あーこいつはモテてたやろ体験談

レス5 HIT数 440 あ+ あ-

2023/05/12 07:36(更新日時)

みなさんの職場とか周りに、(絶対昔モテてたんだろなぁ〜)って思う男性いますか?

女性への言葉の返しが上手かったり、何にでも褒める習性があったり、優しさがもう目から伝わるような笑顔とか、鈍臭いところみたことないくらい何事も器用にこなす身のこなしとか、、行動のひとつひとつに出ちゃってるんですよね?!

タグ

No.3790812 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

います。
顔とかではなく、「慣れ」と言いますか。
一つ一つの所作に嫌みやそつがないんですよね。
かと言って、チャラチャラしている訳ではなく落ち着きも常識もあります。

ちょっと仲良くなってもあと一歩足りない、一線を引く、と言った感じで「行けるの?ダメなの?」とヤキモキさせるような魅力を持っています。

年齢も相まってか、彼女いるでしょ。とか、結婚してるでしょ?と言ったイメージも持たれてしまっているようですが。

No.2

調子の良い営業さんなんですが、会話が途切れたタイミングとかで、じっと目を見てきます。
自信がないと出来ないやつだよなーと毎回思ってます。

No.3

スポーツが趣味の男性に
多い気がしてます。
身のこなしが軽く、姿勢が
良いです。
若い時もモテてたんだろうなぁ、
と思いますね。

No.4

色気かなぁ。
その男性がいるだけでおばさん全員が女になってる。
皆が皆その男性を意識して空気が変わる。
女性なら誰でも落とせるだろうなぁって感じの男性だから、昔からモテただろうなと感じる。

No.5

います。
見た目が良いのもありますが、ちょっとした言葉の選び方や仕草がスマートで暖かい人。
同じ事を伝えるにしても、こんな良い言い回しがあるのかと感心します。
また、周りのちょっとした変化にすぐに気付きます。
髪を切ったとかだけでなく、ちょっと調子悪いんだろうなとかも。そしてそのフォローも上手い。

その人を昔から知ってる人が言うには、彼女が途切れた事もなく、特に学生時代は他の学校の人にまでモテていたとか。そしてそんな人が今は奥さん一筋なので、余計周りから「素敵!」って言われてます。

もうすぐ50歳なのに、スタイルが良いから30代に見られてます。

皆の推しみたいな存在になってます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧