マッチングアプリで元彼(?)と再開。

レス2 HIT数 320 あ+ あ-

叶わぬ恋さん( 30代 ♀ )
2023/05/01 06:46(更新日時)

私には、マッチングアプリで出会って、彼の方から告白をしてきてくれて付き合うことになった男性がいました。
付き合うことにはなったものの、彼は会ってもラブホにしか行ってくれず、これは付き合うタイプのセフレだなと思って、会うのを辞めたことで関係は終わりました。
私は彼のことが好きだったので、騙されたのだとすごく悲しかったです。
そんな彼のことを何故だかずっと忘れられなかったのですが、やっと何も思わなくなってきたのでマッチングアプリをまた始めてみたところ、彼がいました。
彼は足跡を何度も付けてきたので、試しにいいねを送ってみると、マッチングしました。
彼は私だと気づいていたみたいです。
メッセージのやり取りの中で彼から、私と付き合った当時の記憶がないと言われました。
そもそも人を好きになるという感情もわからないと…。
恋人はもう長らくいないし、彼女の作り方もわからないとか言ってきました。
私に「好き、付き合って」と言ってきたのに…。
わかってたけど、今また傷ついている自分にも嫌気がさして、マッチングアプリもすぐに退会しました。
いいねなんて送らなきゃよかったな…。
つくづく自分がバカだと思います。
彼は、私だとわかっていて何故マッチングしてきたのですかね?
彼はいいねをかなり多くもらっていたので、暇つぶしにしては趣味悪いな〜と思います。

タグ

No.3783417 2023/04/30 15:58(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2023/04/30 16:09
匿名さん1 

いいねが送られてきたからでしょ?
マッチングしないとやり取りできないし
あなたとやり取りしたかったという類の回答がいいなら、その通りだと思います

それにしても付き合ってる最中から色々あなたの思い込みが過ぎると思います
付き合ってる時もコミュニケーション取らずに自分の思い込みで決めつけてたんじゃないの?

No.2 2023/05/01 06:46
通りすがりさん2 

アプリで自分(彼)にコンタクトを取ってくる女性は「(やれる)可能性のある女性」です。

アプリでで女性を漁っていても好きにはならないし、ただやるだけの似たり寄ったりの関係で取っ替え引っ替えだから記憶もおぼろげ。

そういう感覚で付き合ってるから飽きたり振られたりでそれなりに回転もしてるはず。
だから誰とどんな別れ方をしたのか記憶もあやふや。
在庫(会える女性)も少なくなったり賑わったり波があるから取り敢えずの確保はするみたいな事で、
あの時のあの女だ!一丁おちょくってやるか!とかではなく、「あれからどうしてる~?またどう~?」程度の軽い気持ちだったのでは?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧