桜蘭がッ……??

レス55 HIT数 17113 あ+ あ-

2008/09/24 21:44(更新日時)

桜蘭高校ホスト部がドラマ化するかも…みたいな話を耳にしたんですが…Σ😲 何か知ってる方いませんかっ? えっと…あくまでも噂でちょっと耳にしただけなので,実際はどうかわかりませんが✋;気になったので。

桜蘭好きさんお話したいです+.゜

No.37892 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.2

びっくりですよね…!!
私もよく分からないんですが…ある掲示板でキャストや主題歌は誰が歌うとかまでかいている方がいたので・゜.その方も噂で聞いただけだそうなので、本当かどうかはわかりませんが💦
でもその中に斎藤兄弟の名前はなかった…と思います。 実際どうなんでしょうね…

No.14

いつのまにかこんなにレスがっ…*皆さんありがとうございます+.゜

No,9さん≫そのキャスト 私も他のサイトで見ました!
実写化して欲しいかっていったら微妙な心境ですけど…このキャストならちょっと見てみたいです。

• << 15 なんかあの✨薔薇🌹✨がいっぱいなかんじをどうやってドラマで表現するか楽しみですね💕あと環の妄想もおもしろそうです💝
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧