら😣気付いたら😣昼の3時過ぎだった😣母親には昼御飯何故食べなかったの😡注意された😣

• << 38 辛くても毎日頑張って朝早くから起きてるの本当に尊敬😭✨️ 冬に近づくにつれて朝6時でも真っ暗だから夜中だと勘違いしちゃうよね🤭 母親が認知症だと接し方に困るよね😭 仕事と家事を両立の超辛いと思うけど、頑張ってて本当偉い😢👏

No.35

>> 34 だね😖 最近うちが住んでるところめっちゃ暑い🥵💦 コロナも増えてきてるから大変だ😭
体調整えないとだね😰
朝4時に起きるの辛くない?😢
まだ外は暗いから寝ちゃうよね😪

No.34

>> 33 それ解る😃解る😃最近またまたコロナと熱中症増加してるね😣またまたコロナなったら仕事行きづらくなるから困る🥺最近🍹買えないから😣ミルキー🍬舐めてるょぉ😣今年お金どれくらい貰えるか?😣微妙🥺毎日毎日暑くて😣仕事始まったら寝不足になる🥺朝4時すぎに起床↔️送迎時間⏰5時10分だけど❗5分前に🏠️を出なきゃ😅たまに送迎待ってる間(笑)😁立ちながら寝ちゃってる🤭

No.33

>> 32 私焼き肉大好きー!たまに食べると美味しすぎて感動する😭 牛タン良いよね!!!
ハイスクール奇面組初めて聞いた!
名前聞くだけで面白そう‼️
おすすめありがとう✨️💕︎

No.32

>> 31 あやは焼き肉好き?😆うちは牛タンとぽんじりとミノとジンギスカンとゆきしろがめちゃめちゃめちゃめちゃ好きだなぁ(笑)😁✌️有り難う💓😍💓あや💓😍💓
ハイスクール奇面組アニメおすすめ(笑)😁✌️名前が面白いから✨✊😜おすすめ✨✊😜

No.31

>> 30 うん🙂‍↕️ お互い頑張ろうね!
冷たいカフェオレとか夏に飲むのいいよね〜
でもそれが飲めないのは辛い😭
わっか喉が乾燥してるなんて😢 体調が心配😣💦

No.30

>> 29 そうなんだ😃お互い頑張ろう😃最近缶カフェオレ買ってくれないから😣冷たい缶カフェオレ飲みたくて😣喉が乾燥してるょぉ😣今日あやの誕生日だね☺️おめでとう🎁🎂🎉人参22日に変更になったょぉ🤭

No.29

>> 28 だよね🥲 最近暑いから冷たいジュースとか買いがちなんだけど、授業中とかトイレ行きたくなる💦
アルバイト実は夏休みから新しく始めようと思ってるんだ
買いたいもの決めて仕事頑張るとモチベ上がるよね👍🏻 めっちゃ大変だと思うけど頑張れ😖🔥
ホーランドロップの動画見たけどめっちゃ可愛かった🐰︎💕︎

No.28

>> 27 それ解る😣解る😣水分補給したらトイレ🚽近くになるから😣イヤだょね😣誕生日は手帳に必ず記入してるょぉ🤭アルバイトの方大丈夫?😣悩みとか聴くからね😣ディズニーの店の手帳型スマホケース②欲しいのと☺️300円ショップでアイシャドウとコンパクトヘアーアイロン欲しくて😣今年買えるか?😣目標にして仕事頑張るょぉ✨✊😜✨✊😜水筒にヤカン麦茶とかルイボスティー水筒(氷)入れて✨✊😜仕事に行ってるょぉ🤭うちはいつまでもいつまでもあやを妹だと思っているから😆👍️♥️少しでもあやが元気や笑ってくれたら嬉しいからさ💓😍💓ホーランドロップ🐰の動画おすすめ(笑)😁ホーランドロップと雷動画おすすめ(笑)😁✌️

No.27

>> 26 誕生日覚えててくれてありがとう😭
休むの大事だよね🙂‍↕️
水分補給忘れないようにするね👍🏻
気を使ってくれてありがとう😊✨私は水分とりすぎて汗が止まらないよ〜🤣 熱中症になるよりはいいんだけど、周りに汗臭いって思われないかちょっと心配🙄

No.26

>> 25 有り難う(笑)😁✌️来週誕生日だね(笑)😁✌️水曜日と日曜日休む事にしたんだ☺️日曜日は絶対絶対休みなんだけどね😃うちもあやを応援してるょぉ🤭水分補給忘れずにね😃

No.25

>> 24 来週から人参収穫始まるんだ😳
最近ニュースで熱中症とかで倒れちゃう人が多いって聞いたから気をつけて😭💦 私も気をつける😣
いろいろ無理しないでね😢
私もわっかすごく大切に思ってるよ🙌 いつも勇気づけてくれてありがとう😭✨️ すごく助かってる😖🩷

No.24

>> 23 再来週7月19日から人参収穫始まるから😊気にしないでね(笑)😁熱中症には気を付けてね🥺うちはあやの味方と理解者になりたいからさ😁あやは大事な存在なんだ🤭あやはきちんと考えて・自分について考えて立派だょぉ✨✊😜それは絶対絶対自信持った方が良いょぉ✨✊😜うちはあやの辛さや苦しみ解るから🥺あやは一人じゃないょぉ🥺

No.23

>> 22 コメント遅れてごめんね😭💦
わっかすごく親身になってきいてくれるから嬉しいよ😊
もしわっかが親だったらって考えるとなんだか楽しそうかも✨

No.22

>> 21 大丈夫だょぉ(笑)😁🎋安心して(笑)😁🎋ゆっくりゆっくりしょう😁焦らず&ゆっくりだょぉ(笑)😁あや(笑)😁🎋あやもうちの両親酷い😨普通なら買い換えた方がいいね😨気付かなくてごめんね👋😭って言うんだけど😣うちがあやの親だったら❗買い換えるょぉ(笑)😁お母さんも買い換えたいから❗って言うょぉ(笑)😁帰りにロッテリア食べに行くょぉ(笑)😁🎋あやにはお金出さない❗うち(お母さん)が払うから❗って言う(笑)😁✌️

No.21

>> 20 日用品は大事だよね👍🏻✨
夏だから私も日焼け止め買わないと💦
アイシャドウ良いね🥰 買いたいものがありすぎて大変だ‪💦‬
スマホ買い替えたら報告まってる😆✌️
実は私スマホを落として画面が割れちゃって🫢 液晶?っていうやつが画面にあるからなかなかスマホが反応しないんだよね😭
治さなきゃいけないから 、そのお金を貯めるためにバイトしようと思う😖 しばらく返信遅れちゃうかもだけど許してね😢

No.20

>> 19 めちゃめちゃそれは助かる(笑)😁✌️またまた日焼けクリーム&ボディーソープ詰め用買わないと(笑)😁✌️ディズニーの店でスマホケース②と300円ショップでアイシャドウ①コンパクトヘヤーアイロン①買えたら良いなぁ😫うちも自由なったら髪染める(笑)😁✌️📱も買い換えるょぉ(^o^ゞ🎋変わったら教えるね☺️

No.19

>> 18 店員さんが態度悪いのは辛い😢 災難だったね😭
彼氏さん通帳20000円も入ってるんだ🤭 それはたしかに羨ましいかも😳
携帯の充電の減りが早いと外にお出掛けとかしたときに不便だね🥲
もしモバイルバッテリーとかが家にあったら持ち運びもできるし良いかも☺️

No.18

>> 17 うちは中学・高校気が合う先生は1人も居なかった😣⚡この間ケーズデンキ店員👨めちゃめちゃ対応悪かった😣⚡バッテリー🔋は証明居る人がじゃないと駄目って言われたょぉ😣⚡何年持ってるか?😖💥聞いたのに😡忘れてた😡彼氏スマホ📱auからSoftBank📱にしていたんだ☺️20000通帳に入ってたみたい(笑)😁✌️めちゃめちゃ羨ましかった(笑)😁✌️うちも新しく📱買い換えたい😣⚡毎日毎日充電苦しい😣⚡悩み😣⚡

No.17

>> 16 面白い動画探してくれるのすごく嬉しい🥰 でも、自分の時間も大切にしてほしいから、無理して探さなくて良いの😣 自分の時間を大切にしてね😭
わっかも気が合う先生がいたんだね👍🏻✨ それだけでも心強い!‪👊🏻🔥
私はまだ高校はじまったばかりだから、今は先生とはなかなか話せない(笑) そのうち沢山話せるようになりたいな🙆‍♀️

No.16

>> 15 また元気なる✨✊😜動画捜してみるね(笑)😁✌️小学生の頃うちも大好きな大好きな先生居たょぉ✨✊😜女先生も2人は居たけど✨✊😜たいてい男先生が多かったかなぁ(笑)😁✌️その時は学校授業より✨✊😜その先生が居たから😆👍️☀️学校楽しかった😆👍️☀️その先生と運動会の時一緒に🍱食べたかった🙈家族より✨✊😜その先生がメインだった😆👍️☀️また何処かで逢えたら良いなぁ😆👍️☀️でも今は彼氏とあやを大切に守ってあげたい。って気持ちが大きい(笑)😁✌️うちの家族よりも😆👍️☀️大事な存在(笑)😁✌️

No.15

>> 14 先生と先生で結婚とか同棲してる人がいるのびっくり😳 さすがに妊娠しちゃったら色んな意味で退学するしかないよね💦💦
収穫祭楽しそう!✨️ お花いろんな種類があって可愛いよね!!
でも、実は私もアレルギーだから鼻と目がめっちゃかゆくなっちゃいそう(笑)
コアラの鳴き声動画かぁ☺️ 動物って観るだけで癒される👍🏻✨

No.14

>> 13 やっぱり退学したいょね🙈うちの高校の時は先生と卒業生生徒結婚したり・うちの1個下後輩が先生と同棲💑🏠️してたょぉ😑あと同級生が妊婦で学校来て退学なったり😑うちは後輩の相談に乗っていたょぉ(^o^ゞ男子後輩は先生や女子生徒の話をしていたなぁ🤭農業高校だったら🙈楽しかったのにね😃花の苗とか野菜苗あって面白かったょぉ(笑)😁しかも収穫祭で売ったょぉ(笑)😁生の野菜売ったょぉ(笑)😁うちはパンジー花と🌹とカーネーションが好きだょぉ(笑)😁鼻と👀はアレルギーだけど好きだょぉ(笑)😁✌️あや😃サボテンの花か?😆パンジー花飾ったら😃少しは落ち着くょぉ(笑)😁それか花の動画と🐨の鳴き声動画おすすめ(笑)😁✌️少しでもあやが🙈元気なるように🙈おまじないだょぉ(笑)😁✌️うさぎと雷動画(笑)😁✌️

No.13

>> 12 修学旅行とか何日も1人で過ごさないとだから辛いよね🥲
まだ始まったばかりなのに退学したい(笑) 2年生のクラス替えに期待するしかないかも😢
高校生とかになると出会い系する子
ふえる気がする😳 なんか怪しいやつとかだったら怖いよね😖
でも男女で食べに行くのは楽しそう👍🏻✨ おにぎりを作ってくれた従業員さん優しいね😊
私は女子校だから男女で遊ぶのとかちょっと憧れる🤔💭

No.12

>> 11 そうか😄😄修学旅行とか1番イヤな行事だったのは覚えてるょぉ🙈行きたくなかったなぁ🙈高校中退したかった😄でも中々上手くいかないのも苦戦中も解る🙈うちも何度も何度も学校行きたくなかった🙈学校も🏠️も居場所無かった🙈ここだけの話🤫うち友達と出会い系していたんだ🤫友達がどうしても来て欲しい。って頼まれて🤫友達2人とうちで男性2人だったょぉ(笑)😁✌️近くの川に行ったり・ドライブ🚗💨したり・🍜🍥食べに行ったり海に行ったょぉ(笑)😁✌️🍜🍥とかガソリンのお金は男性が支払いしたょぉ(笑)😁✌️それに昔違う派遣の紹介で宴会片付けや準備の仕事したょぉ(笑)😁✌️パチンコの店員みたいな制服でミニスカだった🙈ベージュタイツ履きながら仕事したょぉ(笑)😁✌️恥ずかしかったけど😄😄制服可愛かった😄😄借りて着たんだ😃従業員のバイキングご飯つまみ食いしていたょぉ😅うちは食べれなかったけどね😅でも従業員👩に🍙作ってもらったょぉ(笑)😁✌️

No.11

>> 10 いつも話聞いてくれて助かってる😭✨️ 誕生日まで覚えてくれてありがとう😖💗
もうすぐお仕事始まるかもなんだね🫣 なにかあったら私も話聞くから、いつでもコメントしてね🙆🏻‍♀️💬
私も最近学校楽しくなくて😢
中学までは高校生にすごく憧れてたんだけどな😣
入学してからはなかなか女子のグループに入れなくて苦戦してる🥲
私の学校に自動販売機あるよ👍🏻
普通の自動販売機で買うより少しお得だから便利🤭

No.10

>> 9 あや気にしなくて大丈夫だょぉ😫😫うちもあやの気持ち解るからさ😫😫
うちは少しでもあや元気になって欲しくて❗おすすめしか出来ないんだ😫😫あと1ヵ月であやの誕生日と仕事始まるかも😁きちんと手帳に書き込みしたょぉ(笑)😁✌️うちは学校苦手だったんだ😵😵女子のグループに入れなかったし😅年下の方が気楽に話せたり・相談にのっていたから(笑)😁✌️あやは後輩みたいな感じでコメントしやすいんだ(笑)😁✌️そう言えばあやの学校内は飲み物自動販売機あるの?🙈めちゃめちゃ気になって🙈ごめんね🙈馬鹿にしてる訳じゃないからね🙈

No.9

>> 8 ありがとう😭💖
いつも愚痴ばかりでごめんね😢
私も気まずいときは携帯ばかりみてる🫣
たしかに同年代だったら良かったかも🥲
アニメ探してくれるのめっちゃ嬉しいけど、わっかも無理しないで自分の時間を大切にしてね😭

No.8

>> 7 先生や親ってあてにならないから😨あや学校の昼の時間⏰気まずかったらコメントしておいで😨少しは気楽だょぉ😨うちも気まずかった時は携帯(ガラケー)📱いじっていたから😨あやが悲しい。ってめちゃめちゃめちゃめちゃ解るからさ😨同年代だったらお昼や修学旅行楽しかったんだけど😨歩くのはちょっと疲れたけどね😅新あたしんちアニメ・映画とハイスクール奇面組アニメおすすめ(笑)😁✌️落ち込まないならないように😨選んだょぉ😨あやが少しでも悲しさを無くしたいんだ😨またまた元気なるアニメ探してみるね😨

No.7

>> 6 私の場合はみんな知らない人ばかりだから、今はお弁当食べる時に1人になっちゃうから悲しい😢💦
でも、高校2年生になると学校にもだいぶ慣れるから楽しそうだね👍🏻
温泉!♨️ めちゃめちゃいいね!!
私も温泉行きたい😆(笑)
でも歩いていくのは辛いね😭
謝らないで!全然大丈夫だよ👌🏻
相談にのってくれてありがとう🙏🏻💖

No.6

>> 5 そうか😫うちも最初教室内で1人で🍱食べたょぉ😫途中から友達と🍱食べたょぉ(笑)😁✌️廊下の階段の前で丸くなって食べたょぉ(笑)😁✌️担任は全然親身になってくれなかったょぉ😨高②から③までは楽しめたけど😄😄スクールバスの時間までコンビニ行ったり・福祉センターの温泉に行ったょぉ(笑)😁しかも歩いて行ったんだ😃スクールバスの時間めちゃめちゃ遅かったし😅早く帰りたかったのに😅ごめんね👋😭笑い話になってごめんね👋😭

No.5

>> 4 最近新しく学校始まったばかりなんだけど、なかなか上手くいかないんだよね😢💦
学校に慣れたらもっと楽しくなるかもって思ってるけど、なかなか馴染めなくて😣
でも、少ないけど友達はできたんだ🤭 だから休み時間ぼっちにならないのが唯一の救いだよ😢

No.4

>> 3 あや😣学校辛くない?無理してない?😣大丈夫?😣あやは我慢する事慣れてるから😣めちゃめちゃめちゃめちゃ心配😵🐜遅れても良いから😵🐜何かあったらコメントしてね😵🐜

No.3

>> 2 サザエさん面白いよね✨
私も好き!
でも、昔のサザエさんは見たことないなー!見てみるね👀✨

No.2

>> 1 そうなんだ(笑)😁わかなだょぉ😚💓💓😚💓💓おすすめはYAWARA!アニメもおすすめ😁✨✨恋愛アニメ(笑)😁👌♥️昔のサザエさんアニメもおすすめ😁✨✨💮

No.1

よろしくね♪
またいっぱい話そ〜!

• << 2 そうなんだ(笑)😁わかなだょぉ😚💓💓😚💓💓おすすめはYAWARA!アニメもおすすめ😁✨✨恋愛アニメ(笑)😁👌♥️昔のサザエさんアニメもおすすめ😁✨✨💮
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する