別れ話を切り出すので文章相談させてください

レス3 HIT数 361 あ+ あ-

2023/04/19 04:30(更新日時)

ネット恋愛です
相手からの連絡の頻度がかなり高くて、返信しないとすぐ拗ねてしまうので何度も減らしたいと言っていましたがまったく変わらず
グループ内の恋愛ですがみんなには伏せていて、別れた時相手がやけくそで暴露しかねないので怖いです
こういう文章にしようと思ってます

私もごめんなさい
自分が嫌われたくないからって遠回しな言い方で察してもらおうとしてました
正直に言うと今はお話しすることにすごく義務感を感じてしまってます
〇〇のことが嫌いになったわけじゃないけど、連絡のモチベとか価値観は多分これからも合わせられないです
自分勝手でごめんなさい。お別れにしましょう

少しでも平和に別れられるように変えた方がいいところあったら教えてください

タグ

No.3776568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

会った事あるんですか⁉️

No.2

>> 1 会ったことはないです

No.3

会ったことなければそのまま無視して関わりたてば
個人情報(住所や職場)教えたりしなければしょせんはネットのつながりでしかないんだし。
グループとやらも抜ければいい
なんなら実は精神病で精神病院に入院することになりましたとかそんなこと言って抜けるか関わり絶てばいいよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧