同性の女の子を好きになったかもしれません。

レス1 HIT数 487 あ+ あ-

2023/05/08 21:49(更新日時)

初めて同性の女の子を好きになったかもしれません。自分の気持ちをハッキリさせたい。どう行動するか決めたいです。

私→24歳 女 相手→24歳 女

SNSをきっかけに意気投合し、SNSで知り合って2年経ってから初めてリアルで会いました。
実際に会ってみると本当に素敵な女の子で見た目も性格もリアルで会うより人間的に、友人として好きになりました。
何回か一緒に旅行するうちに、友人としてではなく恋愛対象として好きになったのでは、と思うようになりました。
しかし、自分の気持ちがわからず、というのも「手を繋ぎたい、触れ合いたい、他の人と付き合ってほしくない…」とは思いますが、一緒に温泉旅行に行っても他の友達と同じようにあまりドキドキせずにお風呂に入れましたし、触れたいと思いますが、性的なことをしたいとは思いません。(嫌ではないですが…)ですが以前男性から性的に怖い目にあったのでそれが原因かもしれません。

女の子を今まで好きになったことはないし、自分の気持ちがハッキリしないままで、その先の同性愛ならではの不安(引かれないか、世間の偏見、結婚など…)ばかりを考えてしまっています。

自分の気持ちをハッキリさせること、もし好きなのならばどのように行動するかなどご相談できれば幸いです。

タグ

No.3788873 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

キスはどうです?
キスしたいなぁ〜とかはありますか?

好きな気持ちって難しいですよね。
楽しい嬉しいばかりではないのが恋愛。
求める欲する気持ちがどのくらいかで見極めるのもいいと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧