喧嘩

レス1 HIT数 229 あ+ あ-

2023/05/08 19:37(更新日時)

彼氏とLINEで喧嘩をしてその流れで私が彼氏に別れようと伝えました。
彼氏への性格的な不満を伝えて嫌だと言い別れ話へ持っていったら、不満なんてお互いあるのに俺ばっかり責められて一方的に突き放す事がイライラすると言われました。
自分は完璧なのか?と話され、そもそもこの年齢で結婚してないのは欠陥品だと何故か言われ、それぐらいに日頃から傷つく言葉を言われてるのを理解しろと話されました。
しかし本当に思っていたら言えないしお互いに同い年なわけだから自分の事も言ってることになる、本気で間に受けないでと言われました。
だけれども私は潜在意識的に少なからずそい思ってないと出ない言葉に感じてます。
彼氏とは今距離を置いてます。
彼氏の言ったワードって彼女に言える言葉なのでしょうか?

タグ

No.3788760 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

もう別れようと思っている彼氏の事だから、それも込みでもう早くさよならして忘れた方が精神的に楽。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧