彼と女性客。客観的ご意見お願いします。

レス7 HIT数 661 あ+ あ-

2023/04/23 09:05(更新日時)

彼がBARを経営しています。

店の女性客の始発待ちに付き合ってあげたりする事って普通でしょうか?
(隣県から2.3度来店の客で、普段は男性と来店)

彼が誘い、始発まで彼と従業員とその客で食事に行ったそうです。(男3.女1)

※そのため彼は 翌日午前中から予定もあったのに6時すぎ頃帰ってきました。

連絡先などは交換してないそうなんですが、
その女性が 店のインスタからヒントを得て?
彼のLINEをつきとめ お礼のLINEを入れてきたそうです。

そのお客も彼も、互いに気に入ってるんじゃないのかなって 感じたんですが..
気にしすぎでしょうか?

タグ

No.3778626 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

リピーターになって欲しいから仕事の一環で優しく接してるのでは?
公私混同して仕事とプライベートを分けれないような人なんですか?
仕事頑張ってる彼を信じてあげてください。

No.2

彼は仕事の一貫でしょう
しかし。その女性が心配かも?
わざわざ調べてLINEでお礼
ただのお礼かもしれないけど、多少の危険はあるかもしれないね
(⌒-⌒;)
後は彼次第!

No.3

水商売をするならば、多少の事は、目を瞑る方が良いと思います。

それが嫌ならば、共に働くとか店を空いてる時間を手伝うとかサクラのお客になるとか。

水商売って水の流れが大切なのでお客が、客を呼ぶので出入り口から座されたりするからね。

常識を慮っていたら、ヤキモチをやいてストレスが溜まりますからね。

そんな職種だから、過剰サ一ビスも貴女には、見える時があると思います。

裏を返せば、彼をそんなに信じて無いと思います。
水商売をしても多少の浮気もあるものだと浮気が無くても覚悟をするのが普通だと思います。

水商売の経営者の妻に合わないと客観的に見えますけどね。

No.4

バーテンは皆そんなもんです。だから、バンドマンも合わせて付き合わない方がいいとか言われる
もしヤっててもしゃーないと思える気概がないと付き合い続けるのは難しいと思う

No.5

主さんの彼に対する信用って所詮そのレベルってことなんでしょうね。

>そのお客も彼も、互いに気に入ってるんじゃないのかなって 感じたんですが..
>気にしすぎでしょうか?

そうかもしれないし、そうじゃないかもしれませんね。それは彼にしかわからないでしょうね。

一般的に考えたら仕事の延長だとは思いますけどね。それをそう受け止められず疑うなら、主さんのしてることは恋愛ではなくって依存ってことなので、遅かれ早かれ破局するでしょうね。

彼氏さんも可哀想ですね。

No.6

普通ではないんじゃないですか?

みんな普通にやってたら身体が持ちません。

No.7

BAR経営ですか、このコロナ禍でよくお店持ちましたね。
BARやスナック経営していた知り合いも何人も、お客が来なく売り上げが激減して
耐えて耐えて貯金も取り崩し苦肉の策を尽くしたが駄目で
次々と廃業してます。

会社の周囲の飲食店も10件以上廃業。
彼氏さん、よく頑張ってますね。どうやって継続出来てたのでしょうか。
頑張ってますねーと思わず言いたいです。

本題ですが、
隣の県から2,3度来てくれて、これからも来てくれそうな見込み客にはその程度ならするかも。
不自然だとは私は思いません。

お店の従業員2人の計男性3人でも心配ですか?
1対1なら焼き餅焼いてしまうのはわかるのですが。
1対3ですからねー お客と従業員ですから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧