既婚者への片思い

レス6 HIT数 688 あ+ あ-

2023/04/30 04:51(更新日時)

既婚者への片思い。

愚かな相談であることは承知の上です。
既婚男性と5〜6年ほどLINEで連絡を取り合っていました。

しかし、相手は既婚者なので私はそれ以上は何も行動を起こしていません。
LINEはなぜかずっと続いていて、仕事の時以外はずっとお互い連絡が途絶えない状況です。

ですが、ここ数日急に連絡が途絶えて丸3日既読スルーされています。

それまでは、返信の間隔も短くやり取りが途絶えなかったのに突然です。

そもそも既婚者とやり取りを続けていたというのも良くないので、これが正しい状況なのですが、長年やり取りを続けていたことを考えるととても寂しい気持ちに襲われています。

心に穴が空いてしまったような。

諦めなければならないのはわかっているのですが、諦められない自分が悔しくて愚かだなと思います。

どうにかして、この思いを振り切りたいのですが何か良い方法はないでしょうか。

No.3782910 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

今でも既読スルーなんですか❓

No.2

あわよくばって考えてたけど、あなたと続けてても発展しそうにない。
何のメリットも無いと思って。
あなたの変わりの女が出来てる可能性も。
泥沼になる前にちょうど良かったと思って。
新しい恋愛に行きましょう!!

No.3

そんなこと、自分で踏ん切りつけないと意味ないです。
他人にこうしろと言われても、主さんにその気がないのに
どうにもならないでしょ?
自分の覚悟の問題。

No.4

寂しい、というのはただの感情です。
毎日なんとな〜くLINEしてたのがなくなった、寂しい。だけ。

マッチングアプリでもしましょ。
その他愛のないLINEでも、相手の奥さんが見て浮気疑って会社に怒鳴り込んできて主さんに浮気しただろ!慰謝料請求する!!!!ってみんなの前で言われる姿を想像してみてください。
そして社内に不倫した子…って誤った噂が流れて白い目で見られる毎日も。

まだ寂しい、続けたいと思いますか?

No.5

急に3日も既読スルーになるのは気になりますね。
奥さんにバレたとか?
私の友人、お互い既婚者でラインでやり取りしてて、その彼のラインで奥さんから友人にラインがあり謝られたそう。
その男性、何度も浮気してて、奥さん的には「またか」と言う感じだったのでしょう。
その友人と彼は一度だけ会ってキスとハグだけだったそうだけどね。

No.6

人生無駄にしない事
5年も無駄になっただけ
彼は単なる気休めの遊びだよ
他にも愛人いるかもね
知人に5人いる人いるから

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧