異常者でしょうか

レス6 HIT数 580 あ+ あ-

2023/04/15 22:00(更新日時)

38歳の男性です。現在、付き合っている彼女が3人います(20代2名、40代1名)が、「この女性とだけ付き合う」という次元にいられず、街中で自分にとって外見の良い女性を見ると、ついつい声をかけてしまいます。女性依存症あるいは性依存症と思うのですが、こういう経験をお持ちの男性、あるいは女性の方々からの率直な意見を頂戴したいです。よろしくお願いします。一人の女性を心の底から好きになりたい、愛したいのですが、できない自分は欠陥品だと思います。

タグ

No.3774257 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

異常者だと思いますが、別にいいと思います
20代2名とはどこで知り合ったんですか?

No.2

何人もの女性に相手にしてもらえてええやん笑

No.3

その3人全員に彼氏として認知されてるの?

それとも自分が付き合ってると思ってるだけ?

付き合う女性一人にしぼっても、その選んだ人にとって好きな男性は主ひとりだけじゃないかも知れないし、二股三股はお互い様かもよ

そういう腐った関係性にうんざりしてるから、一対一の純愛にあこがれてるのかな?

No.4

欠陥品なんかじゃありません、個性です。
最近流行りのダイバーシティ・多様性です。

私は彼氏とセフレは常時3人前後います。
みんな大切ですし、結婚して一人に絞りたいとは思いません。
一度きりの人生、色んな人と恋愛とセックスを楽しみたいと思って生きてるので、悪いことをしてるとは思いません。

自信持ちましょう!

No.5

ただのスケベで女好きな浮気症を、依存症のせいにしてるだけな気もするけど。

ひとりを愛し抜けないってことでしょ?

そういうのって自分に返ってきて、蓋を開けてみたら誰も主さんのこと本気で愛してなんていないかもよ?

No.6

3人ともにハッキリと「他にも女がいる」と伝えた上で付き合ってんなら別に良いんじゃね。

できないなら、ただのビビり。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧