彼女の返信が遅いです。皆さんはどのくらいで返信してますか?

レス1 HIT数 278 あ+ あ-

2023/04/11 23:24(更新日時)

彼女の連絡が遅いです。
少し前に付き合い始めたのですが、付き合う前からもともと連絡が遅いです。1回の返信に6時間〜半日ほど時間がかかったりします。
予定を合わせるための電話がいつできるかとか、もう少し返信を早めて欲しいのですが、相談する切り口を出すのが難しいです。

趣味の時間とかは奪いたくはないですが、どんな風に切り出せばいいでしょうか?
また、皆さんどのくらいの頻度で会話されてますか?
前に付き合っていた子とはだいたい1時間以内くらいには僕も相手も返信していたので、かなり気になっています。

タグ

No.3771986 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

学生なのか社会人かにもよりますが、彼女の返信のテンポくらいでちょうどいいです
あと、やりとりはSNSだと思いますが、それで会話はしません。要件を伝えるのみです

彼女の時間を邪魔したくないのなら我慢するし何も言わないよね
それに遅くも半日後に返事が来るなら予定合わせも比較的やりやすいと思いますが
連絡を早めて欲しい目的はほかにありますよね?
あと、前の彼女とは別人なので比較するのはよくないと思います

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧