未読スルーについて、女性の意見をお聞かせいただきたいです

レス2 HIT数 385 あ+ あ-

2023/04/21 10:37(更新日時)

女性の未読無視について、女性の方の意見をお聞かせいただきたく投稿させていただきました。

現在私には好きな女性がいて、私から誘い2週間のうちに2回デートすることができました。
そして3回目のデートの約束をして少し遠出することになったのですが、それからLINEを未読スルーされています。

彼女は今は恋人を作る気がないと言っていたのですが、私が彼女に恋心があることを察しています。

女性からすると、恋人を作る気がな時に自分に好意を寄せられると鬱陶しいものでしょうか…?
今までは毎日朝昼晩にお互いの時間がある時にLINEをしていましたが、今は丸一日未読スルーをされています。
友人などの話から、彼女が普通に他の人たちとLINEをしていることを知ってしまったので、私のことをあえて未読スルーしている状況です。

こんなことが初めてなので、諦めたくないけどもう諦めた方が良いのかとも考えています。
このような状況でしたら諦めた方が良いでしょうか?
それともだめ元で一度私の気持ちを伝える場を設けるお願いをしても良いのでしょうか?

女性の意見をお聞かせいただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

タグ

No.3777311 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

多分2回のデートで彼女さんは「主さんは私とは合わない」というジャッジをしたのかと思われます。

ですが告白するのはアリだと思います。

断られる可能性が高いと思います。しかしたとえ断られたとしても『他者から’好きだ、付き合ってほしい’と言われるという嬉しい経験』を好きなひとにプレゼントできます。好きな女性の幸せに貢献できるのです。ウィンウィンです。

ダメもとで気持ちを伝える場を設けるお願い、してみましょう!go!go!

No.2

友達としてはアリ
恋人としてはナシの状態かな

3回目で告られるだろうけど断るし
デートも無くなったら無くなったで良いや
くらいのノリなんだろう

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧