旦那との夜の悩み

レス28 HIT数 1521 あ+ あ-

2023/04/17 23:18(更新日時)

以前にも似たようなことを吐き出させてもらいましたが、今回は少し違いました。

ここ数年、夜の生活が嫌すぎて憂鬱です。
そういう行為自体に嫌悪感が出てきて、旦那だとしても嫌だなーと思うようになってきました。
最近は嫌々ながら悟られないように演技してましたが昨夜は眠気もあり態度というか顔に出てしまったようで旦那がキレました。
その時の言葉が、そんなだったら別れるよマジで。ともう二度と抱いてやらないよ。
仕舞いには自分の気持ち考えてとか言うけどじゃあ俺の気持ちは?です。
本気でえ??と思いましたが口には出さず、何か言えばあの時もこうだったとか延々と言われるのでひたらすら黙ってしまいました。
言った所で旦那には響かないのです。

旦那のことは好きだと思います。
夜のこと以外では優しいですし。夜だけが嫌なのです。
でもあんなことを言われてわからなくなってきました。
これが妻の義務ですか?務め?旦那が可愛そう?昔は生理や風邪引いた時も大丈夫だからと抱かれました。
てことは抱けないならいらないと?
またまたわからないです・・・。

タグ

No.3774849 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただ単に性の不一致だと思うから子供がいないのであれば離婚すればいいと思います。
Hは大事だと思うし離婚にも繋がると思いますよ。
その前に昔は風邪でも生理でもHをしてた。ってちょっと相手を思いやる事ができない旦那さんかと思いました。

• << 3 子供2人います。小学校高学年です。 体調不良の時のHはその1度きりでした。 そういう時のしたくないはわかってもらえたみたいなんですけどね。

No.2

貴女は、専業主婦ですか。
子供は、居ますか。

それで、答えが変わります。

旦那の言いたい言い分は、解るけど夫婦でも赤の他人同士なのでお互いに思いやりがあるし、たまたま、顔に出ても仕方が無い時もあると思います。

旦那が下手クソなのか、女性を満足させれ無いのならば
、どっちもどっちだと思います。

でもセックスが嫌いな女性も居ますからね。

全ての人が性交渉が好きだと思いませんが、旦那もキレるほどでは、無いと思います。

浮気をしたり風俗嬢で済ましたら良いと思いますからね。

• << 4 子供2人です。2人とも小学校高学年です。 恐らく私が断りすぎてイライラしてたのかと考えてます。

No.3

>> 1 ただ単に性の不一致だと思うから子供がいないのであれば離婚すればいいと思います。 Hは大事だと思うし離婚にも繋がると思いますよ。 その前に… 子供2人います。小学校高学年です。
体調不良の時のHはその1度きりでした。
そういう時のしたくないはわかってもらえたみたいなんですけどね。

• << 17 大変ですね。 相手を思いやる気持ちが夫婦ならば、必ず必要だと思いますけどね、子供も居るからね。 貴女の気持ちも解りますよ。 普通は、性欲が落ちるけどね。

No.4

>> 2 貴女は、専業主婦ですか。 子供は、居ますか。 それで、答えが変わります。 旦那の言いたい言い分は、解るけど夫婦でも赤の他人同士… 子供2人です。2人とも小学校高学年です。
恐らく私が断りすぎてイライラしてたのかと考えてます。

No.5

セックスを重要視する男性からしたら、抱けない嫁なんて、離婚されても仕方ないです。
むしろ風俗や浮気に走らず別れを選択するなら誠実とも言えます。

生理や病気でも対応したとか、下手とかは言い訳にはならないですよ。
だってそれを承知で結婚してるんだからね。
自業自得でしょ。

• << 7 そりゃあ男性側からしたらそうなりますよね。

No.6

別に、絶対ではありませんから
そんな拷問の様に気持ちを尊重出来ないなら応じる必要はないですよ。

そもそも、体調不良で「大丈夫だから」とセックスを強要されるって、レイプですよ?

夫婦でも尊重すべきところは尊重して譲るものです。
女性は生理もですが、妊娠、出産、産後育児も含めて、更には、将来的には更年期等もあるわけで、

男性のヤリタイ時に、ヤリタイだけ応じるのが義務なんて法律はありません。
あくまでも、双方の努力義務であって、夫婦間で性欲も満たし満たされる様にしましょう。というだけであって、双方の合意の元であれば、婚外での性欲解消も何の問題もありませんし、そもそも、男性は自慰で自己解決出来るのですから、そうやっているご主人は沢山います。

生理中なんてバランスの崩れているデリケートな期間ですから、そもそも「大丈夫」ではありませんし、意味不明過ぎます。

セックスを求められても嬉しくないでしょうし、辛いでしょうし、気持ちよくない上に、後々の体調やダメージハンパない上に、病院にお世話になる事すらあったと思います。

会話を録音して、婚姻中でもレイプとして訴えて良いと思いますよ。

日本の男性は性知識も乏しいですが、モラルも底辺で悲しくなります。

離婚上等で別居して婚姻費用請求しつつ、家庭内レイプやモラハラで戦って良いと思います。(離婚はしなくて大丈夫です)

• << 8 ありがとうございます。 色々考えて、そういうつもりで生活していこうと思ってます。 切り出されたら出されたで原因は私なので応じるつもりです

No.7

>> 5 セックスを重要視する男性からしたら、抱けない嫁なんて、離婚されても仕方ないです。 むしろ風俗や浮気に走らず別れを選択するなら誠実とも言えま… そりゃあ男性側からしたらそうなりますよね。

No.8

>> 6 別に、絶対ではありませんから そんな拷問の様に気持ちを尊重出来ないなら応じる必要はないですよ。 そもそも、体調不良で「大丈夫だから」… ありがとうございます。
色々考えて、そういうつもりで生活していこうと思ってます。
切り出されたら出されたで原因は私なので応じるつもりです

• << 11 お子さん2人いるので >こちらの知識不足でもありましたが、その方が気持ちいいからと言われ生でされ続けること10数年。 >それが原因で子供が先に出来ました。私は高校生でした。 >まだ就職したこともなく、世間の厳しさも知らず、旦那の実家に迎えられました。 >私の性の悩みを打ち明けて何か変わるならいいですよ。何度か言ったことありますけど。 一度、別居して、話し合いからだと思います。 離婚には応じなくて大丈夫です。 まず、役所に、離婚不受理届けを提出した上で、調停をご主人に申し込んでください。 弁護士はなるべく頼んでください。 お子さん2人小さいので、離婚には応じなくて大丈夫です。婚姻費用も請求してください。 当時は知識もなく、幼くて、ご主人のヤリタイ放題だったかもしれませんが、今は、ピルも飲んで、こうして掲示板にも相談出来る、子供2人の母親なので強くなってください。 セックスレスな状況に陥ったとしても、ご主人の家庭内レイプや、モラハラが原因なので、セックスを拒否した事が離婚の根拠にはなりません。 話し合いを第三者を入れて、して その上でもご主人が変わらない場合は、その時に離婚を考えるので大丈夫だと思います。 とりあえず、もう少し、ちゃんと問題に向き合う事です。 ご主人も主さんも、知識も乏しく、会話も出来ていなかったのだと思います。

No.9

>抱けないならいらないと?

主さんって相手の言った言葉の理由は考えないんでしょうね。

応じてもらえない=旦那として男として信じられてはない

って図式作ってしまってるのに。

>そういう行為自体に嫌悪感が出てきて、旦那だとしても嫌だなーと思うようになってきました。

そのことを夫婦の議題として話し合うなんて普通のことですよ。そういうこともしないで

>最近は嫌々ながら悟られないように演技してました

こうやって誤魔化して来たのは主さん。誤魔化すってある意味嘘だし相手を騙してるってことでもあるんですよ。それが主さんの旦那さんに対する
信用信頼の無さなんだと思いますよ。

>これが妻の義務ですか?務め?旦那が可愛そう?

今どきの夫婦って義務でも無いし務めでもありません。でもそれは話し合いお互いの気持ちをわかりあっての話であって、主さん達夫婦のようにお互いの気持ちや考えを擦り合わせないまま疑問視するのは違いと思いますよ。

旦那さんは主さんに騙された。ならその被害者は?旦那さんになってしまうと思いますよ。

キレた旦那さんが悪いんじゃなくて、キレさせた主さんの方がダメだと思いますね。

旦那さんなんだから主さんが言わなくても察して理解しなければならないなんてのはありません。口に出して話し合わなければならないことを旦那さんがキレるまで放置した自身の夫婦の仕方を考え直すべきだと思います

No.10

>> 9 なるほど。言われてみればです。

話し合えたならここまで悩んでないのですが、やはり私に責任があるのはわかりました。

男として、というのがわからないです。
人としてではなく?なんでもかんでも言えたら世の中苦労しないのではと思いました。
夫婦なんだからなんでも言えるわけではなくて・・・。
そういう男としての存在とか女として終わってるみたいなの理解できなくて。

信頼信用してるかと言われるとわからないです。
こちらの知識不足でもありましたが、その方が気持ちいいからと言われ生でされ続けること10数年。それが原因で子供が先に出来ました。私は高校生でした。
まだ就職したこともなく、世間の厳しさも知らず、旦那の実家に迎えられました。
私の性の悩みを打ち明けて何か変わるならいいですよ。何度か言ったことありますけど。

ゴムをつけてほしいと訴えてもわかってくれず、ピルを飲んでる理由を言ってもわかってくれず、義実家での生活の悩みを打ち明けても何も変わらず、病院へ通ってる理由を言ってもわかってくれず。

でもこれも所詮言い訳ですね。
上手く言えなくて読みづらい文章で申し訳ないです。
なんというか、まったく何も伝えなかったわけではないというのを知ってもらいたかったです。

No.11

>> 8 ありがとうございます。 色々考えて、そういうつもりで生活していこうと思ってます。 切り出されたら出されたで原因は私なので応じるつもりです お子さん2人いるので

>こちらの知識不足でもありましたが、その方が気持ちいいからと言われ生でされ続けること10数年。
>それが原因で子供が先に出来ました。私は高校生でした。
>まだ就職したこともなく、世間の厳しさも知らず、旦那の実家に迎えられました。

>私の性の悩みを打ち明けて何か変わるならいいですよ。何度か言ったことありますけど。

一度、別居して、話し合いからだと思います。
離婚には応じなくて大丈夫です。
まず、役所に、離婚不受理届けを提出した上で、調停をご主人に申し込んでください。

弁護士はなるべく頼んでください。

お子さん2人小さいので、離婚には応じなくて大丈夫です。婚姻費用も請求してください。

当時は知識もなく、幼くて、ご主人のヤリタイ放題だったかもしれませんが、今は、ピルも飲んで、こうして掲示板にも相談出来る、子供2人の母親なので強くなってください。

セックスレスな状況に陥ったとしても、ご主人の家庭内レイプや、モラハラが原因なので、セックスを拒否した事が離婚の根拠にはなりません。

話し合いを第三者を入れて、して
その上でもご主人が変わらない場合は、その時に離婚を考えるので大丈夫だと思います。

とりあえず、もう少し、ちゃんと問題に向き合う事です。

ご主人も主さんも、知識も乏しく、会話も出来ていなかったのだと思います。

No.12

>> 11 モラハラだと思ったことなかったです・・・。
モラハラはもっとすごいというか、そんなイメージでした。

No.13

>> 12 知識も乏しい女性を妻にして

強引な性交渉を強要して避妊もしない

生理中や、体調不良の時にもセックスを迫り
拒否すると離婚と言い出す

経済的なバックボーンをとりあげ
子供を生ませて身動きを取れなくして支配しているので

残念ですが、モラハラですね

日常的にレイプもしているわけですし

夫婦というよりも、旧体制の従属妻(人身売○)に近いと思います。

レディースDayに人権主張して良いと思います。

女性は子供を産める、セックスという価値もあるので、実は男性よりも商品的な価値があります。
その為に、昔から人身売○の犠牲になってきています。

強くならないと、お子さんも同じ事になってしまいます。
(男の子だったら支配的、女の子だったら従属的な人間関係に陥り易くなります)

お子さんの為にも、主さん自身の幸せの為にも、ご夫婦でマトモで同格、平等なご夫婦になってみませんか?

無理なら離婚も最終判断になりますが

その為には、資格取得や、大学に進学等もして、自立出来る能力を付けてください。

お子さんの為にも、経済的な困窮に陥らないでください。(離婚に応じない、婚姻費用も貰う。話し合いをする)

No.14

>> 13 なんか、ちょっとハッとしました。
お金貯めたくて土日以外アルバイトしてるので秘かに動きます。
ありがとうございます。

• << 16 主さんは、ハロワでの職業訓練を受ける(同居でなければ、給付金が毎月出ます) 資格取得すれば費用はハロワで持って貰えます。 大学へ通う等も選択肢です。 正式に正社員で就職して、経済的な自立をしてください。 ご主人との話し合いをして、それでも、ご主人との関係改善を望めないと解ってからの、きちんと慰謝料や養育費、財産分与をして、継続的な雇用と収入のあるところ迄頑張ってから、納得の上で離婚なり、復縁して同居の再開をしてください。

No.15

>> 14 モラハラの呪縛下から少し覚醒した様で、よかったです。

主さんの抱えている問題は、実はかなり根深いので(嫁に入っていることも含め)

ご主人だけが悪いわけではありませんが、

主さんが違和感を抱え、不満を持ち、生理的嫌悪感でご主人に対して意思表示をした今はとても大切なターニングポイントになります。

パートや、アルバイトでは自立は難しいので、このまま離婚を選択してしまうと、困窮に陥ります。

幼いお子さんを夫婦2人で育てている今は、セックスレスな状況でも、離婚の理由には出来ません。

でも、主さんの人権を無視した生活を続ける事も主さんにとっても、お子さん達にとっても良くありません。

なので、法テラス等の経済的な弱者でも弁護士を使える制度を利用して、話し合いと交渉のステージに立てる様に準備してください。

その為に、法テラス等で弁護士を依頼。
あくまでも、離婚の為でなく、今のモラハラとレイプの状況の改善の為に、調停をして、話し合いが必要です。

そして、離婚には応じず、婚姻費用も貰って、別居して、話し合いする為に、離婚不受理届けを出して、別居してください。

続きます

No.16

>> 14 なんか、ちょっとハッとしました。 お金貯めたくて土日以外アルバイトしてるので秘かに動きます。 ありがとうございます。
主さんは、ハロワでの職業訓練を受ける(同居でなければ、給付金が毎月出ます)
資格取得すれば費用はハロワで持って貰えます。

大学へ通う等も選択肢です。

正式に正社員で就職して、経済的な自立をしてください。

ご主人との話し合いをして、それでも、ご主人との関係改善を望めないと解ってからの、きちんと慰謝料や養育費、財産分与をして、継続的な雇用と収入のあるところ迄頑張ってから、納得の上で離婚なり、復縁して同居の再開をしてください。

• << 18 色々ありがとうございます。

No.17

>> 3 子供2人います。小学校高学年です。 体調不良の時のHはその1度きりでした。 そういう時のしたくないはわかってもらえたみたいなんですけどね… 大変ですね。
相手を思いやる気持ちが夫婦ならば、必ず必要だと思いますけどね、子供も居るからね。

貴女の気持ちも解りますよ。
普通は、性欲が落ちるけどね。

• << 19 私は性欲落ちたけど、向こうは変わらずみたいなのてきっとその時点でもうダメだったのかもですね。 断ったらいつもそうやってさせてくれないよね。ずっとそうじゃん。と言われます。 ちなみにしなかった期間は2ヶ月くらいかと。私がした日を覚えてないので。もしかしたらもっとかもしれません。 旦那の希望は1週間に1回はしたいそうです。

No.18

>> 16 主さんは、ハロワでの職業訓練を受ける(同居でなければ、給付金が毎月出ます) 資格取得すれば費用はハロワで持って貰えます。 大学へ… 色々ありがとうございます。

• << 20 いえ、大変だと思いますが、 若くして家庭に入ってしまった場合に時々ある事で、若くなくても、1つのありがちなパターンのだったりします。 継続的なバックボーンをとりあげて、子供を作り、身動きを取れなくして支配する。 だからこそ、きちんとした知識も必要ですし、負けない経済的な背景もあるに越したことはないんです。 結婚した相手を共に敬い、大切にして、お互いに日々、感謝とねぎらいの気持ちで助けあうのが夫婦だったりするのですが、割と難しいんですよ。 そして、日本社会の1つの傾向として、性的な事は下ネタ迄で、正しい性知識、夫婦や恋人同士の在り方に、教科書も学校もありません。 自分で勝手に解釈して、自己流なんです。 そりゃ、間違うし、上手くいかない恋人同士、ご夫婦がとても多いです。 日本は更に、宗教的な教えも皆無に等しいので、持つべき矜持すらありません。 よって、無法地帯です。 よくよく、パートナーと日々努力して、積み上げ作っていくしかないんです。 子育ても大切ですが、子供作っといて、それ以前のところに男性だけ足踏みしているご夫婦がとても多いです。 戦って幸せになってください。

No.19

>> 17 大変ですね。 相手を思いやる気持ちが夫婦ならば、必ず必要だと思いますけどね、子供も居るからね。 貴女の気持ちも解りますよ。 普通は… 私は性欲落ちたけど、向こうは変わらずみたいなのてきっとその時点でもうダメだったのかもですね。
断ったらいつもそうやってさせてくれないよね。ずっとそうじゃん。と言われます。
ちなみにしなかった期間は2ヶ月くらいかと。私がした日を覚えてないので。もしかしたらもっとかもしれません。
旦那の希望は1週間に1回はしたいそうです。

• << 21 だんなさんは、若い時に女性と遊んで無いのでわ。 普通は、セックスレスでもなったり浮気でもするけどね。 まだ旦那さんは、若いのですか。 四十路の半ばに、成れば体力も落ちるけどね。 でも週一くらいならば、普通かもね。 口でとか手こぎで許してくれないのですか。 それで誤魔化せると良いのにね。 でも女性ってこれから性欲が強くなるのが普通だけど旦那のテクニックが下手なのですか。 貴女も旦那だけしか経験が無いでしょう。 他の男性用の大人の玩具で、済ませられるかもね。
  • << 25 横申し訳ありません 家は結婚して20年くらいの夫婦ですが、変わらず週3回くらいのペースです。 出来ない時は勿論我慢してくれます。 長い時は2ヶ月なんて簡単にあります。 (とにかく女性は出来ない時が結構あります) 時々はお手伝いもしますが(あくまでも横にいてキスとかで後は1人でしてくれています。) 夫婦なので、求められたら応えるっていう気持ちはお互いに持っていますが、疲れているとか、体力、メンタル、体調(怪我や病気も含む)、物理的に時間や空間で実現不可能だったり本当に色々あります。 解らない事もありますが、そうした時は話すしか方法はありません。 ほんの少しの労り 帰って来た時に「いつもありがとう、今日もお疲れ様」と言ってお茶を1杯淹れたりビールとおつまみ出すとか ほんの少しの甘え 帰宅したらハグするとか (寂しかった。疲れた、ほっとする)等も言葉にする 高い場所の物を取ってもらったり 重い荷物を運んで貰う (私だと手が届かないから助かる。実は腱鞘炎起こしてて辛いありがとう。) 生理中に求められたら出来ない。と断わるけど、ちょっと残念がってみせるとか(終わったら、しようね。等) 言葉に出して感謝や根拠を伝える。 セックスにしろ、 生活の中の1つ1つが積み重ねなので、 ご主人に変わって欲しいなら、主さんまずアプローチの仕方を変えてみる。って大切になってきます。

No.20

>> 18 色々ありがとうございます。 いえ、大変だと思いますが、

若くして家庭に入ってしまった場合に時々ある事で、若くなくても、1つのありがちなパターンのだったりします。

継続的なバックボーンをとりあげて、子供を作り、身動きを取れなくして支配する。

だからこそ、きちんとした知識も必要ですし、負けない経済的な背景もあるに越したことはないんです。

結婚した相手を共に敬い、大切にして、お互いに日々、感謝とねぎらいの気持ちで助けあうのが夫婦だったりするのですが、割と難しいんですよ。

そして、日本社会の1つの傾向として、性的な事は下ネタ迄で、正しい性知識、夫婦や恋人同士の在り方に、教科書も学校もありません。

自分で勝手に解釈して、自己流なんです。

そりゃ、間違うし、上手くいかない恋人同士、ご夫婦がとても多いです。

日本は更に、宗教的な教えも皆無に等しいので、持つべき矜持すらありません。

よって、無法地帯です。

よくよく、パートナーと日々努力して、積み上げ作っていくしかないんです。

子育ても大切ですが、子供作っといて、それ以前のところに男性だけ足踏みしているご夫婦がとても多いです。

戦って幸せになってください。

No.21

>> 19 私は性欲落ちたけど、向こうは変わらずみたいなのてきっとその時点でもうダメだったのかもですね。 断ったらいつもそうやってさせてくれないよね。… だんなさんは、若い時に女性と遊んで無いのでわ。

普通は、セックスレスでもなったり浮気でもするけどね。

まだ旦那さんは、若いのですか。

四十路の半ばに、成れば体力も落ちるけどね。
でも週一くらいならば、普通かもね。

口でとか手こぎで許してくれないのですか。

それで誤魔化せると良いのにね。

でも女性ってこれから性欲が強くなるのが普通だけど旦那のテクニックが下手なのですか。

貴女も旦那だけしか経験が無いでしょう。

他の男性用の大人の玩具で、済ませられるかもね。

No.22

>> 21 私は旦那が全部初めてですが、旦那が年上なだけあって私の前にもお付き合いされた方はいるみたいです。
旦那との事しか知らないので上手い下手はわかりませんが・・・
これから色々対策というかそういうの考えなくてはです(´∇`;)

No.23

>> 22 そうですね。

週一くらいならば、性欲が強いとは、言えないからね。

でも、貴女を抱く事で安心感が欲しいと思います。
性欲だけでは、無いと思います。
コミュニケーションとして夫婦生活の営みもあるからね。

貴女を愛しているし、貴女を抱く事で独占してると言うイメージがあるからね。

貴女と旦那さんの愛情のバロメーターが違うのだと思います。
少し価値観がズレてるだけだと思います。

手コギとか口で済ませる事で旦那さんが納得させる事が出来たら良いと思いますよ。

妥協点をお互いに見つける事だと思います。

No.24

>> 23 色々と頑張ってみます!

No.25

>> 19 私は性欲落ちたけど、向こうは変わらずみたいなのてきっとその時点でもうダメだったのかもですね。 断ったらいつもそうやってさせてくれないよね。… 横申し訳ありません

家は結婚して20年くらいの夫婦ですが、変わらず週3回くらいのペースです。
出来ない時は勿論我慢してくれます。

長い時は2ヶ月なんて簡単にあります。
(とにかく女性は出来ない時が結構あります)

時々はお手伝いもしますが(あくまでも横にいてキスとかで後は1人でしてくれています。)

夫婦なので、求められたら応えるっていう気持ちはお互いに持っていますが、疲れているとか、体力、メンタル、体調(怪我や病気も含む)、物理的に時間や空間で実現不可能だったり本当に色々あります。
解らない事もありますが、そうした時は話すしか方法はありません。

ほんの少しの労り

帰って来た時に「いつもありがとう、今日もお疲れ様」と言ってお茶を1杯淹れたりビールとおつまみ出すとか

ほんの少しの甘え

帰宅したらハグするとか
(寂しかった。疲れた、ほっとする)等も言葉にする
高い場所の物を取ってもらったり
重い荷物を運んで貰う
(私だと手が届かないから助かる。実は腱鞘炎起こしてて辛いありがとう。)

生理中に求められたら出来ない。と断わるけど、ちょっと残念がってみせるとか(終わったら、しようね。等)

言葉に出して感謝や根拠を伝える。

セックスにしろ、
生活の中の1つ1つが積み重ねなので、
ご主人に変わって欲しいなら、主さんまずアプローチの仕方を変えてみる。って大切になってきます。

• << 27 なんでしょう・・・それができる自分は想像できませんでした。 元々くっついたりするのは好きで日常的によくやっています。 でもやりすぎるとと言いますか、それを続けてるとじゃあ今日の夜しよ。ってなるんですよ。 それが嫌になってしまったというかなんというか・・・。すぐに性に結びつくのが嫌というか。 色々してもらったらお礼言ったりはします。 労りは微妙ですが甘えはめちゃくちゃしてます。 ん~やはり難しいです。

No.26

同じ私も憂鬱^_^

• << 28 同じ方いてくれて嬉しいです。 こういう話をすると、旦那が可愛そう、させてあげない私が悪い、気持ち考えてあげたら?て言われるんですけど・・・。 いくら話してもやはり人間色んな考え方があるのでなかなかわかってもらえないのが現状です。

No.27

>> 25 横申し訳ありません 家は結婚して20年くらいの夫婦ですが、変わらず週3回くらいのペースです。 出来ない時は勿論我慢してくれます。 … なんでしょう・・・それができる自分は想像できませんでした。
元々くっついたりするのは好きで日常的によくやっています。
でもやりすぎるとと言いますか、それを続けてるとじゃあ今日の夜しよ。ってなるんですよ。
それが嫌になってしまったというかなんというか・・・。すぐに性に結びつくのが嫌というか。
色々してもらったらお礼言ったりはします。
労りは微妙ですが甘えはめちゃくちゃしてます。
ん~やはり難しいです。

No.28

>> 26 同じ私も憂鬱^_^ 同じ方いてくれて嬉しいです。
こういう話をすると、旦那が可愛そう、させてあげない私が悪い、気持ち考えてあげたら?て言われるんですけど・・・。
いくら話してもやはり人間色んな考え方があるのでなかなかわかってもらえないのが現状です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧