桜蘭がッ……??
桜蘭高校ホスト部がドラマ化するかも…みたいな話を耳にしたんですが…Σ😲 何か知ってる方いませんかっ? えっと…あくまでも噂でちょっと耳にしただけなので,実際はどうかわかりませんが✋;気になったので。
桜蘭好きさんお話したいです+.゜
新しいレスの受付は終了しました
マジですか!?ドラマ化…
ほんとだとしたら配役が気になりますよね✨双子はやっぱり斉藤兄弟なのかな…(笑)
無表情な女優さん結構いるからハルヒはすぐ決まりそう…
びっくりですよね…!!
私もよく分からないんですが…ある掲示板でキャストや主題歌は誰が歌うとかまでかいている方がいたので・゜.その方も噂で聞いただけだそうなので、本当かどうかはわかりませんが💦
でもその中に斎藤兄弟の名前はなかった…と思います。 実際どうなんでしょうね…
えっ!?
ホスト部がドラマ化❓❗
本当ですかぁ❓
えっ!?
マジっ!?ドラマ化❗するの?もっとくわしく知ってる人いませんか。教えて下さい。
あくまでも噂ですけどどこかのホームページで配役を見ました。 ハルヒ 堀北真希 環 山本裕典 光 伊崎右典 (FLAME) 馨 伊崎央登 (FLAME) ハニー 神木隆之介 モリ 大東(名字しか読めなかったので) 鏡夜 水嶋ヒロ と書いてありました。
- << 8 うわっ!!私 鏡矢先輩も水島ヒロも大好き♪ そこはそのまんまで本当の話になるとイイナ!
>> 5 光&馨は『ザ・たっち』じゃないんだ‥‥。
⬆イヤ、それじゃ相撲部になりますから💧でも実写でもイケそう…😊
>> 5
あくまでも噂ですけどどこかのホームページで配役を見ました。 ハルヒ 堀北真希 環 山本裕典 光 伊崎右典 …
うわっ!!私 鏡矢先輩も水島ヒロも大好き♪
そこはそのまんまで本当の話になるとイイナ!
今調べてみたけどキャストこんなんでした!!
藤岡ハルヒ:堀北真希
須王環:山本裕典
常陸院光:伊崎右典(FLAME)
常陸院馨:伊崎央登(FLAME)
埴之塚光邦:神木隆之介
銛之塚崇:大東俊介
鳳鏡夜:水嶋ヒロ
宝積寺れんげ:中川翔子
埴之塚靖睦:本郷奏多
銛之塚悟:手塚大貴(ジャニーズJr.)
蘭花:谷原章介
猫澤梅人:若葉竜也
秋鹿百合子:楯真由子
州脇梓:辰巳奈都子
しょこたんも出るんですねぇ!!
>> 9
しょこたんがっ!!
マジっスかっ!
でも、役作りしなくてもれんげちゃんそのまんまですね(笑)
ハニー先輩が神木クンってのは‥‥。神木クンいくつ何だろう。
でも、そのキャストなら面白そう♪
─ただのファンの妄想じゃないですよね…?
>> 10
本当にドラマ化しちゃうんですか🙆
思った通り双子は双子がやるんですね😚
しょこたんかわいいかも💕
えー!!すごい!!このキャストほんとだったらいいなぁ…✨放送時間って未定ですかね?なんとなく土9?(笑)
メンバーほとんどみんなジュノン関係っぽいですね(^^)
私もそう思います。なんとなく💨
みなさんは得に誰が好きですか❗
いつのまにかこんなにレスがっ…*皆さんありがとうございます+.゜
No,9さん≫そのキャスト 私も他のサイトで見ました!
実写化して欲しいかっていったら微妙な心境ですけど…このキャストならちょっと見てみたいです。
>> 14 なんかあの✨薔薇🌹✨がいっぱいなかんじをどうやってドラマで表現するか楽しみですね💕あと環の妄想もおもしろそうです💝
>> 15
面白そー❗😚✨
ハルヒのクールでたまにヒドい(笑)ツッコミを堀北マキちゃんがするのも意外で面白いカモ
やたらテンションの高いドラマになりそ~🎵
>> 16 私的にはぁ~、堀北真希よりもっと無名の子がいいと思います😚なんかどドラマでの印象が強すぎて・・・。
えっ!マジですか…
もう良いですよ為なくて…
っつーか、すんな。
のだめとか原作の方が断然良いのに…キモイし無理ある。
TV業界も廃ってきましたね。 あんまり、2D世界に入って来ないで欲しい色々ややこしいのにファン活動とかさ
多分やらないと思いますよ。
なんでですか!?
ホスト部メンバーの実写だと美貌、個性、あの薔薇が飛び交う世界を演じきれる俳優サンを探すのが難しいって意味だったりして💧
今更FLAME?って感じ…
いくらなんでももうちょっとメジャーな人使うんじゃない?
映画らしいね。顔合わせは年始らしい
>> 23
マジですかッ⁉
2時間?の映画でまとめきれるんですかね‥‥
なんか……
堀北真希ちゃん
ハルヒかなー?
って感じなん
ですけど…。
まぁ、あたしの
個人的な意見
なんですけど$!
ってゆうかコレ
まじネタなんですか?
てか想像できないんですけどΣ😲どんなかんじなんですかぁ❓😲
絶対ネタでしょ‼
ジャニとジュノン関係が共演もないだろぉし‼
テレ東とかCSのみってならまだわかるけど堀北真希は出ないでしょ‼そうだとしても他の共演者が知名度なさすぎる。
- << 30 すいません!!関係ないことですが、ジャニとジュノンって何かあったんですか!?絶対ジュノンにジャニタレの顔写真載せないし…気になってたんで💧桜蘭のスレなのにごめんなさい🙇
>> 27
以前、しょこたんがブログで「来年(今年)映画に出る」みたいな事を言っていた、と聞いた事があります。
もしかしたら、それがれんげちゃん役の事なのかなぁ…。
ホントにドラマか映画化するんですか⁉もし、ホントだったらいつ頃やるか知ってる人いますか❓
>> 27 絶対ネタでしょ‼ ジャニとジュノン関係が共演もないだろぉし‼ テレ東とかCSのみってならまだわかるけど堀北真希は出ないでしょ‼そうだとしても… すいません!!関係ないことですが、ジャニとジュノンって何かあったんですか!?絶対ジュノンにジャニタレの顔写真載せないし…気になってたんで💧桜蘭のスレなのにごめんなさい🙇
ホスト部が映画化するって本当ですか?😥去年から噂たってるのにまだテレビでそんな話一切聞いたことないんですけど…😭
私も知りたいです‼ホントに映画化するんですか⁉
アリなんじゃないかな…某少年テニス漫画も某男子校のプリンセス漫画もドラマとか実写映画やったんだし
そうなんですか➰😚
でも、もし実写化するなら⤴⤴ハルヒ役は金八先生の時の上戸彩がいいかなと思います😚
>> 34 一度企画は上がりましたが、未だ実写版の予定はございません。 なんでそんなハッキリ知ってるんですか?😥
さっき特番でドラマの番宣でボウリングやってる堀北真希ちゃん❓みて、ハルヒいけるかも⁉って思った💨けど、似たようなキャラやっちゃうともう無理かなぁ😔
ウワサですが…主人公は堀北真希だそうです!
やりませんよ➰⁉
やらないでしょ。やったとしても漫画のイメージが壊れるので私は絶対見ません。
私以前にあるサイトで見たんですが、『私はこういうキャスティングがいい・・・』みたいなことが書いてあり、そのあとにハルヒ役→堀北真希、環役・・・って書いてありました。
えっと・・・私が言いたいのは、そのサイトの管理人さんの妄想であり、実際にあるってことではないんじゃないでしょうか?
それにしても実写化って話結構広まってるな・・・。
桜蘭高校がドラマ化するという噂、私も聞きました‼
ハルヒ役が堀北真希ちゃんで、環役が水嶋ヒロくんだと聞きました💕
いつ始まるんですかね⁉😄
>> 41
イキナリすみません💦💦💦
ぁたしゎ桜欄のドラマ化を調べてたんですけどぉ、なんか今やっている「花ざかりの君たちへ」と間違っているらしいです💦💦💦でもぁたしが見たホムペが絶対あっているとゎ限らないからホントに実写化かも……
桜欄ゎマンガとアニメでいぃよぉ😭
長文失礼しました💨
まだ勘違いしてる人がいるみたいなのでハッキリ言います。
『桜欄高校ホスト部はドラマ化も映画化もしません‼‼‼‼‼』
>> 43
×欄
○蘭
きずいたけど面倒だから修正しなかった。
>> 45
⬆芸能関連?それとも作者?
こんだけ人気があれば打診や企画はあるでしょ😫
でも会社もイメージがあるから決めかねてるんじゃない?
>> 46 ごめんなさい💦💦💦 あたしとしたことが………一生の不覚です😭
別にイメージとかじゃないですが❓
アニメは必ずアニメ化すると❓❓必ず企画があがるとでも❓
桜蘭はドラマ化しません。
ハルヒ役は 堀北真希って聞きました😄
ドラマならやるって聞きましたょ!!
ハルヒが堀北真希らしいですょ♪
後は山本裕典とかも出るらしいです!!!
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 578HIT 常連さん
-
アベマ0レス 330HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 609HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 150HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3223HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 609HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 578HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2142HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社39レス 1241HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 300HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 177HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9609HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 362HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 206HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用