彼氏の女友達

レス13 HIT数 724 あ+ あ-

2023/05/08 15:23(更新日時)

年下彼氏と付き合っています。
普段は友達も少なめで女絡みもないようですが彼に1人だけ仲の良い女友達がいます。

よくその子の話は聞いていてその子は既婚者のようです。その女の子は唯一学校でも喋る女の子で「あいつは男だわ笑」などと言ってかなり仲が良いみたいです。

以前、私の友達もその女の子と繋がりがあることを知り話を聞いたのですが下ネタなどが好きで確かに男の子のようなノリの女の子みたいです。

彼氏は私の交友関係などをとても気にしてくる性格で、私も彼氏を不安にさせたくないと思いその彼氏と付き合う前によく行っていたバーや飲みなども全く行かなくなりました。以前LINEやInstagramのDMでたまに話していた男の子の友達などとも彼氏ができてからは連絡をも取っていません。

最近その彼氏との遠距離が始まりました。最近久しぶりに会える機会があり、彼氏が寝ている時に私は彼氏のInstagramのDMを見ました。勝手に見るなという感じですが私も2回ほど見られたことがあるので好奇心で、という感じです。(ちなみに彼氏のスマホのパスワードは彼氏が普通に教えてくれていたのでわかっています。)

するとその女友達とのトーク画面が3日ほど前にありました。彼は自分は私以外の女の人とはラインもDMでも全く話してないけど〇〇は?という感じで度々詮索してくるので不思議に思ってそのDMを見ました。
遡ると彼氏が通っているジムに最近その女の子も通い出したようで、彼氏からジムに誘いその女の子の車でジムに行っているようでした。ジムに行ってくる報告などLINEでしてくれるので、まさかその日その女の子と2人だったと知ってとてもショックでした。
さらに一人暮らしの彼の家にも上がっているようなやり取りがありました。
これだけで黒かは判断できず彼氏にこのことはまだ話してません。また今遠距離の状態です。

どう思いますか?

タグ

No.3788526 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分ならですが、別れます。
自身は連絡してないけど!と嘘をついておきながら、まして既婚である異性を家にも上がらせるなど配慮の欠片もない。
まして遠距離。

少なくともこのまま知らないふりをしてお付き合いを続けていけば、疑心暗鬼でどんどん辛くなりますよ。

• << 6 そうなんですよね。私が普段ちょっと男性芸能人をかっこいいと言うと怒ったり、遠距離の間他の男の人と仲良くしないかラインなどで連絡してないかなど疑ったりするのに自分はそんなことをしてたんです。信じられなかったです。 遠距離は相手を信じられなくなったら終わりって言いますよね。。

No.2

嘘をついてる時点で真っ黒です。

あまりにも仲が良すぎます。
下ネタ好きの相手と、えっちもしてるはず

• << 7 私も学校で話したりふざけ合ったりするだけの仲だと思っていたので本当にショックでした。 一応ゴムの数を数えて家を出ました、笑

No.3

既婚者は本当なの?

• << 8 その女の子と友達の子が周りにいたのですが本当だと言ってました。

No.4

いくら親しい女友達と言っても相手は既婚者。

彼氏がジムに誘ったり家にあげるなど軽率な言動に幻滅して信じられないです。

遠距離なら余計信じられる人じゃないと続かないです。

私ならもう勝手にやってくれと言って別れます。

• << 9 信じられないと続かないですよね。遠距離を初めて1ヶ月ですが相手は少し連絡ができなかっただけで嘘ついてない?などと疑ってくるんです。自分はそんなことをしているのに。もうDMを見たことを伝えて問い詰めた方がいいでしょうか、?

No.5

不倫の片棒担いでるかもの彼氏は
慰謝料請求されそうだから見切りつけましょー

No.6

>> 1 自分ならですが、別れます。 自身は連絡してないけど!と嘘をついておきながら、まして既婚である異性を家にも上がらせるなど配慮の欠片もない。 … そうなんですよね。私が普段ちょっと男性芸能人をかっこいいと言うと怒ったり、遠距離の間他の男の人と仲良くしないかラインなどで連絡してないかなど疑ったりするのに自分はそんなことをしてたんです。信じられなかったです。
遠距離は相手を信じられなくなったら終わりって言いますよね。。

• << 11 それは匿名10さんもおっしゃっていますが、自身が嘘をついている・浮気をしているからこそ、相手もしているのではと疑ってしまうのです。 問い詰めるのは…良いですけれど、主さんは彼氏さんとどうなりたいですか? お別れしたくないのならば話し合っても良いと思いますが、ほぼクロ確定と覚悟しておいた方が良いです。 下手したら「勝手に見やがって」と逆ギレする可能性もありますので、二人きりで会うのは危険かと。 ちなみに浮気をした事とスマホを見た事については全く論点が違うので、そこすり替えられないようお気をつけて。 仮に殺人の証拠がスマホにあったので、それを警察に持って行った→「勝手に見るのはプライバシーの侵害!そっちが悪い!」 おかしいでしょう?悪い事をした事実は隠蔽した所で消えませんし、主さんがやり取りを見た事とはまた別問題ですからそこはお忘れなきよう。 もしもお別れしたいのならば、わざわざ聞かずにさっさと捨てた方が向こうへのダメージは大きいと思いますよ。

No.7

>> 2 嘘をついてる時点で真っ黒です。 あまりにも仲が良すぎます。 下ネタ好きの相手と、えっちもしてるはず 私も学校で話したりふざけ合ったりするだけの仲だと思っていたので本当にショックでした。

一応ゴムの数を数えて家を出ました、笑

No.8

>> 3 既婚者は本当なの? その女の子と友達の子が周りにいたのですが本当だと言ってました。

No.9

>> 4 いくら親しい女友達と言っても相手は既婚者。 彼氏がジムに誘ったり家にあげるなど軽率な言動に幻滅して信じられないです。 遠距離なら… 信じられないと続かないですよね。遠距離を初めて1ヶ月ですが相手は少し連絡ができなかっただけで嘘ついてない?などと疑ってくるんです。自分はそんなことをしているのに。もうDMを見たことを伝えて問い詰めた方がいいでしょうか、?

No.10

嘘つきって、疑り深いんよね
自分が嘘つきだから、他人も嘘ついてるって思い込んで。
その彼、悪いけど真っ黒やん。
DMの件、言っても良いと思うけど。
ただ、言い訳凄いか切れてくるかやんね。

いつも思うけど、男に合わせて行動に制限かけるのってどうなんやろ。
面白くないでしょ。
そりゃ、相手がめっちゃ嫌がることはやめといた方が良いのかもしれんけど。
なんでもかんでも禁止したり、禁止されたら
私はめっちゃストレスたまる。
私の旦那になった人は、束縛ゼロで楽ちん。
主さんも、その人との付き合い見直してみたら?
遠距離で、信じられないのって最悪やん。

No.11

>> 6 そうなんですよね。私が普段ちょっと男性芸能人をかっこいいと言うと怒ったり、遠距離の間他の男の人と仲良くしないかラインなどで連絡してないかなど… それは匿名10さんもおっしゃっていますが、自身が嘘をついている・浮気をしているからこそ、相手もしているのではと疑ってしまうのです。

問い詰めるのは…良いですけれど、主さんは彼氏さんとどうなりたいですか?
お別れしたくないのならば話し合っても良いと思いますが、ほぼクロ確定と覚悟しておいた方が良いです。
下手したら「勝手に見やがって」と逆ギレする可能性もありますので、二人きりで会うのは危険かと。

ちなみに浮気をした事とスマホを見た事については全く論点が違うので、そこすり替えられないようお気をつけて。
仮に殺人の証拠がスマホにあったので、それを警察に持って行った→「勝手に見るのはプライバシーの侵害!そっちが悪い!」
おかしいでしょう?悪い事をした事実は隠蔽した所で消えませんし、主さんがやり取りを見た事とはまた別問題ですからそこはお忘れなきよう。

もしもお別れしたいのならば、わざわざ聞かずにさっさと捨てた方が向こうへのダメージは大きいと思いますよ。

No.12

自分は隠れて遊んでて でも彼女には束縛するってもう典型的な浮気男ですね。
ましてそれだけ彼女の近況など聞いてくる人が やましい事が無ければ隠さないです。
「あいつは男だわ」とかって友達の悪口を影で言うのも根性曲がってると思いました。
自分は良くて彼女はダメなんてナメ過ぎですし 私なら相談する価値もないので問い詰めもせず切り捨てます。

No.13

何がきっかけで深い関係になるかわからない
私の彼も都内から遠い東北に異動になり、異動してすぐ彼に好意を示した女性が居たけど彼は「田舎臭い」「ダサい垢抜けてない」「あんなの相手に出来ない」と散々言ってたけど孤独な所を漬け込まれ近寄って来ては小細工して部屋に上がり込み、最終的には男女の仲になってた
せフレ的な感じだったけど
部屋に上がり込み泊まったりしたら特別な関係なんて簡単になりますよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧