元カレ

レス4 HIT数 263 あ+ あ-

2023/05/09 17:53(更新日時)

元カレと良い雰囲気になりました(当時彼がゲームに夢中なのもあり放置され私から振りました)完全に嫌いな状態で別れませんでした、なのでデートも何回も行きだんだん仲良くなりました。
お付き合いはしていませんがスキンシップ、キス、ハグをしました。相手はこの時戻れたと思ったみたいです。私も彼が好きでもう一度やり直したいなと思いましたがまた、同じ繰り返しだと思うとお伝えしたら『今両思いなら付き合ってるのっ変わらないよ』と言われてしまいました。

朝からおはよう、電話したいと連絡がきて何故か怖く感じた自分がいます。好きではなく、怖いになったのです。なぜなら今まではこんな彼じゃなかったからです。もっとさっぱりした人でした。

怖い気持ちが抜けなくて彼ともう一度やっていけるのかよく
考えました。結構傷つく事も言われたし、やっぱり戻るべきでは無いんだと思って正直に伝えたら、あの日は一体何だったんだと怒っていました。まだ付き合って2ヶ月なのに結婚や結婚指輪を考えていたそうです。彼的に出会ったのは半年前だから半年らしいですが、、、

これからもずっと私を思ってると言われ電話は終わりました。
彼氏ができたら精神的に耐えられないと言っていました。
数日後にはマッチングアプリでイイネが来てます。。

タグ

No.3788998 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

じゃあ無理なんじゃない?
怖いって思って付き合えないでしょう。
もう終わったんだと。
色んな人と会って決めてもいいかも。

• << 3 色んな人と会って決めたいんだと思います。本当に最低な事をしました。。彼はずっと引きずるといってたので

No.2

何が聞きたいんですか?
あなたの感情の浮き沈みで元彼を振り回しているようにしか見えませんが
復縁したいのなら引っ掛かりがあって別れた原因をお互いが解決して改善する努力をしないと無理ですよ
このまま離れたいのなら気持ちを強く持ってシャットアウトしないと無理ですよ
つまるところ、あなたがメンタルを強くしないとどうしようもありません

No.3

>> 1 じゃあ無理なんじゃない? 怖いって思って付き合えないでしょう。 もう終わったんだと。 色んな人と会って決めてもいいかも。 色んな人と会って決めたいんだと思います。本当に最低な事をしました。。彼はずっと引きずるといってたので

No.4

このスレには別れた原因、そして再会して何が改善されたのか?という事が全く書かれていない。2さんが言っている事が正解。
主さんが書き忘れたのではなくただ少し優しくしてくれた彼に目が行っただけだから改善という事が書けなかっただけの事。
彼もまた何故このタイミングで結婚という言葉を出せるのかが理解できない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧