突然の音信不通

レス4 HIT数 467 あ+ あ-

2023/04/28 02:23(更新日時)

半年前に告白されて、その時は応えられないと言ったのですが毎晩電話がきたり一緒にゲームをしたりする内にわたしも相手を好きだと思うようになって
先日直接会って伝えました。
すごく喜んでくれて、でもじゃあ付き合おうっていう言葉はお互い明言していません。
(周りの人には彼女って話してるとは言っていましたが)

それがここ一週間ほどぱったり連絡がこなくなり、電話もかかってこなくなりました。
最後にきた連絡は「友達と遊んできた 明日写真送る!」でしたがそれ以降こちらが送った文章に既読がつかない状態です。
でもオンラインゲームのログインは確認出来るのでスマホが壊れたなどではなく意図的に読んでいないようで…
それまで何の兆候もなかったし心当たりもないのでどうしたら良いのか分からずにいます。
ブロックされているのかも、と思ったら怖くてこちらから電話はしていません。
これで既読にならなかったら諦めよう、と
改めてLINEを送るので精一杯でした…既読はついていません。

元々連絡マメではないと言っていたから、付き合うまでは頑張ってくれてたけど釣った魚に、タイプなのか
心当たりがないけど嫌われたのか
友達と遊んでいてもっと良い子を見つけたのか
ずっとモヤモヤしていて誰かに聞いて欲しくて……
知りたいけど知る勇気もありません。

タグ

No.3781880 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

半年前ですよね?
相手も状況変わっているかと。
付き合おうはないんですもんね。

まぁこのまま何もなければ、新しい良い子が出来たと思って、次行きましょう!!

No.2

>> 1 半年前に告白されましたが、そこから毎日連絡とりあってて
わたしから好きだと言ったのは今月のことです。
説明下手で申し訳ありません。

No.3

タイミング悪く他に好きな人が出来てしまったのでは?
半年って長い
主が振り向いてくれたとたん情熱も冷めてしまったのかも

No.4

半年前に断られて友達関係続けていて、あなたに好きだと言われてもそのまま付き合わずですよね?

付き合うつもりがないから、距離とるようにしたのでは? 彼はあなたをずっと好きだったわけではないと思います。タイミングがあっていません。

あってきた友達も女性なのでしょうね。

好きなら、今度はあなたから電話したらよいのに。釣った魚もなにも、付き合っていない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧