彼氏の女友達
年下彼氏と付き合っています。
普段は友達も少なめで女絡みもないようですが彼に1人だけ仲の良い女友達がいます。
よくその子の話は聞いていてその子は既婚者のようです。その女の子は唯一学校でも喋る女の子で「あいつは男だわ笑」などと言ってかなり仲が良いみたいです。
以前、私の友達もその女の子と繋がりがあることを知り話を聞いたのですが下ネタなどが好きで確かに男の子のようなノリの女の子みたいです。
彼氏は私の交友関係などをとても気にしてくる性格で、私も彼氏を不安にさせたくないと思いその彼氏と付き合う前によく行っていたバーや飲みなども全く行かなくなりました。以前LINEやInstagramのDMでたまに話していた男の子の友達などとも彼氏ができてからは連絡をも取っていません。
最近その彼氏との遠距離が始まりました。最近久しぶりに会える機会があり、彼氏が寝ている時に私は彼氏のInstagramのDMを見ました。勝手に見るなという感じですが私も2回ほど見られたことがあるので好奇心で、という感じです。(ちなみに彼氏のスマホのパスワードは彼氏が普通に教えてくれていたのでわかっています。)
するとその女友達とのトーク画面が3日ほど前にありました。彼は自分は私以外の女の人とはラインもDMでも全く話してないけど〇〇は?という感じで度々詮索してくるので不思議に思ってそのDMを見ました。
遡ると彼氏が通っているジムに最近その女の子も通い出したようで、彼氏からジムに誘いその女の子の車でジムに行っているようでした。ジムに行ってくる報告などLINEでしてくれるので、まさかその日その女の子と2人だったと知ってとてもショックでした。
さらに一人暮らしの彼の家にも上がっているようなやり取りがありました。
これだけで黒かは判断できず彼氏にこのことはまだ話してません。また今遠距離の状態です。
どう思いますか?
タグ
>> 1
自分ならですが、別れます。
自身は連絡してないけど!と嘘をついておきながら、まして既婚である異性を家にも上がらせるなど配慮の欠片もない。
…
そうなんですよね。私が普段ちょっと男性芸能人をかっこいいと言うと怒ったり、遠距離の間他の男の人と仲良くしないかラインなどで連絡してないかなど疑ったりするのに自分はそんなことをしてたんです。信じられなかったです。
遠距離は相手を信じられなくなったら終わりって言いますよね。。
- << 11 それは匿名10さんもおっしゃっていますが、自身が嘘をついている・浮気をしているからこそ、相手もしているのではと疑ってしまうのです。 問い詰めるのは…良いですけれど、主さんは彼氏さんとどうなりたいですか? お別れしたくないのならば話し合っても良いと思いますが、ほぼクロ確定と覚悟しておいた方が良いです。 下手したら「勝手に見やがって」と逆ギレする可能性もありますので、二人きりで会うのは危険かと。 ちなみに浮気をした事とスマホを見た事については全く論点が違うので、そこすり替えられないようお気をつけて。 仮に殺人の証拠がスマホにあったので、それを警察に持って行った→「勝手に見るのはプライバシーの侵害!そっちが悪い!」 おかしいでしょう?悪い事をした事実は隠蔽した所で消えませんし、主さんがやり取りを見た事とはまた別問題ですからそこはお忘れなきよう。 もしもお別れしたいのならば、わざわざ聞かずにさっさと捨てた方が向こうへのダメージは大きいと思いますよ。
>> 6
そうなんですよね。私が普段ちょっと男性芸能人をかっこいいと言うと怒ったり、遠距離の間他の男の人と仲良くしないかラインなどで連絡してないかなど…
それは匿名10さんもおっしゃっていますが、自身が嘘をついている・浮気をしているからこそ、相手もしているのではと疑ってしまうのです。
問い詰めるのは…良いですけれど、主さんは彼氏さんとどうなりたいですか?
お別れしたくないのならば話し合っても良いと思いますが、ほぼクロ確定と覚悟しておいた方が良いです。
下手したら「勝手に見やがって」と逆ギレする可能性もありますので、二人きりで会うのは危険かと。
ちなみに浮気をした事とスマホを見た事については全く論点が違うので、そこすり替えられないようお気をつけて。
仮に殺人の証拠がスマホにあったので、それを警察に持って行った→「勝手に見るのはプライバシーの侵害!そっちが悪い!」
おかしいでしょう?悪い事をした事実は隠蔽した所で消えませんし、主さんがやり取りを見た事とはまた別問題ですからそこはお忘れなきよう。
もしもお別れしたいのならば、わざわざ聞かずにさっさと捨てた方が向こうへのダメージは大きいと思いますよ。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜の行為について0レス 21HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為0レス 29HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 36HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 42HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
夜の行為について0レス 21HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 29HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 36HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 464HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 464HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 222HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る